3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロンReuru【リウル】

プライベートサロンリウル

• 静岡県富士市森島
  • 富士駅から車で5分/新富士駅から車で7分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:58:50.0

度々お世話になっています。
    元々肌が荒れやすい体質で、病院やクリニックをいくつも巡っていましたがなかなか良くならず。。。
    こちらに初めて来た時もそれほど期待はしていませんでした。。。

ですが、一回で目に見えた効果が出て感動して、本当に嬉しくて。
    半信半疑で通っていましたが、どんどん肌が綺麗になりスキンケアの度に自分の肌を見るのが楽しみになりました。

スタッフさんはいつも真摯に日頃のスキンケアや食生活の事までアドバイスをくださり、感謝しております。

今後もよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    毎月のご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    自分のお肌を見るのが楽しみになるまで結果が出てきているのは初回の変化で私を信じてくださり、ちーちゃん様がホームケアも頑張っていただいてるのでその結果だと思います☆お肌への投資は貯金のようなものなのでちーちゃん様の努力が大変素晴らしく、尊敬いたします。これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:17.0

主に毛穴の開きと乾燥が悩みでした。、どのコースにしたら良いか悩みましたが、肌の悩みと希望に寄り添った丁寧なカウンセリングで納得しながら決められたのが良かったです。施術中もその都度効果や施術後の変化等の説明がありました。毛穴洗浄後の取れた角栓が目に見えて分かるのも良かったです。施樹後は肌のトーンが上がり肌触りも柔らかくハーブの効果を実感できました。BGMのヒーリングにも癒されました。施術していただいたお姉さんが20代だと思っていたら同年代だったのが驚きました。

【まずはご相談ください】コースに迷う方・どれが最適か分からない方

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:17.0

毛穴の黒ずみとニキビ跡があったため、施術してもらいました。
    肌の様子を細かく教えていただいたので自分がどんな肌なのかがよくわかりました!
    毛穴洗浄は角質が思ったより取れてびっくりしました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!

【ニキビケア/毛穴改善コース】REVIハーブピーリング

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:31.0

肌のごわつきと毛穴が悩みで、通っています。
    ホームケアも見直して、少しずつですが改善してきていると思います。ニキビもできにくく
    毛穴は長期戦だと思うので、またよろしくお願いします。

【世界特許取得のヒト幹美容液プレゼント】REVIハーブピーリング

• 田代まさしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:00.0

肌荒れにずっと悩んでいましたが、紳士になって向き合ってくれました
    何もかもが初めての体験でハーブピーリングは気持ちが良かったです
    雨が降っている中迎えに来てくれて、ハーブの内容から施術の内容まで詳しく説明があって良かったです^ ^

• くこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:31.0

毛穴と頬の赤みで悩んでいましたが、一回で効果を感じられました!カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

• てらまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:54.0

毛穴詰まりに悩みがあり、施術をお願いしました。
    とても丁寧にご対応いただき、リラックスできるように配慮いただいたおかげで、施術中も心地よく過ごすことが出来ました。
    続けて通おうと思っています!

最新毛穴洗浄+栄養パックで角栓黒ずみ大掃除

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:53.0

背中ニキビができてしまい何をしても治らなかったので今回ハーブピーリングをお願いしました。
    施術もとても丁寧で施術後もニキビの改善があってともて満足しています。
    またぜひよろしくお願い致します!

【背中ニキビケア/黒ずみ/ざらつき】ブライダルや夏にむけて☆

ほのか様
    お背中でお悩みの方は意外と多く、この時期は特に多いです。1回でニキビの鎮静やトーンアップもあり私も嬉しかったです^ ^お背中は面積も多く蒸れやすいのでお時間はかかりますがハーブで改善されるのでまずは1クール継続してみてくださいね♪またのご来店お待ちしております。ありがとうございました^ ^

• nngtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:21.0

以前から顔の赤みや乾燥が気になっており、今回初めてハーブピーリングの施術をしていただきました。
    1回の施術だけでも効果を実感する事が出来、自分でもbeforeとafterの写真を見て驚きました。
    初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださいました。とてもお優しい方で安心しました。これからよろしくお願いいたします。

【赤ら顔/乾燥肌改善コース】REVIハーブピーリング

nngt様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございました^ ^とても優しいだなんて、、非常に嬉しいです。初対面や初めての場所は緊張すると思いますし、リラックスして施術を受けていただきたいので初回は特に丁寧にカウンセリングにお時間をいただいております。
    お写真、衝撃的でしたよね♪これから肌質改善全力でサポートいたします^ ^次回のご予約までお会いできるのを楽しみにしていますね!ありがとうございました。

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:00.0

ニキビ、ニキビ跡で悩んでおり、施術をお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあったものを提案して頂いたので初めてでしたが安心して施術を受けることができました。1回で赤みが落ち着いて、肌が明るくなった感じがしてとても嬉しいです^_^
    またお願いします!!

【ニキビケア/毛穴改善コース】REVIハーブピーリング

ゆづ様
    初回のカウンセリングは特に丁寧に行っております。何をされるか分からない不安や説明もなしに施術を行うのは不安だと思うのでお時間いただきありがとうございました^ ^
    1回で赤みがかなり鎮静されてくすみも取れ、ゆづ様が鏡を見た時のびっくりしたお顔、すごく嬉しかったです。次回のご予約もいただきありがとうございます!二人三脚でこれから一緒に頑張っていきましょうね^ ^

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:47.0

ハーブピーリングについて何も知らず伺いましたが、最初のカウンセリングや悩みに対してメニューのご提案いただきました。
    また、日々の基礎化粧品のアドバイスいただいたりと、参考になるお話ばかりで大変助かります、、、
    1回目、ハーブピーリング+毛穴洗浄していただきましたが、1回だけでも効果を実感でき驚きました。
    施術前・施術後の比較写真も見せていただき、写真でもわかる程効果が目に見えており、今まで他のサロンでは効果を感じた事がなかったので今後も通いたいと思います。

さ様
    初回のカウンセリングはどこよりも丁寧に行っております♪
    1回でかなり毛穴汚れも取れてハーブでつやピカになりましたね!他のサロンで効果を感じられなかった、との事ですがReuruではそのような事はないのでご安心ください♪継続すると毛穴も目立たなくなってくるのでまたのご来店お待ちしております。ご丁寧な口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:30.0

元々アトピー・敏感肌ですが、丁寧に相談にのっていただき、肌の状態に合わせたメニューをご提案いただきました。詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    一回の施術だけでも効果を実感することができました!
    これからも定期的に通っていきたいと思います!

ちい様
    アトピーや敏感肌の方でも施術できるのがREVIハーブピーリングの良さですよね。痛みもなく安心して1回でも効果を実感してくださり大変嬉しく思います!継続することにより確実に肌状態も良くなりトラブルに強いお肌に生まれ変わりますので全力でサポートさせていただきます^ ^次回もお待ちしております!ありがとうございました。

• もちゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:07.0

話しやすくて楽しかったです!丁寧に説明もしてくれたり、術前と術後の写真では明らかに良くなっていることが嬉しかったです!頑張ってワンクール通いたいですまたお願いします!

【¥7000お得ニキビ・マスク荒れ・毛穴ケア】REVIハーブピーリング

もちゆい様
    この度は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
    施術前のカウンセリングなどお話できてこちらこそ楽しかったです♪初めて会うと緊張しますよね、初回は分からない事だらけだと思います。押し売りがないか、施術内容、なんとなくの人間性など不透明な事は出来るだけなくしてます。
    結果を分かりやすくする為に施術前と施術後にお写真をお撮りしています^ ^初回1回目でも変化や効果を感じられるREVIにしかできないことです♪次回予約もしてくださり嬉しく思います。これからの肌変化が楽しみですね!またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-13 18:35:04.0

施術とホームケアで前回からニキビも炎症もかなり良くなって良かったです。
    ストレスが多いのでどうしてもフェイスラインがぶり返してしまいますがそれでも徐々に範囲や頻度が良くなってきているので怠ることなく続けていきたいです。
    アイロンの情報ありがとうございます。

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC

ぱう様
    毎月のご来店、口コミも誠にありがとうございます^ ^
    インナーケア取り入れてから1ヶ月も経たないのにかなりニキビが良くなりましたね♪徐々にニキビの範囲も頻度も収まって来てるのが分かり、私も嬉しいです^ ^
    月1の陶肌トリートメント、ホームケアもしっかり頑張っているぱう様の努力の賜物です。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:17.0

初回でしたが、赤みが抑えられたりくすみがなくなったりとすごく効果を実感しました!
    丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で安心して施術していただくことが出来ました。

いぶき様
    初回でかなり赤みがひいたので私もすごく感動いたしました♪初回のカウンセリングもお時間くださりありがとうございます。だいたい1クール継続すると赤ら顔は改善される方が多いのでまずは1クール、一緒に頑張りましょう♪鏡を見るのが楽しくなるお肌にしていきます!またのご来店お待ちしております^ ^

• つさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:54:09.0

先日はありがとうございました^ ^
    翌朝鏡を見たらツルピカ真っ白なお肌になっていて感動しました!
    お部屋の中もとても綺麗でお肌や使う物の説明など細かくしていただき安心してお願いすることができました♪
    産後の年子育児で疲れ切ったお肌と心がとってもリフレッシュできました♪
    またよろしくお願いします^ ^

つ様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^産後で子育て真っ最中の中、お時間作ってくださりとても嬉しく思います!1回でかなりトーンアップしてツヤツヤなお肌に私も感動いたしました!!色んなお話もしてくださり私も様々な目線で考えさせていただく楽しいお時間でした♪次回予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-20 10:16:52.0

行くたびに自分用に色々考えられた施術をしてもらいアドバイスも貰えるので助かっています。
    ケア用品も自分に合いそうなものを探してくれてその説明をしてくれます。
    結局いつまで居続けるかはわかりませんがいる間は通い続けます。

毎月のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
    お客様ひとりひとりによって内容を変えられるオーダーメイドの施術ができるのがREVIハーブピーリングの素晴らしいところですよね♪お肌も順調に改善されてるので今後も一緒に頑張りましょう!ホームケアもとても頑張ってくださるので私も探すのが楽しみになってます^ ^
    ぱう様が富士にいる間も全力でサポートいたします!またのご来店お待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:45:20.0

仕事での遅延そして場所がわからず予定より押してしまったのに予定通りで対応してくださり遅い時間になってしまったのにありがたかったです!
    仕事後で行ったのでクレンジングもしてくださり(アイメイクは自分で)施術後は肌がワントーン明るくなり毛穴もキレイになったのでまた次回もお願いしたいです!

【OPEN記念】毛穴洗浄+ハーブピーリングで黒ずみ角栓ゴッソリもちツヤ肌に

プライベートサロンReuru【リウル】からの返信コメント

クレンジングはメニューに入っておりますのでお仕事帰りそのまま来られる方が多いです。ただ、最近ウォータープルーフのマスカラの方も多く、オフする時に擦りすぎでのトラブルが全国的に増えておりますので当サロンではウォータープルーフのマスカラの方のみ、お客様で落としていただいております。ご協力ありがとうございます!1回で目に見える変化を感じると頑張ってみようと思えますよね!鏡を見たときのAyaka様の驚いた顔がとても印象的でした!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 18:24:15.0

鏡を見たときにおでこのニキビと頬周りの毛穴の一部が改善していることを実感しました。
    ただ全体的にまだ残ってはいるので普段のケアも忘れず取り組んでいきたいです。

毎月のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます^ ^
    初回に比べてかなりニキビも減りお肌キレイになってきてます。毛穴も小さくなってきているのが分かり私も嬉しいです!!ホームケアも頑張っているぱう様の努力の結果です!新しくニキビができても数も少なく、すぐ治っているのでターンオーバーが正常化されてきていますね。来年も全力でサポートいたします!またのご来店お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:18.0

1度ですごく変化があることにおどろきました。技術や接客サービス全て素晴らしいと思います。自分の悩みや生活スタイルに合わせたアドバイスを頂けて助かりました。またよろしくお願いします。

あいちゃん様
    全て素晴らしいとのお褒めの言葉、大変恐縮です。とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回での変化とても素晴らしかったです!あいちゃん様が鏡を見た時にすごい!とおっしゃってくださった笑顔がとても素敵でした^ ^次回の予約もその場でとってくださり、私も全力でサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:35:11.0

自分に合ったメニューを進めていただき
    急なメニュー変更も
    とても感じよく対応していただきありがとうございました!
    また伺います。

ももちゃん様
    クーポンでメニューを選んでいただいても、カウンセリングやご説明時に変更はできますのでこれからも遠慮なくおっしゃってください!施術後のお肌も内側からの艶がすごく毛穴汚れもキレイになって、お写真でも違いを感じてくださり嬉しく思いました^ ^

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:43:19.0

初めてご利用させて頂きました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    とても気さくに話しかけてくれて、心地良いサロンでした。
    施術後は肌がしっとりして、白さを感じる事が出来ました。
    また来月も宜しくお願いします。

ちゃこ様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!初回はカウンセリングと施術のご説明に少々お時間頂いておりまして、お時間くださりありがとうございました。
    施術後、かなりトーンアップしてお肌ツルツルしていましたね^ ^
    おシワもピンと張ってかなり薄くなっていて私も嬉しくなってしまいました!またのご来店お待ちしております♪

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:36:27.0

初回ですが、ビフォーアフターを写真でみるとくすみや毛穴で違いがわかってうれしいです。
    おすすめの商品の紹介はされますが、金銭面も考慮して無理な勧誘なかったので安心です。効果出てきたら購入してみようと思います。
    PayPay20パーキャンペーンのポスターは貼ってありますが実際やってなかったので残念
    頑張って通ってみようと思います。

【秒速水光肌へ】REVIハーブピーリング+美白うるおいシルク

まろん様
    この度は初めてのご来店、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!効果を実感して下さり、次回予約もいただき大変嬉しく思います♪
    PayPayのキャンペーンですが当店は加盟店なのでキャンペーン対象です。PayPayが対象とするお支払い方法や条件がありますのでご確認いただけたらと思います。
    またご来店お待ちしております^ ^

• ぴとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:53:20.0

初めて伺いましたが、翌日ツルツルでした。定期的に通いたいと思います!!

ぴと様
    先日は初めてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!初回の予約時は機械のトラブルがあり大変申し訳ございませんでした。その中で再度予約していただき、定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しく思いました。
    メニュー変更で陶肌トリートメントにしていただけましたが定期的に通いたいと思うくらいの効果が実感でき私もとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:24.0

ニキビとニキビ痕に悩んでいて施術していただきました。
    すごく丁寧な説明をしてくださり、基礎化粧品についてや施術に使うハーブの成分だったりを詳しく教えていただけたので安心して施術できました。
    1回で自分の肌にすごく効いている感じがして、次の日の化粧ノリも良くなったので継続して通いたいなと思いました。

【まずはお試し★悩み別のオプションプレゼント】REVIハーブピーリング

のあ様
    ひどいニキビ辛かったですよね、、REVIのハーブピーリングは肌質改善に特化しているので今より必ずお肌状態は良くなりますしニキビが出来にくいお肌になるので回数とお時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう^ ^活性化がすごく感じられていたのでこれからが楽しみですね☆またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-12 18:45:13.0

頬周辺の毛穴やニキビがどんどん良くなっているのを実感してきました。
    ただストレスの影響かおでこが酷くなっていたのでなるべくストレスを溜めないようにしつつなるべく栄養バランスを考えた食生活を心掛けたいです。

【メンズ】REVIハーブピーリングで肌トラブル改善

ぱう様
    毎月のご来店、口コミ投稿もいつも誠にありがとうございます^ ^
    ぱう様は本当に美意識が高く、ホームケアもREVIをどんどん取り入れていただいているので効果をより実感いただけると思います。どんどんお肌が綺麗になっているのが目に見えて分かり、私も嬉しく思ってます^ ^新しい美容液のご購入もありがとうございます。
    ストレスが原因でのニキビの方はかなり多いのでお時間はかかりますがそれ以外はニキビができていないのでとても早い改善ですね☆おでこは帰宅したら前髪をずっと上げてなるべく触れないようにして気をつけていきましょう^ ^またお待ちしてます♪

• あいりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:00.0

本当に優しく丁寧に施術をして下さりとても幸せな時間でした。施術三日経過後くらいからお肌がモチモチになってきて嬉しいです!継続してもっともっと効果を実感したいのでこれからも宜しくお願いします!

あいりちゃん様
    『幸せな時間』すごく嬉しいお言葉です^ ^そんな風に思える時間や自分を労る時間がReuruで過ごしていただけていると思うとサロンをOPENして良かったなと心から思えます☆
    3日~1週間程で化粧ノリなどご自身でお肌が違うな、と効果を実感される方が多いです♪
    継続することで今より更にお肌は強くなり肌質改善できますのでまたご来店お待ちしております^ ^

• メグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:03.0

初めて利用させて頂きました。
    エステ自体初めてで不安でしたが、
    丁寧に説明して頂けたので、
    安心して施術を受けることができました。
    ハーブピーリング後は、肌がしっとりして、
    くすみがなくなり、白さを感じることができました♪
    また来月もお願いします!

メグ様
    人生初のエステにReuruを選んでいただきとても嬉しく思います。お肌のトーンアップ、すごかったですよね^ ^モチモチになりご購入していただいたクリームで更に効果を実感できると思います。おシミのケアは回数がかかりますが全力でサポートいたします!またお時間合えば自宅までお送りいたしますので遠慮なく言ってください^ ^来月もお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:10.0

とっても気さくに話しかけて下さり、初めて伺ったとは思えないほどリラックスして施術を受けることが出来ました。
    顔の状態をその都度説明して頂き、的確なアドバイスを頂くことが出来ました!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

【まずはお試し/憧れの韓国女優肌】REVI水光肌ハーブピーリング

まい様
    たくさんお話ししてくださり、私もとても楽しく施術させていただきました^ ^毛穴洗浄とハーブのクーポンに変更させていただいたのでお悩みの毛穴汚れとてもキレイになりましたね☆
    しつこい顎のニキビは回数と期間がかかりますが必ず良くなりますので全力で私もサポートいたします^ ^またお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:19.0

ハーブのエステは初めてでしたが、詳しく説明をしてくれたので安心して施術に入れました。ホームスキンケアを見直しながら定期的に通いたいと思いました。

まー様
    初回はカウンセリングとご説明にお時間をいただいておりましてお時間くださりありがとうございました^ ^
    洗顔やパックもご購入いただいたのでより効果が自宅でも実感できると思います☆
    施術直後はお肌が活性化して赤みが少し出てましたが毛穴がキュッと小さくなりお鼻の黒ずみや汚れも取れてツルっとした綺麗なお肌になって私も嬉しかったです^ ^またお待ちしています!

リウル(Reuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー