3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリーシープ   >

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】

ホンカクモミホグシセンモンテンスリーシープ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8号 モリダイヤハイツ栄505
  • 栄駅から徒歩約5分/矢場町駅4番出口徒歩1分【施術者は全員女性になります】

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:17.0

初めてマッサージに行って、少し緊張していたのですが、スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました!
    肩や背中を重点的にお願いして、本当に丁寧にして頂き疲れも取れました(*^^*)
    最後にドリンクのサービスもあり、施術が終わってからもゆっくり出来ました!
    また利用させて頂きたいです♪

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのお店、施術だと緊張しちゃいますよね><

全体的にかなりお疲れでしたがリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

次回お越しいただいた際にも心身ともに癒やすことができるようレベルアップしてお待ちしてますね!

このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• shocotaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:04.0

疲れが溜まっていたので利用しました。コリの酷い肩を集中的にほぐしていただきました。指圧があまり強いのは苦手なのですが、絶妙に程よい感じ。もう少し時間が長ければ、寝落ちしそうでした。ありがとうございました。

【口コミ割】もみほぐし 60分→70分

• カトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:43.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。

当日は周辺でイベントが開催されていたようですが、騒音も気にならないほど、グッスリと寝てしまいました。

職場が近くですので、また体の疲れを感じた際には利用したいと思います。

【口コミ割】もみほぐし 60分→70分

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:22:02.0

出迎えから見送りまで、終始にこやかに接客していただき、とても感じが良かったです。マッサージも丁寧に力をかけてやっていただき、つらかった凝りが軽くなりました。ありがとうございました。

【口コミ割】もみほぐし 60分→70分 ¥3880

• きゃべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:20.0

各部位を何周か施術してくれるのですが、1周目では全体的に優しく、2周目からは特に凝っているところを重点的にやってくれるようで、徐々に解れていく感じがして気持ちよかったです。そこが凝っているんです!というところをピンポイントで押してもらえて施術後は特に首肩が軽くなった感じが嬉しかったです。
    施術後はストレッチのアドバイスも貰えてとても親切に感じました。ありがとうございました。

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

数あるサロンの中からスリーシープにお越し頂きありがとうございます^^

首肩が軽くなったとのお言葉、凄く嬉しいです!
    肩周りはほぐしと少しストレッチを入れるとほぐれ具合が全然違うので特にしっかりと施術させていただきました!

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:28.0

パルコの近くにあり買い物帰りに利用しました。圧がしっかりかかっていて、全身をもみほぐていただきました。終わった後はとてもすっきりして疲れが取れました。気持ち良かったです。ドリンクのサービスもあり良かったです。ありがとうございました!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

全体的にかなりお疲れでしたが、施術でリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

このたびは心温まる嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• カヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:07.0

なかなか場所が分かりにくいので、入り口前で何度も確認してしまったのが難点でしたが、急な時間の予約でも丁寧に対応してもらい助かりました。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープをご利用いただきありがとうございました^^
    お部屋が分かりにくいので扉が開くまで不安でしたよね><

お身体が少しでもラクになってたら嬉しいです^^
    またいつでもお越し下さいませ♪
    その際はもっと良くなるように努めて参ります^^

• クロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:52.0

先日はありがとうございました!とても疲れがとれたのでまた利用させて頂きます!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しい内容の口コミの投稿までして頂いて、本当に嬉しいです★
    そして、疲れがとれたようで安心致しました(^^)

日々のお仕事で疲労も蓄積していらっしゃるかと思います。
    またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:33:12.0

肩と背中、腰を中心に施術をして頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて凝り固まっていたところがほぐれて身体が軽くなったのでとても良かったです。
    持ち帰られるドリンクも嬉しい気持ちで帰られました。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました。

かなり凝り固まっていましたが、
    施術後はお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しくおもいます♪

少しでもはる様の癒やしになれば幸いです☆
    このたびは口コミありがとうございました^^

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:05.0

全身丁寧にやっていただき、体がスッキリしました!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました!

お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいました( T_T)
    その後の調子は如何でしょうか?

の様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:22.0

初めてマッサージのお店に行きました!とても親切に施術していただき、めちゃくちゃ体が軽くなりました(ToT)!
    肩こり改善に関して日常でのアドバイスなど沢山教えていただいたり、すごく優しいスタッフさんでした!また伺いたいと思います!(^^)

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

この度は、スリーシープにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

限界まで頑張ってこられた身体、しっかりケア出来れば!と考えながら施術にあたらせて頂きました。

心温まる口コミで本当に嬉しく思います(*^-^*)
    かなりお疲れ溜まっていたので少しでも楽になっていたら嬉しいです☆

いつでもお越しくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:14.0

気になったのは店舗の場所が少し分かりにくかったぐらいで施術、担当して頂いたスタッフの対応は満足でした。
    また機会があれば利用させていただきます!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からスリーシープにお越し下さりありがとうございます(*^-^*)
    そう!お店の場所が分かりにくいんです(T_T)
    ご不便おかけしてすみませんでした。

疲れが取れ少しでもお身体楽になっていると幸いです(^ ^)

またお疲れの際はいつでもお越し下さい♪
    この度は口コミありがとうございました!

• カネモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:06:23.0

力加減が丁度良く、また利用したいと思いました。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

全身の張りが強くお身体しんどそうでしたね>_<
    マッサージ後のお身体の調子はいかがですか?
    少しでも楽になってもらえてると幸いです!

またお疲れの際はいつでもお越し下さい(*^-^*)
    この度は口コミありがとうございました!

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:41.0

施術室に入るまではここであっているかと不安でしたが、中はリラックスできる空間になっていました。
    首肩のコリがひどかったので重点的にしっかりとやっていただけて気持ちよかったです。
    私は強いマッサージ好みなので希望通りしっかり強めにやっていただきました。
    施術が終わった後も枕などアドバイスしていただいてとても感じの良い接客でした。ありがとうございました。

ちゃむ様

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました!
    お部屋に入るまで不安にさせてしまいすみませんでした!
    お店の場所分かりにくいですよね><

肩首まわりがかなりお疲れでしたね(T_T)
    マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした方法で首の辛さが少しでも和らいでくれればいいなと思いますm(__)m

試してみてどうだったか教えてくださいね!
    お疲れの際はいつでもお越しください(*^-^*)

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:40.0

揉みほぐし70分のコースをしてもらいましたが、しっかりとツボをマッサージしてくれてとても良かったです。マッサージの後は、身体が軽くなりました。部屋も落ち着いた雰囲気で最後にドリンクも出してくれてとてもリラックス出来ました。また、利用したいです。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました。

疲れた身体を癒やすお手伝いができとても嬉しく思います(*^^*)
    また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。

ノリ様に寄り添った施術ができるよう、パワーアップしてお待ちしております♪
    口コミいただきありがとうございました!

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:19.0

このようなお店を利用するのは初めてだったのですが分からないことは丁寧に教えてくださいました。
    リラックスして施術を受けることができました!
    終わったあとには体の状態やストレッチも教えてくださりとてもよかったです!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

ちゃんりな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのお店は緊張しますよねー(><)

お伝えしたストレッチ試してみてくださいね!

ちゃんりな様のまたのご来店お待ちしております!

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:09.0

とっても気持ちよくてリラックス出来ました!
    またお願いします!!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープにご来店いただき、ありがとうございました♪

首・肩かなりお辛かったですよね(>_<)
    リラックスいただけてとても嬉しく思います。

またお時間ある時には、ぜひ心身癒されにお越しくださいね!
    心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミいただきありがとうございました!

• わたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:09.0

お店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えていただき、施術中も和やかで自然に接していただきとてもリラックスできました。
    施術に関しては、担当の方が体を触って不調な箇所やその不調の原因となる根本部分など、細かく丁寧にやっていただけたと思いました。
    心身共に癒していただいて感謝です!
    ぜひまたお願いします!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    リラクゼーションは、お身体だけでなく心の状態を安定させるこうかもあります。
    自分のご褒美として利用して下さいね。

またお待ちしています♪

土門

• kuroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:57.0

とても丁寧な施術で、ぐっすり眠ってしまいました。
    また必ずいきます。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただいありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお待ちしておりますのでお疲れの際ご利用くださいませ。

城倉

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:20.0

場所も値段も通いやすく、
    遅い時間にもやっていて助かります!
    またうかがいます!!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    最高評価もありがとうございます!

お仕事でお疲れになったらまたご来店ください。
    またお会いできるのお待ちしております。

城倉

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:53:25.0

丁寧に施術して頂きました。強さも丁度良かったです。
    マッサージ後、自分でできる、猫背にいい事も教えて頂きました。
    何より栄という立地でこのお値段はなかなかないので、これからもお世話になりたいです!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

この度は、スリーシープにご来店いただきありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    お伝えしたストレッチも是非継続してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうがざいました(^^)

• spさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:59:40.0

長距離運転や、仕事の疲れもあり、全身がバキバキでした。丁寧にもみほぐして頂き、かなり楽になりました。
    店舗のビルはわかりにくく、古くて心配でしたが、施術室は清潔で安心です。
    直ぐに疲れが溜まるので、今度は限界に達する前にお邪魔します!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープをご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日はお仕事と移動お疲れ様でした!
    大分お体に疲労が溜まってましたね(>_<)

肩、背、腰周辺またしっかりとケアさせてください。

また、お疲れを感じたらいつでもお越しくださいね(^-^)
    sp様のまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:02.0

もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分のコースで2人で予約しました

マッサージは少し前から行きたいと思い、初めてのマッサージで、仕事柄、立ち仕事&力仕事のため、疲労がものすごく溜まっていて湯船浸かったり自分で手の届く範囲でほぐしたりもしましたがなかなか改善しませんでした
    ホットペッパーの口コミをみてこちらで今回の施術を受けました
    終わる頃には全身が軽くとても感動でした

首や肩や腰や足がとても疲労感溜まっていたのに、こんなに取れるのかと思うくらいの結果で、施術開始早々にうとうとし始め寝てしまうくらいの気持ちよさで、とてもリラックスでき気持ちのいい施術でとても満足しました

【口コミ割】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分¥5480

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

また、最高評価いただきありがとうございます!
    施術後に気持ち良かったと言っていただけたことや、全身軽くなったのを実感していただけて嬉しいです。

ご自身で届かない箇所のほぐしやご褒美としてまたいらしてください。お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

城倉

• みゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:50:21.0

本日はありがとうございました!
    とても話しやすくて、心も身体も癒される時間でした。
    施術後はとても身体が軽くなりました!
    また、宜しくお願い致します。

【口コミ割】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥6380

みゆこ様

この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきましてありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います。

またお疲れの時はぜひお身体スリーシープにお任せくださいね!

またのご利用お待ちしております。

山下

• こたぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:43.0

コリがひどくマッサージに行きたい!と思い当日予約出来る所を探したらここのお店が見つかりました。
    すく予約出来たので、ちょっと大丈夫かな??と思いつつ行ってみたらとても満足出来ました!
    スタッフの方の雰囲気も良く、背術もしっかりコリをほぐしてくれました。値段も高くもなく定期的に通いやすいなと思いました。また今度行きたいと思います!

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

また、最高評価ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご褒美やお身体お疲れの際にぜひご利用くださいませ。

城倉

• 近チャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:11:33.0

部屋が狭いのは気になりましたが料金は安めなのでこれくらいなかぁと思います。
    普通にほぐれて気持ちよかったです。

【口コミ割】もみほぐし 90分→100分 ¥5780

近チャン様

この度は数あるサロンの中からスリーシープご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して窮屈感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    スポーツ後の疲れをほぐす事ができてとても嬉しく思います。

スポーツの種類柄、腰や肩甲骨まわりしっかりほぐした方がいいと思われますので、ぜひまた行かれる際は帰りにお立ち寄りくださいね♪

山下

• boskさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:58:34.0

雰囲気がとても良く、施術も痛すぎることもなく力加減も丁度良かったです。
    また栄に行った時に行きたいです。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際にご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

城倉

• えうろぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:05.0

初めて利用させて頂きました。非常に丁寧な施術で疲れが取れました。また利用させて頂きたいと思います。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

この度はスリーシープにご来店いただきありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    疲れが取れたとの事とても嬉しく安心しました(o^^o)
    少しでも楽になっていると嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!
    口コミもありがとうがざいました(^^)

• ぐりぐら0613さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:42.0

初めて伺いました。マンションの一室で、ちょっと怪しいかと思いましたがとても気持ちよかったです。コミュニケーションとりながらアドバイスもして頂き、とても丁寧な接客でした。また来たいです。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

一人一人、その日に合った施術を心がけています。
    普段頑張っているからjこそお身体が疲れているのでご自身のんご褒美として
    ぜひまたほぐしに来てください。

またお待ちしています!

土門

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:32.0

今日はありがとうございました
    体の仕組みを理解してないと出来ないような施術で
    一人一人に対して施術の仕方を変えているそうで
    その仕事ぶりに感服しました
    ストレッチも上手く体ってこんなに伸びるんだと驚かされ
    とても体が楽になりました
    キャラも個性的で一見変わった方に移りますが話してると相手の気持ちに寄り添って話そうとしていることが伝わり いつの間にか彼女のペースに飲まれリラックス出来ます

【口コミ割】もみほぐし 90分→100分 ¥5780

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

おっ、まーた土門のファンを生成してしまいました。
    不調を感じる箇所が原因ではなく、思わぬところに原因があります。
    複雑な筋肉の構造はサロンでこそアプローチできるのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです。

お待ちしております♪

スリーシープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー