3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハッピースリム 豊中岡町店(HappySlim)   >

デコボコシボウブンカイセンモンテン ハッピースリム トヨナカオカマチテン

• 大阪府豊中市岡町1-26
  • 阪急岡町駅から徒歩3分

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 09:21:10.0

初めてで不安でしたが丁寧な説明で安心して受けられました。
    痛みもこまめに聞いてくださり、受けた後のすっきりした感じがびっくりしました!これから気になっていた脚や体が変わっていくのが楽しみです♪

【痩身】人気No.1メディセル全身Body☆理想ボディーライン¥19,800→¥5,900

凸凹脂肪分解専門店 HappySlim 豊中岡町店【ハッピースリム】からの返信コメント

mayuさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができ良かったです。

お体がスッキリする感覚を体験していただくことができ、スタッフも大変うれしく思います。

今後もご一緒にお体をスッキリさせるサポートを全力でさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:40:30.0

初めてで少し不安でしたが優しくひとつひとつ丁寧に教えて頂いてすごく良かったです。
    効果もバッチリでした!

【痩身】人気No.1メディセル全身Body☆理想ボディーライン¥19,800→¥4,290

ゆいさま

この度はハッピースリム岡町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います。

効果を実感していただくことができて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:28:18.0

初めてで不安でしたが担当の方がとても優しく個室の部屋で細かい声掛けもありリラックス出来安心して受けることができました!
    終わりにはすごく眠たかったです
    体は今まで全くなかった太腿に隙間ができてびっくりです!
    体の話もたくさんして頂いて楽しかったです!
    これからの変化も楽しみにしてます♪♪

【痩身】メディセルBody☆ヒップアップで脚を長く見せる! ¥5,900

みくさま

この度はハッピースリム岡町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスし、安心して受けていただくことができ良かったです。

また、効果を実感して頂けたこと嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:28:16.0

妊娠中に12キロ増え、-10キロは自力で減らせたのですが残り2キロがなかなか減らずだったので行かせていただきました。
    こういった施術は初めてで痛いのかな?と思っていましたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれ、施術中も気にかけてくれたおかげでリラックスして受けることができました。終わってみると、気になっていたところがスッキリしたのに加えて、日々の育児で負担がかかっていた肩や背中や首まで軽くなったように感じました!ビフォーアフターを見せていただけたことで効果も実感できたしこれから頑張るキッカケにもなりました!
    自分で頑張れるところは頑張って、助けてもらいたいところはこれからも助けて頂きたいと思います!

ゆらさま

この度はハッピースリム岡町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたこと嬉しく思います。

軽くなったと感じていただき、効果も実感して頂けて良かったです!

今後も少しでもお客様の負担を取り除けるよう精進していきます。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:52.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応してくださり、
    部位によって力加減も聞いてくださったので痛みもなく心地よく受けることができました!
    むくみや体の引き締まりの変化もすぐに感じることができました!!
    次の日まで体の引き締まりとスッキリ感が続いていたのでとても嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みんみんさま

また、口コミの投稿もありがとうございます!

心地よく施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います!

変化をすぐに実感していただくことができ良かったです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:19:45.0

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術中もこまめに痛みを聞いてくださり、私の体に合わせて対応してくださりました。
    1回の施術で体のスッキリ感がありましたが、特に背中と太ももの内側の変化に驚きました!
    妹にもすぐ紹介して行ってもらいました(^^)
    これから2人で一緒に通って行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

おまめさま

また、口コミの投稿もありがとうございます!

緊張がほぐれ、安心して受けていただくことができ良かったです♪

驚くほどの効果をしっかり体感していただき、妹さまに紹介していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様が効果を実感し、安心して受けていただけるよう精進してまいります!

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:37:34.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、たくさん会話をしていただけてリラックスした空間でした。
    施術後から体が軽く動きやすくなりました。

あっかさま

この度はハッピースリム岡町店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、口コミの投稿もありがとうございます!

緊張もほぐれ、リラックスしていただくことができ良かったです♪

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• でんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 10:41:21.0

接客も施術も丁寧で、常に声掛けをしてくれていたところがすごく良かったです!浮腫もしっかり解消されて満足です!

でんすけさま

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

ご満足していただくことができ、気に入っていただけたこと、スタッフの励みになります☆

またのご来店をお待ちしております!

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:23:39.0

下半身太りが気になりセルライト除去をお願いしました。
    やっていただいた前後で足のラインがすっきりし、腰回りもくびれがしっかり出てきて満足です。
    上半身もあててもらったことで肩こりや背中の怠さも取れて体がポカポカしました。
    担当の方も話しやすく安心して受けられたので、またお願いしようかと思います。

あっきーさま

この度はハッピースリム岡町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

メディセルの施術を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います♪

肩こりや、背中のだるさも軽減する事ができ、効果を感じていただけて良かったです!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:56:44.0

初めての脱毛で緊張していましたが、事前説明等も丁寧で分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いており、施術中もこまめに痛みがないか確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

【脱毛】賢いチョイス!今探していたのはこの脱毛♪お試し1部位¥550

りのさま

また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛は緊張するかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かご不明点やご要望ございましたらいつでもお知らせください♪

• shellさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 12:28:25.0

とても丁寧に接客して頂いてホームケアアドバイスまでして頂いてとても嬉しかったです。
    効果がすぐに出たのでそこも嬉しかったです。

shellさま

口コミのご記入もありがとうございます!

効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。

喜んでいただけたこと、スタッフの励みになります!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:04:00.0

いつも親身になって悩みを聞いてくださります!
    エステ中は、気持ちよさすぎていつも寝てしまいます

さくらさま

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、スタッフも励みになります!

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにしております!

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:05:40.0

初めてメディセルを受けました!
    コリもほぐれて気持ち良く、やっていただいてる間寝てしまうほどでした。
    全身スッキリして体が軽くなったので、またお願いしたいと思います!

よんよんさま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

また来たいと思っていただくことができ大変うれしく思います。

初めての施術でしたが、全身スッキリし、体が軽くなっていただくことができて良かったです!

今後も少しでも体をスッキリできるよう全力で施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:59:25.0

はじめてメディセルを受けましたが、一度の施術でかなりスッキリしました。特に足のむくみが取れて軽くなったのが嬉しいです。担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくださり安心できました。ありがとうございました!

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

メディセルの施術で効果を実感いただけたことを大変うれしく思います。
    特に足のむくみが取れて軽くなったと感じていただけたこと、私たちスタッフも励みになります!

また、説明についても安心していただくことができ良かったです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:43:56.0

初めて行く場所だったので、どんなことをされるのか、どんな人なのか、緊張と不安がありました。
    ですが、入った瞬間待ってましたと言わんばかりの素敵な笑顔で迎えてくれて、店内も清潔で緊張がほぐれました!
    しっかり説明もしてくれて、会話も楽しくてすぐ時間が経ってしまいました
    無理な勧誘や回数券などは無かったので、とても安心しました
    いろんなエステがある中で、迷っている方は一度行ってみる価値あります!

また行きたいなと思いました
    ありがとうございます

りなさま

緊張もほぐれ、楽しく過ごしていただくことができて良かったです!
    たくさんの点を気に入っていただけてスタッフも大変うれしく思います。

今後も安心していただける心地よい空間作りを徹底していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 15:07:35.0

セルライトが気になっていたので伺いました。
    細かく説明をしてくださったので安心して受ける事ができました。

kさま

初めてのご来店は緊張するかと思いますが、安心して施術を受けていただくことができて良かったです。

今後とも日々お客様に安心していただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:12.0

毎月通える所を探してます。1回では効果はわからなかったので、また、行かせていただきます。

【フェイシャル】目元のクマ・小じわ・ほうれい線改善!/リフトアップ¥3,300

のんさま

口コミありがとうございます!
    いつでもお気軽にご連絡ください♪お待ちしております♪♪

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:46:53.0

接骨院に併設されてるのですが個室で気軽にお伺いできる感じでした。初めてでしたが、少し痛くはありましたが、確実に毛穴は小さく、リフトアップ効果は感じました。説明も分かりやすかったです。

【ソワンフェイシャル】お肌にお悩みの方/期間限定¥8,250→¥3,300

nekoさま

口コミありがとうございます!
    わからないことなどありましたら、いつでも気軽におっしゃってください♪
    お待ちしております☆

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:57.0

体がすっきりして軽くなって、歩くのが楽になりました^_^

【リンパ】むくみ解消・血行促進/リンパマッサージ全身ケア¥5,500

せいらさま

口コミありがとうございます!
    スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    しっかり流して、リラックスしていきましょう☆

[投稿日] 2023-08-31 16:59:56.0

ひとつひとつ丁寧に行程を進めてくださり、何に効果があってしていることかなど説明もしてくださいました。
    顔のパックをしている間のヘッドマッサージも力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。
    終わった後の口角の上がり具合が驚くほど上がっていて小顔になっていてびっくりしました!!!
    ありがとうございました。またお願いします。

ありがとうございます☆
    これからもお肌のケア、一緒にしていきましょう♪
    よろしくお願いします!!

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:42:50.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方がとても丁寧でお話しも上手でリラックスして受けることが出来ました。痛みもほとんどなく腫れもありませんでした。今回は1部位だったのでまた脱毛しに行こうと思います。

さんさま

素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛して夏を楽しんでいきましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:30:02.0

足腰を重点的にやってもらうように頼んで終わったあとすごく楽になりました
    足腰以外もすごく丁寧で時間内に終わらせてくれて
    とても満足しています
    力加減もその都度頼めば変えて下さりすごく言いやすい雰囲気で話しやすかったです
    またリピートしたいです

ゆうかさま

口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    何かあればすぐにおっしゃってくださいね♪
    今後もしっかりとケアしていきましょう☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:39.0

セルライト除去メディセルの施術をしてもらいました(^^)担当の方が明るく親身に話を聞いてくださり、緊張して行ったのですが安心出来て、1回の施術でもしっかり効果も実感出来たのが驚きでした!続けて通いたいと思えるサロンに出会えたのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ゆうきさま

ありがとうございました☆
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです♪
    これからもよろしくお願いしますっ!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:26.0

今回メディセルを受けました。

実施していただき少し痛い部分もありましたが、痛くない所と痛気持ち良い所の違いを説明受けながら受けたので、理解しながら出来て良かったです。
    説明上手で安心でき効果に驚きました!

悩んでいたダイエットや引き締めたいなど、ズボラな私を改善していけそうです。

施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、施術後に自分に合った今後の施術プランを提案していただきました。店内も清潔感があり、居心地がよかったです。

ゆうさま

素敵な口コミありがとうございます!
    不安や質問などあれば、いつでもおっしゃってください♪
    これからもしっかりとケアしていきましょう☆

[投稿日] 2023-08-06 23:44:08.0

一つ一つの部位をとても丁寧にしてくださっているのがわかりました。リラックスできて、途中寝てしまっていました。
    また来させていただきたいと思います!

ぽむちゃんさま

今後もしっかりと流してケアしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-06 23:42:41.0

今の自分の体の現状などを丁寧に説明していただきながら、親身になって相談に乗ってくださりました。
    リラックスしてあっという間に時間が過ぎました。

ぽむちゃんさま

素敵な口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いしますっ

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:53:33.0

全身の血流が良くなりました!
    気になっていた、足のむくみも取れてスッキリです!

Manaさま

スッキリしていただけて嬉しいです♪
    これからもしっかり流して、さらにスッキリしていきましょう!

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:52:13.0

全身スッキリして、身体がとても軽くなりました!
    浮腫が取れた気がします!

Manaさま

今後もしっかりケアして、さらに健康で美しいお身体にしていきましょう♪

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:05:18.0

だんだんむくみとかが減ってきていい感じです^_^
    色々アドバイスもくれるから助かります!

せいらさま

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もしっかりケアしていきましょう♪
    よろしくお願いします☆

ハッピースリム 豊中岡町店(HappySlim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー