3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カピリナ(Ka Pilina)   >

フットケアルーム~Ka Pilina~

フットケアルームカピリナ

• 大阪府堺市東区大美野10-16 松本クリニック2F
  • 南海高野線北野田駅から徒歩7分
  • まあはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:47.0

お店の雰囲気は広くて清潔感があってとても落ち着ける空間でした。
    お店の方もすごく話し上手聞き上手で色々お話しできて、あっという間の施術でした。
    デザインもすごく気に入りました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

【Hand※他店様オフ無料】持ち込み可◎2本アートし放題¥8000→¥5000

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になっていた根本の浮きはいかがでしょうか?
    正直まあは様のネイルの経過がとても気になります。

遠慮なく連絡ください♪
    まあは様にまた会える日を楽しみにしております***

• ショコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:24:17.0

初めて利用させていただきました。サロンの雰囲気は解放感、清潔感があり、要望を聞いて下さり仕上がりも大満足です♪
    とても可愛く秋らしいフットネイルで、テンション上がります!
    また利用させていただきます、有難うございました^_^

【Foot・他店オフ無料】定額8000円(+他店様オフ代1500円)→7000 円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

また口コミも大変嬉しく思います。

夏ネイルから一転、一気に秋らしいネイルに変わり
    気分もあがりますよね\(^o^)/
    デザインを決めて来られたのはショコちゃん様ご自身なのですが、
    とても白く、綺麗なお肌だったのでボルドーのカラーはとても映えました♪

またのご来店楽しみにしております***

• ツインズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:22.0

フットケアで お世話になりました。
    初めてでしたが、気さくにお話しできて、ケアについても丁寧に教えていただきました。
    駅からの道案内もわかりやすかったです。
    また、ケアの、予約を取りたいと思います。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだだき、誠にありがとうございました☆

ケアや巻き爪等の説明を長々としてしまい、すみませんでした。
    駐車場もあるので、次は是非お車でお越しくださいね^_^

ツインズ様の足の第2指第3指が私としても気になるところですので、
    また無料カウンセリングや、痛みがあるのであれば巻き爪補正をさせて頂きたく思います。
    ※巻き爪は巻きが浅ければ浅いほど元の爪の巻き具合に戻すのが早いです!

またのご予約お待ちしております♪

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:25.0

今回は足のジェルネイルのオフだけの利用でした。仕事上ネイルは出来ないのでフットネイルは毎年他のネイルサロンでしてもらっていましたが、ここのサロンさんはとてもお値段も良心的でデザインも素敵だと思えたので来年のフットネイルはこちらでして頂こうと思います(^_^)

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります☆

自爪のケアなどもしておりますので、お手入れ等もオススメさせて頂きます!

首を長くしてお待ちしております(^_^)

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:45:59.0

駐車場もわかりやすく、サロンも広くて清潔感がありくつろげました♪ハワイアンミュージックが心地良かったです。
    デザインを全く決めずにお伺いしたのですが、
    丁寧に希望を聞いてくれて可愛いネイルになりました。
    会話も弾みリラックスできました。
    爪にも優しい材料を使ってくれてるみたいで安心して通えそうです。
    また次回もお世話になろうと思います^_^

【Hand※他店オフ無料】オフィスネイル定額6000 円(+オフ代1500円)→4500円

この度はご来店ありがとうございました☆
    サキ様もハワイ好きという事で、「ハワイに行きたくなる~」とおっしゃっていたのを実はとても嬉しく感じていました♪
    【私のちゃんと説明できていたかどうか分からない当サロンで扱うジェルネイルの良さ】が伝わって何よりです!(笑)

次もサキ様が未だされたことのないようなジェルネイルを提案できれば、と思っておりますので楽しみにしていてください★

またお会いできますことを心より願っております(*^^*)

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:17:04.0

ハロウィンぽい感じがいいなーと思いお伺いしました!
    たくさん提案してくれて納得でした♪
    トラブルがありながらも楽しくお話ししながらキレイに仕上げてくれて大満足です☆

【Hand※他店様オフ無料】美フォルム◆ワンカラー(2色まで)¥6000→¥5500

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

moe様再来ありがとうございました&口コミありがとうございます^_^

今回は少しトラブルがありましたが解決済みです(笑)
    またお話させてもらいますね!

いつも優しく包んでくれるようなmoe様に癒やされまくりです♪
    これからももっと提案させて頂きますね、逆に悩ませたらごめんなさいm(_ _)m

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:31:35.0

今回はフットネイルオフのみでしたがとても丁寧にして頂きました。爪のケアの仕方、ネイルの事に対して親切に教えて頂けて嬉しかったです。
    次回ハンドネイルお願いしたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

みく様、この度はオフのみの施術でしたが、当店をお選びいだだき大変嬉しかったです。
    ご来店ありがとうございました^_^

またいつか、ハンドネイルをさせてもらえる日を心待ちにしております♪
    気にしていらっしゃった料金もご質問いただければ答えさせてもらいますね★

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:31.0

職業柄、派手なネイルなどはできないので、自爪ケアを中心にして頂きました。
    仕上がりはマットも選べて、目立つことなく甘皮などの処理も丁寧にしていただいて大満足です!
    またフットケアやネイルなども行きたいと思います!

【新メニュー】ハンドケア&自爪育成

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

また、遠いところからわざわざ来店頂き、大変嬉しく思いました!

次回はこっち様が少しでもうる艶仕上げに抵抗がなくなれば、
    マット仕上げではなくうる艶仕上げにさせていただきたく思います^_^
    フットネイルのご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• あやみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:12.0

色を相談するとすぐにわたしにあった色を提案してくれて仕上がりがとても可愛かったです。
    施術中たくさん話をしてくださったので、疑問点を聞きやすく気になるところもすぐに対応してくださいました。
    仕事の合間に行ったので急いでいることを伝えると対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【Hand※他店様オフ無料】ワンカラー(2色まで)¥6000(オフ代+1500円)→¥4000

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

あやみつ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだだきありがとうございました☆
    あやみつ様のお話、とても面白かったのでもっともっとお話したかったです(笑)
    カラーの数はもしかしたら他店様よりも少ないかもしれないですが、お客様に合ったお色も調合させてもらいますので、次回は是非オリジナルなカラーを提供させてください♪
    またご都合のいいタイミングでお越しいただけますことを心より願っております!

お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

• キョウコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-22 09:49:43.0

70代で初めてのネイルに楽しみとワクワク感、全てお任せで丁寧に仕上げて頂き思わず凄いと、帰って家族にも、友達にも綺麗ねと言われ私まで嬉しくなり、気分も明るくなった様な気がします、年齢に関係なくお洒落をするのは大切だとネイルをして頂いて感じました、サァ次はどんなネイルにして貰おうか楽しみです

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

いつも4~5週間経ってもお爪がかけることもほとんどなく綺麗な状態で来ていただいてとてもネイルを大切にされてると感じられ、とても嬉しく思います♪
    いつも褒めてくれるので、私の自信にもなります!
    ありがとうございます^_^
    またキョウコさんが満足していただけそうなデザイン考えておきますので、
    楽しみにしていてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あゆたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 12:03:50.0

子育てに追われ、とても久しぶりのネイルでした!ネイリストさんがとてもお話が楽しく、あっという間の時間でした。巻き爪のケアもしてくださるとお伺いしたので、巻き爪の7歳の娘も連れてこようと思います。広々しているゆったり空間なので、気持ちもゆったり過ごすことができます。駅近なのもとてもありがたいです!またぜひお伺いさせていただきます♪

【Hand※他店様オフ無料】伸びても気にならない♪グラデーション¥7500→¥5500

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

あゆたん様、この度はご来店ありがとうございました☆
    同じ子育て世代なので、とても話が弾みましたね!
    私もとても楽しかったです^_^
    同世代のお客様が来られると私も話が尽きません♪
    もっともっとお話したかったです!

お子様の巻き爪という事で私の子供も巻き爪で悩んでいたので
    是非またカウンセリングにでもお越しください!!
    たくさんアドバイスさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:35:28.0

とても話しやすく気さくなスタッフさんで、気になっていた巻き爪の相談にも快く乗って下さいました。
    ネイルは一手間加えたこだわりのべっ甲ネイルで、これからの季節にピッタリな素敵なデザインに仕上げて頂きました。

巻き爪補正も気になるので、またお世話になろうと思います。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    まだまだ暑いのでサンダルを履いてオシャレを楽しんで下さい☆
    ただしジェルネイルは巻き爪を加速してしまうので必ず取りに来てくださいね!
    巻き爪がひどくなって痛くなればすぐにでも巻き爪補正をしましょう**
    ジェルオフでも巻き爪補正でも、またのご来店お待ちしております♪

• nahoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:11:36.0

話をじっくり聞いて、実際の爪の状態に合わせた施術をしていただきました!!
    自爪のケアの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    自爪も大切にしつつ、また違うネイルもしてみたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいだだきありがとうございました^_^
    naho様の生活環境などを聞かせていただけましたので、私なりにアドバイスさせて頂きました。
    オシャレをするにもベースはとても重要になってきますので、自爪の育成、一緒に頑張りましょう☆保湿やケアなど、また分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ほっそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:30:08.0

今まで他のサロンを転々としていましたが、カピリナさんに出会ってからはずっとこちらでお願いしています。いつもリピーター割引でお安くさせてもらっているのですが、最近リピーター割引が変わったようで更にコスパが良くて家計にも助かっています。

【HAND※他店様オフ無料】フェス中!フレンチ8000円(+他店オフ1500円)→6500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

ほっそん様いつもありがとうございます^_^

リピーター様を大事に!と思えば思うほどついついサービスしてしまいます(笑)
    また今回のネイルの評判教えてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:43.0

今回、色やデザインを何も決めずに行きましたが一緒に考えてアドバイスをして頂き、優柔不断な身としてはとても助かりました。
    施術場も広々と開放的な場所で気持ちの良い時間を過ごせました♪
    ネイルも落ち着いた感じできれいに仕上げて頂き、良かったです(^-^)b 久々のネイルでテンション上がりました↑↑
    また次回も利用したいなと思います。ありがとうございました♪

【Hand※他店様オフ無料】伸びても気にならない♪グラデーション¥6000→¥5500

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

トマト様、久しぶりに会えた事とても嬉しく思います^_^
    とても秋らしいカラーで肌なじみもよく、細くて長い指が一段と長く見える感じになりますね☆
    また、お忙しくなかなかサロンに来れないお客様は自爪が伸びても気にならないグラデーションがオススメです^_^
    また都合がつくときにご来店頂ければ幸いです!
    またのご来店、首を長くしてお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:57.0

10年ぶりのハンドネイル。相談すると自分&季節にあったデザインを教えてもらい、爪が小さく反ったのがコンプレックスなのを言うと色々アドバイスをしてくれて綺麗に伸びる様にしてもらい大満足でした。
    お店も綺麗でお話し上手な人でいい時間を過ごせました。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

いつもフットジェルでお越しいただきありがとうございます☆
    今回からハンドジェルも施術させて頂きましたこと嬉しく思います!
    そして口コミもありがとうございました^_^

自爪の育成頑張っていきましょう!
    必ず綺麗にしてみせます!
    うめちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:19.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、形やカラーなどアドバイスしていただき、また施術もとても丁寧で、綺麗で素敵に仕上げていただきました!家族や友達からも褒められ、嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も良く、広々とした空間でBGMやハワイの雰囲気にとっても癒やされました♪
    またお願いします。ありがとうございました!!

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

また口コミもありがとうございました☆
    周りの人からも褒めていただいて私も嬉しく思います♪
    施術中にもお話した通り、当店のジェルは抗菌作用が含まれているジェルなので
    次回は必ず3~4週間以内ではなく、あきさんが爪が伸びてきたな~、仕事上爪が使いづらいな~と気になり出した時にお越しいただければ結構ですので、お客様のお好きな時にご予約、ご来店いただけたらと思っております!
    またあきさんにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:43:45.0

長年両足の親指が巻き爪で、膿んではないレベルですが、歩くと痛みがあり、今回お願いしました。
    終わってすぐに実感!施術中も施術後も、痛くありませんでした。また驚いたのは、仕上がりがとても自然で、「やってる感」が全くありません!とても気さくな方で話しやすかったです♪

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

mayuさん、この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいだだきありがとうございました☆
    ご予約時ではフットジェルか巻き爪補正で悩まれていたのですが、カウンセリングの結果巻き爪補正を選んでいただき誠にありがとうございました。
    補正後の仕上がりに驚かれていた事、とても嬉しく思いました♪
    必ず経過を見せに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:51.0

前回のネイルもとても可愛かったので、2回目のフットネイルお願いしました。

今回は特にデザインを、決めていなかったので、秋らしいカラーで、秋っぽく。あとはお任せでお願いしました♪

べっ甲柄で金も混ぜてもらいとても可愛く仕上げてもらいました。
    これから涼しくなりますが、まだまだサンダルで楽しみたいと思います。
    いつも和やかなリラックスな時間をありがとうございます。(^^)

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

めぐさん再来店誠にありがとうございました♪
    秋らしいネイルに仕上げましたのでファー付きのサンダルとかに合わせてもらっても可愛いと思います☆まだまだサンダル履いてくださいね!!
    次はおそらくジェルネイルされないかと思いますが、必ずオフはしにきてくださいね!
    冬でもフットジェルネイルされてもいいと思いますが♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:20:55.0

デザインをお任せでお願いしたら、似合う色や季節などに合わせて提案してくれて、いい感じのデザインにして頂きました♪
    次も楽しみです!!

【HAND・他店様オフ無料】マグネットジェル7500円(+他店オフ1500円)→6000円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    何回も通って頂いているあゆさんだからこそ、好みは把握してるつもりです!!

また気に入っていただけるようなデザインを提案させていただきますね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:33:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく過ごせました。
    少しオフに時間がかかりましたが、他店のものだったので、仕方がないと思っています!
    たくさん話しながらできたのはよかったです!
    次回も楽しみにしています♪

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    オフに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました…
    お忙しい毎日の中で少しでもリラックスできましたでしょうか?
    大切なご縁、私なりにもっと安らぎの場を提供できますように努めてまいります♪
    またお客様のご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:03.0

フットのジェルネイルは初めてですが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    ゆずが好きなので、ゆず太郎のキャラを見せて親指に入れてもらいました♪
    黄色と緑色も相談しながら決めてもらってイメージ通りでとてもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたのであっという間でした。
    また利用したいと思いました♪

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました&数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです☆
    手描きアート、喜んで頂けてすごく嬉しかったです!!
    この夏はたくさんサンダルを履いてファン仲間に見せてあげて下さい!!
    またのご来店楽しみにしています♪

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:51.0

産後久しぶりのネイルで長らくお手入れもせずに行きましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    デザインもしっかりカウンセリングしてもらえてアドバイスも下さったので想像以上の仕上がりで大満足です。
    今まで何件かネイルサロンに行きましたが、こんなに開放感がありゆったりとしたサロンは初めてでした。ハワイ風のカラーやBGMに癒されながら施術してもらえるのは、心も体もゆったりとリラックス出来ました。またお願いしたいです。

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    子育て中のたいへんな毎日の中に安らぎの時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
    私自身もお客様の柔らかな物言いに大変癒やされました。
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:19:34.0

いつもかわいいネイルありがとうございます♪
    お店の雰囲気も良くて広々としたプライベート空間でマンツーマンなのでしっかりカウンセリングしてくれて、「こんな感じが良いです」と言うとしっかりアドバイスもしてくれます!!
    ネイルも持ちが良くてお気に入りです(*^▽^*)
    これからも通わさせてもらいます!

【Hand】定額7000 円デザイン→6500円

フットケアルーム~Ka Pilina~からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お客様には毎回新しいデザインをシェアしていただき、こんなデザインもあるんだ~と
    実は私なりにお勉強させていただいています(笑)
    いつも爪を大切に扱っていてくれてるんだな~と大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております♪

カピリナ(Ka Pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー