3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリーシープ   >

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】

ホンカクモミホグシセンモンテンスリーシープ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8号 モリダイヤハイツ栄505
  • 栄駅から徒歩約5分/矢場町駅4番出口徒歩1分【施術者は全員女性になります】
  • トシローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:29.0

リクエストした箇所をとても丁寧に、しっかり施術して頂きました。また是非利用させてもらおうと思います。

トシロー様

ご満足頂けたようで何よりです。
    体の凝りや疲れを感じた時はぜひいらしてくださいね。

• はせちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:39.0

接客良かったです。
    技術は今ひとつでしたが料金からして満足できました。

はせちゃん様

この度は数あるサロンの中から、スリーシープをお選びいただきありがとうございます。
    接客についてお褒め頂きとても嬉しく思います。
    技術に関して、はせちゃん様のご期待に沿えず申し訳ございません。

はせちゃん様のお声に真意に向き合い、多くの方にご満足して頂き笑顔で帰っていただけるように精進して参ります。

貴重なお声ありがとうございました。

また気が向いたらいつでもお越しください。

山下

• ckさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 00:20:17.0

首と肩のコリが酷く、しっかり施術してくれるサロンを探していて、うかがいました。

かなりしっかりともみほぐしをしてくださり、コリが和らぎました。
    またヘッドスパでも首周りをほぐしていただけて、良かったです。

笑顔での接客やドリンクサービスもあり、ゆったりと過ごせました。

【口コミ割】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ30分¥5480

ck様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    かなりの凝り固まり具合でしたので慎重に施術させて頂きましたが、症状が和らいだとコメント頂き安心しました^_^

揉み返しも心配でしたが大丈夫でしたか?
    寒さも本格的になってきましたので疲れが痛みに変わる前に、不調を感じた際はいつでもゆっくりしに来て下さいね♪
    力加減なども都度調整致しますので遠慮なくお伝え下さいね(^_^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:31.0

もみほぐしとストレッチを合わせた詐術で終わった後は肩と肩甲骨がスッキリ。ヘッドスパは瞬間で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    スタッフの方が全員女性なのも安心。また伺います。

【口コミ割】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥6380

CS様

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

CS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• シルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:07:19.0

初めて行きましたが価格もマッサージもスタッフさんもとても親切でよかったです!

シルク様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

• ぽんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:43:59.0

非常に気持ち良く、快適な時間でした。また行きたいと思います。

ぽんさん様

この度は数あるサロンの中からスリーシープをお選び頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れの際はスリーシープにお任せくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

山下

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:28.0

清潔な店内でとてもリラックスできました。次は他のメニューも受けてみたいです。

やす様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

肩の痛みが続いているとの事でしたが、その後如何でしょうか?
    急に寒くなってきたのでお体の変化にはくれぐれも気をつけてあげて下さいね、他のメニューも是非是非お試し下さい(^_^)
    この時期オススメはオイルトリートメントと揉みほぐしのセットメニューです、外からと内からのダブルアプローチでお体楽になって頂けたら嬉しいです^_^

またのご来店心よりお待ちしています、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^_^)

浅川

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:38:32.0

ホスピタリティーが高く、終始リラックスできました。ありがとうございました。また、伺います。

シンイチ様

いつもスリーシープをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

立ち仕事と右の足裏のできもののせいでかなり左足が張っていましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    早く足裏のできものも完治するといいですね;;

またお疲れの際はぜひスリーシープにお立ち寄りくださいね♪

山下

• うじょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:56:38.0

初めてもみほぐしをしましたが気持ち良かったです!
    通えばもっと体が良くなるかなとは思いますがまだ一回目なので…
    体感時間があっという間で居心地もよくリラックスできました!

うじょう様

揉みほぐしは定期的に通って頂くことで疲れにくくなるなど、体の変化を感じる方が多いです。
    体が重いと感じた時はぜひお越しくださいね。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:55:03.0

マンション内なので入った時は少し驚きましたが、室内は綺麗で素敵な女性が施術してくれるので、リラックスして過ごせました。同意欄に、受付から会計までの時間が施術時間になる、というようなことが書いてありましたが、ほぼほぼ時間通り施術してくれます。リラクとしては十分満足出来ます。
    最初にルイボスティを、最後に数種類のドリンク選択でご用意頂けるのは有り難かったです。お菓子の準備もあり、なかなかないサービスだと思います。

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    マンション内と言う事で不安な気持ちもあったかと思いますが足を運んで頂きありがとうございました。

内容も満足して頂けたようで安心しました、だいぶ疲労が溜まっている様子でしたのでもっとほぐして差し上げたい位でした!
    夜ぐっすり眠れていたら幸いです☆彡

またいつでも息抜きに来て下さいね(^_^)
    お忙しい中口コミを書いて頂き感謝致します、またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

浅川

• になさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:21:41.0

リピートでの利用ですがいつも気持ちよく対応していただき終わった後も体がスッキリします!

にな様

いつもスリーシープをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、次の日をスッキリ気持ちよく迎えれるように、しっかりほぐさせて頂きますので、ぜひスリーシープにお任せくださいね♪

山下

• ぶらっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:17:22.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。スタッフさんの対応も良かったです、またお邪魔したいと思いました!

ぶらっく様

ご満足頂けたようで何よりです。
    いつでもお気軽にお越しくださいね。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:40.0

良かったです

なお様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^-^)
    力加減もう少し欲しかった所だと思いますが、優しいお言葉をありがとうございます!

次の日お痛み出たり大丈夫でしたか?
    お体もですが、頭皮もだいぶ硬かったのでヘッドスパの併用もおススメです(^-^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております、お忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございました(^-^)

浅川

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:45.0

笑顔で対応していただきとても感じが良かったです。
    少し痛かったのですが、また機会があればお願いしたいと思います。
    最後のドリンクサービスのゆず茶もとても美味しかったです!

ごま様

先日はスリーシープにご来店いただきありがとうございました!

少し痛かったとの事で配慮が足りずすみません。またお越しの際は力加減の方遠慮なくお申し付けください。

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:59:37.0

肩と首の凝りが辛くて来店しました。
    撫でる感じのマッサージではなくて、結構ほぐしてもらえるマッサージで、とても体が軽くなりました。

また栄に来た時に行きたいと思います

yu様

肩首周りの凝りが酷いと日常生活にも支障が出ますよね。
    当店では毎回カウンセリングを行い、その日特に疲れている部位を重点的に施術させて頂きます。

• ピロシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:17:08.0

腰痛や首の凝りがあり、初めて行ってみましたが、個室なので、リラックスできました。スタッフさんから丁寧な施術の説明があり、暖かな手で全身マッサージ・ストレッチをしてもらい、とても気持ちよかったです。あっという間の40分でした。

ピロシ様

先日は数あるサロンの中から、スリーシープをお選びいただきましてありがとうございます!
    その後、腰痛と首凝りのお加減はいかがでしょうか?
    満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

お話されていた趣味もお身体に無理のないように楽しんでくださいね♪

またのご来店お持ちしております。

山下

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:52.0

旅行中、身体が疲れてしまったのでホットペッパーで探していたところ、こちらに辿り着きました。

最初の電話対応がとても良く感動しました。

もみほぐし自体もとても良かったです。
    アフタードリンクもたくさん種類があり、良かったです。

お手洗いも快く貸してくださって助かりました。

お手洗いから戻ってきた際に、対応がちょっと気になりました。。帰りにお手洗い借りたのが悪かったのでしょうか…。
    「お帰りなさいませ、ご準備できましたらお願いします」くらい言って貰えたら嬉しかったなーと思います。

施術自体はとっても良かったので、満足です。

本格もみほぐし専門店【スリーシープ】からの返信コメント

先日はスリーシープご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

背中周りがとてもお疲れのご様子でしたがもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもスッキリしていただけたのなら幸いです。

また、お手洗い後のお声かけが不十分で申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を大切にさせていただきます。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:39.0

肩の凝りが酷すぎて来店。
    20分ほど早く着いたにも関わらずすぐに対応してくださいました。
    施術開始10分でまた来たい!と思うほど、力加減もちょうど良く初めからしっかりとほぐしてくださいました。
    また肩凝りが酷すぎたので、ホットパックものせていただきとても気持ちが良かったです。
    全身しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしたので来月もお願いしたいと思います。

ちゃんれい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

また来たいと思って頂ける事はセラピストとして本当に嬉しいです(*^^*)

ホットパック気に入って頂けた様で良かったです♪
    その後頭痛は落ち着きましたか?
    朝までぐっすり眠れない日もあるとの事でしたので本当に辛かったと思います、、

早速次のご予約も頂きありがとうございます^_^
    少しづつでも良い状態になっていくように一緒に頑張りましょうね!

浅川

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:42.0

とてもよかったので必ずリピートします!!

yy様
    先日は当店に足をお運び頂きありがとうございました(^_^)

リピートしたいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    揉み返しが出やすいとの事でしたが次の日だるさ等大丈夫でしたか?

全体的に張りとコリが強かったのでまたお疲れの時はいつでもゆっくりしに来て下さいね♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

浅川

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:46:35.0

素敵な女性で楽しくリラックスできました

こうた様

先日は、数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね^^
    お待ちしております!

山下

• tostakさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:59:19.0

しっかり揉みほぐしていただきました。気持ち良かったです。
    コスパはとても良いと思います。

tostak様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    疲れた時はぜひいらしてくださいね。お疲れの箇所等をカウンセリングしながら施術させて頂きます。

• けいちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:31.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

けいちゅ様

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    体のコリや重さを感じる時はぜひいらしてくださいね。

• ごろごろゴルゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:28.0

パルコで用事があり、隙間時間に利用させていただきました。しっかりツボを押すような施術でした。ヘッドスパは専用のチェアで行って頂きました。ふかふかのチェアでマッサージも気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。
    ヘッドスパの時に選べるアロマがあるのですが種類がたくさんあり、他ではなかなか見ない好きなアロマがあり嬉しかったです。終わった後のドリンクサービスも、カフェ並みのメニューでした。ゆず茶美味しかったです!
    お買い物ついでに寄りやすいお店で、スタッフさんも優しくで癒されたい人におすすめしたいお店だと思いました。

【口コミ割】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ60分¥9380

ごろごろゴルゴ様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

当店のアロマやドリンクのメニューはリラックス効果のあるものをご用意しております。
    疲れた時や癒されたい時はぜひいらしてくださいね。

• ポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:04.0

入ってきた時の雰囲気と接客の仕方がとても素敵だと思いました!また、施術も痛気持ちい感じで終わったあととても体が軽くなりました!場所がサイトの道の説明通りに進めば簡単に辿り着けるのですがGoogleマップ等では場所がわかりづらい印象を受けました。

ポテト様
    この度は数あるサロンの中からスリーシープをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体楽になっていただいたようで、とても嬉しく思います。

また、お疲れの際はスリーシープにお身体お預けくださいね!

スリーシープ

• kkさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:19.0

マッサージからストレッチまで凄くリラックスできました。
    かなり浮腫んでいたのでスッキリしました。

kk様

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。

浮腫みは辛いですよね。
    特にお疲れの箇所などがあればカウンセリングをして、重点的に施術させて頂きます。

• chamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:00:52.0

雰囲気がよかったのでリラックスして施術を受けることができました。
    力加減も気にしていただきて不快な痛みもなく心地よかったです。
    時間が短くて少し物足りなかったので、次回はもう少し長めの時間をお願いしようと思います。

chami様

この度は、数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでなによりです(^^)

60分以降は下半身も内容に追加され、全身をしっかりとほぐしていくメニューになりますので、ぜひ次回来店時は試してみてくださいね♪

スタッフ一同、お待ちしております♪

山下

• むねたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 08:39:21.0

最高です。

むねたろう様

先日は、数あるサロンの中からスリーシープをお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

まだ慣れない土地で大変かと思いますが、お疲れの際はぜひスリーシープをご利用くださいね(^^)

• まーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:53:26.0

終始とてもいい接客でした
    たくさん歩いて汗をいっぱいかいていてこのままの服でマッサージしてもらうのいやだな... と思っていたら無料で着替え用の服を貸してくださいました

まー樣

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    リラクゼーションは初めてとの事でしたが、ゆっくり出来ましたか?
    お着替えは常にご用意しておりますのでどんな格好の時でも気にせずご利用下さいね(^^)

首と肩のお痛みが少しは楽になっていたら嬉しいです、
    日常で立っている時間が多いとの事でしたので屈伸や足首を回したり等の軽い運動を
    休憩の合間にしてあげるのもオススメです(^_^)

腰も張っていたのでまたじっくりほぐさせて頂きたいと思います、学業とアルバイトの両立で大変かと思いますが、疲れた時はいつでもお立ち寄り下さいね♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• たかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:21:34.0

高い技術と気持ちのいい接客に身体だけでなく心も癒されました。ありがとうございました。
    固まってしまった身体をほぐすのは、さぞかし大変なことだったと思います。おかげさまでかなり楽になりました。今夜はぐっすりと眠れそうです。

たか樣

先日は当店に足をお運び頂きありがとうございました(^_^)
    心身共に癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです☆彡
    お気遣いの気持ちまで頂きありがとうございます(^_^)

毎日ストレッチを行っている事はとても素晴らしい習慣です♪
    ちゃんとその成果がお体に現れてましたので、是非これからもご自宅でのケアも頑張って下さいね(^_-)
    そしてご自身では行き届かない部分は是非当店にお任せ頂けたら嬉しいです☆彡

力を抜くのが苦手との事でしたがリラックス出来ましたか?
    他のメニューも迷われていた様ですのでまたその時のお疲れ具合に合わせて他のメニューも受けてみて下さいね(^^)迷った時はご相談下さい。

お忙しい中口コミを書いて頂き感謝申し上げます、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

浅川

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:02:50.0

パルコにお買い物ついでにはじめて利用させていただきました。マンションは少し古めかしい感じでしたが、店内は清潔に整えられおり安心して過ごすことができました。ちょうど良い強さで気持ちよく受けることができました。ストレッチもしてくださりスッキリしました。凝っていた場所も教えてくださり体の状態を知ることができました。ドリンクとおやつのサービスもあり嬉しかったです。

ケイ様

施術やドリンクサービス等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    疲れた時はぜひいらしてくださいね。

スリーシープの口コミ一覧/ホットペッパービューティー