3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユニカ(Unica.)   >

Unica.【ユニカ】

ユニカ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-7-10 アトリウム5C
  • 【雑誌掲載店/10本ART6600円~】堺筋本町3分/本町10分/松屋町7分

kayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 09:41:15.0

元々Instagramで見ていて、今回初めて行かせていただきました!お任せを選んだのですが、好みのスタイルなどを聞いていただき、とってもおしゃれに可愛く仕上げていただきました!

【最旬Design/ハンドorフット】おまかせART

Kayo 様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインもご満足いただけて何よりでございます!
    次回も可愛くお仕上げさせていただきます!

現在は新しいサンプルの制作にスタッフ一同励んでおります。
    ぜひデザインも楽しみになさっていてください♪

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、instagram : unica_honmachi  等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:36:08.0

サンプルが豊富で迷うほどありました。短時間で仕上げていただき大満足です。また伺います!ありがとうございました!

【初夏にオススメ/HandでもFootでも】100 Simple/マグネット/ミラーetc...

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:40:07.0

相談して素敵なネイルにして頂けました!
    とてもお気に入りです!
    接客も心地よくて満足な施術でした!
    またお伺いさせて頂きます^^

【初夏にオススメ/HandでもFootでも】100 Design

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:31:46.0

初めて行かせて貰いました。たくさんデザインがあってなかなか決めきれなかったのですが、嫌な顔せずアドバイスしてくれました。結果お任せになりましたが、めちゃくちゃかわいくて大満足です(*^^*)
    次回も迷ってしまうと思うのですが、よろしくお願いしますm(__)m

【初夏にオススメ/HandでもFootでも】おまかせNuance ART

• しろやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:51.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、ご相談しながら、大変満足な爪に仕上げていただきました!またお願いします!

しろや様
    素敵な口コミもありがとうございます

一緒に相談させていただきながら施術ができて楽しかったです!
    お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

現在は夏に向けての新しいサンプル作成中で日々新作も出てきております。
    ホットペッパーやInstagramなどから最新デザインもご確認いただけるので御覧くださいませ!
    足元もサンダルになってきたりとフットネイルの季節もやってきますのでぜひそちらもご予約お待ちしております◎

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたら
    いつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、Instagram等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:10:24.0

サロンの雰囲気がとても良く、気さくにお話ししてくださって、仕上がりもすごくかわいくて満足です!ありがとうございました。また行かせていただきます!

【HandでもFootでも】1color/glitter/ヌーディー/砂ジェル/マイカジェル

のん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

初ネイルお任せいただきありがとうございました!
    やっとネイル解禁されたということでいろんなアート楽しみましょう♪次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• カクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:05.0

素晴らしい体験でした。担当スタッフさんはとてもフレンドリーで、技術も高いレベルでした。施術の満足度も高く、希望通りのデザインに仕上がりました。店内は清潔で居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。

カク様

素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がりや対応にご満足いただけて何よりでございます♪

夏に向けて、新作デザインも作成中ですので
    次回も是非!楽しみにしていてください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• えもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:51.0

オフ・ケア技術もお上手で
    色で悩んでいたところ
    親身に答えてくださって感謝してます

また来月
    よろしくお願いします

【定額/HandでもFootでも】100 Simple/1color/マグネット/ミラー

えも様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます♪
    一緒に考えさせていただいたお色味もデザインも
    とてもよくお似合いでした!
    来月はおまかせでの施術も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:47:16.0

他店で施術してもらったネイルがとれたので、長さだしをしてもらいましたが浮きもなくきれいに直してもらいました!デザインもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!

【4月にオススメの定額サンプル】100 Simple/マグネット/ミラーetc...

ゆうか様

素敵な口コミもありがとうございます☆

長さだしやお仕上がりにご満足頂けて何よりでございます^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:33.0

可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

吉田様

素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
    キラキラのラメが凄くお似合いでした☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:11.0

ネイルのデザインが本当に可愛くて、オフも丁寧で、ずっと楽しい空間で時間があっという間でした~!来月もお願いします(^^)(^^)

あんな様

素敵な口コミもありがとうございます。

施術や、ご対応にご満足頂けて何よりでございます^^
    夏に向けての新しいサンプルも作成中ですので次回も是非お楽しみにしてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:42:19.0

とても可愛いです^_^

ここ様
    素敵な口コミもありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• SONYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:51.0

私好みの個性的なデザインを、サササッと仕上げてくれて感動しました!次回予約して帰りました!ありがとうございます!

【定額】100 Simple/1color/マグネット/ミラー

SONY様
    素敵な口コミもありがとうございます!

施術時間とても楽しくこちらが元気をいただいてしまいました♪
    フットのキラキラパーティーラメも最高にお似合いでした◎
    次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:31.0

おまかせで可愛くしていただいてありがとうございました!

【季節感のある最旬Design】おまかせNuance ART

なぎ様

デザインもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    淡い春色デザインがとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:09.0

初めての利用です。どのサンプルデザインも可愛くて、非常に迷いました。好みの雰囲気をお伝えしほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。次はハンドで伺います。またよろしくお願いします。

ゆい様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デザイン、お仕上がりにご満足いただけたようで
    何よりでございます♪
    現在は夏に向けてのサンプルを絶賛作成中でございますので
    次回ハンドネイルでのご来店の際も楽しみになさってください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:46:36.0

白グラデーションで施術していただきました
    形や色などひとつひとつ要望を聞いてくださって、想像以上にかわいく仕上げてくださいます^ ^
    また、知識も豊富で流行もたくさんご存じなので、かわいいものを提案してくださいます!
    施術中もたのしくおはなししてくださって、時間があっという間で次回がたのしみになります^ ^
    定額のデザインでもまたお願いしたいと思います!

【初回】1color/glitter/ヌーディーカラー/砂ジェル/マイカジェル

いつき様

白グラデーションシンプルで可愛かったですね^_^
    楽しいお話して時間があっという間でした♪

現在は夏に向けての新しいサンプル作成中で日々新作も出てきておりますので5月のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:16.0

サンプルがどれも素敵で迷いましたが、優しく相談に乗っていただけて、カラフルネイル大満足です。またお願いします!

なな様
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラフルネイルとってもお似合いでした(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:33:54.0

初めてお伺いしましたがとても気さくに話せて雰囲気も良かったです。
    施術もおまかせでお願いしましたが丁寧に形や色味など好みを聞いてくださり仕上がりはとてもかわいくてまたお願いしたいと思いました。

【お持込みOK◎】DesignNuanceアレンジコース

ユウ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそお話しさせていただきとても楽しい施術時間でした♪
    デザインもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:39:14.0

初めて伺いました。サンプルがどれも可愛すぎて迷いましたが、一緒に考えてくださりました!可愛くて満足です!

あ様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂けて本当に嬉しいです^^
    現在、夏に向けての新しいサンプル作成中で日々新作も出てきております!
    ホットペッパーやInstagramなどから最新デザインもご確認いただけるので御覧くださいませ◎

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:47.0

元々予約していたメニューから急遽変更したいというお願いに快諾頂きありがとうございました。
    デザインも豊富かつ、素敵でなかなか選べず悩みましたが、とっても満足です!

あかさたな様
    素敵な口コミもありがとうございます!

マグネットのデザインとても可愛かったですね^_^
    すごくお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:41.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗です。

しゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

現在は夏に向けての新しいサンプル作成中で日々新作も出てきております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:03:19.0

久々にデザインネイルがしたくて伺いました。
    可愛いサンプルがたくさんあって迷いましたが
    可愛くしてもらいました!

なぁちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:45:43.0

選べる種類も多くて手際も良くとても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも大満足です!また行きます!

みゅー様

現在は夏に向けてのサンプルを絶賛作成中でございますので
    次回ご来店される際にはぜひ楽しみになさっていてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:02.0

ブライダル用にお願いしました、久しぶりのネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただいておかげで当日も良い気分で過ごすことができました。

mm 様

素敵な口コミもありがとうございます!

特別な日のネイルをおまかせさせていただき本当にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• しゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:52.0

初めて行かせていただきました。
    時間など無理いってしまっていたのですが、快く対応していただきました!
    仕上がりも満足です。
    時間がなかったのでワントーンでしたが、次は時間ある時にデザイン系をしてみたいです。

しゃあ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

デザインにこだわって作っておりますので次回はぜひお試しいただけたらと思います。
    現在は夏に向けても新しいサンプル作成中で日々新作も出てきております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:05.0

担当してくださった方も気さくに話してくれ、とても楽しい時間でした。
    もちろん施術も大満足です。
    また利用させていただきます。

mimi様
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:56.0

すべておまかせにしたにもかかわらず何もかも素敵なデザインにして頂きありがとうございました!
    久々のネイルでここまで可愛くおしゃれに仕上げて頂きとても素敵な時間になりました!
    色々とアドバイスもして頂き、また行きたいと思ったのでまた行かせて頂きます!
    素敵なネイルとお時間をありがとうございました!!

かなこ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あっこ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:30:38.0

とても丁寧にしてくれて大満足です!
    これからも通いたいと思います!!

【3月にオススメな定額サンプル】100 Simple/マグネット/ミラーetc...

あっこ、様
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:18.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    距離感も私にはちょうど良く、また行きたいと思います!

かー様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたら
    いつでもお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:45:04.0

SNSで気になってたお店で初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて施術時も楽しくお話できて有意義な時間でした!
    短い爪にも関わらず綺麗に仕上げてくださって満足です!
    ありがとうございました!^_^

おもち様
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです◎

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ユニカ(Unica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー