3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリーク栄店

マイアンジェリークサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13徒歩3分/矢場町駅徒歩3分

んぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:32.0

初めて感動したサロンです。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

OPEN価格■【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3300

んぴ様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「初めて感動したサロンです。
    まつげパーマを3年間ほどやっており、何回かお店を変えたのですが初めてここまで満足のあるサービスをしていただけました。どなたに施術してもらったか忘れてしまったのですが、私は少し上にまつ毛が生えているのでそちらの方を相談したら納得のいく形をとってくれました。接客の仕方が本当に素晴らしかったです。また行きたいと思えましたし、この満足度でこの値段は安すぎると感じました。部屋は個室のベッドタイプです。しかも、個室でメイク直しができるのが個人的には良いと思いました。他サロンでは、隣にお客様がいたりするので、かなりのんびりできるのがとても良いです。」

とのお言葉嬉しいです^^
    皆様に通っていただけ安い価格設定と、落ち着ける個室をご用意しております。
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• うっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:08.0

初めてのまつ毛パーマ、よく分からず行きましたが分かりやすく教えて下さりあっという間に仕上がりました!
    とても綺麗に理想通りになり大満足です!

OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:19.0

綺麗にあげてもらえて良かった
    またお願いしたい!

【学割U24】似合わせまつげパーマ上下(アイシャンプー付き)¥5500→¥5000

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:30:22.0

すごく満足な仕上がりになりましたしこうした方がいいですよとアドバイスも沢山くださりとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!!!!

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:52.0

初めてでしたがとても落ち着いた店内でリラックスできました。
    施術も丁寧なのにとてもスピーディで、あっという間でした!バラつきもなく綺麗に過ごせてます!

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】100本¥4800→¥3500

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:00.0

初めての来店でカウンセリングはしっかりしていただいて
    接客も良かったです。
    マツエクに関しては施術してもらった日の夜に数本取れてしまっていて、現在付けてから4日ほどなのにかなり抜けてしまって少し残念でした。

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:08.0

かなり昔他店でまつげパーマをしたことがあり、全くカールがつかず不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただけました!施術中も全然目が染みたりせずよかったです!個室で安心できました。また、美容液のキャンペーンもありがたかったです。またよろしくお願いします!

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:20:04.0

前回が良かったので、2回目もこちらでお願いしました。
    細かい部分まで気を使って、丁寧に施術頂き、大変満足です(*^^*)
    また次回もお願いしようかと思います。

【ケア付き】上まつげパーマ¥3600

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:21:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、好きなデザインにすることができました!
    クーポンで価格も安く、満足です^ ^

OPEN価格【高持続力バインドロック80束】 ¥6300→¥4900

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:04.0

とってもナチュラルに仕上げてくださりました!
    担当してくださった方も親切で手際良く対応してくださり、満足です。ありがとうございました。

OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100

はる様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とってもナチュラルに仕上げてくださりました!
    次回はもう少しだけカールを強くしたデザインに挑戦してみたいです!」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    カールの種類も豊富にご用意しておりますので
    色々ご提案させていただきます(^^)☆

次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:01.0

理想のまつ毛にしてくださり本当にうれしかったです。

OPEN価格【ケア付き】 上下まつげパーマ  ¥6500→¥5000

あべ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「理想のまつ毛にしてくださり本当にうれしかったです。
    時間に少し遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。価格も良心的で今後も通いたいと思えるお店でした。」

マイアンジェリーク栄店は2回目以降も通いやすい価格設定
    にさせていただいてます!

ご相談ください(*^^*)

次回のあべ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 02:03:54.0

OPEN価格【高持続力バインドロック】120束 ¥7800→¥6000

ほのか様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「デザインを迷ってる時に提案してくれたり、沢山話してくれたり優しくて雰囲気もよくまた通いたいです」

初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
    次回もカウンセリングからしっかりさせていただきます♪

次回もほのか様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:09.0

初のLEDマツエクでした。
    モチを重視してるので気になります。
    カウンセリングが丁寧で、長さやカールを選べるのが良かったです。

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】120本¥6900→¥6000

S様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初のLEDマツエクでした。
    モチを重視してるので気になります。
    ただ店内BGMが結構ノリノリな洋楽?が続いていて、リラックスしたかったんですが音も大きめだったのでオルゴールやリラックス系の音楽に変えてみてもいいんじゃないかなと思いました。」
    とのお言葉ありがとうございます。

LEDラッシュはモチの良さから大変人気なメニューになりますので
    S様のお目元にも合うと嬉しいです(^^)♪
    音楽の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないよう改善に努めます。

次回もS様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:17.0

何か急いでおられたのでしょうか?
    終始バタバタしていて荒々しい所が気になりました。
    まつ毛を上げる際も痛かったです。
    左右差も他店では出たことがなかったのですが、、、とても残念です。
    価格を考えると何があっても文句は言えないのかもしれないですがもう少し丁寧に施術をしていただけたらと思いました。

マイアンジェリーク栄店からの返信コメント

まつ毛を上げる際に痛い、左右差があるとのこと大変申し訳ございませんでした。自まつげの状態によっては左右差がでてしまう場合がありますが、こちらのカウンセリング不足でご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、保証期間内にご来店いただければお直しさせて頂きます。

今後このような事がないよう接客、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

マイアンジェリーク栄

• だーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:08.0

だー様
    いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「月一でお喋りしながら、マツパしてもらうのが楽しみで通ってます^_^
    いつもありがとうございます!」
    とのお言葉ありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪
    毎月メンテナンスに来ていただいてるので
    パーマも凄く綺麗に維持できていますね!!
    今後ともだー様のお目元はお任せ下さい☆

次回もだー様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:48:46.0

mon様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「カウンセリングから、実際に目を調子を見ていただき、アドバイスしてくださいました。キープどのくらいできるかがたのしみです!」
    とのお言葉嬉しいです^^

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?(^^)
    次回も自まつげの状態を見て、お客様に合うパーマのデザインを
    提案させていただきます♪

次回もmon様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:04.0

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う形を提案していただけました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました!」
    とのお言葉ありがとうございます!

まつ毛エクステとてもお似合いでした(^^)!
    次回も自まつげの状態に合わせて
    デザインなど提案させていただきます♪
    今後ともなー様のお目元はお任せください☆

次回もなー様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 09:27:48.0

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】70分つけ放題¥6500→¥5000

ひな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「自分のなりたいまつ毛についてしっかり相談に乗ってくださって満足の行く仕上がりになりました♪」
    とのお言葉ありがとうございます!

お客様のご要望通りのお仕上がりで
    ご満足いただけて嬉しいく思います(^^)!
    コーテイング剤などを使うとエクステも長持ちしますので
    是非お試し下さい!!

次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• yhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:10:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    案内から丁寧で目やまつげの悩みに合わせていろんな提案をして頂き、仕上がりもすごく満足しました。
    またお願いしたいなと思ってます。

yh様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めてお伺いさせていただきました。
    またお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました。」

初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
    次回もカウンセリングからしっかりさせていただきます♪

次回もyh様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:50.0

りん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます!まつ毛の状態など詳しくアドバイスいただけて嬉しかったです!」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)!!
    ご自宅でのまつ毛美容液のケアもしてあげてください^^

次回もりん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:19:04.0

【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥3090

くみ様
    いつもマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございます(><)!

「今回も、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。毎回もちが良い上に、少し減ってきたら気軽に少し付け足せるというこのメニューは、常に綺麗な状態を保てるので、非常に気に入ってます。今後ともよろしくお願いします。」
    とのお言葉嬉しいです」」

30分の付け足しメニューとても人気です★!
    お時間あるときにまた付替えもしてみてください(^^)

次回もくみ様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• なおちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:25.0

他店のお直しに利用しました。
    めちゃくちゃ本数ついていたのに手早くはずしてくれたり
    マツエク3回なので分からないことだらけなのにカウンセリングも非常に丁寧でした...!
    仕上がりもバサバサになって満足です。
    また再来したいと思えるお店です!

なおちむ様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただきありがとうございました。

「他店のお直しに利用しました。
    めちゃくちゃ本数ついていたのに手早くはずしてくれたり
    仕上がりもバサバサになって満足です。
    また再来したいと思えるお店です!」
    とのお言葉ありがとうございます♪

デザインお任せいただきありがとうございました(^^)
    凄くぱっちりと長いエクステがお似合いでした♪
    コーテイング剤、まつ毛美容液など使っていただくと
    長持ちしますので是非お試しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もなおちむ様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:31.0

しっかりまつ毛あげていただきました。
    店内もとても綺麗で居心地よかったです。

ムギ様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「しっかりまつ毛あげていただきました。
    店内もとても綺麗で居心地よかったです。
    またお願いします。」

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☆!
    また店内も褒めて頂き嬉しく思います♪
    ご相談ください(*^^*)

次回のムギ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:33:14.0

丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    仕上がりも理想のまつ毛にしてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

あやね様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    仕上がりも理想のまつ毛にしてもらって大満足です。
    またお願いしたいと思います!」

ご相談ください(*^^*)

次回のあやね様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ゆめ様

「今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!」
    とのお言葉嬉しいです。

時期的に次付替えをしてもいいかと思いますので
    またご相談させて頂きます(^-^)!

また来月もお会いできるのを楽しみに
    おまちしております。

次回もゆめ様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:43:44.0

初めての利用で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
    まつ毛のカールの好みなど、しっかりカウンセリングしていただいて立ち上げカールを選択。
    とても理想の形で、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

たぬき様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めての利用で、まつ毛パーマを施術してもらいました。
    とても理想の形で、次回もこちらでお願いしたいと思いました」」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    他にも色々なデザインのパーマをご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

次回のたぬき様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:40.0

前回、仕上がりが良かったので今回は初めて指名来店
    させて頂きました。

【ケア付き】上まつげパーマ¥3600

キリア様

「前回、仕上がりが良かったので今回は初めて指名来店
    させて頂きました。
    まつ毛全て綺麗にカ-ルが上がっていて、満足しております。又来月予約しましたので、宜しくお願い致します。」
    とのお言葉嬉しいです。

今回もしっかりパーマあてさせていただきました(^-^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    今後ともキリア様のお目元はマイアンジェリークにお任せください(^^)♪♪

次回キリア様のご来店心よりお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 11:34:33.0

なみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とても広いお部屋でゆっくりとくつろいでマツエクして頂きました。リラックスしすぎて寝て起きたら終わってました。帰りにはお菓子まで頂いて、ゆっくりと充実した時間を楽しむことが出来ました。」
    とのお言葉ありがとうございます!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    充実したお時間を過ごしていただけたみたいで良かったです^^♪

次回もなみ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:40.0

いつもありがとうございます
    丁寧で落ち着いた雰囲気で行きやすいです

【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000

あおちゃん様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!

「いつもありがとうございます
    丁寧で落ち着いた雰囲気で行きやすいです。」
    とのお言葉ありがとうございます(^^)

落ち着いて施術を受けていただけたみたいで
    安心しました(^^)
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回もあおちゃん様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    店内は清潔で接客も丁寧で行って良かったです。

MIKI様

「まつ毛パーマをしていただきました。
    店内は清潔で接客も丁寧で行って良かったです。
    ありがとうございました。」
    とのお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのサロンで緊張される事もあったと思いますが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回もMIKI様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー