今回初めてのエステを自分のご褒美にと
お願いしました。
初めてだったので、正直緊張もありましたが
お店の方とたくさんお話しをさせていただき
リラックスできました。
次回の予約も取らせていただきました。
幸せなお時間ありがとうございました。
これからも自分磨きを頑張るので、サポートお願いします(^。^)
【先着5名様限定★】肌強化集中毛穴ケアトリートメント・角質/黒ずみ/キメ肌
とても丁寧な接客でした。
施術のほうもとても気持ちよく、寝てしまいました。
リラックスできて体も軽くなりオイルのおかげでお肌ももちもち!日頃の疲れが癒えました。また来たいと思えるお店です。
春限定◎全身オイルトリートメント+フェイシャル+足つぼ+ドライヘッド80min
娘は初のWAX脱毛でしたが、痛くもなく綺麗になって喜んでおりました♪ありがとうございました。
ワキWAX脱毛/面倒な自己処理は一切不要!古い溜まった角質をごっそり除去★
美肌全身脱毛で伺いました!
説明も丁寧にしていただき施術もとても丁寧でした。
顔の脱毛してもらっているとき、フェイシャルをされているかのように気持ちが良く寝てしまいそうになりました。
駐車場が予約時間帯によって変わるようなので注意が必要です。
また伺います。
よろしくお願いします。
☆夏までに綺麗にしたい方☆美白全身脱毛(顔VIO付)
初めての毛穴ケアを体験しました。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、施術中も癒しの時間でした!
お店の雰囲気も落ち着けるし、何といってもスタッフの方がとても優しく親身になって対応してくださるので、また行きたいと思いました!!
今回、小学生の子供の脱毛で利用させてもらいました。丁寧で分かりやすい説明に施術で、満足してました!
☆先着8名様限定モニター様募集中☆全身脱毛(顔VIO付き)
初めて来店しましたが、接客が丁寧で、お話もはずみ、すぐにリラックス出来ました。
次の予約もしてしまうほど、満足しました!
とても気持ちが良く、すぐ寝てしまいました、、、分かりやすく、親切な説明も良かったです!また、行かせてください♪
【迷ったらこれ★お顔掃除】徹底汚れケア・ごわつき/アクネケア/脂性肌
初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧に施術してくださり、すごく良い時間を過ごせました。
店内の雰囲気も落ち着きがあって、とても気に入りました。スタッフさんの対応もすごく親切で、ぜひまたお願いしたいと思います!
【圧倒的人気No.1】水分量20%UP!極上大人贅沢フェイシャルトリートメント
いつも仕事終わりの遅い時間でも丁寧に対応していただいて、こちらもリラックス出来ます!!
仕事の疲れも癒されます!
施術中もお家でのセルフケアについての相談など親身になって聞いてくださるので、セルフケアに力が入るようになりました!
毛穴洗浄マッサージ付き、フェイスワックス施術していただきました。毎回、肌艶良くなって嬉しいデス!
毛穴がスッキリもちも良くて満足です。
接客も大変良く施術中もたくさん話題を広げて貰えて緊張せず楽しい雰囲気でした
毛穴洗浄×白玉美容液導入×顔・首・肩・背中マッサージ【ハーブティー付き】
フェイシャルのマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちがよくて思わず寝てしまいました。
終わった頃にはお顔の引き上がりにびっくりしたのと、目のむくみが取れてぱっちり目になって嬉しかったです。
肩や背中の方までオイルマッサージをしてもらえるので身体の疲れも吹き飛びました。
毎月必ず伺ってますが、贅沢なご褒美には最適です。
今日は、急なメニューの変更にも快く対応していだきありがとうございました。説明も丁寧で良かったです。
フェイシャルもとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。仕上がりも、ワントーンUPし、毛穴もきれいになり肌も柔らかくなりました!
WAX脱毛も初めてでしたが、痛みもなくツルツルに。
毛穴汚れ除去お顔の筋肉運動を鍛え仕上がり重視秒速艶肌小顔☆
フェイシャルとデコルテ・背中のマッサージ付きでお世話になりました
顔のたるみは引き上がり、目は開き丸い目になり、お肌はツルツルしっとり!
デコルテや背中までしっかりマッサージして頂き、体も楽になりました
こんなに嬉しい気持ちになれたのも、担当スタッフさんおかげです
確かな施術と優しい気配りをいつもありがとうございます
毛穴汚れ除去お顔の筋肉運動を鍛え仕上がり重視秒速艶肌小顔/マッサージ付☆
昨日はありがとうございました!
ようやく見つけたワックス脱毛のお店で、
すっきりして大満足です!!!
またお願いしたいと思います。
直ぐに綺麗!VIOWAX脱毛/根元からごっそり抜けて即つるつるおまたに大変身☆
初めて利用させてもらいましたが施術後に鏡を見た時、肌に透明感が出て感動でした!化粧ノリもバッチリで嬉しいです!次回もよろしくお願いします
毛穴超音波洗浄/繰り返す頑固な毛穴汚れを根本からアプローチし徹底ケア★
セルフホワイトニングで通っています。
歯の黄ばみがずっと気になってましたが何回かすることにより悩んでましたが、だんだんと白くなってきて嬉しいです!
回数券を買っているので定期的にこれからも通いますのでもっと歯を白くなるように頑張ります。
美容院と併設されているのでそこもまた魅力的です!
遅い時間でしたが、対応も施術もとても丁寧で良かったです。初めてでしたが、話しやすくてリラックスできました。次回も楽しみです!
毛穴洗浄とお顔掃除機で吸引!黒ずみケア/フェイシャルデコルテマッサージ付
本日はありがとうございました!
ツルツルになりとても満足しています(^^)
また行きます!
とても丁寧に施術していただきました!
次回もよろしくお願いします(^^)
セルフホワイトニングが始まったみたいなので早速予約しました。値段が安くて予約がとりやすいところを探していましたので助かりました。
10回コースでして結構満足のいく白さになって嬉しいです。歯をもっと白くしたいので頑張ります!
あと全く痛みがないのでそこもかなり助かりました。
いつも丁寧に対応してくださり満足しています!
いつも丁寧に施術して下さるので満足しています!!
ありがとうございます!!
フェイシャルエステ初でした。
お店の雰囲気、対応も良かったです。施術後は肌のトーンも明るくなりさわり心地もすごく変わりました。
また行きたいなと思いました。
痛みも少なくていねいな施術でよかったです!
また宜しくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
毛穴もスッキリ、肌もワントーン明るくなって艶やかならなりました。
ポイント制も魅力的デス!
【男女OK】超満足度NO.1大人の贅沢高級エステ☆本気の肌改善フェイシャル★
米子でワックス脱毛出来るところを探していました。脇とvioをしてますが、仕上がりに感動。毛がだんだん細くなってきて自分で自己処理しなくていいので楽です!あとワックスは痛いイメージでしたが、想像以上に痛くなくて余裕でした笑
年の瀬にとても丁寧な接客をして頂きました。1つ改善点をあげるなら、駐車場場所が大まかに記載されていますが、時間帯によって変わることを事前に教えて頂ければよりよかったかなと感じます。
当日予約で施術していただきました。
遅い時間帯まで営業されていたのでとても助かりました。
事前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
フェイシャルをしていただいたのですが気分も顔のもスッキリしました。
次回予約をすると割引してもらえるのもお得だと感じました。
エステティック ボア(ESTHETIQUE BOITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー