3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハッピースリム 三国(HappySlim)   >

デコボコシボウブンカイセンモンテン ハッピースリム トヨナカオカマチテン

• 大阪府豊中市岡町1-26
  • 阪急岡町駅から徒歩3分

ぽむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:44:08.0

一つ一つの部位をとても丁寧にしてくださっているのがわかりました。リラックスできて、途中寝てしまっていました。
    また来させていただきたいと思います!

【リンパ】むくみ解消・血行促進/リンパマッサージ全身ケア¥5,500

凸凹脂肪分解専門店 HappySlim 豊中岡町店【ハッピースリム】からの返信コメント

ぽむちゃんさま

今後もしっかりと流してケアしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:12.0

毎月通える所を探してます。1回では効果はわからなかったので、また、行かせていただきます。

【フェイシャル】目元のクマ・小じわ・ほうれい線改善!/リフトアップ¥3,300

のんさま

口コミありがとうございます!
    いつでもお気軽にご連絡ください♪お待ちしております♪♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:46:53.0

接骨院に併設されてるのですが個室で気軽にお伺いできる感じでした。初めてでしたが、少し痛くはありましたが、確実に毛穴は小さく、リフトアップ効果は感じました。説明も分かりやすかったです。

【ソワンフェイシャル】お肌にお悩みの方/期間限定¥8,250→¥3,300

nekoさま

口コミありがとうございます!
    わからないことなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってください♪
    お待ちしております☆

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:57.0

体がすっきりして軽くなって、歩くのが楽になりました^_^

せいらさま

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    しっかり流して、リラックスしていきましょう☆

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:59:56.0

ひとつひとつ丁寧に行程を進めてくださり、何に効果があってしていることかなど説明もしてくださいました。
    顔のパックをしている間のヘッドマッサージも力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。
    終わった後の口角の上がり具合が驚くほど上がっていて小顔になっていてびっくりしました!!!
    ありがとうございました。またお願いします。

ありがとうございます☆
    これからもお肌のケア、一緒にしていきましょう♪
    よろしくお願いします!!

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:42:50.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧でお話しも上手でリラックスして受けることが出来ました。痛みもほとんどなく腫れもありませんでした。今回は1部位だったのでまた脱毛しに行こうと思います。

【脱毛】賢いチョイス!今探していたのはこの脱毛♪お試し1部位¥550

さんさま

素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛して夏を楽しんでいきましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:30:02.0

足腰を重点的にやってもらうように頼んで終わったあとすごく楽になりました
    足腰以外もすごく丁寧で時間内に終わらせてくれて
    とても満足しています
    力加減もその都度頼めば変えて下さりすごく言いやすい雰囲気で話しやすかったです
    またリピートしたいです

【痩身】人気No.1メディセル全身Body☆理想ボディーライン¥19,800→¥5,900

ゆうかさま

口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    何かあればすぐにおっしゃってくださいね♪
    今後もしっかりとケアしていきましょう☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:39.0

セルライト除去メディセルの施術をしてもらいました(^^)担当の方が明るく親身に話を聞いてくださり、緊張して行ったのですが安心出来て、1回の施術でもしっかり効果も実感出来たのが驚きでした!続けて通いたいと思えるサロンに出会えたのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ゆうきさま

ありがとうございました☆
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いしますっ!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:26.0

今回メディセルを受けました。

実施していただき少し痛い部分もありましたが、痛くない所と痛気持ち良い所の違いを説明受けながら受けたので、理解しながら出来て良かったです。
    説明上手で安心でき効果に驚きました!

悩んでいたダイエットや引き締めたいなど、ズボラな私を改善していけそうです。

施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、施術後に自分に合った今後の施術プランを提案していただきました。店内も清潔感があり、居心地がよかったです。

ゆうさま

素敵な口コミありがとうございます!
    不安や質問などあれば、いつでもおっしゃってください♪
    これからもしっかりとケアしていきましょう☆

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:42:41.0

今の自分の体の現状などを丁寧に説明していただきながら、親身になって相談に乗ってくださりました。
    リラックスしてあっという間に時間が過ぎました。

ぽむちゃんさま

素敵な口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いしますっ

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:53:33.0

全身の血流が良くなりました!
    気になっていた、足のむくみも取れてスッキリです!

Manaさま

スッキリしていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかり流して、さらにスッキリしていきましょう!

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:13.0

全身スッキリして、身体がとても軽くなりました!
    浮腫が取れた気がします!

Manaさま

今後もしっかりケアして、さらに健康で美しいお身体にしていきましょう♪

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:05:18.0

だんだんむくみとかが減ってきていい感じです^_^
    色々アドバイスもくれるから助かります!

せいらさま

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もしっかりケアしていきましょう♪
    よろしくお願いします☆

ハッピースリム 三国(HappySlim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー