3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワーフ(W.a.h.f.)   >

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】

アイラッシュワーフ

• 大阪府大阪市北区池田町17‐18 メッセージ天神橋池田町 702号室
  • 地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口徒歩3分/ JR環状線天満駅徒歩4分

みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:02.0

カールをつけたデザイン気に入ってます!
    今日は眉毛も任せましたが
    メイクしやすい形にしてもらいました!

奥二重な私ですが、ここに通い出してから
    いい感じにまつ毛があがるので
    二重が出てきている感じがします!

プライスも良心的なのでありがたいです。
    また下がってきた頃によろしくお願いします!

【お得セットメニュー】パリジェンヌ上+眉ワックス ¥6480

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】からの返信コメント

みぃた様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!

今回は新しく眉メニューの方もさせていただき、ご満足いただけたみたいでよかったです♪
    お客様一人一人に合わせてまつげのデザインをしているのできっとその方に合ったデザインがあります
    まつぱで二重幅が大きくなったというお声もよくお聞きします♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー Sota

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:56.0

最初にこちらの要望も聞いてくれて、満足の仕上がりにしていただけました。まだ日数がたっていないので、もちはまだわからないですけと、大満足です。またお願いしようと思います。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上 ¥4480

sky様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングと施術にご満足いただけまして大変嬉しいです♪
    大体マツパの持ちは1ヵ月~1ヵ月半を目安にしていただくのが良いと思います。

また、モチがどうたっか等お教えいただけますと幸いです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー Sota

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:22.0

凄く仕上がりも綺麗で大満足です。
    紹介していただいたコーティング剤もすごく良かったです。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

ばみ様、今回も当店を御利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回ご購入いただいたコーティング剤もかなり使いやすくオススメの商品ですのでぜひ使い続けてくださいね!

オーナー Sota

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:38.0

リピーターの1人です!
    今回は初回のデザインをお願いしましたが
    やっぱりマスカラしてなくても束感ぽい仕上がりに
    なっていて、このデザイン好きです!

このコスパで長持ちするし 大体私は1カ月半くらい持つ
    クオリティー高いです(^^)

また次回もお願いしまーす!
    髪型気づいてくださり、ありがとうございます笑
    お話も楽しいスタッフさんです!

みぃた様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます♪

いつものデザインも気に入っていただけていましたが、色々なデザインを勉強していたところ、みぃた様に似合いそうなのを発見したので今回提案させていただきました。

気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ずっと同じデザインというのも飽きたりしますしまた気分が変わったりしたらお気軽にご相談くださいね!

また楽しいお話しましょう!話題も作っておきます笑

オーナー Sota

• キャイ~ンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:06.0

カウンセリングで目の幅が違うので修正しない側に合わせることを提案していただきお任せしました。
    グンとまつ毛も上がっていてとても満足しています。

【人気No.1韓国風】束感パリジェンヌパーマ上 コーティング付き ¥3980

個人差もありますが、実は目の形、顔の形は人によって皆さんそれぞれ左右非対称になんです。
    合わせたい方の瞼とまつげの形をお教えただいたので、左右対称になるようでデザインさせていただきました。

結構難しい技術なのですが、ご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    オーナー Sota

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:15:52.0

丁寧な施術でカウンセリングもしっかりしてくださっていつも満足しています。
    私の目元に合わせたカールをつけてくれて、とても気に入っています!

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

ご紹介からきていただいて、いつもご利用くださってありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるようにカワイイデザインをご提案させていただきますね!

オーナー Sota

• kaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:35:04.0

5回目です。大阪に来ていいまつ毛サロンに出会えなくて悩んでました。いろんなところに行き、ここにたどり着きました。
    いつも要望通りで満足な仕上がりなのと、なんと言ってももちがいいです。2ヶ月持つのでとてもコスパがいいです。バラツキもさほど気になりません。年齢も近いこともあっていつもリラックスして施術を受けれてます。今日は下まつ毛を初めて当てたのですがいい感じで気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

kaaan様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます♪
    当店を気に入ってくださりもう5回も来ていたいているというのに時間が経つのが早いなあと感じます

仕上がりとご満足いただけて嬉しいです♪
    他のお客様にも多数モチがいいと言っていただき、秘訣があるのですがぜひ当店で体験していただきたいと思っていますので、モチがいいと言っていただけるのは嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

オーナー Sota

• まふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:38:29.0

話しやすくて、しっかり上げてもらえて、眉毛も要望に応えてもらえてとても良かったです!

【最強のお得セット】パリジェンヌ上下+眉ワックス ¥9780→¥8980

まふ様、先日はご来店ありがとうございました。

イベントに向けて可愛く、ご満足いただけてよかったです♪
    ぜひまた可愛くキレイにしたくなった際はぜひお任せくださいね!

オーナー Sota

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:47.0

落ち着いた空間のサロンで…スタッフの方も、ゆっくり希望を聞いて下さって、丁寧に説明して頂きました。 安心してお任せ出来るサロンだと思いました。 お友達にも是非!お勧めしたいと思います。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

マミ様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。

いつも楽しくお話いただいたり、お疲れの際はゆっくりと過ごしていただきリラックスしていただけて嬉しいです♪

ぜひ、また僕にお任せいただけますと光栄です!

オーナー Sota

• フラワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:43:15.0

最初は男性のアイリストさんというのもあって不安でしたが、距離感ちょうど良く丁寧に施術して下さるので気に入って通わせて頂いてます!
    今回で4回目ですが、毎回カウンセリングも必ず丁寧にして下さるので安心です!まつ毛の上がり具合も調節しながら私の目元に合ったデザインを提案してくださって今回も仕上がり大満足です!!ありがとうございました!

フラワー様、先日はご来店ありがとうございました。

毎回当店を御利用いただきまして大変嬉しいです♪
    もう4回になるんですね、時間の経過の早さに驚きますね、、

同じデザインでも回数を重ねるうちに飽きてきたり、気分転換をしたくなることもあると思いますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

オーナー Sota

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:42:10.0

初めて行かせていただきました!サロン内がとても雰囲気がよく、また施術前はしっかりとどのようなデザインか、普段まつ毛の悩みであったりしっかりと火アリんしてくれ、とても思った通りのデザインにしていただけました!リピさせて頂きたいです!

りなてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

サロン内の雰囲気や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    同じデザインや上げ方でも、人によって全然見え方が変わったりします。

あなたに合ったデザインをご提案できるようこれからも精進してまいります!

オーナー Sota

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:49.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました!
    眉毛の濃さ、形などずっと迷子だったので綺麗にしていただいて嬉しかったです!!

まつげも綺麗にあげていただいて、ありがとうございました!

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての眉ワックスをお任せいただけてありがとうございます♪
    気に入っていただけたみたいでよかったです!

その方に合わせたデザインをご提案させていただけるようなカウンセリング、施術を心がけております!

まつげもまた可愛くするお手伝いをぜひ僕にお任せくださいね♪

オーナー Sota

• ひなあこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:38.0

施術中の会話にて、パーソナルな事を聞かれて不快でした。またご自身のお話が長く、話を聞きに来ている心地でした…
    施術中以外で距離が近く、手を握られたり頬を触られたり…技術面が素晴らしいだけに残念です。

【新規価格U24限定】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

技術面に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    接客に関しましてはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ひなあこ様が来店時よりたくさんお話をしてくださり、お話が楽しく、私もつい会話が弾んでしまいました。

会話中にネイルを変えたとお話を伺い、見せていただく際に手が一瞬触れてしまったこと、施術中の手の動作が頬に当たってしまったこと、いずれも不快に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

1人のアイリストとして、お客様皆様にさらにご満足いただけるよう、接客・技術ともに精進いたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:25.0

今回初めて来店させていただいたのですが、すごく店内の内装が綺麗で入店した瞬間とてもいい匂いがしてリラックスできました。
    目の形に合わせて理想のまつ毛にしていただき本当に感激です!
    すごく褒めてくださったので嬉しくて帰ってから何度も鏡を見てしまいました笑
    チェアーもふかふかで本当に最高の空間でした。
    技術力も圧巻です!

ばみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけたご様子でなによりです♪
    まつげがバッチリあがると気分もあがりますよね!
    可愛くお似合いに仕上がり僕も嬉しいです!

またぜひリラックスしに来てくださいね^^

オーナー Sota

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:14.0

リピーターです。雰囲気も落ち着いていてゆったりと癒されました。今回の仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

たかちゃん様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!

いつもご満足いただけて嬉しく思います♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー Sota

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:56.0

2回目です。今回も綺麗にしていただきました。
    接客態度も良く料金もリーズナブル!
    又まつパがとれた頃に行きますね。
    よろしくお願いします。

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

にし様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます!

お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    これからも接客、技術共にご満足いだけるように精進してい参ります!

オーナー Sota

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:18:57.0

近所なので予約しました。
    男性スタッフははじめてで最初は不安でしたが
    施術は丁寧でパーマのもちがよく料金は安いです(´ω`)
    似合わせパーマおすすめです!

【とりあえず迷ったらorリピ】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

女性のお客様にそう言っていただけますと僕も大変嬉しく思います♪
    いつもゆか様がまつげのお手入れをしっかりしていただいているためコンディションもよく、施術がより映えると思います!

まつげも髪の毛と同じで、その方に似合う、似合わないデザインはあると思っているので、一人一人に合わせてデザインの提案をさせていただきます!

ご満足していたきありがとうございます♪

オーナー Sota

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:52.0

すごく丁寧で、仕上がりも完璧です!
    また次もよろしくお願いします!

ちょ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりと施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、次回も楽しみにしてますね!
    僕も話題温めておきます!

オーナー Sota

• ずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:51.0

会社員27歳 男です。
    初口コミ投稿させていただきます。

今回、本メニューにて施術していただきましたが、控えめに最高な仕上がりにしていただきました。
    男性スタッフさんで終始丁寧な接客対応をして下さり、
    お値段以上の価値あるものを得る事ができたと感じましたし、何より技術力に圧巻でした。
    ※口コミにて、謎の評価:1がついておりビックリしましたが、
     お気になさらず頑張って下さい!

是非、今後ともよろしくお願い致します。

【人気眉メニュー】ハリウッドブロウリフト(眉ワックス付き)¥5480

ずま様、先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めてハリウッドブロウリフトを施術させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

リーズナブルな価格でお値段以上の価値があると思っていただけるのは一番嬉しいです!

色々なお客様のご意見を受け止めて、これから初めて当店を御利用いただくお客様やいつもご利用いただいているお客様へ向けて技術、接客のレベルアップに精進して参ります!

オーナー Sota

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:49.0

本日は綺麗なまつげにして頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けたので、仕上がりも綺麗で、液が目に染みることも無かったです!
    根本から上げてもらったので、まつ毛も長く見えて大満足です!あと束感がとっても可愛いです~
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方が気さくにお話してくれたので、とっても居心地が良く過ごせました!◎

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

接客、技術にご満足いただき大変嬉しく思います♪
    束感まつげカワイイですよね!
    今当店でも大人気のメニューになっておりまして、お目元の印象もかなり変わるので僕も推しです♪

これからも当店を御愛顧いただいているお客様へ向けて、日々精進してまいります!

オーナー Sota

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:59:01.0

3回目のリピートです。
    いつも、まつ毛の状態に合ったデザインを考えてくださり、大満足の仕上がりです!また次もよろしくお願いします。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます♪

同じ人でも時期によってコンディションは変わりますのでその時に合った施術を行えるようさせていただいております。
    ご満足いただけているみたいで僕も嬉しく思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

オーナー Sota

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:26:02.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧に施術してくださります。
    別のいくつかのお店にも行ったことがある中で男性のアイリストさんは初めてでしたが、安心して任せられます。
    また次回もお願いします♪

さや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりの程はいつもご満足いただいておりますでしょうか?
    もし気分転換にデザインを変えてみたい、こんなデザインしてみたい等ご要望があればその都度お気軽にお申し付けくださいね♪

男性アイリストはまだまだ全体的に数は少ないですが女性のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう細心の注意を払って取り組ませていただきますね!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー Sota

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:36.0

長くホットペッパービューティーを利用していますが初めて口コミをします。
    男性がアイリスト、行動や施術の一つ一つがガサツで、何より終始タメ語なのが本当につらかった。周りの人はマツパやってないの?やインスタ見ないの?等自分の営業につながるような事をタメ語で永遠に話しかけてきます。施術中に話しかけられる為、休めない。ガワ(設備)は癒し系っぽいですが、疲れた1時間でした。
    やはりこういった施術、空間は女性ならではの細やかさがありがたく、それを当たり前だと思ってはいけないなと思えた出来事でした。

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

お客様から「ばっちりで」と抽象的なご希望のみお伺いしましたので、より理想に近づけるため、お好きなモデルや女優さん、インスタでのデザイン、ご友人の方がやっていられた場合のデザインをヒアリングさせて頂ければと思いご質問させていただきました。

大前提としてお客様である前に初対面ですので、カウンセリング、施術でのヒアリングの際にタメ口を使うといった事はありませんが、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

施術者に関しましては、サロン基本情報・スタッフ欄・予約時の必読注意事項にも男性であることを記載しており、皆様にご了承をいただいた上でご来店いただいておりますこと、ご理解くださいませ。

以上を踏まえまして、当店をご利用いただているお客様へ向けて快適かつご満足いただける施術を提供していけるよう引き続き仕事に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みぃたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:37:44.0

2回目ですが
    1回目同様に完璧すぎる仕上がりです!

奥二重の私の事を考えて目が綺麗に見えるように
    まつげを上げてくれて尚且つ長持ちします。

それぞれのお客様の目の形に合わせて
    デザイン提案があるのも嬉しいです。
    スタッフさんも親しみやすくて話しやすいです。

また来年もよろしくお願いします!

みぃた様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。

いつもお話を聞いていて美意識を高く持っていて凄いなぁと思ってます♪

どんな目元の形の方でも可愛く、キレイになるよう常に考えております。
    いつもお褒めいただき凄く嬉しいです!

マツパ一つとっても色んなデザインがありますので、僕もこれから色々ご提案させていただきますね!

こちらこそ来年もご来店心よりお待ちしております。

オーナー Sota

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:50:03.0

リピーターです。雰囲気も良くしっかりまつ毛のケアもしてくれるので大満足です。定期的に行きたいと思います!

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

たかちゃん様、いつも当店を御利用いただきましてありがとうございます。

いつもご満足いただけているご様子で嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう邁進して参ります。

オーナー Sota

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:14:00.0

なな様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回来ていただくたびに口コミ投稿してくださり嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    オーナー Sota

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:10:11.0

初めて利用しました。
    私は片目だけが二重で左右差が気になっていたのですが、過去1の仕上がりでまつ毛が上がって、あまり気にならなくなりました!
    友達や家族にも「なんか目大きくなった?」「まつパめっちゃいい感じやん!」って褒めてもらいました!
    今まで何回か違うお店でまつパをしてもらっていて、どこに通うか探していましたが、ここに通おうと思います!!
    またその時は宜しくお願いします!

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

ゆいか様、先日はご来店ありがとうございました。

瞼やまつげ、お目元に左右差があることでお悩みの方は結構いらっしゃいます。
    その状態に合った上げ方というのはきっとあるのですが、かなり難しい技術だったりします。

今回お悩みをお聞きして、気にならなくなったとおっしゃっていただけて僕も大変嬉しく思います♪
    身近な方たちに褒められると嬉しいですよね!
    僕も嬉しいです^^

また一緒に理想のお目元作りさせてくださいね!

オーナー Sota

• しおはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:44:08.0

20年ぶりのまつパでドキドキでしたが、全面的にお任せし、めっっちゃ美しく施術して頂いてびっくりしました。施術2ヶ月前から夜な夜な美容液を塗ってまつ育してたんですが、まあ何となく伸びたっぽいな。ぐらいに思っていたのが、まつ毛パーマでバッチバチに上がって初めてこんなに伸びてたの!?と驚きました。
    日々のメイクが楽しく、また時短にもなったし、ビューラー失敗してイライラすることもないし、何よりいつ何時でもまつげが美しい事で、毎日のハッピー度がこんなに底上げされるものなんだな。と分かりました。嫌なことあっても泣いても怒っても、私のまつげは美しい。みたいな。またお願いします。

【新規価格】パリジェンヌorマツパ上 ¥3480

しおはる様、この度は20年ぶりのまつぱということで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

女性にとって、【可愛い】【キレイ】というのはいつでも嬉しくてテンションがあがりますよね♪
    僕は男性ですが、男性ならではの目線で可愛く、キレイに仕上がれるように常に心掛けています。
    それによって当店へ来ていただけたお客様の自己肯定感があがるのであれば、何より仕事冥利に尽きます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました♪

オーナー Sota

• たけむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:49:12.0

いつも目の形にあったカールにしてくださりありがとうございます!もちもよく希望を叶えてくれるカールになります、
    また次もよろしくお願い致します。

たけむー様こちらこそいつもありがとうございます!

ご希望通りのデザインに仕上げれていてご満足していただき僕も嬉しいです♪
    もし前回と違うデザインがしたいや、もっとこうしたい等ありましたらお気軽にお申しつけくださいね!

オーナー Sota

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 09:29:26.0

【とりあえず迷ったら】まつげパーマ上orパリジェンヌ上

なな様こちらこそいつもありがとうございます!

いつも口コミご記入していただきありがとうございます^^

オーナー Sota

ワーフ(W.a.h.f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー