3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カピリナ(Ka Pilina)   >

フットケアルーム~Ka Pilina~

フットケアルームカピリナ

• 大阪府堺市東区大美野10-16 松本クリニック2F
  • 南海高野線北野田駅から徒歩7分
  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:19:05.0

初めての来店でした。私の爪の状態に合わせて施術してくださり、匂いに敏感な体質なのですが、私に合った香りの美容液を紹介していただきました。ずっと通いたいサロンだと思いました。

【深爪さんも太爪さんも美爪に*】HANDネイルケア&自爪育成

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです♪

一緒に自爪育成頑張っていきましょう\(^o^)/
    保湿ケアが一番大事になってきますので
    無理せず頑張って下さいね☆
    また来月お待ちしております♪

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:20.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気は、明るく開放感がありリラックス出来ました。
    オフィスネイルでお願いしたのですが、どのデザインも素敵でなかなか決めれませんでした。
    今回は先端に金箔のデザインにしましたが、家族からも可愛いと評判が良かったです。
    (色も新色のピンクでとても綺麗です。)
    次回もデザインで悩むと思いますが、よろしくお願いします。

【Hand※他店オフ無料】キレイめシンプルオフィスネイル定額6500 円→5500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

のの様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    何度も何度もやり直して作ったサンプルですので
    素敵と言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!

お上品なデザイン、とてものの様にお似合いでした♪
    何がありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:56.0

クーポンを機に、50歳過ぎて初めてネイルサロンに行きました。1週間経った今もツルピカで、美に無頓着だった私が、1日何度も手を見入ってしまってます。一回り以上年下のスタッフさんですが、友達の様な妹の様な気さくな方です。ご実家の一室という事もあって、友達の家に遊びに来た感じでとても落ち着きます。恥ずかしい気持ちもありますが、ぜひ足のケアもお願いしたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ジュンさんこの度は初めてのネイルサロンに当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございました^_^

そう言っていただけて大変光栄です♪
    初めは緊張されていましたが、リラックスして頂けて何よりです☆
    初めてのお店に行くこと、初対面の人と会うのは誰でも緊張しますよね!

またいつでも当サロンへ、より綺麗になるために
    遊びに来る感じで来てくださいね(*^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:09.0

3回目の来店ですが、今回もキレイに仕上げて頂いて満足してます。
    手の乾燥がひどいのでネイルした後のアドバイスを頂いたり、ネイルを長く持たせるようにいつも考えて頂いてるのが有難いです。

【Hand※他店様オフ無料】美フォルム◆ワンカラー(2色まで)¥6000→¥5500

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みゆき様、2度目の口コミありがとうございます(^^)
    私のホームケアのアドバイス、実行されていて嬉しく思います☆
    毎回折れてしまう中指、人差し指も
    折れないようにしてみせます!
    前回長さ出しをしたので頑丈にはなっているはずです!
    折れずにそのまま伸ばしていくことができればカーブが出て強度が増しますので
    折れない事から頑張っていきましょう(*^^)v

次回折れていないこと、楽しみにしています♪

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 03:58:06.0

ネイルのデザインは納得いくまで相談に乗ってもらえ満足な出来上がりでした!元々巻き爪もあるため爪の状態を見た上で施術してもらえ助かっています。

【Foot・他店オフ無料】持ち込み10本デザイン8500円→7500 円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

じゅり様、前回ではジェルネイル喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    今回は残念ながらオフをして爪を正常に伸ばしていく施術に切り替えましたが
    その後痛みはなくなりましたでしょうか?
    また、爪が痛みもなく伸びてきてくれましたら
    フットジェル是非再開しましょうね*

2月、経過を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 11:30:58.0

巻き爪のカウンセリングをお願いしました。
    すごく丁寧に爪の状態を確認していただけて満足しています。施術はこれからですが、安心してお願いできそうです。

【足爪・巻き爪補正】無料カウンセリング

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後施術してみて、爪の具合はいかがでしょうか?
    引き上げた爪の感覚に慣れてきましたでしょうか?

また来月お待ちしております☆

• ri3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:47:22.0

初めてお伺いしましたが、
    ずっと話している私の爪をお任せしても好みな感じにとても丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)
    なかなか堺でまた行きたいなと思うサロンに出会えませんでしたが、担当スタッフさんのお人柄に惹かれました(^^)
    またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【Hand※他店オフ無料】キレイめシンプルオフィスネイル定額6000 円→5000円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂ましてありがとうございました^_^
    ri3様が優しい方だったので、
    私も楽しく施術することが出来ました☆

これ以上ない口コミ、誠にありがとうございます!
    ri3様からこのようなお言葉頂けて、大変光栄です♪

またいつでも当サロンに帰ってきてくださいね☆

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:09:40.0

お店の雰囲気がとても温かくて、貸切なのでとてもリラックスしながらのネイルの時間を過ごせました!
    爪に優しいジェルを使ってくれたので安心して通えるお店だと思いました!
    スタッフの方もとても明るくて気さくで楽しくお話も出来てあっという間の時間でした!
    駐車場完備なのでとてもありがたいです^_^

【Hand※他店様オフ無料】美フォルムワンカラー(2色まで)¥6000→¥5000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ユミちゃん様、この度は私のサロンを見つけて頂いてありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
    ジェルの特性も理解して頂けて嬉しいです☆
    私、必ずユミちゃん様の爪を健康的に育て上げてみせます!
    長年に渡ってジェルネイルをされていたユミちゃん様だからこそ
    当サロンの良さを分かっていただけるハズだと信じております(*^^)v

またのご来店楽しみにしてます(^^)

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:18.0

初めての来店ですが、お店の雰囲気、スタッフの方の爪の知識、ネイルの仕上がり、価格等どれも満足です。
    私は爪が薄くて、ネイルも剥がれやすいのですが、今後自分の爪がどう変わっていくのか楽しみです。

【Hand※他店様オフ無料】美フォルムワンカラー(2色まで)¥6000→¥4000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みゆき様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★

みゆき様の場合、右手が左手に比べて取れやすいと仰っておられましたが
    その後欠けや浮き等はいかがでしょうか?
    みゆき様の元々付いていたジェルネイルをオフした際に感じたのですが、今まで酸性の強い成分のジェルネイルをされていたようにみられましたので爪自身が溶けて密着の良い状態になっていたと見受けられました。
    当サロンでジェルネイルを続けていただけることによってお客様自身の本来の爪とほぼほぼ変わらずお爪を伸ばしていただける事、自信を持って約束致します!

また爪に負荷がかからない4週間前後でご予約頂けますよう
    私門脇、心よりお待ちしております(^^)

しっかりと爪先までの日々の保湿をして頂けますようよろしくお願いします♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:10:39.0

2回目の来店させていただきました!
    今回もかなり時間を割いてわがままきいてもらいました、、笑
    色もデザインもすべて過去1満足のいくネイルになりました!!

【HAND/オフケア無料】10本アートし放題8500円→7500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

りっちゃん様、2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また再度嬉しい口コミもありがとうございました☆
    そう言っていただけますと、私も幸せになります♪

今回は取れにくいようにと、下処理の仕方を変えさせていただきましたが
    その後お爪のもちはいかがでしょうか?

またその点も次回しっかりと見させて見させていただきますね^_^

年末にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております!

• カヨママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:24:29.0

ネイルオフして頂き、爪のケアで本当にピカピカになりました。ステキなお部屋でハワイの音楽に癒やされ、ありがとうございました
    爪が痛んでるから、ネイル無しで自爪育成にしました。

【Hand※他店オフ無料】キレイめシンプルオフィスネイル定額6000 円→4500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました☆
    今回、私のアドバイスを聞き入れてくださり、大変嬉しかったです!
    その後ストレス無く過ごせていらっしゃいますでしょうか?
    心から笑顔になれる日々を過ごしてほしいと思っております♪

また気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:10.0

とてもお店の雰囲気も良くて、お話するのが楽しすぎて、すぐに時間が経ってしまいました!仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です(^^)またお願いします!!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    お話とっても為になりました!
    ありがとうございます!!
    また色々と聞かせてもらいたいです♪

仕上がりも喜んでいただいて嬉しかったです(*^^*)
    また楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 08:38:41.0

先日は、お世話になりました!!

優柔不断な私ですが、寄り添いながらしっかりカウンセリングをしてくれて嬉しかったです!
    好みのネイルになりました(*´∇`*)

私にはマンツーマンが合ってるなと実感しました!笑

また次回も宜しくお願いします(*≧∀≦*)

【Hand※他店様オフ無料】定額7000 円秋冬デザイン→6500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

am様の好みのネイルデザインに仕上がって
    私も嬉しく思います(*^^*)

これからの時期はしっかりと保湿をして
    爪だけでなく指先や手全体を労ってあげてくださいね♪

またam様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:01:25.0

初めてのマグネットネイルで、絶対自分ではチョイスしないであろう左右違う色にすることをお薦めいただき初挑戦しました。
    自分では少し派手に感じてたのですが家族からは『左右違う色だけどおとなしくてイイね』との言葉。
    鏡越しに見ると意外と馴染んでいて、左右違う色の可愛さを実感。キラキラもラメより上品な輝きでずっと見てしまいます(笑)
    このカワイイ爪先をより可愛がってあげたい気持ちがムクムクわいてきて、もっとケアをしてあげなきゃと思いました。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

【Hand※他店オフ無料】魅惑のマグネットネイル¥7000→¥6000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ひーちゃん様、再びのご来店誠にありがとうございました☆
    また、口コミも再度ありがとうございます(*^^*)

ハンドでのマグネットネイルは、フットとは違っていつも目に見えて
    表情も様々なのでとても愛おしく感じますよね♪
    その可愛さ、すごく共感します!

益々のご自愛で、ネイルはもちろん持ちもいいでしょうし、
    この時期の乾燥や指先のひび割れとは無縁ですね☆
    素晴らしい意気込み、私も見習わないとです(笑)

また年末にお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:13:24.0

お店が綺麗で、ネイリストさんもとても丁寧に施術してくださいました!
    同い年ということもあり、たくさんお話しして楽しかったです^^
    またお願いします!ありがとうございました!

【Hand※他店様オフ無料】持ち込み可◎2本アートし放題¥8500→¥5000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    ありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます(^^)

とも様と共通する部分が多く
    私もすごく楽しかったです!!

初めての爪の形、いかがですか?
    また次回聞かせてくださいね♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:32.0

初来店で、ずっとやりたかった赤のマグネットネイルお願いさせて頂きました。
    色選びもなかなか決まらない中、最上級に可愛いお色にしてもらいました!
    お店の内装もめちゃくちゃ可愛くて癒されました♪
    久しぶりのネイルだったのですが、大満足でした!!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいて、
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もりっちゃん様も試行錯誤しつつ、たくさん悩みましたが
    最終的にカラーを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    私もりっちゃん様に喜んで頂けて大満足です♪

また近々お待ちしております***

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:49:17.0

とても広々と落ち着く空間で担当してくださった方もお話ししやすく終始リラックスできました。
    仕事の都合でネイルのオフをしなければいけなかったのですが、こちらの要望にも応えていただき、とても丁寧且つ綺麗にオフしてもらえたので大満足です。
    またネイルができるようになった際はお願いしたいです。ありがとうございました。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度はオフだけでしたが数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いて嬉しかったです☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました***

オフした後、大変喜んで頂けて幸せでした♪
    また、機会があればいつでもお立ち寄り下さい^_^

あすか様のこれからの人生、心より応援しております!!

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:33:15.0

久しぶりのネイルで来店しました。デザインからホームケアのことまで、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりが素敵で、大満足でした。またネイルするときはよろしくお願いします。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

夏にハンドとフットのジェルでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またちゃんとオフをしに来て頂きましてありがとうございました***
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また是非冬にハンドネイルしにきてくださいね\(^o^)/
    次はもんちゃん様の生活面を考慮し取れにくいように最善を尽くしたいと思っております!
    心よりお待ちしております☆

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:34:48.0

口コミ通りの明るい雰囲気の良いサロンで、落ち着く環境で施術していただきました。
    ネイリストさんも気さくでとても素敵な方で、話しやすくお話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デザインを迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで女性らしく季節感の感じられる、とても素敵なネイルにしていただき、とても気に入りました。
    ホームケアのアドバイスもあり、親切なサロンだと思います。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

よこ様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きましてありがとうございました☆
    当サロンを選ばれた理由を教えてくれたのですが
    誠に光栄でした(*^^*)
    口コミもすごく嬉しいです\(^o^)/

久しぶりのネイルの第一回目って
    めちゃくちゃ悩む気持ち、すごく分かります!!

デザインも喜んでいただいてこちらとしても嬉しかったです^_^

また『よし!行こう!』ってなった時
    ご予約お待ちしております♪

• かりえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:44:28.0

初めて来店させていただきました。
    施術者の方は、オフから仕上げの工程まで凄く丁寧で、お話も、沢山させていただきました。
    ネイルの相談から、プライベートなお話まで。
    聞き上手、話上手な方なので、あっと言う間に、時間がすぎました。
    又、来店させていただきます。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

かりえさん様、この度はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

モデルさんにしたいぐらいきれいなお爪で羨ましい限りでした!
    またたくさんのお話をさせてくださいね♪

接客サービスも5をいただけるように努めてまいります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:42.0

今回自分では選ばないカラーを勧めて頂きチャレンジしてみました。
    いつもと違う表情の自分の手に、少し恥ずかしいような嬉しいような…
    キレイにして頂きありがとうございました、またお願いします。

デザインで悩まれている方へ☆

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ひーちゃん様、この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました☆

一緒にデザインを決めるに当たって、新しいカラーやデザインに挑戦していただけたこと
    とても嬉しく思います。
    率直に、とってもお似合いでした☆
    これからは季節感をもっと取り入れて、服装にもマッチするような
    ワンランク上のネイルを楽しんでいって欲しいと思います♪

またご来店いただける日を楽しみにしています(*^^*)
    そして思慮深いお話聞かせてください!

• まあはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:47.0

お店の雰囲気は広くて清潔感があってとても落ち着ける空間でした。
    お店の方もすごく話し上手聞き上手で色々お話しできて、あっという間の施術でした。
    デザインもすごく気に入りました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【Hand※他店様オフ無料】持ち込み可◎2本アートし放題¥8000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になっていた根本の浮きはいかがでしょうか?
    正直まあは様のネイルの経過がとても気になります。

遠慮なく連絡ください♪
    まあは様にまた会える日を楽しみにしております***

• ショコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:24:17.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気は解放感、清潔感があり、要望を聞いて下さり仕上がりも大満足です♪
    とても可愛く秋らしいフットネイルで、テンション上がります!
    また利用させていただきます、有難うございました^_^

【Foot・他店オフ無料】定額8000円(+他店様オフ代1500円)→7000 円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

また口コミも大変嬉しく思います。

夏ネイルから一転、一気に秋らしいネイルに変わり
    気分もあがりますよね\(^o^)/
    デザインを決めて来られたのはショコちゃん様ご自身なのですが、
    とても白く、綺麗なお肌だったのでボルドーのカラーはとても映えました♪

またのご来店楽しみにしております***

• ツインズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:22.0

フットケアで お世話になりました。
    初めてでしたが、気さくにお話しできて、ケアについても丁寧に教えていただきました。
    駅からの道案内もわかりやすかったです。
    また、ケアの、予約を取りたいと思います。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだだき、誠にありがとうございました☆

ケアや巻き爪等の説明を長々としてしまい、すみませんでした。
    駐車場もあるので、次は是非お車でお越しくださいね^_^

ツインズ様の足の第2指第3指が私としても気になるところですので、
    また無料カウンセリングや、痛みがあるのであれば巻き爪補正をさせて頂きたく思います。
    ※巻き爪は巻きが浅ければ浅いほど元の爪の巻き具合に戻すのが早いです!

またのご予約お待ちしております♪

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:25.0

今回は足のジェルネイルのオフだけの利用でした。仕事上ネイルは出来ないのでフットネイルは毎年他のネイルサロンでしてもらっていましたが、ここのサロンさんはとてもお値段も良心的でデザインも素敵だと思えたので来年のフットネイルはこちらでして頂こうと思います(^_^)

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります☆

自爪のケアなどもしておりますので、お手入れ等もオススメさせて頂きます!

首を長くしてお待ちしております(^_^)

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:45:59.0

駐車場もわかりやすく、サロンも広くて清潔感がありくつろげました♪ハワイアンミュージックが心地良かったです。
    デザインを全く決めずにお伺いしたのですが、
    丁寧に希望を聞いてくれて可愛いネイルになりました。
    会話も弾みリラックスできました。
    爪にも優しい材料を使ってくれてるみたいで安心して通えそうです。
    また次回もお世話になろうと思います^_^

【Hand※他店オフ無料】オフィスネイル定額6000 円(+オフ代1500円)→4500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    サキ様もハワイ好きという事で、「ハワイに行きたくなる~」とおっしゃっていたのを実はとても嬉しく感じていました♪
    【私のちゃんと説明できていたかどうか分からない当サロンで扱うジェルネイルの良さ】が伝わって何よりです!(笑)

次もサキ様が未だされたことのないようなジェルネイルを提案できれば、と思っておりますので楽しみにしていてください★

またお会いできますことを心より願っております(*^^*)

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:17:04.0

ハロウィンぽい感じがいいなーと思いお伺いしました!
    たくさん提案してくれて納得でした♪
    トラブルがありながらも楽しくお話ししながらキレイに仕上げてくれて大満足です☆

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

moe様再来ありがとうございました&口コミありがとうございます^_^

今回は少しトラブルがありましたが解決済みです(笑)
    またお話させてもらいますね!

いつも優しく包んでくれるようなmoe様に癒やされまくりです♪
    これからももっと提案させて頂きますね、逆に悩ませたらごめんなさいm(_ _)m

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:35.0

今回はフットネイルオフのみでしたがとても丁寧にして頂きました。爪のケアの仕方、ネイルの事に対して親切に教えて頂けて嬉しかったです。
    次回ハンドネイルお願いしたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みく様、この度はオフのみの施術でしたが、当店をお選びいだだき大変嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございました^_^

またいつか、ハンドネイルをさせてもらえる日を心待ちにしております♪
    気にしていらっしゃった料金もご質問いただければ答えさせてもらいますね★

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:31.0

職業柄、派手なネイルなどはできないので、自爪ケアを中心にして頂きました。
    仕上がりはマットも選べて、目立つことなく甘皮などの処理も丁寧にしていただいて大満足です!
    またフットケアやネイルなども行きたいと思います!

【新メニュー】ハンドケア&自爪育成

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

また、遠いところからわざわざ来店頂き、大変嬉しく思いました!

次回はこっち様が少しでもうる艶仕上げに抵抗がなくなれば、
    マット仕上げではなくうる艶仕上げにさせていただきたく思います^_^
    フットネイルのご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• あやみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:12.0

色を相談するとすぐにわたしにあった色を提案してくれて仕上がりがとても可愛かったです。
    施術中たくさん話をしてくださったので、疑問点を聞きやすく気になるところもすぐに対応してくださいました。
    仕事の合間に行ったので急いでいることを伝えると対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【Hand※他店様オフ無料】ワンカラー(2色まで)¥6000(オフ代+1500円)→¥4000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

あやみつ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだだきありがとうございました☆
    あやみつ様のお話、とても面白かったのでもっともっとお話したかったです(笑)
    カラーの数はもしかしたら他店様よりも少ないかもしれないですが、お客様に合ったお色も調合させてもらいますので、次回は是非オリジナルなカラーを提供させてください♪
    またご都合のいいタイミングでお越しいただけますことを心より願っております!

お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー