丁寧にカウンセリングしていただき、不調な部分の原因などを分かりやすく教えていただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
美容ダブルBコース【全身整体30分&小顔ソフト整体30分】¥8800→¥5600
【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 東神奈川院 からの返信コメント
はなちゃん
先日はご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中口嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
最初のうちは、クセが元に戻りやすい状態なので、少しずつ元に戻らないようしっかりケアをして、
キレイな姿勢とお肌作りのお手伝いを今後もさせてください!!
星のアカリ治療院 田渕
東神奈川駅からアクセスがよくて伺いました。全身整体と顔整体のセットメニューを施行。痛みはなく、清潔でゆったりした部屋で受けられます。一回だけですが、骨盤、肩周りが正常な位置に戻ったようです。ありがとうございました。
こじまだよ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか!?
まだお体もお顔も癖によって悪いほうに戻りやすい時期です。
良い状態をキープするためにもしっかりケアしていきましょう♪
星のアカリ治療院 富金原
姿勢改善と腰の凝りを中心にほぐしてもらいました。女性の担当者でしたが力強く丁寧な施術で、終わった後はかなり体が軽くなりました。お店も新しく綺麗で、落ち着いた雰囲気も良かったです。定期的に通いたいと思います。
【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥7600→¥4400
tomさま
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
その後のお体の調子も良いとのことで嬉しく思います。
今後も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
長瀬
丁寧に説明・施術していただき、身体が軽くなりました。
寒くなってきましたが、暖かくしてもらいリラックスして過ごすことが出来ました♪
また利用したいと思います!
美容パルス鍼60分(かお+お体)【肩こり・腰痛・むくみ・眼精疲労など】
Hana 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
久しぶりの鍼施術でお体も気持ちも少しリラックスして過ごして頂けたなら何よりです!
鍼やお灸で調子を整えるお手伝いができればと思いますので、またのご利用お待ちしております♪
初めて整体と美容鍼を施術していただきました。
終わった後の腰の痛みの少なさと顔の小ささにびっくりしました!
またお伺いします。ありがとうございました。
美容ダブルCコース【全身整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
はるちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
初めての整体と美容鍼で緊張されたかと思いますが、それぞれ効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。整体も鍼治療も回数を重ねることで効果が出やすくなってきますので、ぜひまた近いうちにお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
肩こりが酷くて初めて伺わせて頂きました。とても理論的に不調の原因を解説して下さり、安心してお任せすることができました。皆さんが鍼灸師とのことで、当日は急遽にも関わらず、一番辛い肩に鍼をお願いすることができました。
近所にあると心強い治療院です!
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥7600→¥4400
ハナミズキさま
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
その後肩こりの調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にまたいつでもご相談くださいませ。
長瀬
とてもよかったです!
顔のたるみや浮腫の原因を知ることが出来ました^ ^
一回の施術でかなり効果が期待できたので、通い続けようと思います!
美容ダブルAコース【小顔ソフト整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600
arare様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
美容鍼は戻りも早いことも多いので、ぜひ今後もキレイになるお手伝いができればうれしいです!!
日頃の癖もご注意いただき、またのご来院を心よりお待ちしております☆
田渕雅子
鍼は初めてで不安もありましたが、丁寧な説明で安心できました。
痛みも無く、効果を感じることも出来ました!
また利用させていただきます。
美容パルスダブルコース3【腕~首肩周囲の鍼や整体30分&美容パルス鍼30分】
あいちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
はじめての鍼灸治療・美容鍼でとても緊張されたかと思いますが、効果を実感していただけたようで安心しました。整体も鍼治療も回数を重ねることで効果が出やすくなってきますが、最初の2~3回目までは状態が元に戻りきる前に診させていただけると良いと思います。
またご連絡お待ちしてますね。
リピ利用です。
前回と違う担当者でしたが、前回と同様とても上手でした。
ポイントを抑えていて、ここの方達は皆さんとても技術がある方達なんだと思いました。
体がほぐれました。
また利用します。
【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥5400
Rose様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お体もかなりお疲れがたまっていたようでしたので、少しでも楽になったのなら良かったです。
身体に力が入って固まってしまうときは一度深呼吸をする、これからの時期は腰を冷やさないなど試してみてください。
スタッフ一同、またさらに技術を磨いてお待ちしておりますのでお疲れのケアにご利用くださいね。
ストレートネックからくる首肩の痛みをなんとかしたくて伺いました。
強度もその都度確認しながら施術してもらえたので終わった後一段階軽くなりました。
原因に対する家での過ごし方などの対処法を丁寧にアドバイスもいただけて良かったです。
目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥7600→¥4400】
lily様
先日は2回目のご来院ありがとうございました。
2回の施術でお体の状態もかなり安定してきましたが、お子さんもまだ小さく、抱っこなどで首肩まわりは凝りやすかと思います。気温も下がってくると体が固まりやすいのでまた近いうちに3回目診させていただけると良いかと思います。
ご連絡お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
悩みに沿って施術をしていただき、最後アドバイスも頂きました。是非またお願いしたいです。
f3 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
効果を実感していただき、安心しておりますが、美容鍼は継続していくことが最も大切ですので、
ぜひ、元も戻る前におこしくださいね!!
また、お伝えしたこともぜひ日頃頑張って試してみてください☆☆
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
星のアカリ治療院 田渕雅子
疲労が蓄積し、前日予約でかけこみました。
困っていることを丁寧に聞いてくださり、心地よい施術をしていただきました。体が軽くなりました。自宅でのケアも教えていただいたので頑張ります。また伺いたいです。
しいまま様
先日はご来院頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
身体の変化を感じて頂けたようで私も嬉しいです。
辛い症状繰り返さないためにも自宅でのセルフケア頑張ってみてください♪
星のアカリ治療院 富金原
初めての利用でした。リラク系の雰囲気で整体が受けられて良かったです。しばらく通ってみたいたと思います。ありがとうございました。
あいさん
先日は来院ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お体のお体の悩みに少しでも改善できるよう、今後も継続して診せていただけたら嬉しいです。
星のアカリ治療院 田渕
全身のコリがひどく、特に肩周りと右下半身が悪いことをお伝えしたところ、骨盤の歪みをはじめ、痛みの原因や改善に向けたトレーニングの提案をいただけました。説明も丁寧でしたし、指圧の強さもこちらに合わせていただけて、終わった後はだいぶ身体が軽くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ゆーぴー様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お疲れのようで全体的にコリがありましたね。。。
肩甲骨を動かすトレーニングで首肩コリを改善していきましょうね!
次回も精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いします。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
初めて利用しました。慢性的な肩こりに悩んでいる中、フォトウェディングを撮ることになったので伺いましたが、終わった瞬間から肩が軽くなりました。また、家で出来る簡単なストレッチも教えてくださり、続けたいなと思います。しばらく通いたいです!
からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥8800→¥5600
かなん様
この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
お体の変化が実感頂けて嬉しく思います。
ぜひ、今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
一緒に頑張りましょう!
この度、初めて伺いました。
とても丁寧に体の悪い部分の説明をしてくださったり、整体もとても丁寧に程よい強さでとても楽になりました。
少し通ってみようかな?と思いました。担当してくださった方は毎日いらっしゃるわけではないとのことで、同じ方に施術してもらえるかはわかりませんが、みなさん国家資格保持者とのことで安心して通えそうです。
みはるさま
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
先日はだいぶお疲れの様子でしたがその後体調はいかがでしょうか?
身体が楽になったとのことでとてもうれしく思います。
ぜひまた時間をみてご来院くださいませ。
星のアカリ治療院 長瀬
初めてのところでしたが、迷わず分かりやすくいくことができた。
着替もでき、担当の方も丁寧に説明してくれ、安心してうけられた。
隣の部屋の声が聞こえてしまうのがすこし気になります。
また利用したい。
ミルちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。
あれからお体の調子はいかがですか?
また、状態が戻る前にいらしてくださいね。
また、隣のベッドの声が聞こえてしまい気になる、というご意見に関しては、なるべく早く対策を取りたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております。
産後の身体について詳しい説明や自宅でのケアのアドバイスをいただけました。施術もとても丁寧かつしっかりとケアしてくださりスッキリしました。またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分7800→¥4600
あみさま
この度は口コミ大変ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
産後の身体は産前と比べ思うように動けないことも多いと思いますので、時間を見てぜひまたいらしてくださいね。
星のアカリ治療院 長瀬
お店の雰囲気もよく、体のことについても丁寧にわかりやすく教えていただきました。
女性が担当というのも安心でした。
しばらく通いたいと思います。
カオリン様
この度は、二度目のご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミへの投稿もありがとうございました。
カオリン様のお体の変化を今後もみさせていただけたらと思います。
一緒に頑張りましょう。
今の状態の説明が丁寧でわかりやすかったです。女性ということもあり、安心して受けれました。
久々に施術をうけてスッキリしました。
また場所も便利なところにあるので今後も利用したいと思います。
Aki様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みや筋肉の硬さがかなり強く出ていたので、身体の不調が続かないようしっかりケアしていきましょう!!
次回の来院お待ちしております。
星のアカリ治療院 富金原
肩こりと頭痛が辛くて初めて伺いました。強さはその都度痛くないか確認してくださいます。とても楽になりました。
清潔でおしゃれなインテリアです。BGMが落ち着いていてリラックスできました。
はなもと様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を感じていただけたようで私もうれしく思います!
辛い症状を繰り返さないためにも今後もしっかりケアしていきましょう♪
星のアカリ治療院 富金原
今回産後の体型をなるべく早く戻せるよう、骨盤矯正のコースを施術していただきました。
実際に施術前と後の変化を触って感じたり、今の自分の身体の状況を丁寧に説明していただき、今後のダイエットへの意欲にもつながりました。
継続して骨盤矯正しつつ、自宅でのケアも積み重ねて少しずつ体型を戻せたらいいなぁと思っています。
店内は綺麗で清潔感もあり、自宅からも近いのでまた使用させていただこうと思っています。
s.m様
この度は、ご来院ありがとうございます
また、お忙しい中の口コミの投稿も誠にありがとうございます。
この時期にお体をしっかり整えていきましょう。
また精一杯診させていただきます。
一緒に頑張りましょう。
整体自体が初めてでしたが、とても親切に分かり易く説明して頂きました。腰痛改善の施術をして頂きましたが、1日経って明らかに良くなってます。また利用させて頂きます。
ひぐちん様
この度はご来院いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿いただきありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
治る過程でも筋肉が硬くなって、痛みが出たりするので、また診させていただければと思います。
無理なさらずに、ご自愛ください。
産後1ヶ月半で利用しました。
丁寧に悩みを聞いていただき、要望にあった治療をしていただきました。
また、アフターフォローの方法も教えていただけたのが良かったです。
ぴょん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お二人のお子さんの育児でかなりお疲れでしたね、、、
先日お伝えしたトレーニングはできていますか?
O脚についてはお時間の関係でお話しすることができなかったので、次回しっかりご説明させていただきたいと思います!
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
産後の体型に悩んでいましたが、施術前後の変化がわかるくらいスッキリとして嬉しかったです。的確なアドバイスもくれて、続けて通いたいと思いました。
ゆ様
先日は2回目のご利用ありがとうございました。
産後の体型の変化や、育児の疲れによる首肩こりや背中の痛みといったお悩みがございましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
産後の骨盤整体の効果を徐々に実感していただけましたら幸いです。
次回以降もよろしくお願いいたします。
星のアカリ治療院 武田
カウンセリングののち、予約時のコースとは異なるコースで施術していただきました。説明が丁寧でかつ明解です。
また機会をみてお願いしたいです。良い治療院の多い地域ですから頑張っていただきたいです。
Em様
先日はご来院いただきありがとうございました。
しっかり目の強さで指圧や整体の施術を行いましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お会計時にご紹介させていただいた別のコースももしよければ次回試してみましょうね!
またご連絡お待ちしております。
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
長年の肩、背中の痛みでうかがいました。
身体の状態を丁寧に色々説明して頂き、しばらく通ってみようと思いました。
色々、マッサージや整体院に行きましたが、施術も良かったです。
もぐりん様
この度は、ご来院いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
少しずつお体の変化が感じられるとうれしいです。
今後もしっかりと経過をみさせていただきたいと思っております。
またのご来院お待ちしております。
普段通っているとことは別の所にお世話になってみました。
施術前後で明らかに身体の軽さや位置などが違い、驚きました。
雰囲気などもとても良かったです。
kei様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
施術の効果を感じて頂けたようで私も嬉しく思います!
ぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております!
星のアカリ治療院 富金原
見違えるように姿勢が良くなりました。維持できるように、また行こうと思います。
店内すごく綺麗でした。借りれる着替えが、長袖長ズボンで良かったです。
はるちょす様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
あれからお体の調子はいかがですか?
最初のほうは、お体のクセは戻りやすいので、早めにお越しいただけると嬉しいです。
まだまだ、厳しい暑さが続きますので、ご自愛ください。
星のアカリ治療院 東神奈川院 吉田
首、肩、肩甲骨の痛みが長く続いていました。
施術を受けた翌日に、痛みの軽減を実感しました。
間隔を空けずに次予約を入れようと思ったのですが、都合がつかず、まだ予約出来てないのですが、また次回もお願いしたいと思う治療院です。
レイ様
星のアカリ治療院 東神奈川院の武田です。
先日は2回目のご利用ありがとうございました。
肩こりや痛みの改善を実感していただけたようで嬉しいです。
さらに首肩こりを改善できるように、次回も精一杯施術させていただきます!
星のアカリ治療院 東神奈川院 武田
星のアカリ治療院 東神奈川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー