お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、長時間の施術でしたがとてもリラックスして過ごせました。
また行きたいと思えるようなお店でした^ ^
☆夏に綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔orVIO)
自分へのご褒美で予約しました。
駐車場が分かりにくかったのですが、Instagramの方に分かりやすく投稿されておられます。
1回でも十分効果があり大変満足でした。
値段がお高めなので定期的に通うのは難しそうですが、また時々利用させていただきたいなと思いました。
【先着3名様限定★】肌強化集中毛穴ケアトリートメント・角質/黒ずみ/キメ肌
とっても雰囲気の良い空間とスタッフ様でした。
丁寧に詳しく説明して頂きありがとうございます
人柄や空間の癒しと安心感で爆睡してました^ - ^
また伺わせて頂きます!!
【圧倒的人気No.1】水分量20%UP!極上大人贅沢フェイシャルトリートメント
娘がお世話になりました。すごく丁寧な対応で、娘をお任せすることができました!また次回もよろしくお願いします。
☆22歳迄の学生様限定☆小学生から脱毛の時代!キッズ全身脱毛【顔orVIO】
初めて毛穴洗浄、吸引等のエステに行きました。カウンセリングはとても丁寧でした。マッサージもとても気持ちよかったです。施術後は毛穴の開きが少しましになってて肌がモチモチでした。鼻の黒ずみがしぶとくて思ったよりなくなっていなかったですが、何回も繰り返して通うことでどんどんなくなっていくと思うのでまた行きたいと思います。エステの翌日以降も毛穴の開きがましです。
とてもリラックスできる雰囲気の空間でした。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
とても優しく丁寧に施術して下さってすごく良かったです!通い安い価格設定でとても満足です!
お姉さんが一つ一つとても丁寧に説明や
施術をしてくださいました!今の自分にあっているプランをすすめてくださりよかったです!
親切丁寧な対応ありがとうございました。
初めて行く場所で緊張しながら伺ったんですが、
とても気さくで話しやすい方で親身にお話を聞いて下さり、
途中から緊張も忘れるくらいリラックスできた時間でした
(^0^)
毛穴の悩みがあったのですが1回でも
薄くなっている感じがあったのと次の日の
メイクのりもよく嬉しかったです!
色々なメニューがあるので次は違うメニューも
受けてみたいと思いました!
次は脱毛でお世話になります!
よろしくお願い致します!
ありがとうございました(^0^*
家庭用脱毛器では手強く諦めてお世話になる事に。店内、スタッフさん共に雰囲気もよく感じの良い方で安心できました。施術の方は想像していたよりも痛みは少なく綺麗になったので満足です。他のメニューの事も丁寧に教えて下さり違うメニューも試してみたいと思いました。また来月よろしくお願いします。
☆コラボ脱毛☆VIOWAX×VIO光【圧倒的満足度UP◎】
初回ホワイトニングでお世話になりました。
丁寧に説明していただきました。
場所も営業時間も通いやすいところでお手頃価格でしたので、今後も通ってみようと思います。
朝早くから遅くまでやっておられるので仕事前や仕事終わりでも行きやすいのがとても魅力的だと思いました。
★セルフホワイトニングケア8分照射×2回★初めての方におすすめ!
初めての脱毛で不安でしたが、とても話しやすい方でリラックス出来ました。終わった後の紅茶もとても美味しかったです。次回も楽しみです。
☆夏までに綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔orVIO)
初めて来店しました。
丁寧な対応で緊張もなく施術をしていただきました。
これからも定期的に通い、毛を無くしたいです。
よろしくお願いします!
☆夏までに綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔VIO付)
初めての脱毛で緊張してましたが、詳しく説明して下さったのと、とても話しやすいスタッフの方ですぐ緊張がほぐれました♪
次回の予約も取らせて頂いたので楽しみです!
脱毛以外のメニューも気になっているので、その時はまたお願いします(*^^*)
☆夏までに綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔orVIO)
久しぶりのエステで、本当に気持ちよかったです。マッサージ後は身体が軽く、またお願いしたいです。肌もトーンアップして、次の日の化粧ノリも全然違いました。
サロンの雰囲気もよく施術も早くてよかったです!
都度払いなのもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
☆夏までに綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔orVIO)
初めての脱毛で行く前は緊張しましたが入店したら落ち着いた感じで担当の方もわからないこと教えてもらい親切で和みました。
最初にジェルを塗っていただき、冷たくて保湿されたようで気持ちよく一度でも効果をかんじれて満足しました。
生えていたら恥ずかしい!無いのが当たり前の時代!!美白ワキ脱毛
初めて行くところでしたが、とてもお話ししやすい雰囲気で、ためになる話も聞けましたし、リラックスして受けることができました。フェイシャルワックスを当日追加しましたが、お肌がつるつるになったし、トーンアップした気がしたので、また来たいと思いました。また施術後にナッツ類と紅茶をいただき、とても美味しく嬉しかったです。
【スタッフ一押し♪】白玉美白美容液導入フェイシャル・透明感UP/小顔/浮腫み
今回初めてお店に行ったので緊張しましたがお店の方は話しやすい方だったのでよかったです。
施術前と後に写真を撮って見比べたら分かりやすくきれいになってたので嬉しかったです!
マッサージもしてもらったおかげで夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました!
【先着5名様限定★】肌強化集中毛穴ケアトリートメント・角質/黒ずみ/キメ肌
初めは緊張していましたが、すぐに緊張も解けあっという間でした。自分の肌質や普段のケアについて教えて頂き、とても勉強になりました。
次回も楽しみです!!
【迷ったらこれ★お顔掃除】徹底汚れケア・ごわつき/アクネケア/脂性肌
担当の方の対応もとてもよくリラックスして過ごすことができました!
とても良かったです!
最近流行りの介護脱毛のVIO脱毛のWAXのセットをしてます!
まだ数回しかしてませんが、毛が全く生えなくなってすごく感動です。毛も生えてきてもひょろひょろの毛で嬉しいです!やっぱり同時にすることによって効果すごく出るんですね~温泉に行くのも楽しみになりました。そしてなんといっても将来に向けての介護脱毛を早めにして良かった!お姉さんも喋りやすいからおすすめです
丁寧に施術していただきました。最初のカウンセリングも丁寧でしたし、施術も会話を交えながら楽しくさせていただきました。ありがとうございました。
初めての予約でした。
店内の雰囲気もお洒落で丁寧な対応ありがとうございました!
保湿のアドバイスもして頂き
話もはずんで素敵な時間でした!
直ぐに綺麗!VIOWAX脱毛/根元からごっそり抜けて即つるつるおまたに大変身☆
毎月フェイシャルエステで通っています。
いつも大変お世話になっております。
最近ストレスや疲れのせいかでよく頬や額にニキビが出てましたが、エステ後はニキビの赤みもかなり緩和されて治りも早くて助かります。
毛穴の詰まった汚れまでごっそり取れるのでメイクノリも良くて嬉しいです。
そしてなんと言ってもフェイシャルマッサージがいつも気持ちが良すぎて寝てしまいます。
お顔以外にも肩や背中までほぐしてくれますので私にとっては最高な贅沢時間でいつもお店へ行くのが楽しみです。
これからもお世話になりますので今後とも宜しくお願いいたします。
娘の初めての脱毛で利用しました。
初めてなのと子供だったのでスタッフの方がとっても丁寧にわかりやすく説明していただいて安心してできました。
お店の方が優しくて話しやすかったと言っていました。
お店の雰囲気もスタッフの方もとっても良かったです。
次の予約日もよろしくお願いします。
☆22歳迄の学生様限定☆生えてないのが当たり前の時代!美白ワキ脱毛
初めてでしたがお店の雰囲気がとても良く、落ち着きました~!急なプラン変更にも丁寧に対応して頂き、助かりました。仕上がりが大満足でした☆
☆女性にとって第二のお顔☆フェムケアVIO脱毛/アーモンドオイル保湿付き◎
とても良いです。
今回初めて伺いましたが、店内も素敵で、担当してくださった方がつくってない話しやすい方でまたお願いしたいなと思いました。5500円のボディ、フェイス、ヘッドスパのコースでしたが、時間もたっぷりあり、満足度高かったです。
最後に美味しいお茶とナッツを頂いて、心遣いが嬉しかったです。また伺いますね^_^
春限定◎全身オイルトリートメント+フェイシャル+足つぼ+ドライヘッド80min
エステティック ボア(ESTHETIQUE BOITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー