3. エステサロン中国トップ   >
  5. クレール   >

クレール

クレール

• 岡山県倉敷市笹沖799番地34
  • 倉敷駅から車10分(バス停まで)/フットバス付きよもぎ蒸し50分¥2900/完全個室

みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:15.0

場所は、ナビどおりに行くと迷うことなく辿り着くことができました。目印に可愛い看板があります。
    ずっと溜まっていた疲れを癒したいと思い、よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    タオルや飲み物も十分に用意してくださり、気持ちのよい汗をかくことごできました。
    その後のマッサージは丁寧に優しく心地よい強さで、もみほぐし流してくださいました。次に何をするか、強さはどうか、身体の状態など都度お話ししてくださるので、安心してお任せすることができました。
    マッサージ後のドリンクもとても美味しくて、最高のデトックス・リラックスとなりました、
    また近いうちに伺います。

よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分 ¥12,000→ ¥7200

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    大変素敵な口コミで感激してます\(^^)/
    凄く、冷えがありそのせいか血流も悪く浮腫もかなりありました。
    背中のはりや、肩凝りも強く感じました。
    よもぎ蒸しでしっかり身体を温めてから
    リンパマッサージする事で
    血流もさらに促進されて効果もより一層期待出来ると思います(^^)
    お辛い症状を改善出来る様頑張っていきたいと思います♪
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-09 20:24:06.0

ここ最近あちこち張りを感じて辛くて… やっぱり「今までで一番体が固くなってますね」と言われました 今回も丁寧に全身ほぐして頂きました  翌日辛かった身体が楽になりました (^^)せっかく身体がほぐれてきたしもっと楽になりたいので また来週よろしくお願い致します

1ヶ月以内再来の方全身オイルリンパ+足つぼ+ヘッドスパ130分¥14300→¥10400

• あんバタ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:21:46.0

新春からこっち自律神経が狂いまくってて辛かったのですが施術後とてもスッキリして楽になりました
    リンパの流れって大切ですね

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:30.0

肩を重点的にしていただきました。
    お部屋も綺麗でとても癒されました。

【眼精疲労&リフトアップに♪】高濃度神泡炭酸ヘッドスパ50分 ¥5500→¥3300

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミも、ご投稿ありがとうございます♪
    頭痛、肩こりがひどいとの事で、
    炭酸ヘッドスパでは、デコルテ、首の施術もあり
    しっかりほぐしていきました(*^^*)
    終わった後、スッキリされたご様子で良かったです♪
    来週は、リンパマッサージのご予約ありがとうございます\(^^)/
    ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:22.0

リピートさせて頂きました。もう暖かくなって来たので、よもぎ蒸しは暑いかな?と思っていましたが、足はすごく冷えていたのがわかりました。また、その後のマッサージもとても気持ちが良く前回同様、体が軽くなっていました。以前は月1で整体に通っていましたが、行かなくても今はリンパマッサージで体が楽になっています。また、よろしくお願いします。

よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 120分¥12000→¥9200

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    いつも、丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪
    今回も、しっかり汗をかけれてしっかりデトックス出来たと思います(*^^*)
    今回は、ずっと起きていたのでマッサージの良さが分かって良かったと
    言って頂けたのがとても印象的でした\(^^)/
    足の浮腫みや背中のはり、肩こりはまだあるので、
    しっかりほぐして血流を、促進して冷えもさらに改善していければと思います(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:11.0

バタバタしていてなかなか来店出来なかったけど肩こりがひどくなり駆け込むようにお店へ。壁紙を貼り直し可愛いカーテンにチェンジしていたお部屋…リラックス効果があるラベンダーのアロマを今日は選んでマッサージを開始。足裏、肩、背中、腕など思わずあちこちの部位であー気持ちいい…と口にしていた私。仕事後だから尚更疲れが吹き飛ぶ。おかげで体が軽くなってスッキリ。やっぱり来てよかったといつも大満足で帰宅してます。自分へのご褒美Time大事だな。

【疲労解消&デトックス】全身オイルリンパマッサージ70分、¥7700 → ¥6200円

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    とても、素敵な口コミもありがとうございます♪

お部屋の違いに気づいて頂けてとてもびっくりしました(*^^*)
    頑張って壁紙を張り替えた甲斐がありました。
    施術中のあー気持ちいいのお言葉がこの仕事をしていて本当に良かったと
    思わせて頂けます\(^^)/
    今回も、かなり足の浮腫みや背中のはり、肩こりを感じたので
    スッキリされたご様子でとても良かったです♪
    いつも楽しいお話しをして頂いて素敵な時間を頂いています♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さーーーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:47.0

話しやすい人でとても楽しい時間が過ごせました。
    体がこりすぎていて1回では改善はしませんでしたが、これから継続的に通って体の歪み、筋肉のはりを治していきたいと思います。

【贅沢】全身オイルリンパ+足つぼ+炭酸ヘッドスパ100分 ¥11000→¥6900

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中は、楽しいお話しをして下さり私の方が癒されました(*^^*)
    足のむくみ、背中のはり、肩のこりがとても強く
    お仕事頑張っておられるお身体だと思います。
    継続して頂けるとの事、
    さ---様のご期待に添える様頑張っていきたいと思います♪

[投稿日] 2024-04-29 18:52:02.0

小顔矯正のリンパマッサージと石膏パックをリピさせて頂きました。小顔効果のビフォーアフターの違いがハッキリとわかるので、嬉しくていつもワクワクします。
    いつも体調や凝り具合をしっかり相談して下さってから、臨機応変に対応して下さるので、安心してお任せできます。
    マッサージは本当に気持ちよくて翌日はむくみもとれて、体が軽くなりました。姿勢もよくなった気がします。
    また近いうちに伺います(^^)

【劇的すっきり小顔】小顔矯正リンパドレナージュ+石膏パック90分11000→7900

クレールからの返信コメント

ご来店下さりありがとうごさいました(^^)
    とても、丁寧な口コミもありがとうございます♪

お仕事がお忙しく肩こりや首こり眼精疲労もかなりお強いので
    施術が終わった後、スッキリして明日からも頑張れそうと言って頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    石膏パックも、初めと比べるとどんどん小さくなって
    小顔効果も出ているのでゆん様の理想に近づける様もっともっと頑張りたいと思います(^^)
    お仕事お忙しく、ストレスもかなり感じておられる様なので
    小顔施術の中にあるデコルテ、ヘッドスパで自律神経も整えていけれればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:38.0

とても優しくお話上手で、気配りも素晴らしいので癒される時間でした。お手頃な料金なのにしっかりと施術もしていただき、また時間を作って通いたいと思いました!

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中は、いろんなお話しをして頂き、
    私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    よもぎ蒸しは、冷えの改善だけでなく
    リラックス、リフレッシュ効果もあるのでとてもお勧めです♪
    背中のはり、肩凝り、首周りの固さを感じたので楽になられて良かったです(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:58.0

5ヶ月の子どもと一緒に行きました。機嫌が悪くなったり、泣いたらどうしょうと不安でしたがスタッフの方が
    子どもに優しく声をかけてくださったり、寝返りから戻れなくて泣いてたら戻してくださったり、抱っこしてもいいですよと何度も気にかけて声を掛けてくれました!
    私も安心してマッサージを受けることができました!
    子育てでガチガチだった肩や首、背中も痛きもちいくらいでほぐしてもらえて、とっても軽くなりました!
    またご褒美で身体をほぐしに行こうと思います!

【疲労解消&デトックス】全身オイルリンパマッサージ70分¥7700→¥4800

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
    お子様、大歓迎です(^^)
    とっても可愛いくて、抱っこさせて頂いた私の方が癒されました\(^^)/
    肩こりや首こり、背中のはりがほぐれたご様子で良かったです♪
    小さいお子様の子育て中は、自分のペースで生活する事が難しく
    身体も自律神経も乱れがちです。
    お疲れを感じた時は、又お子様とご一緒にご来店下さい(^^)
    お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• SHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:24.0

部屋の雰囲気も素敵で、丁寧に施術していただいて気持ちよく、終わった後は身体がスッキリしました。
    脚がかなり張ってると言われたので、家でもストレッチ頑張ろうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

クレールからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました(^^)
    口コミも、ご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しいです♪
    足先が冷たく、冷えもありそのせいか、足のむくみ張りも強く感じました( ; ; )
    背中の張り肩こりもあり、終わった後スッキリされたとの事とても良かったです\(^^)/
    ストレッチでホームケアをして頂くと効果もより一層上がってくると思います♪
    疲れにくく動きやすい身体作りのお手伝いしていきたいと思います☆(≧▽≦)☆
    次回の御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:15.0

3回目の石膏パックをして頂きました。
    2回目は5ヶ月空いていたからか劇的変化で驚き、3回目も少し変化があり、自分でも分かるくらい顎のラインもシャープになり、くすみも少しずつ薄くなり毎回変化する顔に驚きを隠せません!
    こちらで使っている凍結神泡炭酸で血流を促進して更なる小顔を目指していこうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

フェイシャルエステ、小顔矯正を定期的にご利用頂きありがとうございます(^^)
    石膏パックの大きさの違いには、私も本当に驚きました\(^^)/
    くすみも薄くなってトーンアップされフェイスラインもしっかり引き上がって、
    しっかり結果が出てきてくれているのでとても嬉しいです♪
    炭酸ローションもご購入ありがとうございます(^^)
    ホームケアでお使い頂ければより一層効果が出ると思います。
    これからも、うー様のご期待に添える様頑張っていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• COCOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:59.0

とても落ち着ける雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。よもぎ蒸しでは、普段かけない量の汗をかき、老廃物を外に出せたような気がしてとても気持ちがよかったです。リンパマッサージも、翌日には痛みがあった腰まわりが軽くなっていて、ありがたかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥ ¥12,000→ ¥7200

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでは、しっかり汗をかいてデトックス出来て良かったです♪
    ふくらはぎの浮腫みや背中のはり、首まわりの固さを感じたのでしっかりほぐしていきました☆:..
    腰の痛みも改善され楽になられたご様子で嬉しいです(*^^*)
    お話も盛り上がり、とても楽しかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-20 17:41:57.0

全身リンパを流してもらいました
    仕事の疲れが溜まっていましたがスッキリしました
    翌日 背中の痛さが今回も楽になっていました!!
    春も近づいてきたしスリムボディーにもなりたいのでまたよろしくお願いします

1ヵ月以内に再来の方限定全身オイルリンパマッサージ70分¥7700→¥5400

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も、ふくらはぎの浮腫み背中、肩こりがあったので、
    翌日スッキリされたとの事とても嬉しいです(*^^*)
    みー様の期待に添える様フェイシャルもボディーも頑張っていきたいと思います♪
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでお気を付け下さいね(^^)
    再来週のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:08.0

ずっと疲れた体をほぐしてくれるマッサージに行きたいと思っていたところ、知人がおすすめしてくれたので来店してみました。フットマッサージから入りアロマオイルでの全身マッサージ…自分ではわからなかった凝っている部分もあちこち発見…足の裏は特に気持ちが良かったです。
    帰宅してからも体がポカポカし今までとは何かが違うなぁと変化を感じました。絶対癖になるぅ~ 笑笑

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのリンパマッサージでしたので、癖になる~と言って
    頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
    背中のはりがとても強くあったので、しっかりほぐしていきました♪
    ところどころ、冷えも感じたので血流が良くなって身体が暖かくなったのは
    良かったです(^^)
    又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• H.lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:03.0

リピートです。いつも丁寧な接客と施術でとても満足しています。部屋の雰囲気も本当に好きで、居心地が良いです!
    私は中々汗が出ないのですが、よもぎ蒸しをするようになってから、徐々にですが汗が出るようになっている気がします。施術してもらった後はとてもスッキリします!中に入ってから出るまで全てで満足できるところは今までなかったです。いつも施術ありがとうございます!これからも通うのでよろしくお願いします!

ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、いつも丁寧でとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中もいつも楽しいお話で私の方が癒されています(*^^*)
    今回も足のむくみ、背中のはり、肩の凝りがとてもありました( ; ; )
    スッキリされたご様子でとても良かったです♪
    足の冷えもかなり感じていたのですが、よもぎ蒸しで少しずつ改善されている様に思います☆
    これからも、期待に添える様、頑張っていきたいと思います(^^)
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:54.0

リンパマッサージをお願いしました。背中がバキバキで辛く少しでも楽になればと思っていましたが、とても丁寧にマッサージして頂いたので、終わった後は全身の動きがスムーズで、ふくらはぎなどはふにゃふにゃに柔らかくなっていました。また、帰ってから気づきましたが、足の裏がちゃんと地に着いていて、姿勢が良くなった気がします。よもぎ蒸しもとても良かったです。ありがとうございました。月1ぐらいで通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(*^^*)
    足の浮腫、背中や肩の凝りがとても強くあったのですが
    終わった後、肩や腕が楽に動く様になったと笑顔でおっしゃって頂けたのがとても
    印象的でした\(^^)/
    口コミに姿勢が良くなったと書いて頂き私が施術して一番改善して頂きたい所なので
    とても嬉しいです♪
    これからもっともっと健康で美しい身体になって頂ける様頑張っていきたいとおもいます(^^)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:29.0

石膏パック4回目ですが、最初にして頂いた分と今回の分では顔の形がだいぶ変化してました。全体的にぐっと引き上がったような?印象が若くなった感じです。いつも施術後は、顔の下半分のたるみがなくなって、10歳位若返った気分になります。マッサージで全身軽くなるので、翌週の仕事も体が軽くて頑張れます。肩から上のダル重感がなくなるので助かります。
    以前お世話になってたマッサージ屋さんは、撫でてる?みたいな感じのタイプで施術後も何も効果がなく、やめてしまったんですが、クレールさんはガッツリ効果を感じるし、施術中も気持ちよさが全然違うので助かります。

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    忙しい中、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても、嬉しく励みになります(*^^*)
    今回も、デコルテ、肩、ヘッドとかなり硬くなっていたので楽になって頂けて嬉しいです☆:.. o(≧▽≦)o ..:☆
    お顔も、ハンドと機械でしっかりリフトアップ(小顔)されてどんどん若くなられています(^^)
    今後も、しっかりとご期待に添える様頑張っていきたいと思います☆
    来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった後から体がとっても軽くなりました!
    次の日もスッキリ目覚められました。
    日々どうしても無理な体勢をとったり、姿勢が悪かったりで肩と腰が重くゴリゴリだったのですが、リンパマッサージでしっかりと流してもらいました。肩甲骨、肩を施術してもらっている時、もう少ししてもらいたいぐらい本当に気持ちよかったです。

クレールからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく励みになります(^^)
    足が冷えてなかなか眠れないとおっしゃっておられたので良く寝られたのは嬉しいです(*^^*)
    むくみや背中、肩のこりが酷かったのでほぐれて楽になられて良かったです♪
    まだまだ寒さも続くのでご無理なさらない様にお過ごし下さい(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:44.0

初めて伺いました!
    アットホームで落ち着いた雰囲気です!!
    とても丁寧に施術していただき、全身むくみが取れてトーンアップしてました!!
    デコルテ、フェイスラインのスッキリ差に感動しました!!
    またお願いしたいです!!

【贅沢】全身オイルリンパ+足つぼ+ドライヘッドスパ100分 ¥11000→¥6900

クレールからの返信コメント

御来店下さりありがとうございました(^^)
    とても素敵な口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
    元々とてもお綺麗なのに効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    只今、高濃度炭酸の泡ローションを使った施術を勉強中でデコルテ、ヘッドスパに使用するとさらにリフトアップ、透明感、毛穴の引き締まりに効果があります(^^)v
    ボディにも使用でき浮腫み、肩こり首凝りに効果絶大です(^^)/
    痩身効果もあるので今、私自身で実験中です♪
    次回宜しければお試し下さい。
    次回の御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みわっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:10:49.0

先日は、ありがとうございました。自分が思っている以上のダメージに驚きながらも先生のお話し、施術のなかで自分でも出来る事をしていこうと、思い出した時、マッサージしたり気を付けてます。また、次回を楽しみにしています。

【ツボにアプローチ◎】全身もみほぐし+筋膜リリース 60分 ¥7700→¥5200

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも、口コミを書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります♪
    毎回楽しいお話しで私の方が癒されています☆彡
    回を重ねられる事に、少しずつほぐれてきて柔らかくなってきていると思います☆.. o(≧▽≦)o ..:☆
    セルフケアもして頂けているので効果もより一層上がっていくと思います(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-24 21:07:25.0

寒さと仕事の疲れで体が辛くて全身リンパマッサージをしていただきました。施術中、手足がジワジワとしてきて流れが良くなってきてるなーと実感しました!今回もしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
    寒さのせいか、脚のむくみも強く背中、肩、首もガチガチでした(TT)
    施術中に足がじんわりしてきたと、流れている感覚を分かってもらえて良かったです♪
    足先の冷えが改善してもらえる様にもっと頑張っていこうと思います。
    まだまだ寒い日が続くので体調を崩さないようにお気をつけてお過ごし下さい
    来週のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あんバタ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:36:18.0

前回から20日経ってたのですが前回すごく流してもらったおかげか今回ダルさはなかったです
    次の日もスッキリと起床できました
    またお願いしようと思います

【贅沢】全身オイルリンパ+足つぼ+ドライヘッドスパ 100分 ¥11000→¥7800

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
    とてもうれしいです☆
    いつもより少し期間が空いてしまいましたが、定期的に来ていただているのでとてもほぐれやすくなっていると思います♪
    体のだるさもなくスッキリされたご様子でよかったです(^^)v
    冷えもあるせいか、足のむくみなどあったので気をつけてお過ごし下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:44:13.0

寒くて顔の乾燥も気になってきましたが今回も潤いたっぷりにして頂きありがとうございました
    潤いチャージしてもらうことで気になってた毛穴も目立ちにくくなってきました(^^)
    またよろしくお願いします

【極上◇エイジングケア】リフトUPハリフェイシャル¥12000→¥8000

クレールからの返信コメント

ご来店下さりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございますm(_ _)m
    回を重ねる度にほんとうにツヤツヤで美肌になられて羨ましい限りです(*^^*)
    色白のお肌がピーリングやパックでさらにトーンアップされています♪
    このままがキープされ、さらに美肌になられる様もっともっと頑張っていきたいと思います(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 7さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 01:20:51.0

年末年始のバタバタにむけて施術してもらいました
    念入りに流してもらいその日は体のダルさが凄かったですが一晩寝たらスッキリして目覚めが良かったです
    クセになりそうです

クレールからの返信コメント

先日は、ご来店下さいありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
    当日の倦怠感や重だるさは、好転反応だと思います。
    リンパや血流が一気に流れ出して毒素や老廃物が身体中を駆け巡っているせいです。
    お水をいっぱい飲んでしっかり身体の外に出してあげて下さい☆
    背中や肩こりが酷かったのでスッキリされて良かったです♪
    冷えもあるせいか、足のむくみや硬さもあったので
    もっともっとほぐしていけれたらと思います(*^^*)
    今週のご予約もありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• H.lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:59:10.0

2回目です!1回目と同じ内容を予約しましたが、1回目と同様2回目も満足度が高かったです。施術した時はだるく感じるんですが、時間が経つとスッキリ軽く感じます。施術が丁寧なだけではなく、日頃どうやって過ごすと良いのかアドバイスもくれてとてもよかったです!雰囲気も良くて居心地が良いです。お部屋の飾りとかも綺麗で部屋の中にいるだけでも癒されておすすめです!
    次回もまた予約しようと思うのでよろしくお願いします!

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    大変嬉しい、口コミもありがとうございます(^o^)/
    よもぎ蒸しは、回数を重ねる度に汗がかきやすく温まりも良くなってくると思います♪
    温まった身体にリンパマッサージする事で更に血行促進しデトックス効果も良くなります(*^^*)
    かなりむくみや凝りがあったので当日は好転反応からだるさが出たのだと思います。
    次の日は、スッキリされたので良かったです(^^)
    趣味がアートフラワー作りなので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:15:36.0

昨日は、ありがとうございました。帰りは、身体も軽くスッキリして帰ることができました。私のリラクゼーション、またお願いします。

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    早速の口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    今回も、来られた時は全身ガチガチでしたのでスッキリ軽くなられたご様子はとても良かったです☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    身体も楽になってリフレッシュして頂けるよう頑張っていきたいと思います(*^^*)
    来月のご予約もありがとうございます(´∀`)
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:28.0

全身とフェイシャルをお願いしました

新しくホットストーンを始められるそうでお試しで施術して頂きました
    暖かいストーンの熱がじ~んわり身体の芯まで届く感じて
    寒い今時期にピッタリでした
    冷え症なので暖かいストーンがほんとに気持ちよかったです

ずっと身体全体的にお肉が固くてクレールさんにお世話になるようになって4回目で柔くなった事を実感!! 凝りや張りも楽になってきました
    顔の方も知り合いに「最近ツヤツヤだね」と言われ嬉しかったです
    年齢不詳を目指したいので(笑)これからもよろしくお願いします

【◇12月末まで】 全メニュー40%OFF

お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しい言葉もいっぱい頂いて身が引き締まる思いです(≧∀≦)
    新メニューのホットストーンも体験して頂き
    ありがとうございます♪
    みー様もかなり冷え性でおられるので少しでも改善して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ホットストーンで温めながらマッサージする事でリラックス効果もあり自律神経も整ってくると思います(^^)
    お顔の方も定期的に通って頂けているのでしっとりツヤツヤでもう、すでに年齢不詳です♪
    これから、もっともっと期待に添える様頑張ってまいります(^^)
    来月のご予約も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:03:41.0

小顔矯正、石膏パックをして頂きました。
    3回目ですが、明らかに変わってきました。
    お化粧のノリもとても良いです。
    スタッフの方もとても親切で、丁寧に施術して下さり、身体の悪い所も教えてくれてとても参考になります。
    凄く居心地が良くこれからも定期的に通わせて頂きます(*^^*)

【すっきり透明感UP】小顔矯正リンパドレナージュ+石膏パック90分11000→7900

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪
    デコルテ、ヘッドスパからお顔もしっかりマッサージして引き上げています(*^^*)
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    石膏パックは、小顔効果の他にも毛穴の汚れを取ってくれたり、保湿、美白効果もあります♪
    もっともっと喜んで頂ける様頑張っていきたいと思います(^^)
    来月のご予約、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-16 18:55:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。体がずっとポカポカして、夜も靴下を履かずに眠れてびっくりでした。(冷え性で、電気毛布と靴下なしでは眠れないのに)サウナや岩盤浴は顔まで暑すぎてしんどいので苦手ですが、これなら冷え性対策にぴったりで、続けられそうです。
    仕事がキツ過ぎて、頭痛がするほどの肩こりでしたが、リンパマッサージとヘッドスパもして頂いて、頭痛が完全に治まりました。力強いマッサージなので、本当にきもちいいです。
    仕事のグチまで聞いて頂いてカウンセリング料も払いたい位です(笑)とても優しい先生なので、つい話したくなってしまい…、いつもすみません(*_*;
    またよろしくお願いします^_^

ご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも丁寧で素敵な
    口コミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸し効果が出て嬉しいです(≧∀≦)
    乾燥して、寒くなったこの時期冷え性対策、美肌にとっても効果的です(*^^*)
    背中、肩こりがひどかったのでしっかりほぐれて良かったです(^^)
    来月のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

クレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー