3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユナ(YUNA)   >

ネイルサロンユナ

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-23インペリアル船場ビル508
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜

ウーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:02:57.0

いつもお世話になっております!

毎回持ち込みデザインで、かなり複雑な色味やデザインをお願いするのですが、いつでも時間内に希望通りの仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。

デザインや色味の相談をしたときもとても親身になってくださりありがとうございます。

ここまで希望通りの仕上がりにしてくれる担当ネイリストさんに出会ったことがなかったので、今後ともよろしくお願いいたします!

この価格で通えていることが驚きなほどお気に入りのサロンとネイリストさんです!           本当にありがとうございます♪

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】2本アート¥5000(パーツ可能)

ウーちゃん様

いつもnail salon YUNAをご利用頂きありがとうございます。

ウーちゃん様に合ったデザインやカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!ネイルとてもお似合いでした♪
    また悩まれた時は、何でもご相談ください♪

接客施術へのお褒めも大変うれしく思います、ありがとうございます!
    こちら今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:06.0

記載が無かったので予約したのですが
    オプションメニューだったらしいのですが
    それを伝える連絡が行き違いで
    話しをして施術して戴き
    ケアして戴いてぴかぴかつるつるになって
    今迄より爪を見るのが楽しくなりました
    質問にも詳しく答えて頂き
    良い経験になりました

パラジェル1000円

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:40.0

昨日もありがとうございました!今回で3回目でした!
    毎回可愛い仕上がりではっぴーはっぴー!!
    お話で盛り上がり過ぎて楽しかったです♪
    来月も宜しくお願いします!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだしパーツつけ放題アート¥12500

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:29.0

ワンカラーでもわざわざ色調合してくれるところってあまりないのでありがたかったです!

【OPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:35:59.0

4本アート自由をお願いしました。仕上がりも良く、満足です!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】4本アート¥5500(パーツ可能)

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:19.0

名前はわからないですが、
    もう二度と行きたくありません。

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6500(アートのみ)

nail salon YUNAからの返信コメント

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:07.0

8:30の予約で行きました。
    まず店員さん8:31に到着...私含めて2人待ってました。
    夜中に予約した私も悪いですが、ダブルブッキング。
    私はオフのみだったので私から案内されました。
    急いでいただいてる中だと思いますが、多少痛かったり熱かったり...でも素早い時間で綺麗にしてくれました。
    技術は間違いないと思います!(^^)
    次は、ゆっくり施術していただきたいと思ったので、ちゃんと余裕もって予約します。(笑)急な予約でもご対応いただけた店員さんには感謝です。ありがとうございました!

あやか様
    他の予約とかぶってしまいまして申し訳ございませんでした!
    頂きましたご意見を参考にスタッフ一同
    再度技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まだ機会があれば是非よろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:36.0

試し塗りしていただけたので、思い通りの仕上がりになって良かったです。

はな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    はな様の理想のお手元に仕上げることができて大変嬉しく思います!
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉もとても励みになります。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:53:45.0

信じられないくらい雑でした。
    オフ込で30分程度で終わりました、グラデーションを頼んだのですが適当に塗っただけという印象です。
    ライトに入れる時間など気にせずにトップをさっさと塗られ固まってないまま触られぐにゃっとなり、さらにそこを適当に削られ塗り直してボコボコのまま終わりました。
    もう二度と行かないです。

nail salon YUNAからの返信コメント

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました。

また私の接客不足と技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:15.0

こちらの都合での時間変更も快くしていただき、施術も丁寧でとても満足です!持ち込み画像の再現度が高かったので、また利用したいです!ありがとうございました!

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:11.0

いつも要望通りに仕上げてくれます!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート¥11000

みさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様の理想通りに施術できて大変嬉しくおもいます♪
    そして嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)

みさき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:51.0

遅い時間までやっているのに深夜料金など発生せずとても良心的な価格で驚きました。仕事終わりの遅い時間でしたが、可愛いネイルと店員さんの明るく気持ちのいい接客でとても気持ちよく1日を終えることができました。ありがとうございました♪

aaa様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客、施術面でのお褒めの言葉もとても励みになります!

お話ができて私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    こちらこそありがとうございました。

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailsalonYUNA

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:25.0

とても早くよかったです!

マ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    そして施術面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

マ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailsalonYUNA

• むんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:57.0

すばやく希望通りの可愛いネイルをしていただけました。
    話しやすく居心地もとても良かったです。

むんく様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
    今後も気になる点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)♪

むんく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:28.0

早いのに丁寧に施術してくれました
    仕上がりも満足です
    また行きたいと思います

【OPEN限定価格】チップ長さ出し10本×ワンカラー¥7800

saya様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけてスタッフ一同大変励めになります(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• ゆーかれっどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:09.0

お若い女性の方が担当してくれましたが、仕事熱心でネイルへのこだわりや愛を感じました
    仕上がりも綺麗で大満足です

ゆーかれっど様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    接客施術面をお褒め頂き大変励みになります!

数多いカラーをご用意しておりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

nailsalonYUNA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:01:58.0

持ち込みデザインでしたが、他の色味の組み合わせなどを聞くと丁寧に教えてくださり、とても相談しやすかったです!
    最も気に入った色味やパーツで仕上げて貰えたので非常に満足です!ありがとうございました!

あやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも頂きまして大変励みになります。
    今後も色々なカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いでございます♪そして何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonYUNA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:26.0

いつもお世話になってるサロンです。いつもお色を一生懸命一緒に探して選んでいただけて、理想通りのネイルになります!
    信用して通えるとこです(^^)スタッフの方も明るくて気さくであたたかい方で仕上がりも早いしもちもいいです(^^)これからもお願いしたいサロンです

100色選るマグネットワンカラー5500

しーちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    接客施術面をお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります(*^^*)
    もしカラーやジェルの持ちや他のことに関しましても、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

しーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 01:04:23.0

爪に優しい施術で色も豊富で綺麗に仕上げて頂いて、とっても気に入ってます。
    また来月もお願いします。

さくら様

この度は数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

さくら様に合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!ネイルとてもお似合いでした^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

nailsalonYUNA

• nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:56.0

【OPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300

n様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも大変嬉しく思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

nailsalonYUNA

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:05:53.0

先日はありがとうございました。とても可愛く春っぽい感じに仕上がりとても満足です。担当の方はとても気さくでお話も楽しかったです。又来月もお願いします。

かよ様

2回目のご来店大変嬉しく思います。
    そして嬉しい言葉もいただけてスタッフ一同、大変励みになります!

そしてこの度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon YUNA

• ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:12.0

デザイン・色味・パーツなど全てにおいて親身になって一緒に考えてくださり、最高の仕上がりです!

【OPEN記念価格!!】時間内10本アート×パーツやり放題 ¥8000

ララ様

ご来店ありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon YUNA

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:27.0

初来店でしたが、会話も楽しく、
    とても素敵なネイルにしていただきました!

くま様

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです

くま様に合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした!
    また悩まれた時は、何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    くま様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:42.0

突然のコース変更にも親切に対応してくれて今回も可愛くして頂きました!

【OPEN記念価格!!】持ち込み可能な4本アート¥6000

りえ様

いつもnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております♪

nail salon YUNA

• あぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:30.0

細かい所まで一緒に悩んでくださって、とても納得いく仕上がりにして頂きました!
    オフなどスムーズで、手際がとても良い印象です!
    雰囲気も良く、過ごしやすかったです!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート¥10500

あぷ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    あぷ様のまたのご来店をお待ちしております♪

nail salon YUNA

• のみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:14:58.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!

100色選るマグネットワンカラー5000

のみ様

初めてのネイルでnail salon YUNAを選んで頂きありがとうございます♪

一緒に考えたネイルデザインとってもお似合いでした!!
    ネイルライフ楽しんでくださいね♪

また、"とても満足な仕上がり"と嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:08.0

いつも希望通りの可愛い爪にしてくださってありがとうございます!こちらの要望を叶えるために、様々な提案を行ってくれる優しいネイルサロンさんです またよろしくお願いします^_^

ヨル様

また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです

ヨル様に合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした!
    また悩まれた時は、何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヨル様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• モアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:18:04.0

とっても可愛いハートマグネットネイルをして頂きました!!丁寧に施術して頂き、できた爪を「かわいいね!やったね!」と言ってもらって幸せな魔法がかかったようでした。ネイルを初めて、デザインを変えたのが3度目くらいなのですが、取引先や友人皆から爪に言及されるのは今回が初めてです!とても嬉しいです!!

ハートマグネット

モア様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    モア様のまたのご来店をお待ちしております♪

nail salon YUNA

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:03.0

とってもフレンドリーで素敵なスタッフさんに可愛く仕上げていただきました!
    当初、自分が考えていたネイルよりも可愛く仕上がり大満足です♪

ともこ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私も楽しくお話ができて楽しい時間でした♪

ともこさまの次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nailsalonYUNA

• 彩香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:19:38.0

早くて上手でした(^^)

彩香様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    彩香様のまたのご来店をお待ちしております♪

ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー