3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. クチュール(couture.)   >

couture.

クチュール

• 滋賀県草津市若竹町※住所の詳細はご予約確定時にお知らせいたします。
  • 草津駅 東口徒歩7分 無料専用駐車場完備
    4.2

ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:26.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張しながら伺いましたが、綺麗なスタッフさんが笑顔で迎えてくださったのですぐにリラックスできました。

施術は力加減も調節してもらえるので凄く気持ちよかったです♪
    悩んでいた肩首の凝りが解消され、顔が驚くほど小さくなり感動しました!!

技術も素晴らしい上に、私の悩みに寄り添って施術してくださったり、ドリンクやドライヤーなど細やかな気遣いも嬉しかったです♪

今までいろんなサロンに行きましたが、一度でこんなに効果を実感できたのは初めてでした!!
    スタッフさんも優しく、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    これからよろしくお願いします^ ^

《オープン記念◎限定価格》人気No.1 3ヶ所コース

ぴーち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    普段から美意識の高いぴーち様でしたが、お顔びっくりするぐらい小さくなられましたね!
    お身体はお仕事柄凝りがおありでしたので、これからしっかりほぐしていきますね^_^
    冬になる頃には見違える程綺麗なボディメイクが叶うかと思います♪
    こちらこそこれからよろしくお願い致します。

• チコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:24.0

少し道に迷いましたが、玄関に出て迎えてくださったので、すぐにわかりました。
    施術は力加減も凄く気持ちよかったです。多少、顔は痛かったです(涙)肩首の盛り上がりが解消され、顔のたるみもわかるくらい変化があり感動しました!!一度でこんなに効果を実感できたのは初めてです。次回もよろしくお願いします。

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:55:56.0

初めてのコルギだったので緊張しましたが
    丁寧に確認しながら進めてくださったので安心でした。
    痛いイメージでしたが、気持ち良くて最高でした!
    スタッフの方も明るくて
    色々話してくださってあっという間でした。
    これから結婚式に向けて、回数券を購入したので
    当日までにどれくらい効果があるのか楽しみです!

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• うのpさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 11:17:28.0

とても清潔感溢れるサロンでした。コルギの施術は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。ガチガチの身体をほぐして頂き、スッキリしました。定期的に通って肩甲骨周りが綺麗になることを期待しています。

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:55:45.0

初めてコルギの施術を受けましたが、痛気持ちよくてうとうとと眠ってしまう程でした。
    施術前と施術後の写真撮影をして頂き比べてみると、明らかにエラ部分がスッキリしており小顔になっていたのにはびっくりしました!
    これからどう変わっていくのかが楽しみです。
    あと一番気になるほうれい線が少しでも薄くなるのを期待しています!

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:09:49.0

初めてコルギを体験させて頂きました。世間一般で想像する「痛い!」という感じより、いた気持ちいい感じです。終わった後はスッキリ。1回でびっくりするほど小顔になっていました。
    小顔になりたい方は、確実に結果が出ると思うのでお勧めです

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:19:56.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    サロンのお部屋も担当スタッフさんも素敵な雰囲気で癒されました。
    before/afterの写真を撮っていただきましたが、一度での変化に感動しました。
    小さい子どもと一緒に伺い、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応いただいて、本当にありがとうございました。

【花嫁様人気No,1】自分史上最高のドレス姿に◎ブライダルコース

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:49:55.0

駐車場の案内など事前に伝えていただいていたので安心して向かいました。
    とても素敵な雰囲気のお部屋で、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も色々お話できて楽しませていただきました。
    痛気持ちいい圧でマッサージしていただき、初めてのコルギで不安がありましたがリラックスして受けられたので、また行きたいと思います。

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• bazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:07:01.0

初めてのコルギで不安でしたが、事前に丁寧に説明して頂き安心して受けれました。気持ちいい施行で顔がスッキリしました。前後で写真を撮ってくださるので差がはっきり分かりました。
    次は違う部位をお願いしたいと思います。

【当店人気No,1】お顔もお身体もスッキリさせたい方へ♪

• mayu3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:07.0

久しぶりのコルギでしたが
    丁寧に施術してくださり
    お部屋も綺麗で、スタッフ様も
    綺麗なお方です!

久しぶりにダイエットスイッチ
    入れて頑張ろうと思います

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 21:59:26.0

終始丁寧な接客で、かなり効果のある施術でした。また伺わせていただきます。

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• YYYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 19:57:12.0

年齢と共に気になる顔のたるみ改善、また小顔を目指して、初めてのコルギに挑戦!毎回、施術後に写真を撮ってくださり、変化が分かるのがとっても嬉しいです☆
    リラックスできる素敵なお部屋で、心を込めて施術していただけますので、初めての方にも、オススメです!

【徹底的にリフトアップ】至高の小顔コルギ×ヘッドでフェイスラインスッキリ

• りーおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:14:39.0

長年悩んでいた顔のエラが、1回の施術でかなり改善され、驚きでした!顔以外にも肩や首のこりもしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    初めてのコルギで少し緊張していましたが、痛みもほとんどなく、終始気持ちよく過ごすことができました。これからも継続していきたいと思います!ありがとうございました♪

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:53:09.0

ずっと痛かった左肩首が施術後痛くなくなりました。
    一回で見た目もわかるほど変わっていて驚きました。

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• R-eさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 16:49:00.0

初めてのコルギでしたが大変満足しました♪丁寧なカウンセリング&施術で 痛みもなくリラックスしすぎて爆睡イビキすみません 笑
    また癒されにいきますね♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:23:56.0

初めて利用しました。
    コルギは他店でも経験したことがありますが、こんなにもリラックスできる手技は初めてで驚きました!他店では涙が出るほど痛かったので覚悟していきましたが、施術中眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    終わった後は目や口が開きやすく、身体もとても軽くて驚きました。技術の高さは本当に素晴らしいです!!
    また疲れた時にお伺いしたいと思えるお店でした。またぜひ宜しくお願いします。

《小顔コルギ》リフトアップ・首肩周りもスッキリ♪

• アロレヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:02:44.0

SNSで拝見し、施術受けてみたく、予約がタイミングよく取れたこともご縁◎
    疲れ切っていたカラダから少しでもラクになりたくて、助けてほしかった。
    次回施術を受けれることを楽しみにしております。

【お好み全身3箇所から選択OK】気になる箇所へ集中的にアプローチ◎

• ジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:33.0

先日はありがとございました!
    初めてのコルギ、即効性があり、目の開きも軽く、次の日もパッチリと快適に過ごせました!
    スタッフの方も気さくで可愛らしく話しやすい方でした!
    お部屋も清潔感があり綺麗で、とてもリラックスできました!ありがとございました!

• ふたんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:19:25.0

こんにちは、先日はありがとうございました!
    コルギ初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよくて、仕上がり?ビフォーアフターの写真にもびっくりです。
    みんなにお勧めしたいくらい、効果あります!
    自分の本来の体ってこーなんだと思うほど。
    また次回もよろしくお願いします!

ふたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^

当店のコルギは一度でしっかり変化をご実感頂けますし、
    回数を重ねるごとにさらなる美と健康を手に入れる事が出来ます。

いつもご来店本当にありがとうございます♪

• ゆちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:12:57.0

ずっと気になっていたコルギが受けられて良かったです。ヘッドが痛かったですが、それだけコリがあるんだろうなと。終わったあとはスッキリ、顔のたるみもマシになった気がします。しばらくお世話になろうと決めました。

ゆちこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    頭の凝りがお顔のたるみの原因になってる事もありますので
    これからもしっかり、ヘッドやデコルテも合わせて
    お手入れさせて頂きますね!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:14:06.0

コルギが初めてだったのですが、しっかり説明して下さり不安なく施術を受けることができました!
    施術も痛くなかったです。
    これからもコルギ続けたいと思いました!

まーちゃん様

この度は大切なお手入れにcouture.をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

初コルギでしたが、お痛みもなくしっかりお顔にも効果が
    出ましてのでますます小さくお美しくなられましたね^ ^

大切なその日の為にお力添え出来ました事、大変嬉しく思っております。
    またいつでもいらしてくださいませ♪

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:44:02.0

フェイシャルエステにはない痛気持ち良さがとてもハマりました!2.3日後には引き締まっていて効果も感じられました。
    回数を重ねるのが楽しみです!
    また楽しみにしております。

ユカさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    コルギのやみつき感をご実感頂けて大変嬉しく思います^_^
    痛気持ち良さ+しっかりとした効果が当店の自慢の手技となっております♪
    これからも心を込めてお手入れしてまいりますね。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:14.0

凝りがひどくはじめてコルギを受けましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の改善したい部分におすすめの箇所を提案していただきました。しっかりほぐしていただき、来店前よりスッキリしました!次回もよろしくお願いします!

りの様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    学生時代の頃からの首肩の凝りしっかりほぐさせて頂きますね!
    もちろん、他の箇所も同時にお手入れして更にスレンダーを目指していきましょう♪
    お悩み箇所はまとめてお任せください!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:13.0

肩と首と顔のむくみが気になっていましたが、コルギでほぐしてもらい、凄く楽になりました。
    写真のbeforeafterをみても、違いがわかり嬉しかったです。
    引き続き通う予定なので、よろしくお願いします。

えみ様

この度はcouture.にご来店頂きましてありがとうございます。
    初お手入れの時から着々とお顔が小さくなられてて、
    首肩もとってもスッキリされてきましたね^_^

元々可愛いらしいお顔が更に美しくなられてて私までも
    大変嬉しく思っております。

これからも心を込めてお手入れさせて頂きます♪

• ステーシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:34:11.0

とても感じの良い方でこちらのお悩みに寄り添ってもらえて丁寧な施術に仕上がりも効果覿面で全て大満足でした。帰宅後家族も変化に気づいてくれて嬉しかったです。

ステーシーさま

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変光栄に思っております。
    ご家族様にも気づいてもらえるくらい、一度で
    お身体とても変化されましたね!

これからもしっかりお手入れさせていただきますね^_^

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:30.0

お店に着く前から丁寧なご対応でずっと安心していられました。コルギは初めてでドキドキでしたが、終わった後にすごくスッキリでとても良かったです。また行きます♪

うり様

この度はcouture.をお選びいただきありがとうございます。
    上半身3箇所させて頂き、お顔お背中一度ですごくスッキリされましたね!
    次回からはもう1箇所気になるところを増やしてしっかりお手入れさせて頂きますね^ ^

5月からお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:26:49.0

とても勉強になるお話から施術まで素晴らしかったです!これから通わせていただきます!

ゆりぽん様

この度はcouture.にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変光栄に思います。

これからお悩みに寄り添ってしっかりお手入れさせて頂きますので、お任せくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明・施術して下さり、1回でこんなに変わるのかと思うほど、スッキリしました。
    初めてのコルギだったんですが、あの痛気持ち良いのが、効いてる感じがあって、すごく満足できました。
    雰囲気も良くてきめ細やかな接客をされていると感じました。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

hiro様

お顔が一度でキュッと、お目元パッチリになられましたね!
    お身体の凝りもこれからしっかり流していきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• americanpieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:12.0

凄く清潔感ある空間の中、丁寧な接客で
    心配りも素晴らしく初めての来店でしたが
    安心して施術を受ける事ができました!
    顔のたるみに頭周りの重みが気になり伺いましたが
    終わった後はビックリするくらい!顔が一回り小さくなり
    頭も目もスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

americanpie様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お顔一度ですごくスッキリされたので感激致しました!
    元々、美容のプロでいらっしゃるので更にお美しくなられましたね。
    とあるご縁でお会い出来ましたこと、嬉しく思います♪
    また私も会いに行かせてくださいね^ ^

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:27:24.0

細やかに配慮いただきながら施術していただき、楽しくリラックスして過ごせました!終わった後は身体が軽く楽になりました!

yuka様

そしてご結婚本当におめでとうございます♪
    これからお式まで、心を込めてお手入れ致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

クチュール(couture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー