数年ぶりの鍼治療で少し不安もありましたが最初の聞き取りもとても丁寧で施術中もその都度痛い所を聞きながらしてもらい施術後は体が軽くなりました。継続して通院して痛みが軽くなればと思います。
健康鍼灸50分(全身)【肩こり・腰痛・膝痛・自律神経失調など】¥4600
【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 東神奈川院 からの返信コメント
まる様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて、うれしく思います。
あまり間を空けてしまうと、また痛みが戻りますので、また診させていただきたいです。
お待ちしております。
あまりの首~腰の凝りと、身体の左右バランスの悪さに鍼灸治療を希望し伺いました。
店内は清潔で、こまめに様子を聞きながら丁寧に施術いただき、その後3日経っても随分楽な感じが持続しています。
もう少し通ってみるつもりです。
平日は時間的に行けないので、日曜日も開院していればなお嬉しいのですが。
まーちゃん様
この度は2度目のご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
少し変化を感じていただけて嬉しく思います。
今後もしっかり診させていただきます!
日曜日の開院については、申し訳ありませんが、東神奈川院は現在予定がございません。
分院の星のアカリ治療院横浜院は日曜日も開院しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。
リラクゼーションと言うより、クリニックでの施術のような気持ち・気分でした。
美容パルスダブルコース3【腕~首肩周囲の鍼や整体30分&美容パルス鍼30分】
ちやこさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にも感謝いたします。
その後お顔・お体の調子はいかがでしょうか??
残念ながら、はじめは日々のクセが最初のうちは戻りやすいので、
ぜひ元に戻る前に診せていただきたいです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕
初めての鍼でしたが安心して施術を受けれました!
アドバイスや説明も分かりやすく丁寧で今後も続けていきたいなと思います。
効果もすぐにでて大変満足です!
美容ダブルCコース【全身整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
とも 様
初めての鍼施術に当院をお選びいただきありがとうございます!
以前から興味はあったけどなかなか勇気がでなくて。。。とおっしゃる方も多い鍼施術ですが、安心して受けていただけて効果も実感してもらえたようで嬉しいです。
鍼は回数を重ねるとどんどん体の調子も良く変わってくるので、ぜひその変化を楽しみにしていてくださいね☆
またのご利用をお待ちしております。
日常生活でのアドバイスもして頂いたので良かったです。
また利用します。
よっちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お体辛くなる前のメンテナンスにいらしてくださいね。
またお待ちしております!
星のアカリ治療院東神奈川院 富金原
遅刻をしてご迷惑おかけしたのにとても丁寧に対応してくださり、首の痛みがあったのですが病院では治らなかったのに一発で良くなりました!ありがとうございました(^^)
おーちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございました。
あれから首の調子はいかがでしょうか?
横浜院の方がご自宅から通いやすいとのことでしたので、横浜院もぜひご利用ください。
初めて整体しましたがとても上手だしスタッフの女性の方々は写真より綺麗な方だと思いました
ヨッシー様
先日はご来院いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お体やお顔のお悩みをしっかり改善できるよう
しっかりと継続していきましょう!!
次回ご来院もお待ちしております(^^♪
星のアカリ治療院 上原
良かったです
美容ダブルAコース【小顔ソフト整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
きむ様
先日はご来院いただきありがとうございました!
初めての鍼灸、美容鍼の施術でしたがいかがだったでしょうか?
回数を重ねることで施術の効果の出やすさ、持続期間が延びていきますので次回が楽しみです。
お悩みを解決できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
次回もよろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
食いしばりが酷く、頭痛や肩こりもつらかったので相談させていただきました。
顔の鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。施術後は顔も肩まわりもすっきり軽くなった気がします!直後だけでなく3.4日後の効果も楽しみです。
なるべく継続できるよう、また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました!
なお様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
継続して受けていただくと、お体も楽になってくると思います。
またのご来院をお待ちしております。
首や肩の凝りから頭痛があり、肩甲骨まで重苦しくなったので急遽伺うことにしました。施術後はとても体が楽になり、肩甲骨の重苦しさもビックリするほどなくなりました。ありがとうございました。仕事後クタクタの状態で行ったのですが、担当してくださった方が多くは語らずに丁寧に施術してくださったのがとても良かったです。定期的に通えたらいいな~と思います。
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥7600→¥4400
なお様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
お体の変化を感じられて大変うれしく思います。
お疲れが貯まる前にまたいらしてください。
お待ちしております。
的確な治療をして下さり、とても身体がらくになりました。
膝の強い痛みで伺いましたが、骨盤のねじれ等、原因がわかり、生活の改善点も教えて頂きました。
とても良かったので、また伺わせて頂きます。
はなはな様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
あれから膝の調子はいかがでしょうか?
お体が前の状態に戻る前にいらしてくださいね。
また、診させていただければと思います。
マッサージや美容鍼が初めてでよく分かっていなかったのですが、どこが気になるかをしっかり聞いてそれに合わせた箇所の施術を提案して頂けたので安心することが出来ました。終始こちらの様子を気遣ってくださって、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!
あおい様
この度はお忙しい中、口コミの投稿くださりありがとうございました。
あれからお顔の調子はいかがですか?
あまり間を空けずに来ていただけると、良い状態がキープされてきます!
またしっかり診させていただきます。
ご来院お待ちしております。
初めてで、しかもお顔の鍼だったので、最初少し緊張しましたが、詳しく丁寧に説明していただき、気になっているところも聞いていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。今度は、首肩背中など身体も組み合わせて施術を受けたいと思います。
美容パルスダブルコース1【小顔ソフト整体30分&美容パルス鍼30分】
ゆげ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中に口コミの投稿もありがとうございました。
あれからお顔の調子はいかがでしょうか?
お体を整えると、お顔の調子も良くなりますので、ぜひ受けていただきたいです。
ご来院お待ちしております。
デスクワーク中心の生活で全身凝り固まっていて、特に背中がバキバキで呼吸も苦しく感じるレベルでした。丁寧にお話を聞いてくださって、その上で必要な箇所を的確に処置する形で、短い時間ながらも変化を感じる施術でした。長年のコリは1回では解消されませんでしたが、それでも身体がポカポカしたり、呼吸のしやすさを感じたりと体感があったように感じます。しばらく通って、よりよい状態をキープしていきたいなと思います。
ちぃちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
少しお体の変化が感じられてうれしく思います。
今後もお体が楽に過ごせるよう、診させていただけたらと思います。
首と背中の痛みで伺いました。全身をほぐしてもらいましたが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。首も集中してほぐしていただき、軽くなりました!頭痛持ちなのですがそれも首のコリから来ているようでしたので、定期的に通おうと思います。院も清潔感があり癒しのある空間です。
あんな様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
気に入っていただけた様子が伺え、私共も安堵しております。
最初のうちは、お身体のクセが元にも取りやすいので、頭痛や背中・首も辛さ出やすいと思いますが、
少しずつクセがなくなり、辛さが軽減できるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕
産後開いた骨盤矯正をお願いしたく、施術を受けました。
痛気持ちいい指圧で丁寧に矯正していただき、見て触れて改善されたのを実感できました。
自宅での注意点やストレッチの方法も教えていただきとても助かりました!また行きたいと思います。
【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分7800→¥4600
はるちゃん様
ご来院いただきありがとうございました。
育児が忙しくてゆっくりできる時間は少ないかと思いますが、またお時間ができた際にはぜひメンテナンスにお越しくださいね。
ご連絡お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
小顔と整体と!
初めての鍼はドキドキしましたが
手術中もスタッフさんが近くにいて下さり
安心。整体も気持ち良く、気になる所を
丁寧な解説しながら行って頂き良かったです。
かたちゃんさん
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼でしたがその後いかがでしょうか?
回数を重ねるごとに効果も実感しやすくなりますのでぜひまたいらしてくださいね(^^♪
長瀬
初めての利用でしたが、細かく悩みを聞き出して頂き、対応して頂けました。
また利用したいと思います。
よっちゃんさん
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後ゆがみなどの調子はいかがでしょうか?
施術時にお伝えしたように首の硬さからきているのがお見受けできましたのでまた硬さが戻りきる前に是非いらしてくださいね。
長瀬
産後の骨盤の歪みが気になっていたので骨盤メインで施術してもらいました。凝った肩・背中と歪んだ骨盤を直してもらいとてもスッキリしました。気軽に出来るストレッチも教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。
【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥7600→¥4400
りえ様
先日はご来院ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
骨盤の歪みから、さまざまな症状がでることがありますのでしっかりとお身体のケアはしていきましょう(^^)/またのご来院お待ちしております!
星のアカリ治療院 上原
初めて来店したのですが、店内は綺麗でスタッフさんもとても丁寧に施術して頂き大変良かったです。また利用させて頂きます!
まいまい様
当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
皆様により良いサービス、施術を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
今後も星のアカリ治療院 東神奈川院を宜しくお願いいたします。
次回のご予約もお待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎
眼精疲労の改善に初めて利用させていただきました。
現在の身体の状態について、また、今後の生活についてアドバイスを頂き、今後工夫できる点を考えるきっかけになりました。
demise 様
先日はご来院ありがとうございました。
眼だけではなく、頭の周りのかなりお疲れでしたね!
伺ったお仕事の状況では本当に目への負担が大きいようでしたので、負担を減らしつつお仕事に集中できるようお手伝いさせて頂ければと思います。
また普段の使い方などで疑問があれば遠慮なくお聞きくださいね。
初めて整体とパルス鍼を行いました。
2つとも初めてだったので痛みが心配でしたが、親切丁寧に説明してくださったおかげで不安もなく行えました。刺す時の痛みはないし、電流も痛気持ち良い感じです。
頭皮の硬さが柔らかくなり軽くなりました。
一回でもなんとなくわかりましたがこれから続けたあとフェイスラインがすっきりしてくれるとよいなぁと思ってます。
ココ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
少しずつお顔の変化を感じられて嬉しく思います。
今後もしっかりみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
低血圧や冷え性、肌荒れやエラの張り等色々気になっているところが多く今回2回目の利用でした。
前回よりも冷え性や低血圧で体調不良を起こすことがあると相談をしたところ、しっかり施術してくださり、退店後に別の用事で血圧を測ったところ基準値でした!
自分でもちゃんとストレッチ等実施していきたいと思います!
【1回分¥5766】美容ダブルA・B・Cコース60分×6回券¥34600
ゆうこさま
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
連日の寒さで冷え性なども辛いかと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)
長瀬
本日はお世話になりました。
急でしたが、処置して頂き助かりました。
まだ完全とはいえませんが、次回までに少しでも体調が良くなることを望んでおります。
ぷり様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最近は腰やお尻の痛みも落ち着いて、お体の状態が安定してきましたね。
今後は現在の状態をキープし、怪我の予防のためにも下半身のトレーニングして筋肉をつけていきましょう。
またご来院お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎
最初の問診で日頃辛いところを的確に把握していただき、ぐいぐいと身体を解してもらいました。
身体が軽くなり、また是非お願いしたいと思います。
okb-jalanさま
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか?
身体が軽くなったとのことでとてもうれしく思います。
また辛くなる前に是非いらしてくださいね。
長瀬
最近、身体の疲れとむくみを感じていて、今回初めて利用させていただきました。
鍼は初めてだったため、痛み等について心配がありましたが、事前に丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
身体の状態に関しても、診ていただいた上で的確にアドバイスをいただき、今後どのように改善していくべきか、考えることができました。
またお願いしたいと思います!
joph様
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
また、診させていただけたらと思います。お待ちしております。
星のアカリ治療院東神奈川院
今までいくつか整体など行ってきましたがなかなか改善されなかった痛みが今回少し緩和されて嬉しかったです。
悪い部分が目に見えて分かったので教えてくれてありがとうございました。しっかり体が治るまで通いたいとおもいます!
熊谷様
先日はご来院いただきありがとうございました!
少しでもお体の変化を感じて頂けて私も嬉しく思います。
辛い症状繰り返さないよう、一緒にケア頑張っていきましょう♪
またお待ちしております!
星のアカリ治療院 富金原
初めてなので弱めにしてもらいましたがそれでもすっきりしました。子連れで行けるのが本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
キムリー様
この度はご来院ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?
今後もしっかり診させていただきます!
普段通院している鍼灸が冬季休暇に入ってしまったのでこちらに伺いました。首から側頭筋にかけて痛むのを改善したかったのですが、痛みの緩和だけではなく顔の変化に驚きました。浮腫みがとれて目が開きやすく、やぼったい右頬が非常にスッキリしました。痛みの緩和に加え、雑誌掲載以上の顔の変化がありとても満足しました。スポットで利用のつもりでしたが、整体も予約しました。隣の方と薄いカーテンで仕切られているだけで、着替え時少々不安になる点だけ残念に感じました。
美容鍼60分【首肩こり・むくみ・肌荒れ・乾燥など】¥9600→¥6400
Risa 様
先日はご来院あありがとうございました。
お着替えの際は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
皆様に安心してリラックスいただけるよう、より良い環境作りを目指していきます。
首回りもお辛そうな状態だったので、痛みも軽くなったようでよかったです。
首や背中のコリが強い方はどうしてもお顔のむくみが出やすく、また解消しにくくなっていますので、背中の負担の影響を取ってあげると楽になりやすいかと思います。
整体でお身体の歪みを軽くすることで全身の巡りもさらに良くなるため、首の負担が少ない状態をしっかり作っていきましょう!
丁寧に施術の内容を説明していただき安心できました。
美容鍼は初めてでしたが、フェイスラインを触ったときの変化がすごかったです。
頑張って継続していきたいと思います。
rikako様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、効果を実感していただいた嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
美容鍼は特に初めのうちは、クセが元に戻りやすく、一時的な効果になってしまいますので、ぜひ継続してご自身のものにしてください!!
これからも、美しく、健康になれるお手手伝いをさせていただければ幸いです!!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕
星のアカリ治療院 東神奈川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー