3. エステサロン関西トップ   >

シンシンドウセイタイイイン オオツカタタテン

• 鍼灸
  • 滋賀県大津市堅田1-7-16
  • JR湖西線堅田駅 徒歩17分 車5分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:44.0

最初は結婚式までに猫背を改善できればと通院していました。結婚式まで1ヶ月と短期間だったにも関わらず、お蔭様で結婚式には綺麗な姿勢でドレスを着ることができてとても嬉しかったです!姿勢改善後は体調も良くなり、心身堂さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
    また、こちらは整体院ですが美容メニューもあり、結婚式前には美顔の鍼治療と小顔矯正の施術もしていただいたので、エステ探しはせずに済みました(^^)笑
    ブライダル前にトータルで身体を整えたいという方にはピッタリだと思います♪

最近は姿勢を維持できる筋力・体力をつけるため、こちらに併設されているMakeBody(パーソナルジム)にもお世話になっています。私は体力が無いので不安でしたが、先生が体調に合わせてメニューも考慮してくださるので、安心して通うことが出来ています。EMSトレーニングなので15分間でも日増しに鍛えた効果を実感しています!なにより1人ではないので楽しく運動を続けられています♪ 将来的には健康寿命を延ばしたいので、これからも頑張ろうと思います!

はる様

こんにちは!
    心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式や前撮り時の美しい姿を見せて頂けたときは一同本当に嬉しかったです。
    最初のころと比べると今の状態はすごく良くなってますので、
    これからは整体での治療とEMSトレーニングでさらに綺麗な体を目指していきましょう!

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:45.0

慢性的な腰痛で初めて行きました。

こちらの話を聞いてくれて、身体の状態について丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    身体も凄く楽になって大満足です♪

院内も綺麗で雰囲気も良く気に入っています。
    また宜しくお願いいたします!

にっしー様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

慢性的な腰の痛みが楽になったとのこと嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ノリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:53.0

今回、乾燥肌とニキビで心身堂堅田店さんを利用させていただきました。
    店内の雰囲気もよく、皆さんの笑顔とハキハキした対応がすごく気持ち良かったです。
    初めての美容鍼だったのですが、懇切丁寧に僕の不安を取り除いてくれて、安心して受けれました。本当に思ったより全然痛くなく、むしろ気持ちいいくらいでした。
    施術後は、肌の引き締まり感で肌の中から変わっているとすごく実感できました。
    料金以上の効果も感じ取れました。

僕個人としては友人に紹介したいお店だとすごく思います。

初めての美容鍼♪美容鍼ではな質改善で、きれいな素肌に♪

ノリオ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ノリオ様は水分摂取量が少なく、体内で循環が出来ておられなかった印象でした。
    お顔のアプローチでお肌のターンオーバーが改善され、綺麗なお肌作りが実現できます。
    今後は定期的にメンテナンスにいらしてください!

ご紹介したいと、嬉しい限りです!!
    是非、お友達に紹介していただき、ノリオ様の大切なご友人を診させて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:42.0

ヘルニアからくる腰痛で毎日辛く、ネットで探していたところこちらを見つけました。
    カウンセリングしてくださった先生も優しくて、色々お話もしやすかったです。
    帰る頃には腰の痛みもですが、気持ちも軽くなりました。
    また腰痛で悩まないように、しばらくこちらは通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

みぃ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    腰の症状ですが長年の癖、習慣から出ておりました
    今後とも症状ももちろん心身ともにお身体診させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• マッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:04.0

10年前にギックリ腰をしてから慢性的な腰痛があったのですが、こちらにお世話になるようになってかなり症状改善してます。施術や運動療法の度に丁寧に説明してくださるので、自分が良くなっていくイメージが持て通うのが楽しみです。

マッチ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    10年来の腰の症状ですので、癖、習慣から出ておりました。
    今後はセルフケアや運動指導も含め、心身ともにお身体診させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:19:40.0

何年も前から肩と首のこりがひどくて利用させて頂きました。ひどい時には頭痛や目の痛みなどもありましたが、先生方の治療で今では痛みに悩むことはなくなり、本当にありがたいです。
    お話も丁寧で親切に身体のことを色々教えてくれて、毎回楽しく施術していただいてます。
    肩こりで悩まれてる方はおすすめです。

しん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お身体のお悩みがなくなり、当院一同嬉しく思います!

これからもしん様のより良い生活の為に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:12.0

来院当初は、首の痛みが強くうがいをするのも辛かったですが通う事1ヶ月痛みなくうがい・日常生活が出来るようになりました。今後ともよろしくお願いします。

はっしー様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    来院当初と比べてお身体が改善されましたね!
    今後とも、よりよいお身体づくりの為に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:34.0

股関節の痛みがあり歩くのも辛い時期があったのですが、通院する毎に改善されていて、今では違和感なく長距離を歩くことができるようになりました。
    スタッフの皆さんも話しやすく、リラックスして施術を受けられます。

さや様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    股関節の症状が改善され、長時間歩けるようになったこと嬉しく思います。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:17.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングの時に親身になって考えてくださったり、施術に関しては痛みがある所を的確に把握されて施術してもらったお陰で痛みが和らぎました。

【長年の首肩こりの方はこちら】肩首専門整体で血流めぐり手先もポカポカ◎

K 様

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:33.0

機械などを使ったりして今自分の体がどんな状態なのか
    分かりやすく説明していただけます。
    こちらのお話も丁寧に聞いていただけて、
    世間話も交えながらリラックスして施術を受けられました!
    先生の言葉も信頼できてスタッフの方々も優しくて、
    とても通いやすい雰囲気だと思います。
    これから自分の体がどういう風に改善されていくのか
    とても楽しみです!

【猫背/反り腰改善★】ゆがみ矯正で全身の疲れもメンテナンス

ゆ様

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:50.0

最初に私は両足人工股関節ですが施術してもらう事は出来ますか?とお聞きしたら大丈夫と言ってくれたので9月に初めて来院しました。明るく気さくなスタッフさんが今の私の体をしっかり診て、どうなりたいのか等丁寧なカウンセリングで安心出来、通う事にしました。初めて来た日は股関節まわりや太腿が重く腰も痛くて辛く、変な歩き方でしたが通ううちに随分楽になり歩き方もマシになっています。その他しょっ中攣っていた足もあまり攣らなくなっています。
    施術も対応も凄く満足してて、もっと良くなりたいのでこれからも通いたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。最後に先生、他のスタッフ皆感じ良く院内の雰囲気が凄く明るいです。仕事帰りに来てなんかほっとします。

あっちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    股関節の症状、当初より、大変改善されましたね。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:45.0

一つ一つ、丁寧に今の体の痛みや症状、それまでの経過などを聞いてくださり、安心感がありました。
    施術もやり方や効果などをわかりやすく話してもらいながら、リラックスして受ける事ができ、何より痛みが軽減された事が良かったです。

けいちゃん様

こんにちは!
    心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    始めの頃と比べると膝のお悩みが良くなっていること、一同大変嬉しく思います。

これからも楽しい日常が送っていけるように当院での治療とご家庭でのセルフケア、頑張っていきましょう!

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:18.0

初めての利用でした。こちらの話を聞いて、体の状態の説明をしっかりとしてくださいました。マッサージ手技は、とても気持ち良かったです。神経にまで届く機械、名前忘れましたが、それも少し痛く感じましたが、効いているように思えました。施術後、姿勢も良くなったように思います。腰痛が良くなるかなと思い、続けようかと思います。

【慢性腰痛を改善】1回でも実感☆心身堂腰椎骨盤調整整体☆初回3300円

よっちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    痛みを取るだけでなく、姿勢の部分から改善していくように精進いたします。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:04:06.0

産後1カ月の骨盤ケアでお世話になりました。
    先生の人柄、絶対悪いところを治すぞ!と言う熱い気持ちにすごく惹かれました(^^)
    施術前と施術後の写真も撮っていただけるので、変化がすごく分かりやすかったです!
    体もびっくりするくらい楽になり、産後ずっと悩んでいた便秘も解消されました。
    できたばかりでお部屋は綺麗で清潔感もあって嬉しかったです。
    そしてなにより個室もあり子供も連れて行けるので主婦には大助かりです(^^)
    是非また行かせていただきたいです♪

≪産後なら迷わず≫【肩こり腰痛・骨盤ケア】☆心身堂産後矯正☆初回3300円

さき様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    産後の骨盤ケアでさき様のお悩みが少しでも改善され、嬉しいというお言葉を頂戴でき大津院一同喜びでいっぱいです。
    これからも期待に応えられるように精一杯施術致します。
    次はお子様と是非一緒にお越しください!

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• ケイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:08.0

パーソナルを受けましたが、短い時間ですごい効果がありました。
    自宅での運動の仕方や、目標を達成するための計画をしっかり組んでくれて安心して通えそうです

ケイ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    かなり短期間で効果を感じて頂きましたね!

これからはケイ様の目標達成のために運動方法や食事内容等も見させて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね!

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• リビングストンデージーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:26:31.0

長年辛かった身体が、たった一回の施術で楽になりとても嬉しいです。

≪男女利用可能≫【ガチガチ肩こりも改善】★心身堂肩腰改善整体★初回3300円

リビングストンデージー様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    リビングストンデージー様の長年辛かったお悩みが改善され、嬉しいというお言葉を頂戴でき大津院一同喜びでいっぱいです。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:17:22.0

子供の頃から、猫背がきになっていて猫背矯正を受けています。

施術も気持ちが良くて、
    周りの人から、「姿勢良くなったね」と言われることが増えて来て嬉しです♪

のん様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    のん様の猫背が少しでも改善され、嬉しいというお言葉を頂戴でき大津院一同喜びでいっぱいです。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:58.0

坐骨神経痛がなかなか治らなかったんですが、
    今まで当ててもらったことのない、すごい電気をあててもらったら、ビックリするくらい良くなりました!

店内も新しくてとても綺麗でした!

みほ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    みほ様の痛みが少しでも改善され大津院一同喜びでいっぱいです。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:24:40.0

腰が痛く悩んでいたので近くにできたこちらに伺いました。

先生が診察をして下さったのですが腕がいいのは勿論、今まで通っていた整体と違い事前のカウンセリングや検査をしっかりとして頂き分かりやすく説明してくださったので、安心して治療を受けることが出来ました!

他のスタッフの皆さんも明るく挨拶をしてくださりこれからが楽しみです。

すずか様
    この度は、心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

すずか様の腰痛、長年悩まれていて、お話を聞く度、当院でサポートさせて頂きたいと思いました。
    腰痛の原因が、股関節や骨盤、姿勢からなっていたので、これから当院で、痛みなく、ゴール達成出来る様にお身体診ていきますのでよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:51:02.0

治療とパーソナルトレーニングを受けました。

パーソナルのEMSが凄すぎて、本当に衝撃的でした!
    短時間なのに汗だくで、やった後はすごい運動頑張った!って感じの疲労があり、メチャクチャ効いてる感じがします!

このまま痩せれる様に頑張りたいです。

あーちゃん様
    この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。

短時間でしたが、かなり実感して頂きましたね!
    こちらもこれから、あーちゃん様のお身体のトレーニング身体のサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:47:21.0

以前から気になっていたEMSトレーニングを体験しました。15分という手軽さと1対1で教えていただけるので、ズボラな私でも続けていけそうだなと思いました。どういう体になりたいか、気にしている部分等を丁寧に聞き取ったり紙ベースで数値化してトレーニングメニューを組んでいただけます。何よりトレーナーさんが必死で私より汗をかかれていたのが少し笑えました。それだけ真摯に丁寧に教えてくださるので理想の体を目指して頑張って続けてみようと思いました。お店も綺麗で和やかな雰囲気です。スタッフさんも元気に挨拶してくださるので、こちらも元気をもらえます。

あつ様
    この度は、草津からお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    今までは、お身体の症状改善をサポートさせて頂いておりましたが、これからは、筋トレで身体のパフォーマンスを上げながら、美姿勢や引き締まる身体を作っていきましょうね!
    私も汗をかきながら一生懸命にサポートしていきますね!(笑)
    トレーニング終わりは、マッサージで癒していきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 若菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:48.0

近所にオープンしてなんと初回無料との事で行ってみました!
    事前お電話で症状や聞きたいことなども丁寧に受け答えして下さり安心感が凄かったです、、!
    カウンセリングも丁寧で、整体受けるのは初めてだったんですが不安もなく受けることが出来ました!
    先生の腕も良くてサービスたくさんでした!!!
    これから綺麗な体になるために頑張って通うぞー!

若菜様

心身堂鍼灸接骨院 大津堅田院です!
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    若菜様に安心して施術を受けていただくことができて、私たちもとても嬉しいです!
    今後も若菜様の安心できる、奇麗な体になっていただけるように大津院全員で頑張りますね!
    今後もよろしくお願いいたします。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院 岡本雄磨

• mmmaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:38:43.0

心身堂に通う前は肩や腰の痛み、頭痛に
    日々悩まされていましたが
    慢性的なものでよくはならないだろう
    と諦めていました。
    しかし通い出して数ヶ月で
    全ての痛みが無くなったのです!!
    これ嘘じゃなくて本当です!!
    痛みが酷い時は鎮痛剤を飲んで
    騙し騙し生活していたので
    痛みが無くなった今本当に快適です。
    これからもお世話になるつもりです^^

心身堂整体院 大津堅田店からの返信コメント

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    肩や腰の痛み、頭痛などの症状が改善されただけでなく、鎮痛剤の服用もなく快適に過ごしていただけている事、大津堅田院一同とても嬉しく思っております!
    痛みは取って当たり前。
    お身体も今よりも快適に過ごしていただけるように、これからも精一杯施術させていただきます!
    今まで我慢してこられた分、楽しい毎日を過ごしていただけたら私たちも嬉しいので、一緒に頑張っていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします。

心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院一同

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:26.0

デスクワークが続き肩と頭痛が酷かったところ、近所に新しく出来たこちらに寄せてもらいました。

スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で、気持ちの良い治療を受ける事が出来ました。
    頭痛がおきる回数も減り、ストレスも改善されつつあります。
    丁寧な治療と説明をして頂き、ここなら安心して通えそうです。

これからよろしくお願い致します!

ななほ様
    この度は、ご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミも含めありがとうございます。

ななほ様の巻き肩、コリが酷くなると頭痛が出るのも、アゴの噛み締めや姿勢が悪いことで前傾姿勢になっているのが原因でした。
    今後、頭痛や姿勢が改善出来るようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:51:03.0

立ち仕事で腰の痛みに悩まされていたところ近所にこちらがオープンということで行ってみました。

今の体の状態をとても丁寧にチェックしていただき、これからどう治していくかなどのお話も熱心にして貰いとても安心できました。
    これからしっかり通っていきたいと思います!

みき様
    この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミ返信もありがとうございます!

腰の痛み、骨盤の歪みが原因でした。
    これから毎回、検査をして的確な施術をさせて頂き、腰の痛みが軽減出来るように当院でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:04:26.0

腰の痛みがあって、
    キャンペーンしてたので軽い気持ちでいきました。

行ったらかなり丁寧に体を調べてもらえて、自分の悪いところに、納得できました。

治療後も身体も楽になったので、これからも通いたいと思います。

みき様
    この度は、心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院へ
    お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも下さいまして重ねましてありがとうございます!
    みき様の腰の痛み、今まで痛い時に腰だけの施術だけだと聞き
    お身体の状態を把握した上で、原因は顎の関節ら骨盤の前傾からによるものでした。
    これから腰痛が改善出来るように我々が全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:22.0

8月からオープンということで、最近気になっていた腰の痛みを治してもらいに伺いました。
    とても綺麗なところで心地よく治療受ける事ができました。
    最初のお話も親身になって話を聞いてくれて、今までずっと悩んでいた悩みがスッキリとしてとても安心しました。今まで行ったところは、ただ電気を当ててマッサージをするだけであまり良くならなかったのですが、こちらでは体の歪みや痛みの原因をわかりやすく丁寧に教えてくれて一緒に治していきましょうって言う言葉に納得と安心をもらえました。
    治療はこれからですがしっかりと通いたいなと思います!

【8月21日OPEN】大津堅田院オープン記念

トオル様
    この度は、心身堂鍼灸整骨院 大津堅田院にお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございました!
    大変喜んでいただきまして、当院も嬉しく思います!
    今後、トオル様のお悩み解決に全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    これからよろしくお願いします!

• たかぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:09:55.0

スタッフさんに最高の施術をして頂きました。滋賀県ナンバー1です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

≪男女人気NO.1≫【肩こり腰痛の方】★心身堂肩腰改善整体★初回3300円

たかぽん様
    この度は、ご来院くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

これから週末、お越しの際、趣味の事が続けられるように
    当院でサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:13:24.0

仕事柄肩こりと腰の痛みや凝りに長年悩まされているので
    近くにこちらがオープンしたので行ってみました。

今まで通った整体とは違い、色んな検査をしていただきました。
    施術も的確で凄く楽になりました。

皆さんも一度行かれるといいかもしれません。
    皆さん明るく、元気でお出迎えしてくれます。

【8月21日OPEN】大津堅田院オープン記念

心身堂整体院 大津堅田店からの返信コメント

長年、仕事柄肩こりと腰の痛みや凝りに悩まれていましたね!
    今回、細かい検査で原因を追求して、あった施術を提供できました!
    今後、痛みや、腰で悩まれないよう、当院でしっかりお身体を診ていきます!
    これからよろしくお願いします!

心身堂整体院 大津堅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー