3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユナ(YUNA)   >

ネイルサロンユナ

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-23インペリアル船場ビル508
  • 本町駅徒歩2分/堺筋本町駅 徒歩5分/四ツ橋/心斎橋6分/淀屋橋5分/阿波座6分/梅田/北浜
    4.2

ウーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:02:57.0

いつもお世話になっております!

毎回持ち込みデザインで、かなり複雑な色味やデザインをお願いするのですが、いつでも時間内に希望通りの仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。

デザインや色味の相談をしたときもとても親身になってくださりありがとうございます。

ここまで希望通りの仕上がりにしてくれる担当ネイリストさんに出会ったことがなかったので、今後ともよろしくお願いいたします!

この価格で通えていることが驚きなほどお気に入りのサロンとネイリストさんです!           本当にありがとうございます♪

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】2本アート¥5000(パーツ可能)

ウーちゃん様

いつもnail salon YUNAをご利用頂きありがとうございます。

ウーちゃん様に合ったデザインやカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!ネイルとてもお似合いでした♪
    また悩まれた時は、何でもご相談ください♪

接客施術へのお褒めも大変うれしく思います、ありがとうございます!
    こちら今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:03.0

淡々としたスピーディーな施術でしたが仕上がりは綺麗でした。

【OPEN限定価格】チップ長さ出し10本×ワンカラー¥7800

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:42.0

イメージを伝えおまかせした部分が多かったのですがとても可愛くしてくださいました!早くて仕上がりも綺麗で満足です。

【リニューアルOPEN価格*持ち込み画像OK】10本長さだしパーツつけ放題¥12500

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:00:18.0

持ち込んだ画像そのままで大満足です!!!
    また行こうと思いました(^^)

【リニューアルOPEN記念価格!!】時間内10本アート×パーツやり放題 ¥8500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:47.0

時間も早く、仕上がりもよかったです。

み様

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:06:42.0

初めてのチークネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました。

期間限定チークネイル5500

りえ様

ご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい言葉もいただけてスタッフ一同、大変励みになります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    りえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon YUNA

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:17:30.0

いつも迅速かつ丁寧にありがとうございます!
    周りの人たちにも、完成した爪が大好評で、うきうきした毎日を送ってます!ありがとうございます!!

【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:45:01.0

人生初のサロンネイルで、
    持ち込みだったのですが、再現度が高く大満足の仕上がりになりました!
    横から見た表面が少し歪んでいたりしますが、色ムラもなく気泡もゴミもないです!
    担当していただいた方とも楽しくお話でき、とても良かったと思います。

【リニューアルOPEN価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート¥10500

おか様

ご来店頂きありがとうございます♪

提案させて頂く色を喜んで頂けてとても嬉しいです!

沢山お話ができて私もとても楽しい時間でした!

パーツの新作もたくさん入荷致しておりますので
    一緒に選べるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店心からお待ち致しております♪

• よぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:33:37.0

早くて仕上がりもキレイ。
    これでもちが良ければリピしたいです。

よびお様

ご来店頂きありがとうございます♪

提案させて頂く色を喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    そして口コミありがとうございます!

パーツの新作もたくさん入荷致しておりますので
    一緒に選べるのを楽しみにしております(^^)

またのご来店心からお待ち致しております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:59.0

素敵な色で好きな形に仕上げていただいて、とてもテンションがあがりました。ありがとうございました。

わかな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけてスタッフ一同大変励めになります(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

わかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• ほさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:43.0

可愛くしてくださってありがとうございました。

ほさか様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほさか様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• トリトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:52.0

とにかく手際が最高に良かったです!
    オフも早いのに熱さや痛さもなく、甘皮処理もしっかりしていただけてびっくりしました。
    持ち込みデザインも瞬時に覚えて、その通りの仕上がりにしていただけたのでとても可愛くて満足です!
    こんなに早いのに仕上がりが綺麗で、今までのネイリストさんの中で1番だと思います!
    また宜しくお願いいたします!

【リニューアルOPEN限定価格*持ち込み画像OK】4本アート¥6000(アートのみ)

トリトリ様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(*^^*)

一所懸命頑張ります♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    トリトリ様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• ヨルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:20.0

2色のグラデーションネイルをしていただきました。初めて担当してくださり、少しムラはありますが素敵なネイルにしてくださいました。

【OPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300

ヨル様

いつもnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

ムラがあって大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考にスタッフ一同
    再度技術向上に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヨル様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:08:38.0

4本アートということで楽しみにしていたのですが、イメージしていた出来ではなくとても残念です。
    爪の形はコフィンネイル?だったのですが、爪の形も揃えられておらず親指に至っては少し斜めでした。また、削りもしっかりできておらず尖っていました。自宅に帰ってから補強程度ではありますが、自分で削りました。
    また、アートはクリアリボンでお願いをしたのですが、画像でお見せしたものとはまず上下反対に書かれていたのでやり直してもらいました。その後も画像とは違う感じで、全くリボンの存在感がなく本当に残念です。
    途中でダメだと思い、もうワンカラーでいいですと言ったのですがやり直しますと言ってくださりましたが、納得できる出来ではなかったのです。後ろのお客様もいたためそのまま終えました。
    爪が透けないカラーは特に気になりませんが、乳白色はムラが少し気になります。
    最後も手を拭いてくれるわけでもなく、お手拭きをくれるわけでもなく、そのままネイルオイルを塗られたので手のひらがすごく粉まみれでした。
    楽しみにしていた分すごく残念です。

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】4本アート¥5500(アートのみ)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:28.0

私がこのお店を利用して感じた感想は「汚い、雑」です。
    お店に入ったら掃除機が転がっていたのでとても驚きました。
    今日のハイライトはカットした爪が次々に宙を舞い他へ飛んでいっていたところです。
    勿論その飛んだ爪は未回収です。

爪の削り方は他の方が仰るようにかなりガシガシです。
    多くの方に指摘されても治す気ないんでしょうね。

当日限定◎チップ長さだし2本アート

もも様
    この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました。

また私の接客不足と技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至らぬサービスでご不安な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様に喜んでいただける技術、サービスをご提供できるよう精進して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    まだ機会があれば是非お願い致します

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:29.0

★値段以上のクオリティ★
    仕事終わりにネイルがやりたくて、夜遅くまでやっているネイルサロンを探し中、持ち込み画像OKで雰囲気の良さそうなお店を発見。
    店内に入ってみると、夜遅いにも関わらず笑顔のスタッフがで迎えてくれました。
    全体のネイルデザインがまだ決まっていませんでしたが、お話をしながら、なりたいイメージを膨らませてくれました。ネイルも丁寧で、仕上がりも期待以上のものでした。1ヶ月間このネイルで過ごせるのがモチベーションになりそうです!!!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】2本アート¥5000(アートのみ)

しほりん様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです(*^^*)

私もお話とても楽しかったです♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    しほりん様のまたのご来店をお待ちしております。

nail salon YUNA

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:06.0

記載が無かったので予約したのですが
    オプションメニューだったらしいのですが
    それを伝える連絡が行き違いで
    話しをして施術して戴き
    ケアして戴いてぴかぴかつるつるになって
    今迄より爪を見るのが楽しくなりました
    質問にも詳しく答えて頂き
    良い経験になりました

パラジェル1000円

sa様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

sa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:40.0

昨日もありがとうございました!今回で3回目でした!
    毎回可愛い仕上がりではっぴーはっぴー!!
    お話で盛り上がり過ぎて楽しかったです♪
    来月も宜しくお願いします!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだしパーツつけ放題アート¥12500

なーちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも頂きまして大変励みになります。
    今後も色々なカラーやデザインをお楽しみ頂けましたら幸いでございます♪私もお話とても楽しかったです♪
    そして何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nailsalonYUNA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:29.0

ワンカラーでもわざわざ色調合してくれるところってあまりないのでありがたかったです!

【OPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥4300

n様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただけて大変励めになります(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:35:59.0

4本アート自由をお願いしました。仕上がりも良く、満足です!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】4本アート¥5500(パーツ可能)

K様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです

Kさまに合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    Kさまのまたのご来店をお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:19.0

名前はわからないですが、
    もう二度と行きたくありません。

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本アート¥6500(アートのみ)

nail salon YUNAからの返信コメント

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:07.0

8:30の予約で行きました。
    まず店員さん8:31に到着...私含めて2人待ってました。
    夜中に予約した私も悪いですが、ダブルブッキング。
    私はオフのみだったので私から案内されました。
    急いでいただいてる中だと思いますが、多少痛かったり熱かったり...でも素早い時間で綺麗にしてくれました。
    技術は間違いないと思います!(^^)
    次は、ゆっくり施術していただきたいと思ったので、ちゃんと余裕もって予約します。(笑)急な予約でもご対応いただけた店員さんには感謝です。ありがとうございました!

あやか様
    他の予約とかぶってしまいまして申し訳ございませんでした!
    頂きましたご意見を参考にスタッフ一同
    再度技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まだ機会があれば是非よろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:36.0

試し塗りしていただけたので、思い通りの仕上がりになって良かったです。

はな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    はな様の理想のお手元に仕上げることができて大変嬉しく思います!
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉もとても励みになります。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:53:45.0

信じられないくらい雑でした。
    オフ込で30分程度で終わりました、グラデーションを頼んだのですが適当に塗っただけという印象です。
    ライトに入れる時間など気にせずにトップをさっさと塗られ固まってないまま触られぐにゃっとなり、さらにそこを適当に削られ塗り直してボコボコのまま終わりました。
    もう二度と行かないです。

nail salon YUNAからの返信コメント

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:15.0

こちらの都合での時間変更も快くしていただき、施術も丁寧でとても満足です!持ち込み画像の再現度が高かったので、また利用したいです!ありがとうございました!

riri様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです

ririさまに合ったカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!
    ネイルとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    ririさまのまたのご来店をお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:11.0

いつも要望通りに仕上げてくれます!

【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】10本長さだし×10本アート¥11000

みさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お客様の理想通りに施術できて大変嬉しくおもいます♪
    そして嬉しいお言葉も大変励みになります(*^^*)

みさき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:51.0

遅い時間までやっているのに深夜料金など発生せずとても良心的な価格で驚きました。仕事終わりの遅い時間でしたが、可愛いネイルと店員さんの明るく気持ちのいい接客でとても気持ちよく1日を終えることができました。ありがとうございました♪

aaa様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    接客、施術面でのお褒めの言葉もとても励みになります!

お話ができて私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    こちらこそありがとうございました。

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailsalonYUNA

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:25.0

とても早くよかったです!

マ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    そして施術面でのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

マ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailsalonYUNA

• むんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:57.0

すばやく希望通りの可愛いネイルをしていただけました。
    話しやすく居心地もとても良かったです。

むんく様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
    今後も気になる点などございましたら、いつでもご相談ください(^^)♪

むんく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nailsalonYUNA

• sayaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:28.0

早いのに丁寧に施術してくれました
    仕上がりも満足です
    また行きたいと思います

saya様

お仕上がり喜んでいただけたようで幸いです♪

saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー