とても気持ち良いフェイスエステをしていただきました。
普段の生活から取り入れられることなどもカウンセリングで教えていただき、とても満足でした!
【男女利用可】満足度NO.1大人の贅沢エステ☆本気の肌改善フェイシャル
事前のカウンセリングはとても丁寧で、施術もお店の雰囲気も満足でした。
メニューも沢山あり次回はフェイスワックスをお願いしました。
【男女利用可 / 凝り・冷え改善】極上オイルボディトリートメント60分(背面)
肌が綺麗になりお話も楽しかったです!
またいきたいです!!
【男女利用可】毛穴洗浄とお顔の掃除機で黒ずみザラつきごっそり強力ケア☆
お世話になりました。
毛穴洗浄をして頂いて鼻まわりや首が綺麗になっていてびっくりです。
施術中も凄く気持ちよくて、途中思わず寝てしまいました。
本当に気持ちよくて癒やされました。
【男女利用可】毛穴洗浄/繰り返す毛穴に根本からアプローチ【毛穴徹底ケア】
月に二度はお世話になっております。
目の小じわが気になってたがしてもらうようになってシワが綺麗になった。施術が気持ちよくて毎回寝てしまいます。自宅でのお手入れの改善も教えてくれるので嬉しいです。これからも肌のことはおまかせします
店内はオシャレで施術前には事前に丁寧なカウンセリングがあり、施術もとても気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。
【男女利用可 / 凝り・冷え改善】極上オイルボディトリートメント90分
今日はありがとうございました。エステの前に詳しく説明がありわかりやすかったです。仕上がりは顔が上がりました。顔をマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。来月もまたよろしくお願いいたします。
初めてのフェイシャルエステでしたが、肌事情も詳しく聞いた上で、自分にあったセルフケア方法もその場で教えて頂けてありがたかったです!
仕事終わりにオイルマッサージをしてもらいました。事務の仕事で疲れきった身体を強めでほぐしてもらって気持ち良かったです!足が浮腫んでるみたいで長めにしてもらいました。足湯も別料金で付けてラベンダーのアロマオイルの匂いにも癒やされます。足湯浸かりながらマッサージもしてもらい、スタッフのお姉さんとも話しが弾んで楽しかったです。
個人的にはマッサージ後に出てくる桃のお茶とイチジクが美味しかったです!また12月末に予約したので癒やされにいきます。
毛穴洗浄をしていただきスッキリしました。スタッフさんとも話しやすく楽しかったです!
丁寧な説明と対応で素敵な時間を過ごすことができました。
何よりも施術後の顔と首のトーンアップには脱帽です。
自分の肌とは思えない仕上がりです。
会話の中で出てきた、お手入れのアドバイスを自宅でも実践しています。
せっかく綺麗にしてくださったので、1日でも長く効果が維持できるように、優しく優しく肌に触れてお手入れを頑張っています。
また来月、お願いします。
【男女利用可】即毛穴除去/お顔の筋肉運動鍛え仕上がり重視秒速艶肌小顔☆
とてもわかりやすく説明していただき、施術もとても丁寧にしていただきました。
男性でも行きやすいお店でとてもよかったです。
丁寧に説明・対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
施術から2週間が経ちましたが肌の良い状態が持続出来ています。
また次回もお願いします。
初めてのフェイシャルエステでしたが仕上がりに大満足です!想像以上でした!また来月もよろしくお願いします!
【男女利用可】毛穴洗浄+毛穴吸引+エレクトロポレーション/スペシャルケア★
毛穴汚れ、ゴワつきが気になっていましたが施術を受けた後の肌の変化が目に見えてわかりとても満足でした!初めての施術ですこし緊張していましたが、親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました。次もまた行きたいと思えるエステサロンです!
話も丁寧で親身になって聞いてくれました!
施術中も楽しくお話してくださって
エステも気持ちよくて満足です!!
またお願いします☆
【男女利用可】毛穴洗浄×エレクトロポレーション・ニキビ跡/美白/リフトUP
施術前のヒアリングから丁寧にご対応いただきました。施術中も肌の悩みに対しひとつひとつお答えくださって本当に嬉しかったです。お肌のメイクのりも良くなりました。ありがとうございました♪
初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき説明もとても分かりやすかったです!
色々なアドバイスを頂けたので、試してみます♪
【男女利用可】毛穴洗浄+毛穴吸引・脂性肌/角質/ニキビ
凄く気持ちよかったです。
もう少し料金が落ち着けばなお良い。
とても丁寧にわかりやすく説明してもらいとても快適な時間を過ごせました!アクシデントにも素敵な対応を取ってもらい大変助かりました。またよろしくお願いします!
対応も丁寧で、仕上がりも肌のトーンが上がって満足です。
施術終了直後にも変化を感じましたが、翌日からもっと変化を感じました。効果が目に見えてわかったので感動しました!
【男女利用可】スタンダード毛穴洗浄×エレクトロポレーション
初めから最後まで丁寧な対応をしていただき、また施術に関してもわかりやすい解説、配慮があり大変大満足でした!
色々丁寧に説明してくれてありがとうございました!仕上がりもビフォー、アフターの違いにビックリでした!
無理なく継続できたらと思います!
毛穴洗浄をお願いしました。
数年ぶりのエステでした。
ヒアリングも丁寧にしていただきました。
毛穴ももちろんですが、ほうれい線にファンデーションが溜まりにくくなったのが嬉しかったです。
初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよくすぐにリラックスできました。
施術中もゆっくりお話しもでき良かったです。自分の毛穴汚れの状態も教えてくれ、今までのスキンケアが現状、まずまずな事もわかりました!笑
夏は日焼け止め塗っても焼けてしまい、くすみがも気になっていましたが、何より施術後のトーン、フェイスアップにはびっくりです。
次回の予約も入れて、定期的に通う事にしました。
自宅での洗顔後の肌状態や、化粧の乗り、崩れにくくなったと思います。ホームケアも大事ですが、プロの方の施術も大切だと実感しました。
【男女利用可】スタンダード毛穴洗浄×エレクトロポレーション
先日はお世話になりました!
肩や背中のコリが辛く極上オイルボディトリートメントをお願いしました
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、午後からは体も軽くなってスッキリ過ごせました!
またお世話になります(^^)
接客も丁寧で、すごく感じの良いお店でした!
施術もとても気持ち良く、悩んでいた毛穴もキレイになり、お肌もピカピカ!
トーンアップもしました!
ゆったりとした空間で、極上の時間を過ごさせてもらいました。
自分へのご褒美に通いたいと思います。
【男女利用可】スタンダード毛穴洗浄+吸引器×エレクトロポレーション
お店に入ると笑顔で迎えてくれて丁寧に悩み等聞いてくれました!
施術も丁寧で気持ちよくあっという間でした!
ほんとにすぐ実感するくらい引き上がってびっくりしました!引き上がりがすごいです!大満足で帰れました^_^
効果がすぐ実感できるので頻繁に通いたいと思います。
今月オープンされたところみたいで気になって行きました☆
小鼻の黒ずみがずっと気になってましたが念入りに機械で吸ってくれて黒いポツポツがなくなりました(^-^)
こじんまりしていて私は結構好きなところです(^^)d
娘にも紹介しますねー。
エステティック ボア(ESTHETIQUE BOITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー