3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. クチュール(couture.)   >

couture.

クチュール

• 滋賀県草津市若竹町※住所の詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • 草津駅 東口徒歩7分 無料専用駐車場完備

ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:26.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張しながら伺いましたが、綺麗なスタッフさんが笑顔で迎えてくださったのですぐにリラックスできました。

施術は力加減も調節してもらえるので凄く気持ちよかったです♪
    悩んでいた肩首の凝りが解消され、顔が驚くほど小さくなり感動しました!!

技術も素晴らしい上に、私の悩みに寄り添って施術してくださったり、ドリンクやドライヤーなど細やかな気遣いも嬉しかったです♪

今までいろんなサロンに行きましたが、一度でこんなに効果を実感できたのは初めてでした!!
    スタッフさんも優しく、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    これからよろしくお願いします^ ^

《オープン記念◎限定価格》人気No.1 3ヶ所コース

ぴーち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    普段から美意識の高いぴーち様でしたが、お顔びっくりするぐらい小さくなられましたね!
    お身体はお仕事柄凝りがおありでしたので、これからしっかりほぐしていきますね^_^
    冬になる頃には見違える程綺麗なボディメイクが叶うかと思います♪
    こちらこそこれからよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:14.0

凝りがひどくはじめてコルギを受けましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の改善したい部分におすすめの箇所を提案していただきました。しっかりほぐしていただき、来店前よりスッキリしました!次回もよろしくお願いします!

【お好み全身3箇所から選択OK】気になる箇所へ集中的にアプローチ◎

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:13.0

肩と首と顔のむくみが気になっていましたが、コルギでほぐしてもらい、凄く楽になりました。
    写真のbeforeafterをみても、違いがわかり嬉しかったです。
    引き続き通う予定なので、よろしくお願いします。

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• ステーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:11.0

とても感じの良い方でこちらのお悩みに寄り添ってもらえて丁寧な施術に仕上がりも効果覿面で全て大満足でした。帰宅後家族も変化に気づいてくれて嬉しかったです。

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:30.0

お店に着く前から丁寧なご対応でずっと安心していられました。コルギは初めてでドキドキでしたが、終わった後にすごくスッキリでとても良かったです。また行きます♪

うり様

この度はcouture.をお選びいただきありがとうございます。
    上半身3箇所させて頂き、お顔お背中一度ですごくスッキリされましたね!
    次回からはもう1箇所気になるところを増やしてしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^

5月からお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:49.0

とても勉強になるお話から施術まで素晴らしかったです!これから通わせていただきます!

ゆりぽん様

この度はcouture.にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変光栄に思います。

これからお悩みに寄り添ってしっかりお手入れさせて頂きますので、お任せくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明・施術して下さり、1回でこんなに変わるのかと思うほど、スッキリしました。
    初めてのコルギだったんですが、あの痛気持ち良いのが、効いてる感じがあって、すごく満足できました。
    雰囲気も良くてきめ細やかな接客をされていると感じました。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

hiro様

お顔が一度でキュッと、お目元パッチリになられましたね!
    お身体の凝りもこれからしっかり流していきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• americanpieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:12.0

凄く清潔感ある空間の中、丁寧な接客で
    心配りも素晴らしく初めての来店でしたが
    安心して施術を受ける事ができました!
    顔のたるみに頭周りの重みが気になり伺いましたが
    終わった後はビックリするくらい!顔が一回り小さくなり
    頭も目もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【徹底的にリフトアップ】至高の小顔コルギ×ヘッドでフェイスラインスッキリ

americanpie様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お顔一度ですごくスッキリされたので感激致しました!
    元々、美容のプロでいらっしゃるので更にお美しくなられましたね。
    とあるご縁でお会い出来ましたこと、嬉しく思います♪
    また私も会いに行かせてくださいね^ ^

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:24.0

細やかに配慮いただきながら施術していただき、楽しくリラックスして過ごせました!終わった後は身体が軽く楽になりました!

【花嫁様人気No,1】自分史上最高のドレス姿に◎ブライダルコース

yuka様

そしてご結婚本当におめでとうございます♪
    これからお式まで、心を込めてお手入れ致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:06.0

先日はありがとうございました!酷かった肩凝りがとてもスッキリしました!雰囲気もとても良くリラックスできました!

さやちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て、近況をお聞かせくださりとても楽しいひとときでした^ ^
    凝りやすいさやちゃん様ですのでまたお疲れが溜まる前にお手入れさせてくださいね。

• ちーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:55.0

初めてでしたが、気さくに話していただき、私の凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

ちーたろ様
    この度はcouture.をお選びいただきありがとうございました。

特殊なお仕事柄、お身体のしんどさが溜まっておられましたね。
    お顔はみるみるスッキリされていき、美人度が毎回増されていかれてて感激しております♪

お身体の凝りも必ずいい状態までもっていかせてくださいね!

いつもありがとうございます^ ^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:05.0

初めて伺いましたが、サロンも落ち着いた雰囲気で、子ども連れで行かせていただきましたが、快く対応していただきました。
    マッサージも気持ち良く心地よく最高でした!!
    また利用させていただきたいです!

あやか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また可愛いお子様にお会い出来、癒しのお時間でした^ - ^

産後はなかなかご自身のケアが難しいかと思いますが、
    いつでもお子様とご一緒にいらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

• Marikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:15:38.0

先日はじめてお邪魔しました。なんでもそうですが一回では劇的な変化はわからないと思います。回数重ねたら変化は感じられるのではないでしょうか。
    私からはお伝えしていなかった一番気にしている部位をプロとしても【気になる】と言われていたことや痛みがあった個所についてもなぜそこに痛みが出ているのか、【また調べておきます】と言われ、帰り支度をしている間に調べてくれていてその情報をすぐに伝えてくれるところなどから仕事やお客に向き合う姿勢にもとても満足しました。そのことから人としても技術も信頼できると思います。
    またお邪魔できたらいいなと思っています。ありがとうございました

【美脚コルギ】むくみを改善し爪先からスッキリコルギ

Marikoさま
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

『今までお手入れで変化を感じた事がなかったけど、最初に鏡で見た時と違いがわかった!』と仰っていただき、大変嬉しく思いました^ ^

これから心がワクワクするようなイベントに挑戦されるMariko様の事を少しでも応援出来たのなら光栄に思います。
    またそのお話聞かせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:54:54.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    コルギは初体験でしたが、写真で施術前後を比較してもかなりスッキリしていて驚きました!!
    続けて通うことで良い状態を定着させたいと思います。

ちゃき様

この度はcouture.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の即効性のあるコルギは初体験のその時から
    皆様に効果をご実感いただいております♪
    ちゃき様に合わせた力加減で着実に効果が出ておられますね!

可愛い娘さまも園がお休みの時は是非ご一緒にいらしてくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:44.0

初めての場所だったのでドキドキして向かいましたが着いてみればとても素敵な場所でした。
    担当の方も綺麗で話しやすい方でとても安心しました。
    施術は今まで受けてきたコルギやエステとは全く違うという印象。あぁ~効いてるなぁという感じでした。
    今までは一回きりでまた考えますと言うことが多かったですが、こちらにお世話になりたいなと思えるような方でした。
    ずっと重い腰でしたが、やる気スイッチが入ったのは間違いなく綺麗な担当さんのおかげです!笑
    今後ともよろしくお願いします♪

yk様

この度はブライダルエステに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミに感激しております。

女性にとって最も美しく輝ける日のお手伝いをさせて頂けること、本当に光栄です。
    大切なその日まで、心を込めてお手入れさせていただきます^_^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• おみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:21:51.0

決め細やかなサービスと施術で大変満足しております。持続した効果が期待できるので、引き続きお世話になりたいと思います。

おみえ様

この度はcouture.にご来店いただきましてありがとうございました。
    お背中を小さく、薄くしたい!
    小顔になりたい!
    そんなお悩みにぴったりなコルギをお選び頂き、大変嬉しく思います^_^
    お仕事柄お辛い凝りが首肩におありですが、毎週のお手入れで
    しっかりほぐさせていただきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• kwdlyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:12:35.0

丁寧な説明と施術に大変満足しております。
    サロンはとても清潔感がありました。
    施術後、悩んでいた肩こりも改善されて顔色も変わり
    またリピートしたいと感じています。

【お好み全身5箇所から選択OK】気になる箇所へ集中的にアプローチ◎

kwdlyさま

この度はcouture.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

慢性的な凝りでお辛かったですね。
    コルギは美の為だけではなく、日々のマイナートラブルを解決し
    QOLの向上もバッチリしていけます。
    美しく健康にお過ごし頂けるお手入れとなっておりますので、
    また是非いらしてくださいね♪

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:52:09.0

初めてのサロンとコルギの施術で、緊張して伺いましたが、とても綺麗で行き届いたサロンで、スタッフさんもキレイで優しくて、すぐにリラックスできました。
    私の悩みに寄り添って下さって、コルギの施術は痛気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
    引き続き、お手入れを続けて行きたいと思いました。
    良いサロンにめぐり会えて良かったです。

トキさま

この度はcouture.をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ大変励みになります。
    初めてのコルギサロンで緊張されたかと思いますが、
    今では楽しくお喋りをしてくださるトキ様にお会い出来る日が楽しみでなりません♪

これからも引き続き心を込めてお手入れさせてくださいね^_^

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:19.0

初めてこちらのお店を利用させていただき、顔とデコルテのコースをお願いしました。5.6年前他店でコルギを受けた時にとても自分の体に合っていて効果も実感できたので、産後むくみと疲れと加齢で弛んできたフェイスラインが上がるといいなと思い予約させていただきました。背術前まで鏡を見るたびに気になっていた頬のもたつきや、なんとなくの顔周りの筋肉のだるさ、子供を抱っこすることや授乳による肩周りの疲労が一気に解消されてとってもスッキリしました。プライベートサロンで他のお客様の声なども気にせず自分だけの贅沢な時間を過ごすことが出来て大満足です。子どもが小さくて回数券で通うことを躊躇していたのですが、子連れでも大丈夫と言っていただけたので、また疲労が溜まったらご褒美に予約したいと思います。ありがとうございました!

もこさま

身に余るご感想を頂けて、大変光栄に思っております。
    コルギのお手入れを気に入ってくださっていた事、また効果をご実感頂けました事嬉しく思います^_^

小さなお子様がいらっしゃると、毎日がバタバタと大変な日々かとは思いますが、是非ご一緒に連れていらしてくださいね♪
    当店では赤ちゃん大好きな私がミルクまであげちゃいます^ ^

• ピーターパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:13.0

いま3回通ってます。
    初めはとても痛く背中も赤くなるのにびっくりでしたが、サロンを出て駐車場まで歩いてる時にカラダが軽くなってるのを実感しました。
    2回目、数日前から首が痛く回らなかったのが施術後嘘のように痛みが無くなりました。顔も背中も施術前と施術後の写真で比べるとスッキリしてるのが歴然としています。1度の施術でこんなにまで結果が出ると嬉しくなるしモチベーションも上がって自然とダイエット心に火もつきます。
    施術後に頂くお茶菓子がGODIVAだったり、ドライヤーがレプロナイザーだったり、タオルが今治タオルだったり、ちょっとした細かい所までも気配りもワンランク上のプロでした。
    施術中のおしゃべりも楽しく施術が終わりサロンを出るまでの全てを含めてのリラクゼーションです。

ピーターパン様

いつもcouture.にご来店頂きありがとうございます♪

身に余る嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思っております。

お疲れや凝りが溜まっていらっしゃる箇所はお痛みがある事もありますが、これからほぐれていく度に気持ち良さが増していくので楽しみにされていてください^_^
    couture.では非日常空間をお過ごし頂きたいと思っております。これからも心もお身体もお手入れさせてくださいね。

• ナルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:03.0

雰囲気もよく接客も丁寧にしてくださります。
    通い続けたいと思えるサロンです

ナル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも大変嬉しく思っております。
    とても優しいお人柄をされてて、私もいつも楽しくお手入れさせて貰っています^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:10:26.0

すごく丁寧にしていただきました!
    最初と最後にビフォーアフターを見せていただき一回でもかなり変化があり感動しましたありがとうございました!

yさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なお人柄でご来店頂くのが、楽しみでした^_^
    ご出張中という僅かな期間だけでもという事でコルギを気に入ってくださった事大変嬉しく思います。
    次回滋賀に来られる際は大切な方と一緒にご旅行にいらしてくださいね♪
    滋賀よりご活躍をお祈りしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:58.0

身体のコルギははじめてでしたが、一度の施術で変化があり嬉しかったです。

担当の方もすごく美人で美意識の高さが感じられ、信頼できる方だと感じました。

まゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります^_^

普段からお手入れをされてるまゆ様なので、更に美しさに磨きがかかりましたね!
    本当にお肌もお綺麗でびっくりしました。

お引越しされるまで、心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• abさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:02.0

初めてコルギを体験しました!
    初めは緊張しましたが、スタッフさんが話しやすいように雰囲気をつくってくださり、終始リラックスした状態で施術を受けました^ ^!
    施術中は痛い所もありましたが、痛みが出るぐらい自分の体をケアしてなかったんだなと知り、もっとケアしていこうと思いました(^^)
    施術後は本当に身体が軽くなり体型や顔の大きさにも変化がありました!
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

ab様

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのコルギ、痛い箇所もおありだったと思いますがこれからどんどん変化していく箇所でもあるので楽しみにしていてくださいね♪

お仕事お忙しいかと思いますが、理想のスタイルが叶うよう心を込めてお手入れさせて頂きますね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:35:56.0

この度はありがとうございました。
    ものすごく親切でご丁寧に施術していただき大満足です。
    即効性が高く、やる前と施術をした後では身体のスッキリ加減や軽さ、締まりなど全然違って、一回でもやって良かったなあと感じでいます!
    また行かせていただきます。
    本日は本当にありがとうございました!

みっさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思っております。
    また、再会出来ました事も感激致しました♪

一度のお手入れでお顔をはじめ、お身体もすごくスッキリされましたね^_^

これから環境が変わられてお忙しくなられるかと存じますが、みっさん様のご活躍を心からお祈りしております。

またスッキリされにいらして下さいね。

• りんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:49.0

初めてのコルギだったので不安もありましたが、親切、丁寧にご説明もして下さり安心して受ける事ができました^_^
    痛みに弱い私でも痛気持ち良くて癒されました!
    次の日も小顔で身体も軽くて快適に過ごせました、ありがとうございました!
    一度でここまで効果が出るので、継続して通わせて頂こうと思います^_^

りんこ様

また嬉しい口コミも大変励みになります^_^

コルギの効果をご実感頂けて光栄でございます。
    見た目も日々の快適さも、どちらも感じて頂けるお手入れとなっております♪

この度はご来店誠に有難うございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:19:30.0

コルギを初めて施術を受けました。
    ホットストーンで体がほぐれ、痛気持ちよかったです!1回でこんなに変化がでてとても大満足でした。
    定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います!
    これから定期的に通いたいなと思いました。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも大変励みになります。

りさ様の場合、元々華奢でスレンダーでしたが
    お首や肩にお疲れがあり、少し痛かった箇所もあったかと
    思いますが、回数を重ねるとお手入れも
    『気持ちいい~』とリラックス効果も上がりますので
    その変化も是非楽しんでくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:12.0

担当スタッフさんには以前お勤めだったお店の時からお世話になっていました!技術が確かなので、今後は独立されたcouture.さんでお世話になりたいと思います。少し久しぶりに受けましたがやはり大変気持ち良かったです!明るいお部屋での施術でしたので少し恥ずかしかったですが笑今後とも宜しくお願いいたします!!

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

お部屋は日中暖かいひかりが入って少し明るかったですが、ちあき様の美しいボディ!どうぞ自信を持たれてください^ ^
    いつ見ても本当にお綺麗です♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:31.0

サロンもすごく可愛いくて最初から最後まで癒し空間でした!!
    施術も自分が気付かなかった巻肩を改善していただき身体が薄くなっていた事にびっくりしました!!
    この身体を維持したいのでもうコルギ辞めれません!

あいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    サロンまでお褒め頂き嬉しい口コミをありがとうございます^_^

あいこ様の場合、肩が内に巻いておられたのでしっかりデコルテ側もほぐさせて頂きました。
    afterではだいぶ改善がみられましたね!
    戻ってしまう前にお手入れを再度加える事で良い姿勢が定着していくのでデコルテ、お背中メインでさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:52:54.0

ありがとうございました(^^)
    今回初めてお願いしましたが、一回で分かりやすく大満足な変化が出ました!!ビフォーアフターを見せてもらい、教えてもらって自分で変化が実感できて、とても嬉しかったです

また今回、ホットストーンやカッピングもしていただき、本当にスッキリしました!!

実は肩など詰まってて結構痛かったのですが、この痛みを乗り越えたら楽になる‥!!と頑張りました笑
    本当に終わってすぐ体がスッキリしていました
    なのに、翌日の揉み返しなどは全くなくて!!すごい、過去イチ本当に手技が半端なく上手い方だなと思いました‥!!
    お願い出来て本当に良かったです!!

今後も是非是非お願いしたいと思ってます!!
    リンパとかの詰まりが流れて、痛くなくなっていく身体の変化も楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました(^^)!!

メニューにお悩みの方♪無料カウンセリング

みぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き大変光栄です^ ^

初めてのコルギで痛い箇所もおありだったかと思いますが、
    回数を重ねる毎にスッキリされ、心地よいところが増えていくのも
    コルギの良いところのひとつです♪
    今回は猫背、首凝り、肩凝りのお悩みと小顔になりたいとカウンセリングで
    教えてくださったのでお顔、デコルテ、お背中の3箇所のお手入れをさせて頂きました。

お背中はむくみが取れ、首肩はもっこり肩がなくなりお首が細く長くなられましたね!
    お顔もリフトアップされ私も変化にビックリ致しました(^^)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

クチュール(couture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー