※10件以下の口コミの平均点です。
妊娠六ヶ月で身体の変化が気になりだし、初めて施術を受けさせて頂きました。バキバキする整体は怖くて、口コミを見て伺いましたが、全くバキバキ系はなくて、ずっと心地良かったです。しっかりと身体をチェックして下さり、丁寧に解説して下さるのでわかりやすく、押さえて下さる部位はどこも気持ちよくて「あー!そこ!」という感じでした。幸いにも現時点では歪み等大きな問題になる部分がなかったのですか、自分の体幹や骨盤の状態を知ることができて安心しました。ただ、元々の肩凝りがひどいので、そっちへの施術で通いたくなりました。一般的な整体のようにルーティンで次の受診日を決めらるわけではなく、身体の状態に沿った来院間隔を伝えて下さるので「営業!」という感じが全くなくて優しい施術者さんでした。時間もしっかり確保してくださり、自宅でできるトレーニング方法も指導、図説も送って下さいました。自宅で何かしながらやってみようと思います!ありがとうございました!また症状出てきたらお世話になりたいです。
《妊婦さんにオススメ♪》認定マタニティ整体¥6000→¥3980
体の姿勢の原因を詳しく教えて頂き、今後の改善方法も
示してくださいました。 強い刺激では無いのに
帰路に着いた時に、非常に体が軽くて、本当に楽にしていただきました。 よい意味で、驚きました。
本当にありがとうございました。
《肩に徹底アプローチ♪》肩こりのお悩み改善☆¥5430→¥3980
約10年間大変お世話になっております。いつもありがとうございます。身体の不調がある際にはいつも先生にメンテナンスをして頂いております。この度は腰の不調で歩行困難な状態となりお伺いさせて頂きましたが、施術直後から快方となりました。まさにゴッドハンドです!!今後ともよろしくお願い致します。
施術後は身体が楽になったのを実感しました。
産後の身体をトータルケア 産後ケア・骨盤矯正 ¥8800→¥4500
2人目出産後の骨盤矯正で通い始めました。コロナ禍でしたので、他の方と一緒にならない、子連れで通えるこちらを選びました。受付の方も先生も温厚でゆったりできます。出産後に片足だけあぐらがかけなくなったのですが、かけるようになりとても嬉しく思っています。
産後3ヶ月からお世話になり、産後6ヶ月の現在も通っています。
2人目の出産で、骨盤矯正してもらえるところがないか探していてこちらにたどり着きました。
まず凄いのが、お値段も破格なのですが、施術もとても長い時間毎回してくださいます!
もちろん施術も痛すぎたりバキバキ言わせたりすることはなく、お家でできることまで教えてくれます。
そして子供を2人連れて行くことも大丈夫と行ってくださり、2人の相手をしてくださるので本当に助かっています。
迷っている方がいればぜひオススメです!
帰る頃にはまっすぐ体がととのった感覚で日々の育児疲れが取れています!
2回目以降の来院の方で【お子様と一緒に来られる方】
産後から先生にお世話になっています!
施術後は腰の痛みも本当に楽になります!!先生も優しくて気さくなので、何かあればすぐ相談しています!!
これからもお世話になります!次行くのも楽しみです♪
産後の骨盤矯正から通い始め、その後も月一回程度のペースで2年以上通っています。毎回、身体の調子を聞いてくださり、身体の状態を確認してから施術してくださいます。1時間程としっかり施術してもらえるので、終わった後は身体が楽になっていると感じます。先生もとても気さくで話しやすいです。先生が一人でされているので、毎回、先生にみてもらえる安心感もあります。
また、2歳の子どもを一緒に連れて行っていますが、施術中は受付の方が、みてくださり、オモチャやDVD、ベビーベッドなどの用意があります。赤ちゃんや小さい子どもを一緒に連れて行くことができるのも通いやすいポイントです。
みやもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー