いつもお世話になっております!
毎回持ち込みデザインで、かなり複雑な色味やデザインをお願いするのですが、いつでも時間内に希望通りの仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。
デザインや色味の相談をしたときもとても親身になってくださりありがとうございます。
ここまで希望通りの仕上がりにしてくれる担当ネイリストさんに出会ったことがなかったので、今後ともよろしくお願いいたします!
この価格で通えていることが驚きなほどお気に入りのサロンとネイリストさんです! 本当にありがとうございます♪
【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】2本アート¥5000(パーツ可能)
ウーちゃん様
いつもnail salon YUNAをご利用頂きありがとうございます。
ウーちゃん様に合ったデザインやカラー選びをお手伝いさせて頂くことが出来て嬉しいです!ネイルとてもお似合いでした♪
また悩まれた時は、何でもご相談ください♪
接客施術へのお褒めも大変うれしく思います、ありがとうございます!
こちら今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)
パーツとカラーバリエーションが豊富な印象です。形の整え方が綺麗でした!ありがとうございました!!
【OPEN限定価格*持ち込み画像OK】自爪10本アート¥7000(アートのみ)
とても丁寧で仕上がりもとても満足しました。また通いたいと思います。
当日限定、10本長さだしアート×パーツやり放題 ※別料金パーツあり11000
[持ち込み画像OK]チップ長さだし×パーツつけ放題¥11500(追加料金パーツあり)
可愛くしてもらってありがとうございます♪
楽しくお話も出来て毎月の楽しみです!
100色選るマグネットワンカラーorフラッシュワンカラー5500
今回も迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
爪の形も大人っぽくとても気に入っています!
カラーの種類も豊富で、次回また気になっているカラーをしようと思います。
【OPEN記念価格!!】自爪10本アートし放題7500
私の爪に沿ってジェルの形も考えたりアドバイスを頂けて有り難かったです。1週間以内にもし何かあれば連絡下さいと仰って下さったので、そこも安心できました!
【リニューアルOPEN限定価格】30分ワンカラー(500色あり◎)¥4800
3回目でした。
本当に良いネイルサロンに出会えたなとおもいました、
何より早い!なのに丁寧で長持ちするので感謝しています。
子連れ可能なのもとても助かります!
スカルプなのにすごい早くてフォルムや仕上がりも綺麗でした!
青色のフラッシュネイルめちゃかわいいです。
子連れで行きましたが親切に対応してもらえました。
ありがとうございました(*^^*)
期間限定◎スカルプ10本チップ長さだしワンカラー8800
いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
ネイルも1ヶ月間しっかり持ち、大変助かっております。
今後ともよろしくお願いいたします!!
【リニューアルOPEN限定価格】ワンカラー(300色あり◎)¥5300
\(^o^)/様
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)
1年ぶりのネイルをこちらでしました。
長いのが好きで、いちばん長く厚みをつけたネイルをして頂きましたが、本当に理想通りにしてくださいました。
また、パーツも、「こんなのどぉ?」と色々提案してくださり本当に過去一可愛いネイルになりました。
今もずっと爪を見てしまいます。ありがとうございました。
すごくフレンドリーな方で優しく、1回1回丁寧に確認してくださり気持ちが良い施術でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
10本チップ長さだし、アートし放題(パーツ別料金)11000
色や形、ストーンの好み、を丁寧に聞いてくださり、大満足のとても可愛いネイルになって幸せです!!
オフィスネイルに配慮しながら限界まで攻めることもできたし、絶妙なとても可愛い色を作ってくださって最高です!
表面の仕上がりはムラもなく、つやつやでとても可愛いです!お話も楽しかったです。またきます!
るな様
お世話になっております。
このたびネイルサロンyunaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回のネイルを気に入っていただけていたとのこと、大変嬉しく思います!
店の雰囲気も気に入っていただけて、安心いたしました。
楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、施術中も楽しいひとときを過ごさせていただいております。
また、ケアや接客に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
丁寧なケアは美しいネイルを保つためにとても大切だと考えておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
営業時間:08:30~23:00
今回初めて伺いました。
丁寧かつスピーディーに施術してくださり、
仕事終わりでも通いやすいなと思いました。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です!
また伺いたいと思います。
リニューアルオープン限定!チークマグネットネイル!¥6000(パーツ別料金)
さよ様
お世話になっております。
仕上がりも気に入っていただけて、安心いたしました。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
営業時間:08:30~23:00
とてもスピーディで施術していただきました。
とても和やかで素敵な空間だったのですが、
2.3日経って若干ネイルが浮いてきてしまったのが残念でした。
ゆ様
浮があって、誠に申し訳ございませんでした、これからも精進してまいりますので
営業時間:08:30~11:00
いつもスピーディに施術してくれます。
ミチル様
営業時間:08:30~23:00
いつも 色んなお試しをしてくださるので、迷ってる時に
とても助かります。
丁寧で早いので、仕事終わりの利用も助かってます
ni mi様
お世話になっております。
いつもネイルサロンyunaをご利用いただき、誠にありがとうございます!
まだいろいろ可愛い色試しましょう♪
営業時間:08:30~23:00
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします!
ハルカ様
営業時間:08:30~11:00
すごいきれいでもちがめっちゃいいです!
おはなしもとてもしやすくて楽しかったです♪♪
ねね様
励みになるクチコミのご投稿とても嬉しいです!
私もお話しが出来てとても楽しかったです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
施術がはやすぎでびっくりしました。
かわいくしていただいてありがとうございます
【OPEN価格】時間内自爪10本アート×パーツやり放題 (別料金パーツあり)¥8500
丁寧で早くて仕上がりがいつもとっても可愛くしてくださりありがとうございます。
迷ったらいろいろ提案してくださったり試しに乗せてくださったり親身になっていただいています。
次回もとっても楽しみです。
期間限定チークネイル、可愛いワンホン系.(パーツ別料金)6000
シンプルネイルならいいと思います。細かい注文は決めていったほうがいいです。
ひぃ様
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
クチコミのご投稿とても嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
要望をたくさん聞いてくださり、とても満足しています!
なみ様
営業時間:08:30~23:00
ネイルかわいいし、夜遅くまでやってるので仕事終わりでも急遽予定を入れやすかったです。
技術の善し悪しはわかりませんが、他の所と比べるとややスピーディかも?
スキマ時間にパパッと可愛くしてもらいやすいかなーと思いました。
また支払い方法について臨機応変に対応していただけました
【パラジェル】自爪paraジェル、うる艶ワンカラー¥5300
可愛く仕上げていただきありがとうございます!!アートは時間がかかるイメージなのに、すごく短時間ででも綺麗に仕上げてくださり、すごかったです!
とてもよかったです!!可愛くしてくれました!
h様
営業時間:08:30~23:00
いつもデザインやカラーなど、親身になって相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです!
楽しくお話もしてくれるので毎月ネイルに行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします♪
mi様
このたびはご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、毎月ネイルに行くのが楽しみですとのお言葉、励みになります。
これからも丁寧で安心感のあるサービスを心がけてまいりますので、またぜひご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
宜しくお願い致します♪
いつも可愛くして下さいます。
折れにくくて私生活でのストレスが少なくありがたいです。
さっちゃん様
このたびはご来店、口コミありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ありがたいですとのお言葉、励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
宜しくお願い致します♪
はじめて行きましたが手際がよく思っていたより早く終わったのでよかったです。
色味も人気のカラーなどアドバイスいただき助かりました。
みき様
お世話になっております。
スピードも気に入っていただけて、安心いたしました。
営業時間:08:30~23:00
ワンカラーオフ込みで40分ほどとめちゃくちゃスピーディーでびっくりしましたが、フォルムが綺麗で仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
平日限定10時~15時コース、500色から選べる1色(ラメ可)3800
み様
ユナ(YUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー