3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリーク栄店

マイアンジェリークサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13徒歩3分/矢場町駅徒歩3分

んぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:32.0

初めて感動したサロンです。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

OPEN価格■【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3300

んぴ様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「初めて感動したサロンです。
    まつげパーマを3年間ほどやっており、何回かお店を変えたのですが初めてここまで満足のあるサービスをしていただけました。どなたに施術してもらったか忘れてしまったのですが、私は少し上にまつ毛が生えているのでそちらの方を相談したら納得のいく形をとってくれました。接客の仕方が本当に素晴らしかったです。また行きたいと思えましたし、この満足度でこの値段は安すぎると感じました。部屋は個室のベッドタイプです。しかも、個室でメイク直しができるのが個人的には良いと思いました。他サロンでは、隣にお客様がいたりするので、かなりのんびりできるのがとても良いです。」

とのお言葉嬉しいです^^
    皆様に通っていただけ安い価格設定と、落ち着ける個室をご用意しております。
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• れいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:41:57.0

数年ぶりのマツエクで不安でしたがデザインも含め色々教えてくださりとても安心しました。完成形も満足でとても嬉しかったです。

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】100本¥5900→¥5000

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:24:10.0

LEDエクステをお願いしました。
    以前普通のマツエクでアレルギーが出たことを伝えると
    とても親身になって話を聞いてくださり、根元から少し離してエクステをつけてくださいました。
    説明も施術も満足です!

• yhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 00:41:55.0

前日の急なメニュー変更にも快く対応してくださり、バッチリ仕上がりもよくしていただきました!
    マツエクは印象がキツく見えるので避けていたのですが技術とデザインで見え方が全然違ってメイクも楽になりました!

【エクステ30分付け足し】 空いた時間の部分足しに ¥3090

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:59:49.0

リペアしてもらって翌日
    リペア前よりエクステ抜けてスカスカになってるの理解できません
    返金求めたいぐらいの技術の無さです
    入店時からの対応も悪いです

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】100本¥4800→¥3500

• あーにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:35.0

初めて伺いましたが、個室で雰囲気がよく居心地が良かったです。
    出来栄えに関しては、上のパーマは綺麗に上がっており満足です。下まつ毛に関してはこちらのまつ毛の状態が悪かったこともあると思いますが綺麗に下がっておらず向きがバラバラ、カールの角度がカクっとなっている箇所もあり少し残念です。
    またパーマをしない箇所をテープで止めると思いますが、そのテープを剥がす際に粘着力があるテープみたいなのでまつげが抜けないか少し心配でした。他のお店さんは粘着力を弱くしてから貼り付けているのでそのような対応だと安心出来たかなと思います。

ただ、金額もお安くこのクオリティならまた行きたいと思います。どの方にあたってもこのクオリティで施術していただけると助かります。
    色々言ってすみませんでした(ノ_<)

OPEN価格【ケア付き】 上下まつげパーマ  ¥6500→¥5000

• まいちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:55:00.0

店内がとても綺麗で、個室なのが嬉しいです。
    お手洗いも店内にあるので大変便利でした。
    仕上がりもばっちりで、やっといいサロンを見つけた!って感じです!
    これからもお世話になります。

【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:41.0

何度もここでお願いしてますが、
    どのお姉さんに当たっても毎回綺麗ですし
    仕上がりが毎回当たりーって思って満足です!

【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト¥3600

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:27:54.0

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000

りちゃん様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「少し対応が適当かなって思うところはあったけど、仕上がりはすごく満足です!初めてやったけどリピートしたいと思ってます!!!!」
    とのお言葉ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    スタッフの対応申し訳ございませんでした。
    お客様が不快な思いにならないよう今一度見直してまいります。。

またのりちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 11:03:36.0

施術して頂く部屋が個室なのがとてもよかったです!
    担当スタッフさんもデザインに悩んでいたところを丁寧に接して頂き、綺麗に施術してもらえて嬉しかったです!
    またいきたいと思います!!

ゆめ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「施術して頂く部屋が個室なのがとてもよかったです!
    またいきたいと思います!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

初めてのお店で不安な事もあったと思いますが
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

またのゆめ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:42:07.0

仕上がりはもちろん文句なしの大満足です!

さっちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「前回初めての利用でしたが、仕上がりがとても綺麗でお気に入りでしたので、2回目にして、結婚式の前撮り用にぜひまたお願いしたいと思い予約させていただきました!

仕上がりはもちろん文句なしの大満足です!
    記憶力がすごくないので間違っていたら申し訳ないのですが、前回担当していただいたお姉さんにやってもらえたのかな…?おそらく一生残る写真になりますが、このサロンさんで綺麗にしてもらった状態で撮れることがすごく嬉しいです!またお願いします♪」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

大事なご予定の前にありがとうございます(><)
    またお話きかせてください~!!

またのさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• いっぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:25:14.0

気になること、アドバイスを親身になって聞いていただいて
    話しやすい!施術中もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます

いっぬ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めて利用させていただきました。
    気になること、アドバイスを親身になって聞いていただいて
    話しやすい!施術中もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます
    ありがとうございました!」

色々ご提案させていただきます^^

またのいっぬ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• ゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:12:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

ゆめ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「今回も綺麗にしていただきありがとうございました!」

定期的なメンテナンスと次回のご予約も
    ありがとうございます(><)!

またのゆめ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:58:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、接客も丁寧です!

【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000

S様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「いつも綺麗に仕上げて頂いて、接客も丁寧です!」
    とのお言葉ありがとうございます!

いつも大切なお目元をお任せいただき
    ありがとうございます(^^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もS様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:28.0

2回目の来店でした。
    1回目とても良かったので通いたいと思っていました。

担当を指名しなかった私も悪いのですが前回と違う方でした。
    まず始まってから終わるまで一度も声掛けがなかったです。
    下瞼に貼ったテープが目に刺さっていて少し痛みがあり、LEDのライトが熱かったです。声かけしていただけなかったので最後まで我慢しました。
    また目の中に何かはいったかんじがして途中からとても不安でした。
    最後もコーティングをべたべたにつけられてまつげがカチカチでした。

コーティングのおかげで気付かなかったのですが、次の日見ると目頭に全然まつげがついてなくて途中からなのが丸わかりでした。おそらく前回目頭にあまりつけないでほしいとお願いしたからだと思いますが、あまりにも不自然でした。
    またコームでといても上下逆さまのまつげがあり、LEDのグルー?がまつげの根本に水滴状に固まっており明らかにおかしいです。

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク100本】¥5500

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:59.0

今までのサロンではチリチリになり満足いく仕上がりにならずにずっとモヤモヤしていたのですが、ここでお願いしてキレイにしていただきとても嬉しかったです。痛んでしまったまつげのケアも教えてくださり、頑張って元気なまつ毛に戻したいです!

OPEN価格【ケア付き】 上まつげパーマ ¥4500→¥3100

えりりん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とても優しいスタッフの方で丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました。
    お部屋に入った時の、私の名前も書いてあるウェルカムカードがあり嬉しかったです。こんなに丁寧におもてなししてくださるサロンは初めてでした。これからも是非お願いします。」

色々ご提案させていただきます^^

またのえりりん様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• まきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:31.0

初めて利用しました!
    カウンセリングが丁寧でした。今までのトラブルなど細かく聞いてくださったり、施術中も小まめに声かけやトラブルの原因の説明などしてくださいました。

【上まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液1本お持ち帰り 】¥15500→¥12500

まきさん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めて利用しました!
    個人差あるとは思いますが、今までで一番綺麗にしていただきました。ありがとうございました!」
    とのお言葉ありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
    ご購入頂いたまつ毛美容液でホームケアも頑張ってください☆

次回もまきさん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:11:45.0

ご丁寧でした!

【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500

のの様
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「ご丁寧でした!」
    とのお言葉嬉しいです^^

定期的なメンテナンスでお越しいただきありがとうございます♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さ!!!

次回ものの様のご来店心よりお待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:42.0

OPEN価格【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100

miu様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました!

「初めて利用させて頂きましたが、清潔で落ち着いた雰囲気のあるサロンで、とても居心地が良かったです。
    まつ毛もしっかり上がって満足です。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。」

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回もmiu様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• ササさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:12.0

とてもよかったです。

ササ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とてもよかったです。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

その後エクステのもちはいかがでしょうか(^^)♪
    LEDエクステは平均1.5か月持つと言われています!
    モチの良さを体感して頂けると嬉しいです♪

またのササ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• いちごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:19.0

いちごちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「前回も担当スタッフさんが施術してくださって、とても素敵に仕上げてくだり大満足だったので、今回も同じスタッフさんに担当して頂けて嬉しかったです!今回の仕上がりもとても素敵で満足です!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もとても素敵なお目元でお似合いでした(^^)♪

またのいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:23.0

なおみ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「いつも付け足しに利用しています。いつも付け足し30分ですが、整えてもらったり、外れそうなところは取ってもらったり、40分以上はやってくれます。みなさんとても上手で安いのでリピしています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

定期的に来ていただけて嬉しいです^^♪
    今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります!!

またのなおみ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• うっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:21:08.0

とても綺麗に理想通りになり大満足です!

うっさー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めてのまつ毛パーマ、よく分からず行きましたが分かりやすく教えて下さりあっという間に仕上がりました!
    とても綺麗に理想通りになり大満足です!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

初めてのパーマを当店に任せて頂きありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。
    個人差はありますが1か月前後でのメンテナンスが
    おススメになります(^^)♪

またのうっさー様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:41:19.0

綺麗にあげてもらえて良かった
    またお願いしたい!

【学割U24】似合わせまつげパーマ上下(アイシャンプー付き)¥5500→¥5000

マユ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「綺麗にあげてもらえて良かった
    またお願いしたい!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

ぱっちりと上がったまつげとても可愛くお似合いでした^^
    今後とも皆様に満足して頂けるよう努力してまいります!

またのマユ様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:58.0

はじめてこんなに失敗されてしまってショックです。
    安さに惹かれて予約したことを反省しました。ですが、料金を払っている以上はそれなりの施術を期待します。

「まつ毛をテープで留めたので今はばらついていてイメージと違うと思いますが、明日には綺麗になります」と言われてお店を出ましたが、翌日も直らずバラバラのまま。毛先があちこち向いている状態。デザインもナチュラルに目尻を緩やかにして欲しいと伝えたのにしっかり上げられてしまいました…。
    今考えれば、パーマ当てたてのまつ毛をテープで留めたというのもびっくりじゃないですか?
    私の中で帰り道は心が弾むのがまつ毛サロンだったので、恥ずかしくて俯いて帰ったのは初めての事で悲しかったです。
    涙袋や瞼を綿棒?で何度も強く擦られたり、テープを何回も貼ったり剥がしたりを繰り返していて痛かったです。他のサロンではされたことがなかったので驚きました。
    そしてこのお店はお店の外に一度出たら無料のお直しは一切行っていないそうなので注意です。(公式ホームページより)
    未熟なスタッフがいるなら誠実にお直しはするべきかと思います。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:30:22.0

ありがとうございました!!!!

しおん様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「すごく満足な仕上がりになりましたしこうした方がいいですよとアドバイスも沢山くださりとても良かったです!!!!
    ありがとうございました!!!!」

色々ご提案させていただきます^^

またのしおん様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:52.0

初めてでしたがとても落ち着いた店内でリラックスできました。
    施術も丁寧なのにとてもスピーディで、あっという間でした!バラつきもなく綺麗に過ごせてます!

u様

「初めてでしたがとても落ち着いた店内でリラックスできました。
    またよろしくお願いします!」

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

次回もu様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:00.0

初めての来店でカウンセリングはしっかりしていただいて
    接客も良かったです。

ha様

「初めての来店でカウンセリングはしっかりしていただいて
    接客も良かったです。
    マツエクに関しては施術してもらった日の夜に数本取れてしまっていて、現在付けてから4日ほどなのにかなり抜けてしまって少し残念でした。」
    とのお言葉ありがとうございます。

エクステが数日で取れてしまったとの事で
    大変申し訳ございません。。。
    1週間以内でのご来店が可能でしたら
    無料でお直しさせて頂きますのでよろしければ
    ご連絡お待ちしております!

マイアンジェリーク栄

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:08.0

のん様

「かなり昔他店でまつげパーマをしたことがあり、全くカールがつかず不安でしたが、とてもいい感じに仕上げていただけました!施術中も全然目が染みたりせずよかったです!個室で安心できました。また、美容液のキャンペーンもありがたかったです。またよろしくお願いします!」

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
    ご購入頂いたまつげ美容液も是非愛用してください(^^)♪

次回ものん様のご来店お待ちしております。

マイアンジェリーク栄

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:20:04.0

前回が良かったので、2回目もこちらでお願いしました。
    細かい部分まで気を使って、丁寧に施術頂き、大変満足です(*^^*)
    また次回もお願いしようかと思います。

【ケア付き】上まつげパーマ¥3600

るん様
    いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「前回が良かったので、2回目もこちらでお願いしました。
    また次回もお願いしようかと思います。」
    とのお言葉ありがとうございます!

毎月かわいいまつ毛に気分もあがりますよね(^^)♪
    定期的にメンテナンスに来ていただいてるので
    パーマも凄く綺麗に維持できていますね!
    今後とも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります♪

次回もるん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー