5. ネクスフィット(Nexfit)   >

パーソナルジムネクスフィット

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東4丁目8-3 バースシティ港北センター南202
  • 地下鉄ブルーライン・グリーンライン線センター南駅徒歩5分

HMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:23.0

オールハンド筋膜リリースでフェイスをしてもらってます。
    行くたびに顔が若い頃に戻っていくのが楽しくて どハマりしてしまいます笑
    施術直後も変わりますが 1、2日以降の方が違いがはっきりわかるので 楽しみ倍増です。
    長い間悩んでた口角も腹膜リリースしてもらったので 話すのも笑うのも楽になりました。

【完全個室&貴方だけのプログラム】パーソナルトレーニング¥12,100→¥6,600

パーソナルジム Nexfit for personal【パーソナルジム ネクスフィット】からの返信コメント

HM様

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔の変化を喜んで頂き、私も非常に嬉しく思っております。

通常のエステや整形術と全く違い、お顔の筋肉の癒着を取ることにより若い頃のように活き活きと表情筋や咬筋などが働くことにより、まさに若い頃のお顔のコンディションに戻り、結果見た目もそのころの様になるという事が体感頂けてるかと思います。
    筋が働くことによって血行も良くなりますし、何かしらのきっかけで癒着で表情が歪んでしまったものも、割合に簡単に癒着をリリースできますので、今回の口角の問題改善の様なことが実現できます。

是非次回は、『頭皮筋膜リリース』を合わせて受けて頂き、頭皮からフェイスリフトされる体験を頂ければと思います。

またのご利用をおまちしておりますm(_ _)m

代表トレーナー 佐藤龍雄

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:30.0

先日、外反母趾矯正と小顔矯正に伺いました。
    初めて受ける筋膜の施術でしたが、とても
    効果がありました。外反母趾の痛みや曲がり
    が改善されました。またフェイスライン
    もシュッとした気がします。
    素晴らしい技術と豊富な知識を
    もっていらっしゃる明るい先生でした。
    また施術を受けたいと思うサロンです。

【美容×骨格矯正】小顔矯正フェイスリフト+脚スッキリ¥12,100-→¥6,600-

さおり様

今回のご利用ありがとうございました!
    外反母趾及び小顔矯正フェイスリフトにご満足いただけまして大変嬉しく思います。

小顔矯正フェイスリフトについては、お顔の筋が自由に伸びて収縮出来る状態になっておりますので、翌朝の方が変化が大きい場合も多いです。是非、お顔の筋のお手入れを続けて頂き良い状態をよりよくして頂ければと思います。

外反母趾についても、足指の運動を続けて頂き、更に改善を図って頂ければと思います。

代表トレーナー 佐藤龍雄

機会があれば、是非またのご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:55:46.0

引き続き通わせて頂いてます。
    人からはまだ気づかれないですが、自分で見た感じの身体のラインが変わってきました。
    ヒップアップと上半身痩せをトレーニングで集中的にやってますが、トレーニング自体はシンプルですがかなり効きます。
    短時間なのですが脂肪燃焼してるなという感じなので脂肪燃焼効果が高いと思います。
    この調子で頑張りたいです。
    家でのトレーニング方法も教えて頂いてるので少しずつですが取り入れて無理のない範囲でやってます。

みゆう様

いつもご利用ありがとうございます♪

通常は週2-3回のトレーニングで効果が見えるのが3ヵ月程度かかると言われますが、当店のトレーニング方法をマスターしてご自宅でのトレーニング効果が上がってくればもっと早く目に見えた変化がみられると思いますのでどんどんトレーディング技術をマスターして伸ばして一生の財産を手に入れましょう!

よく見るトレーニング方法でも正しい意識と動かし方で効果が全く異なってくるので、ご自宅でのとトレーニングを磨いて頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-11-20 10:18:03.0

前回と同じメニューで行かせていただきました。
    オールハンド筋膜リリースとトレーニングです。
    かなり姿勢も改善されてきてお腹周りの脂肪が少しだけ減ってきました。普段の姿勢が改善されて腰痛も軽減されてきました。
    骨盤を倒す事が出来なくて姿勢が悪く結果お腹に脂肪がついていたのが今になってわかってきました。
    トレーニング中はきついのですが、乳酸がたまらないようにしているらしく終わると身体がスッキリと軽くなるのでやらないと気持ち悪い感じになってきました。
    先生の指導が良いので瞬発の筋肉を使って的確にトレーニングしてくれるので前から見た時に前は筋肉質な感じだった脚のラインが綺麗になってきました。太ももの上の乗っていた脂肪?筋肉?が落ちてきてテンションが上がってます。これからもがんばります。

みゆう様

いつもご利用ありがとうございます!

骨盤周りの筋膜癒着が更に深部までリリースすることが出来るようになってきましたので、既に実感されている通りトレーニング効果もどんどん上がってくると思います。

また、当店で採用しているトレーニングは一般的なボディメイクトレーニングと大きく異なり非常に健康的に行える”身体が楽になる”ウエイトトレーニングです。
    血液中の酸素をたっぷりと増やすことで、皮下脂肪燃焼効果が最大に高まり、また、乳酸が溜まらずどんどん排出していくので、ウエイトトレーニングで良く発生する筋のコリやハリが発生しません。

また、筋がどんどんリラックスしていきますので、コリの取れた筋群により全身のスタイルが綺麗になっていきますので、今後トレーニングを進めて夏には素敵で綺麗なお身体を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-11-07 22:18:09.0

3回目の利用です。
    筋膜リリースとパーソナルトレーニングをしてもらいました。
    毎度の事ながら筋膜が張り付いているところはやはり痛いのですが、今回も耐えて施術して頂きました。痛いけどスッキリします。
    トレーナーさんの教え方が丁寧なので骨盤の動きが少しずつ自分でも理解してできるようになってきたので、身体の動かし方がわかるようになってきました。
    最後に少しお試しで顔のリフトアップの筋膜リリースをして頂いたのですが、これまた効果が凄かった。短時間でほうれい線が薄くなりました。アゴのラインもシャープになって驚きました。

みゆう様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、トレーニング効果を感じて頂き喜んで頂けることは当店も非常に嬉しく思います。

骨盤周囲の筋膜の癒着部位をリリースすることで思い通りに骨盤の動きをコントロール出来るようになりますので、そうすれば腰回りや脚周りの筋肉も使いやすくなってきますので、日常生活から違いを実感頂ければと思います。

小顔フェイスリフトも喜んで頂けて良かったです♪
    日々、研究を重ねて技術向上を図っておりますので、今後また新たな効果を実感頂ければ幸いです。

また是非よろしくお願い致します。

• レモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:44:14.0

足の親指の変形が気になって伺いました。
    店内清潔でいい匂いがしました。
    丁寧にカウンセリング頂き、施術。
    優しくて面白い雰囲気の先生です。
    激痛でしたが、終わった後すぐに効果が実感できて、
    痛みが和らぎました。
    今何をしているのか説明しながらやってくれるので
    痛くても理由がわかり怖くはなかったです。
    施術中、痛い!というとニヤっと笑ってごめんなさいって
    言ってくれます(笑)
    本当に我慢できない時は止めてくれます。

何回か通うともっと良くなるようなので
    頑張って通いたいです。

【母趾の外反変形のお悩み】体験!当店オリジナル技術で変形を改善♪2970円

レモン様

この度は母趾の外反に対する施術を受けて頂きましてありがとうございます。
    施術の性質上痛みが発生することは現時点では避けられませんが、今後東洋医学の知見も参考にしながら痛みの軽減を図って参ります。
    現在8回以上施術を受けた方は見た目も機能もどんどん正常化しております。
    むしろ、外反母趾よりフェイスリフトを優先される方もいらっしゃいます 笑
    更に技術を磨き、より効果性を上げられるように日々研鑽を重ねていきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

代表トレーナー 佐藤 龍雄

[投稿日] 2023-10-25 20:47:03.0

2回目の来店です。
    今日もオールハンド筋膜リリースとトレーニングを少しして頂きました。前回よりも痛みは少なくなりましたが相変わらず痛いのは痛く、耐えながらでしたがやはり終わった後の身体の軽さは少し病みつきになりそうです。痛いけどこれがあるのでなんとか耐えれます。お家でも少しだけ筋トレをし始めたのですが(ながら筋トレくらいの軽いもの)他人にはわからないけど自分にだけわかる筋肉の感じがほんの少し変わってきてテンションがあかっています。
    この調子でもう少しがんばってみようと思います。

みゆう様

2回目のご来店ありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂きありがとうございます。痛みに対してはいかに同じ効果を出しながらも痛みを少なく出来るか?この施術の課題として取り組みを進めていきます。

トレーニングに関しても通常3ヵ月は目に見える効果はかかると言われていますが、2回目で体内の実感が感じて頂けたのは嬉しく思いますが、熟練者は1回でも大きな変化を起こすことができるので(私個人が実感)その技術をしっかりとお伝え出来る様にオールハンド筋膜リリースを活用しながらお身体を変化させて喜んで頂けるようにして参ります。

代表トレーナー 佐藤 龍雄

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:42.0

以前他のパーソナルトレーニングもした事がありましたがここのパーソナルは今までの所と違う感じで良かったです。
    仕事柄、腰痛や肩こりが酷いのですが、筋膜リリースをされてからのトレーニングをしてもらいました。痛みの出所を軽く触るだけで当てて筋膜をリリースして頂きました。これはかなり痛いのですが痛み耐えたら肩が軽くなりました。半分マッサージと筋トレなので初めてでもそこまで疲れる事無く、終わった後は逆に身体全体がスッキリしました!
    トレーニング方法などもわかりやすく丁寧に教えて頂いたのでこれからも通ってみようかと思います。

【美容×ダイエット】徹底部位矯正&DIETトレーニング¥12,100-→¥6,600-

みゆう様
    ご利用ありがとうございました。

オールハンド筋膜リリースを併用したパーソナルトレーニングジムは恐らく国内では当店のみだと思われます。(オールハンド筋膜リリースは自社開発技術の為)

効果を実感頂けて良かったです。

オールハンド筋膜リリースによる『フェイシャルリフトアップ』も大好評頂いています。短時間で大き効果をすぐに見て分かりますので、次回のセッションに合わせて実施可能ですので是非ご体験下さいm(_ _)m

(代表トレーナー 佐藤龍雄)

• フェアリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:38:27.0

若い頃から立ち仕事で外反母趾に悩まされてきましたがどうせ治るわけないと諦めてました。しかしお手頃な料金のこちらを見つけて軽い気持ちで受けてみました。
    結論から言うとたったの1回で少し親指が動きました。
    全く期待してなかったから本当に驚きました。
    特に酷い左側は親指が人差し指に重なってしまっていたのですがそこが離れたのでびっくりです。
    担当スタッフさんはパーソナルトレーナーですが身体の動きについてとても博識で安心してお任せできました。
    施術は正直言って痛いですけど翌日もみ返しもなく足が軽くなります。定期的に伺って歩きも改善できることを期待しています。

【母趾の外反変形にお困りの方】当店オリジナル技術で変形を改善♪

〈外反母趾〉施術のご利用ありがとうございました。

親指が動くようになったとのことでとても良かったです。
    痛みに関しては対応策を講じまして、しっかりとした効果を上げるには複数回の施術が必要にはなりますが、比較的軽い痛みで外反母趾の見た目と機能が回復していけるようになりました。
    現在、8回施術を受けられている方が明確に形態及び機能の回復がみられ、親指がまっすぐに、突出部も確実に小さくなりつつあります。(異常な突出を完全に回復させる見込み)

この痛みを抑えた複数回の施術を今後はお勧めいたします。

またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:12.0

首肩と二の腕、お顔の筋膜リリースをしていただきました。
    伺った日は偏頭痛がひどく目の開きが悪かったのですが、頭痛が起きてる原因となっている部分もしっかりほぐして下さり、施術後は上半身が軽くなり視界も広がりました!
    フェイスラインもとても引き上がり大満足だったので、またよろしくお願いいたします。

ありがとうございました☆

【骨格矯正×美容】フェイスリフト+部位痩せ《オールハンド筋膜リリース》

K様

ご利用ありがとうございました。
    オールハンド筋膜リリースの施術により筋機能が改善し、また血流が改善されますので様々な効果がありますが、偏頭痛、フェイスへの効果を感じて頂き嬉しく思います。
    フェイスリフトに関しては、全身同様に顔面の筋機能が高まることによってまさに”顔面が若返る”状態を実現します。繰り返し施術を受けることによって、その効果が積み重なることも確認していますので、是非繰り返し施術を受けて頂くことをお勧めします。
    血中酸素飽和度を高めるトレーニングによってより高いスタイル改善効果が見込まれる当店自慢の『パーソナルトレーニング』サービスもご検討頂けると幸いです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ネクスフィット(Nexfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー