ちょうど良いマッサージで大満足です
美容ダブルBコース【全身整体30分&小顔ソフト整体30分】¥8800→¥5600
【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 東神奈川院 からの返信コメント
リン様
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
ご満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もリン様のお身体を診させていただけたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
はじめて美容鍼を体験しましたが、
確かにはじめはチクっとしましたが
決して痛くはなく、顔・首・頭にした結果
施術後に本当に顔がスッキリとして
鏡を見て驚きました!
翌日は一番効果を実感して、内出血なども
全くなく安心しました。
また伺わせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
美容ダブルCコース【全身整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
ゆ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
またお忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
変化を感じていただけて、大変うれしく思います。
今後もゆ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
辛かった場所をしっかりと対応して頂けました。辛くやったらまた伺いたいです。
健康鍼灸50分(全身)【肩こり・腰痛・膝痛・自律神経失調など】¥4600
ポケカ様
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
いつもと体の調子が違うな、、と少しでも感じられた時でもお越しください。
どうぞお身体お大事になさってください。
またのご来院お待ちしております。
雰囲気もよく、接客もよかったです!
肌の調子等も聞いてくれて、実際吹き出物はかなり改善しました。
続けていきたいです!
美容ダブルAコース【小顔ソフト整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
のぞみ様
口コミの投稿ありがとうございます。
お肌の調子が良くなり、実感されたこと、大変嬉しく思います!
今後ものぞみ様のお身体のサポートをさせていただきます。
よろしくお願いいたします
今回初めて伺いました。
妊娠中のトラブルが気になりご相談させて頂きました。
優しい施術をして頂き、産院とは違った簡単にできるエクササイズなども教えて頂き助かりました。
原因はひとつではないと思いますが、私にはとても合っていたようで、症状が改善しました。
また伺います。ありがとうございました。
【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥7600→¥4400
emi 様
先日はご来院ありがとうございました。
お悩みだった症状が少しでも軽くなったようで良かったです!
妊娠中はお身体の色々なトラブルが出てきますよね。
上のお子様がいるとさらに毎日忙しくお疲れがなかなか取れなくなるかと思います。
妊娠中や産後にケアをしてあげることでお悩みのトラブル改善や、今後のお身体の負担軽減になりますので、お時間を見つけて是非またケアにいらしてくださいね。
リンパの流れが良くなりむくみがとれたと思います。よく身体を理解して先生が施術していると感じました。ありがとうございました。本当に疲れが、顔のむくみがとれて嬉しいです。仕事や育児でいつ行けるのかスケジュールが決められなかったのですが、また受けにいきます。
392様
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていましたので、施術後のお身体の変化が感じられて嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、ご無理せず、お身体お大事になさってください。
またのご来院お待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、鍼の説明から丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
また、こまめに状態を確認しながら、少しでも痛みや違和感があるとすぐに対応してくださったので、特に問題なく過ごせました。
顔と肩周りをメインに鍼を打ってもらいましたが、特に顔の効果はすぐに出て、施術直後でもリフトアップして見えました。
これから定期的に通えればなと思います。
美容鍼60分【首肩こり・むくみ・肌荒れ・乾燥など】¥9600→¥6400
☆☆様
ご来院いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
初めての鍼治療、美容鍼でとても緊張されたかと思いますが安心して施術が受けられたようで良かったです。
お身体の症状も、お顔のお悩みも継続して施術を行うことで効果の出やすさや効果の持続力が向上していきますので、今後も定期的なメンテナンスで施術させて頂きたいと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
母からオススメされて予約しましたが、とても清潔感があり立地も良くて入りやすい雰囲気でした。
子供が生まれてからなかなか自分の身体のメンテナンスをする機会がなかったのですが、私にストレスが溜まっていないか話を聞きながら施術してくださり心身ともに癒されました。次回もよろしくお願いします!
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥7600→¥4400
あり様
ご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お身体がまた辛くなる前に、メンテナンスにいらしてくださいね♪
またお待ちしております!
星のアカリ治療院東神奈川院 富金原
端的に言って、非常に満足でした。
元々通う美容鍼のお店を探していたのですが
丁寧に説明して頂き、かつ押し付けがましくなく。
効果も感じられて、満点だと思います。
あとは、予約が取り易いと嬉しいかも知れません。
美容鍼30分【むくみ・肌荒れ・乾燥・眼精疲労など】¥6900→¥4200
くりくりさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中大変うれしい口コミ頂きありがとうございました!!
大変励みになるお言葉でした。
効果を実感して頂け私共も嬉しく思います。
また、ご予約のご希望になかなか添えず大変申し訳ございません。
すぐには難しいとは思いますが、改善できるよう院全体で今後努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました。
その日はちょうど朝から頭痛があり辛かったのですが施術を受けたあと身体がスッキリ。なんと頭痛も消えました。
こちらからはたくさんの情報を差し上げなていなかったのですが担当スタッフさんは痛いところや辛いところが触ってわかり、今後行った方がいいストレッチの方法の説明もとても丁寧でした。
あき様
お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
また2回目のご来院ありがとうございます。
お身体の変化が感じられ、大変嬉しく思います。
今後もあき様のお身体が楽に過ごせるようお手伝いさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
3回目の施術です。五十肩で手を上げるのが痛かったのですが、痛みもだいぶひいて楽になりました。いつものことながら体調を確認してくださり、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました!
でんちゃん様
毎回の口コミ投稿、ありがとうございます。
少しずつ調子も上がってきているようで、安心しました!
しっかりと可動域も出していけるよう、引き続きしっかり施術させていただきます!
よろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 上原
具体的にどこが悪い、どういった状態なのかを伝えてくれながら施術してくれるので今後どうやっていくべきかを明確にできる。どの先生に当たっても間違いない。
muu.様
先日もご来院いただきありがとうございました。
貴重な口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!
今後もお体の状態に合わせた説明や施術をさせていただきますので、ぜひ定期的にメンテナンスさせてください。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
初めて鍼治療をうけました。丁寧に説明したいただきながら施術いただき安心出来ました。術後は少し腰痛が和らいだようです。また伺いたいと思います。
はる 様
初めての鍼で当院をお選びいただきありがとうございました。
かなりお身体の負担が大きく、あちこちお疲れが出ていたので腰痛も軽くなったようで何よりです!
またお身体を酷使したり、夏の暑さなどでお疲れが出やすい時期です。
負担がかかりすぎる前にまたケアにいらしてくださいね。
2度目の施術です。前回施術後の体調を詳しく聞いて下さり、今回の方針を決めてくださいました。今回も30分の施術でも良いとお話しいただきましたが、50分でお願いしました。ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。
でんちゃん様
2回目の口コミ投稿、ありがとうございます!
施術から数日で痛みが戻ってくる感じを、変えていけるよう
今後もしっかりと診せていただきます。
また次回、お待ちしていますね!!
星のアカリ治療院 上原
鍼ははじめてでしたが、施術内容など丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました。また整体も体の状態に合わせた的確な施術をしていただけて、効果が実感できました。
えり様
この度はご来院くださりありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
あれからお顔の調子はいかがでしょうか。
定期的にメンテナンスすることでお身体も楽に過ごしやすくなるかと思います。
今後もしっかり診させていただきます。
ご来院お待ちしております。
急な腰痛と骨盤の歪みがあり施術を受けました。
問診もよく確認いただき、施術中も声掛けが多く丁寧でした。痛みが軽減されたのでよかったです。
整体に行くのは久しぶりでしたが、もみ返しもなかったのでよかったです。
クローバー様
先日はご来院いただきありがとうございました。
急な痛みは不安になりますね。お辛い痛みなどたくさんお話が出来て良かったです。
お身体のお悩みや気になると事がございましたらお気軽にご相談ください。
お身体のケアのお手伝いいたします!
星のアカリ治療院 高橋
50肩で痛くて手が上がらず、友人に紹介されて初めて伺いました。とても丁寧に身体をみて針の施術をしてくださいました。とても気持ちよく施術後、びっくりするくらい肩が動き、楽になりました。家でやった方がいいことも教えて頂きました。頑張って家でも教えていただいた事を実行していきます。ありがとうございました!
でんちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
肩の楽な感じが出たようで、私も嬉しく思います。
波はまだあるかと思いますので、しっかりと痛みを取り除いていきましょう!!
次回のご来院、お待ちしております。
星のアカリ治療院 上原
初めての鍼でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して受けることができました。
最初に鏡で顔の状態を確認してから鍼を打ってもらうのですが、施術後は明らかにフェイスラインがキュッと上がっていて感動しました!背中や腰にも打っていただき満足です。
にゃー 様
先日はご来院ありがとうございました。
初めての鍼は緊張もしたかと思いますが、安心して受けていただき、効果も実感して頂けたようで良かったです!!
鍼は体や顎の筋肉のコリを緩めたり、身体のめぐりを良くすることが得意です。しっかり身体のめぐりの良い状態を作ってお悩みを軽減できるようお手伝いしていきますね。
また次回のご来院お待ちしております。
産後で身体が辛くなったので急遽お伺いしました、院の雰囲気もとてもよく、施術前や後にしっかり説明していただいてわかりやすかったです。骨盤の歪みが改善したのが自分で触ってもわかり感動しました!リフレッシュできました、次回も楽しみです(^^)
【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分7800→¥4600
MI様
先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
子育てやお家のことで大変かと思います、少しでも施術でリフレッシュして頂けたのなら私も嬉しいです♪
またお待ちしております!
星のアカリ治療院東神奈川院 富金原
しっかりと効果もわかりやすく、よかったです。またよろしくお願いします。、
ゆうり様
先日はご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しっかり効果を感じていただけて良かったです!!
またお待ちしております♪
星のアカリ治療院 富金原
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。
施術後は身体が軽くなりました。
miecat様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後もお体の状態に合わせて丁寧な施術をさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
問診からアフターケアまで丁寧に施してくださいました。自宅でできるストレッチや日常生活で気をつけたほうがよいところのアドバイスも頂き、意識しながら日常生活を送っています。首、肩、頭のコリは1回ではもちろん解消されるものではないので、継続してケアしていくことやストレッチを日常的に取り入れなければいけないなと改めて痛感しました。
さは様
口コミをご投稿いただきありがとうございました!
首肩こりの多くは日常生活でクセになってしまった姿勢不良や体の歪みが原因です。。。
少し時間はかかってしまいますが、根本的に改善していきたいので一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もお待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎
肩こりや首こりが気になって伺いました。
鍼は初めてで少し緊張していましたが、
カウンセリングも丁寧で、施術中もこまめに声をかけていただけるので、安心して施術を受けることができました。
体全体が軽くなり、痛みなどの負担もなかったので、またお願いしようと思っています。
ベッキー様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
特に鍼治療はこわいイメージを持たれることが多いと思うので初めてだと緊張しますよね。
星のアカリ治療院では患者様のお体の状態や、鍼経験の有無、治療計画等に合わせて鍼の太さや長さ、刺激量を調整させていただいているので初めての方でも安心して受けることができると思います。
次回以降もベッキー様の状態に合わせた刺激量で施術を行っていきますので、引き続きよろしくお願いします☆
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎
子ども連れでも通うことができ
施術も的確でとてもきもちよかったです。
おぎすみ様
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
痛みのあるうちは、あまり間を空けずに来ていただけたらと思います。
次回もしっかり診させていただきます。
お待ちしております。
色々な整体にいったことがありますが1番技術がしっかりしていました!
今の身体の状態を細かく教えていただいたのも良かった点です。
教えていただいた家でできるストレッチをちゃんと続けてみるので次回行った時変化がでてるか楽しみです。
ぴ 様
数ある整体の中から当院をお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただいてありがとうございます。
しっかりストレッチを続けていただいているおかげで、お身体も柔らかさが維持するようになったり身体の歪みのバランスも崩れにくくなってきましたね!
首の負担は、一番のお悩みのお顔の歪みにもつながりやすいので引き続き首のストレッチを頑張ってみてくださいね。
一緒にお身体の変化を楽しんでいきましょう♪
少し体が軽くなりました。また機会があれば、お願いします。
N.F.様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の辛さが酷くなる前に、また施術を受けにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!
星のアカリ治療院 富金原
今の体の状態をしっかりと説明してくれたのがとても良かったです!
ゆいか様
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後もしっかりお身体を診させていただきます!
ご来院お待ちしております。
凄く気持ちよくて、ゆっくり出来ました。また揉み返しもなく、その後の調子も良かったです。
出来ればまた同じかたとかだと嬉しいな~と思いながらまた行こうと思います!
リリス 様
ご来院ありがとうございました。
リラックスして受けて頂けて調子も良くなっていたとのことで、とても嬉しいです!
担当の希望がございましたら、ネット予約からでもご指名いただくことも出来ます。
指名料なども頂いておりませんので、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
初めての針での整体だったのですが、丁寧な対応でした。やってみて良かったです。
美容パルス鍼60分(かお+お体)【肩こり・腰痛・むくみ・眼精疲労など】
みわ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
初めての鍼治療・美容鍼・電気鍼で緊張されたかと思いますが、その後お体やお顔の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけていましたら幸いです。
最初の2~3回目までの間はお体の歪みやコリが元に戻り切る前の7~10日の間隔で診させていただけると良い状態が定着していきますし、効果の実感のしやすさも変化が出てきます。
また間を空けすぎずに次回ご予約をいただければと思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
また行きたいと思えるお店です。
また行きますので、よろしくお願い致します。
f3 様
先日は遠方からのご来院ありがとうございました。
またこちらにお立ち寄りの際は、いつでもお待ちしております!
次回まで、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
星のアカリ治療院 東神奈川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー