慢性的な腰痛で伺いました。
しっかりと揉みほぐして頂きとても楽になりました。
私は強めが好みなのですが心地よい強さで大満足です。
効果的なストレッチも教えて下さいました。
また伺います!
最高評価ありがとうございます!
痛い箇所が原因ではなく、思わぬところに原因があります。複雑な繋がり方をしている筋肉はサロンでこそアプローチできるので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね。
またお待ちしています♪
土門
場所はわかりにくいですが、値段の割にしっかりとほぐしていただきました。
とても満足です。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
先日はスリーシープご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます☆
場所が分かりにくくすみませんでした。
疲れた身体を少しでも癒やすお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの際は、いつでもお越しください
お待ちしております(^o^)☆彡
もみほぐしだけでなく、痛い箇所の原因だけでなく、ストレッチの方法も教えてくれてとても大満足でした。
終わった後は腰が軽くなってまた行きたいなって思いました。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
最高評価ありがとうございます!
一人一人、その日の身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
筋肉は記憶するものなので、やればやる程治癒力も高まり、疲れを感じにくくなります。
日頃頑張っている自分のご褒美としてまたぜひいらしてくださいね。
お待ちしております!
とても良かったです。肩や脚がかなりスッキリと軽くなりました!肩甲骨剥がしも行って頂き、ガチガチに凝り固まっていた背中がほぐれて肩や腕がスムーズに動くようになりました。教えていただいたストレッチも自宅で行っています。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
肩甲骨は上半身のほとんどを占めているので、柔らかく可動域が広がると、
全身の血流を促進させる効果があります。
ご褒美としてまたご来店いただければなと思います。
またお待ちしております!
土門
途中で気分が良くなり眠ってしまいました。
一ヶ月たってまだ肩が楽です、またお世話になりそうです。
もみほぐし60分+オイルマッサージ60分¥10180
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
眠くなるのは、副交感神経が優位にたち、リラックス状態になった証拠です。
肩回りの不調は睡眠の妨げにもなるので、つらくなったらまたいらしてください。
土門
非常に丁寧で良かったです。
ほとんど寝てしまったので感想があまりかけませんが、しっかりリラックスできたということでもあります。
肩周りのストレッチをいれながらの施術が良かったです。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
リラックス頂けたようで、とても嬉しく思います!
ドライヘッドスパを取り入れると、より肩がほぐれやすくなりますので組み合わせメニューもオススメです!
デスクワークは大変なので、また凝り固まる前にお越しください。
R様のまたのご来店お待ちしております。
チェーン店のマッサージとは違い、かなりしっかり施術していただけました。空間も落ち着いていてリラックス出来ます。施術のあとは結構、喉が渇くのでお茶をいただけて嬉しかったです。料金と満足度はチェーン店ではマネできないですね。雨天で服が濡れていたのですが、すっとタオルを差し出してくれました。本当にありがたかったです。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
最高評価大変嬉しいですありがとうございます!
身体の疲れを感じるのは普段頑張っている証拠です。ご褒美としてリラックスできる時間を楽しんでいただけるように心がけております。
また、その日のお身体に合わせた施術を行うので、より一層身体の変化がわかりやすいと思います。
ぜひまた、ご褒美としていらっしゃってください。
土門
しっかりともみほぐし・ストレッチしていただき、体がとても軽くなりました。またお世話になりたいと思います。
教えていただいたストレッチも実践してみたいと思います。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
ストレッチをするときは呼吸を整えるようにゆっくり吐きながら行うとさらに伸びを感じる事ができます。
自分のご褒美として通うことのできるお店がリラクゼーションなので、ぜひまた気軽にいらしてください。
またお待ちしております!
土門
ガチガチに固まった身体をしっかりとほぐしていただきました。力加減も強めでとても良かったです!ドリンクサービスも嬉しかったです。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
定期的にメンテナンスしていただくことで段々と疲れにくい身体になっていきますので、お忙しいとは思いますがまたタイミング見ていらしてください♪
施術後やその後のお身体の状態もまた聞かせてください( ^^)
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
強めでお願いしていた指圧もしっかり強めに押していただき、大変気持ちよかったです!自宅でもできるストレッチを教えていただけたり優しいスタッフさんでした!マンションの一室で場所がわからず迷ってしまいました。
【口コミ割】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥6380
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
随分お疲れを感じていたようなので、しっかりほぐすと共にリラックス効果も感じていただけるように施術させていただきました。またお悩みがあればお手伝いできればと思います。
場所について不安を感じさせてしまった事大変申し訳ありません。今後分かりやすくなるようにスタッフで話合い改善して行きます。ご意見ありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
土門
先日はありがとうございました。出張の際にお伺いさせていただきました。全身丁寧にほぐしてもらい、おかげさまで身体が楽になりました。施術しながら色々話もさせていただきとても有意義な時間でした。また名古屋に行く時はよろしくお願いいたします。
な様
いつもスリーシープをご利用いただきありがとうございます!
最高評価と素敵な口コミありがとうございます!
次回出張に来た際もぜひスリーシープにお体お任せくださいね♪
音楽の話もしましょう!
山下
とてもよかったです!また行きます!
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
身体の調子を整えることは、睡眠の質を整えることにも繋がるのでまたぜひいらしてくださいね。とっても普段頑張っていらっしゃるようなのでご褒美に当店をご利用ください(^^)
土門
しっかりマッサージして頂き肩甲骨も剥がして貰いました。
終わった後、とても楽になりました。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
お身体楽になったようでよかったです!
今後はより一層技術力向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても良かったです
最高評価ありがとうございます!
施術を受けて初めて実感するお身体の疲れもありますので、気分転換やメンテナンスとしてぜひまたご利用ください。
お待ちしております。
土門
もみほぐしでは身体がほぐれ、スタッフの方とのお話で心までほぐれました。落ち着ける雰囲気で始まる前からお店を出るまでゆったりできてよかったです。
学生にも優しい価格帯で今後も利用できそうです。
noname様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミと最高評価ありがとうございます!
とっても励みになります!
いろいろと大変なことが多い時期になるかと思いますが、またひと段落ついたらぜひスリーシープで疲れを癒しに来てくださいね♪
旅行のお土産話も楽しみにしてます!
山下
指圧もオイルも力加減が丁度良く、的確にツボをついて貰えて気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
もみほぐし30分+ヘッドスパ30分+オイルマッサージ60分¥12080
最高評価ありがとうございます!
オイルリンパマッサージは自律神経を整えるのにも効果的と言われています。睡眠の質の向上が望めるマッサージですのでぜひ継続的に受けてみてくださいね。
土門
店内は静かで過ごしやすく、担当していただいた方もとても親切で心地よく過ごせました。
マッサージの力加減もちょうど良く体がかなりすっきりしました。
もん様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用くださいましてありがとうございます。
素敵な口コミと最高評価ありがとうございます!
その後、太ももの不調の様子はいかがでしょうか?
お体の疲れが取れたようで、とても嬉しく思います!
またぜひ疲れた際は、スリーシープにお体お任せくださいね♪
山下
上品な雰囲気で、施術の質も非常に高いです。心地よいひとときを過ごすことができ、また利用させていただきたいと思います。
うどん様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミと最高評価もありがとうございます!
ぜひまたお疲れの際はスリーシープにお体お任せくださいね!
スリーシープ
今回初めてお願いしました。
日頃から肩凝りがひどくてよくいろんなマッサージに行くのですが、なかなか自分の辛いところを分かってもらえずにスッキリしないことが多々ありました。
でもここは、今回担当して頂いたスタッフのかたは言わなくても辛いところを分かってくれて、入念に施術してくださいました!
リピート確定です。
またお願いしたいと思います!
にしくん様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます!
なかなかとれない疲れに、効果をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
また次回ご来店いただく際も、その時のお疲れ箇所に合わせた施術を心掛けて参りますので、
お気軽にご要望等、おっしゃってくださいね♪
こちらもお身体のご調子見ながら、しっかりアプローチして参ります!
山下
とてもリラックスできる空間でした!
まさ様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
リラックス頂けたようでとても嬉しく思います。
またお疲れの際はスリーシープにお身体お任せくださいね♪
山下
初めての利用で少々不安な中、施術がマンションの一室という場所で正直身構えてしまいましたが、穏やかで丁寧、そして何より親切な接客とマッサージをして頂き、緊張も凝りも解れました。
こちらの訴える不調以外にも、マッサージにより新たに自覚症状のなかった体の不調も分かり、そしてそれに対する日々のアドバイスも頂けて、とても助かりました。
日々の生活で自分で気を付けつつも、きっとまた利用させて頂くと思います。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
不調を感じる該当箇所が原因とは限らないので、どこが不調でおこっているのか見極めて施術をしています。不調を感じるのも、普段頑張っている証拠なので、ご褒美としてぜひまたほぐしにいらっしゃってください。
アドバイスできることがありましたら、提案させて頂きますね!
お待ちしております。
土門
清潔感のある店内で、施術も気持ち良くてとても良かったです。
担当スタッフさんのお名前は覚えてないのですが、落ち着いた雰囲気で施術してくださってありがたかったです。痛くないかよく聞いてくれました。
何回か寝かけてしまいました笑
定期通院を勧めてくるところが苦手なのですが、ここではそれが無かったのでよかったです。また肩が痛くなったら行こうと思います。
場所は少し難しいので、初めて行く方は気を付けてください。Googleマップではコメダで調べた方が早いです、そこのマンションの505です。
えみ様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
しっかりリラックス頂けたようでうれしく思います。
ご自身の体の調子や予定などあると思いますので、ご自身のタイミングで来ていただければと思います。
場所の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
またのお越しお待ちしております!
スリーシープ
すごく気持ちよかったです!
【口コミ割】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分¥5480
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
セラピストとして、気持ちよかったの一言は何よりも嬉しく思います。
またぜひほぐしにいらしてください!
土門
初めてのマッサージで少し不安だったのですが、対応もよく、値段もとても良かったです。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
初めてのマッサージで当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います!
今後もお身体がお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。
一生懸命さにポチしました。
めぐちゃん様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
日々、スタッフ間での技術向上に努めておりますので、またぜひお体疲れた際はスリーシープをご利用ください!お待ちしております!
スリーシープ
コミュニケーション能力も技術力も非常に高いセラピストさんで、大変満足しました。また、次回もお願いします。ありがとうございました
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
リラックスしていただけたみたいで良かったです。
身体の疲れと心の疲れは比例することもあるので、疲れを感じたらまたぜひいらっしゃってくださいね。
お待ちしております♪
マンションの一角?で入口は迷いましたが、もみほぐしふくめとても丁寧に対応くださり、肩と背中まわりの凝りがだいぶほぐれました。
今回は短めのコースでしたが、また凝りを感じた際は長めのコースでスリーシープさまにお世話になろうと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
かもこ様
次の日から新年仕事初めとおっしゃっていたので、少しでもスッキリした状態で迎えられていたら幸いです。
またお仕事でたまった疲れを全力でほぐさせて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください♪
山下
リラクゼーションのみならず、睡眠の質や血液の循環についても教えていただき、とても勉強になりました。施術後は身体がとても軽くなり、夜もよく眠れました。
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
少しでも日々の生活を楽に過ごしていただきたくて沢山教えてしまいました!印象に残った事ひとつでもいいので取り入れていただけると嬉しいです。
またぜひほぐされにいらっしゃってください、お待ちしております♪
土門
『もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分』のコースにて施術してもらいました。
施術の途中で、直ぐ通おうと決めました^_^
一言で言うと、滞っている箇所とそうでない箇所の強弱の使い分けがとても良かったです。
年末からの疲れがかなりたまっている状態だったのですが、ほぐれました。
また今後のケアの考え方やペースについてもアドバイス頂きました。
是非、継続して疲れをためない様にしようと思います!!!
本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント
最高評価嬉しいですありがとうございます!
その部位に合った施術圧でより気になるところにアプローチできるよう心がけています。
頑張っている証拠としてお身体が硬くなっているので、自分へのご褒美にぜひまたほぐされにいらっしゃってください。
お待ちしてます。
土門
気持ちがよく、爆睡してしまいした。
清潔感のある店内でした。
ホタテ様
この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用いただきありがとうございます!
リラックス頂けたようで、とても嬉しく思います!
またお疲れの際はぜひスリーシープをご利用くださいね♪
スリーシープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー