ハーブピーリングとハイドラで予約していたんですが、当日のカウンセリングで「今の肌状態にはヒト幹細胞美容施術が合っている」と提案され、そちらを受けました!
施術中もスタッフさんが気さくに声をかけてくれて、リラックスできる雰囲気だったのがすごく安心でした。
施術後は肌が柔らかくてツヤ感もアップして、大満足です!
また行かせていただきます!
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店LINFACE高松店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント
担当させて頂きました、風尾です
角栓を取りターンオーバーを整えるハーブと再生を促すヒト幹細胞導入で美肌を目指しましょう♪
毛穴が気になるようなら、ハイドラも一緒に相談しながらしてみましょう!
LINFACE
剥離ありハーブピーリングを受けました!
多少痛みはありましたが、効果も実感出来て受けて良かったです^_^
施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
また宜しくお願いします!
【DTあり!凸凹肌/ニキビケア】ハーブピーリング 70分
この度は久しぶりのご来店有難うございました♪
ダウンタイムのある剥離ありハーブピーリング
でしたが、効果を実感して頂けて良かったです!
痛みを我慢した甲斐がありましたね♪
剥離後はいいものも悪いものも
吸収しやすくなっている状態なので
ヒト幹細胞導入もおすすめです♪
リンフェイス
お店には定期的に通っていますが、今回は初めてハーブヒーリングをしてもらいました。ハーブの香りは少しクセがありましたが、とてもリラックスできました。
また行こうと思います。
【当店オススメNo1】ヒト幹細胞(歯髄100%)肌質改善♪ 60分
ご来店有難うございました♪
初めてのハーブピーリング、とてもツヤツヤになりましたね
来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号 リンフェイス
こちらのエステに通って1年ほどになりますが、今回も丁寧に施術してもらい、大変満足しています。とてもリラックスできました。次回の予約も既にさせてもらっていて、今から楽しみです。
定期的なご来店、口コミありがとうございます(^^♪
次回、一週間後のご予約も楽しみにしております!
お肌の悩みにあったメニューを提案していただいたり、日頃のスキンケアに関するアドバイスや美容の知識を教えて
下さりとてもためになりました^^
翌日からメイクノリもよく肌が明らかに違うって実感できて嬉しかったです!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
クーポンに迷ったお客様ご来店してから1番お肌に合ったメニューご案内♪90分
担当させて頂きました、風尾です。
提案させて頂いたメニューの実感頂けてとても嬉しいです♪
もっとお肌のことを詳しくなり、アドバイスしていけたらとおもいます!
リモージュ京都703号
今回もとても丁寧に施術してもらいました。
オプションで実施してもらった小顔マッサージもとても良かったです。また行こうと思います。
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^♪
今回は小顔EMSを初体験していただきました
ご満足いただけてよかったです、またお待ちしております!
リンフェイス
ハイドラフェイシャルを受けてきました。施術中は痛みもほとんどなくて、吸引されてる感覚が気持ちよかったです。終わった直後から肌がつるんとして透明感が出て、特に小鼻のざらつきがスッキリしました! 普段の洗顔では取れない汚れまで取れてる感じがして感動しました。
【ハイドラお試しコース】夏の皮脂トラブル!脱いちご鼻! 35分
担当させて頂きました、東原です
お悩みがしっかりと改善でき、満足頂けて何よりです
定期的なお手入れできれいをもっと保てるよう
がんばっていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
LINFACE
長年悩み続けたいちご鼻が一瞬で綺麗になってびっくりしました!!
続けて通って行きたいです!
【毛穴徹底改善!】ハイドラ&ヒト幹細胞コース 脱いちご鼻! 80分
この度はご来店有難うございました♪
お悩みが改善できご満足頂けて何よりです♪
続けていただくことによって
綺麗を保てますので是非ご来店ください♪
LINFACE
ハーブピーリングとヒト幹細胞の施術を受けました。施術中ずっと話しかけてくださり、肌悩みや今ハマっていることなど、緊張をほぐして頂けました。仕上がりはつややかな肌になれました。通い続けて肌を育てるようなものなのだろうなと思いました。肌のこれからに期待して星3つつけさせて頂きます。
担当させて頂きました、風尾です。
たくさんお話聞かせて頂けてこちらもすごぐ楽しかったです♪
ヒト幹細胞導入を続けてどんどん綺麗なお肌になるように努めさせて頂きます!
リモージュ京都703号
気になっていたハーブピーリングに初挑戦。カウンセリングして剥離なしのハーブピーリングで、痛みは最初の1、2分くらいチクチクしてましたが全然耐えれる程度でした。終わった後は肌がつるんとしてピーリングしたなあって実感しました。後日肌荒れしたりとかもなかったので◎
ただ、サロン全体が真っ白で目を閉じても眩しいし音楽も大きいし、おまけに他の客とスタッフの話し声がうるさすぎて全然リラックスできなかったです。イラっとしてうるさいですねって言ってしまいました…。
あとは、普段から他のエステサロンに通っているので比べてしまって申し訳ないですが、クレンジングとか拭き取りとか仕上げの仕方とかが雑でここはエステサロンなのかなってモヤモヤしました。メニューはどれも魅力的で良いのですが、値段の割に雰囲気と技術面ではクオリティが低いと思いました…。
このたびは当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのハーブピーリングで効果を実感いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、サロン内の環境や施術対応につきましてご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
リラックスしていただける空間づくりや、一つひとつの施術を丁寧に行うことは私どもにとっても大切なことですので、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後は、より安心して心地よくお過ごしいただけるサロンとなれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。
今回、久しぶりにハイドラエステをやってもらいました。エステの前後で肌の触り心地が全く違ったので、とてもいいと思います。丁寧に施術してもらってとてもよかったです。
毛穴徹底洗浄!【ハイドラお試しコース】毛穴、黒ずみ、くすみ 35分
毎月ヒト幹細胞導入コースでご来店頂いておりますが
たまにハイドラフェイシャルをする事によって
毛穴の中の汚れまで取れてツルツルになります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
リンフェイス
今回もとても丁寧に施術してもらいました。いろいろとお話ししながらで、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。エステの最後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。また行きたいと思います。
今月もご来店ありがとうございました♪
施術後は軽くマッサージを行い日頃の疲れを癒していただきます
リンフェイス
初めてで緊張していましたが説明などとても丁寧で安心して施術を受けれました。また行きたいと思います。
【最強★綺麗肌】最強小顔マシーン+ハイドラ+ヒト幹細胞導入 90分
担当させて頂きました、風尾です。
緊張した中お肌を任せて下さりありがとうございます!
またご安心してリラックスできるような空間を作れるように努めさせて頂きます♪
リモージュ京都703号
今回2回目の施術で、剥離ありのハーブピーリングをしていただきました。剥離ありでダウンタイムについて質問したいことが多くてたくさん質問したにも関わらずどの質問にも丁寧にお答えしてくださってとてもありがたかったです。前回よりも施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございました。
【剥離ありハーブピーリング】凸凹肌/ニキビケア/肌質改善◎ 65分
担当させて頂きました、風尾です。
前回ダウンタイムありのハーブピーリングをおすすめさせて頂いて、
今回不安だったと思いますがしっかり綺麗になるように施術させて頂きました!
また楽しい空間がご提供できるように努めて参ります♪
リモージュ京都703号
2回目のハーブピーリングでした。
明日からでも出来るバイトお肌のこと教えていただけて早速実践中です♪
次もよろしくお願いします!
二回目のご来店ありがとうございました♪
アドバイス実践中頑張ってください♪
次回のお肌の変化楽しみにお待ちしております!
LINFACE
初めてエステを経験しましたが、接客も丁寧で仕上がりもとてもお肌ツルツルになり大満足でした!
ずっと通いたいくらいの場所でした!
綺麗にして頂きありがとうございます!!
初めてのご来店有難うございました♪
エステがはじめてということで当店を選んで頂きましてとても嬉しいです
またザラザラ感が気になったらご来店くださいお待ちしております(^^♪
リンフェイス
背中のニキビに悩んでいたところしっかりカウンセリングをしていただき肌を見てからメニューを選んでいただけました。次回もよろしくお願いします!
担当させて頂きました、東原です
その後の調子はどうでしょうか?
少しでも変化があれば何よりです
LINFACE
いつも指名させてもらっており、今回も丁寧に施術してもらいました。フェイシャルエステの終わりにヘッドマッサージをしてもらうのですが、とても気持ちよくリラックスできます。
ご来店有難うございました♪
お客様には最後まで心地よい施術を心がけております(^^♪
また来月も楽しみにお待ちしております
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号 リンフェイス
初めてのエステだったので少し緊張してたけど、スタッフの方がすごく優しく丁寧に説明から施術まで行ってくださってすごく満足しました。また施術中にもいろいろお話もしてくださってすごく楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
担当させて頂きました、風尾です。
初めてのエステを私に任せていただきとても嬉しいです。
お客様にとって最高のサービスが出来るよう、努めております。
またのご利用をお待ちしております!
LINFACE
入店後、新規なのでお得なメニューを説明してくださいました。
施術も丁寧に話しかけながらしてくださいました。肌ももちもちになってます。継続することもオススメいただいたので、また行きます。
【赤み、ニキビケア、くすみ】DTなしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞☆80分
今回もとても丁寧に施術してもらいました。何度も通ってますが、とても満足しています。朝早くの予約にも関わらず、事前にちゃんと準備いただいており、スムーズに進めてもらえるのでとても満足しています。
【当店オススメNo1】ヒト幹細胞(歯髄100%)肌質改善♪ 65分
ご来店有難うございました♪
いつも口コミありがとうございます(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
高松市鍛冶屋町7-4リモージュ京都703号 リンフェイス
自分に合った施術がわからず不安だったため、カウンセリングをお願いしました。カウンセリングのみの利用にもかかわらず、対応していただいた方がとても丁寧に、親身になって悩みに向き合ってくださり、最適な施術方法をご提案いただきました。おかげで安心して相談することができました。店内の雰囲気もとても素敵で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
担当させて頂きました、風尾です
メニュー選び一人だととても迷ってしまいますよね。
カウンセリングからお客様の納得頂けるメニュー提案出来てとても嬉しいです。
LINFACE
人生初のハーブピーリングでしたが肌のザラつきが少なくなっていてとても良かったです!担当者さんも話しやすく、楽しく過ごせました。学割が使える間に定期的に通いたいなと思いました^^
ご来店有難うございました♪
ハーブピーリングでツルツルになっていました!
学生様はお得に通っていただけるので
リンフェイス
初めてのハーブピーリングでとても不安でしたが、担当者さんが優しくおもしろく、楽しい会話ができ、痛さも吹っ飛んでました!終わったあとの肌もツヤツヤになった気がします!次回も行かせていただきます!
【DTなし!水光肌を目指したい人】ハーブピーリング 70分
初めてのハーブピーリング 思った以上にスースーして最初は少し痛みがあったけど徐々に慣れてきて痛みも感じなくなりました!終わってすぐも肌が少し明るくなったように感じました!!担当の方がすごく優しくて肌について色々教えてくれてすごく良かったです!また行きたいです!目とにかく店内が全部綺麗すぎました
【DTなし!水光肌を目指したい人】ハーブピーリング 70分
担当させて頂きました、風尾です
ハーブピーリングの効果実感頂けてとても嬉しいです!
お肌を綺麗にする相談またお任せください!
LINFACE
DTありで予約してたのですが、施術前にDTなしや他のメニューをおすすめされました。お店にとってDTありだと都合が悪いのか、メニューの変更にとても必死だったので少し怖かったです。最終的にハーブがしたいと伝えたのですが、「DTありですか?」と聞くと「なしです!」と言い切られました。結局してもらえましたが、そこから接客も適当なように感じました。(元々そのような接客かもしれませんが)
上着を着たまま施術に入ろうとしたり、気遣いの声掛けが少なく、全くエステに来てる気分にはなれませんでした。帰りに60分の駐車券をいただいたのですが、少し過ぎていたので追加でもらえるか聞いたところ、「1万円ぐらいの施術だとこれしかお渡しできないんですよ。」備考欄には施術時間に応じて駐車券発行しますとのことでした。所要時間は80分にも関わらず50分ぐらいで終わったことと過ぎた分の駐車券をいただけなかったことは疑問に思います。金額に応じて駐車券を渡しているなら備考欄には『所要時間に応じて』と書かないほうが良いと思います。これほど気分が悪くなったお店は初めてです。メニューに期待していたお店だったのでとてもがっかりしました。
【DTあり!凸凹肌/ニキビケア】ハーブピーリング 80分
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
マネージャーの東原です
せっかくお越し頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。施術内容のご提案は、カウンセリングシートのご記入内容とお肌状態を拝見した上で、お悩みにより合ったものを考えスタッフより別メニューをご提案させて頂きました。改めて内容を確認致しましたが施術としては適切なご提案であったと判断しております。ただしそのご提案の際の説明が十分でなく、お客様のご意向をきちんと汲み取ることができなかった事は、私どもの配慮不足であり誠に申し訳ございません。
施術中もリラックスしてお過ごし頂けず至らなかった事を大変残念に思っております。駐車券のご案内につきましても分かりづらい表記でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります
担当させて頂きました風尾です。
ご案内や施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご提案はお悩みに沿ってのつもりでしたが、説明が不足しており反省しております。今後はもっと丁寧に対応できるよう努めてまいります。
毛穴がツルツルになり感動しました!
丁寧な施術をありがとうございました。
【毛穴徹底改善!】ハイドラ&ヒト幹細胞(100%)導入 90分
担当させて頂きました、東原です
ハイドラで毛穴すっきり!
実感して頂けて何よりです。
LINFACE
今回もいつもと同じコースでフェイシャルエステをしてもらいました。通って半年以上になりますが、肌の調子が良くなっていることをよく感じます。継続して通うことで、結果が出てくるのかなとおもいました。
今月もご来店ありがとうございました♪
少しずつですが継続して施術をすることでお肌に変化がみられてきたと思います
また来月も楽しみにお待ちしております(^^♪
リンフェイス
初めてのエステだったのですが、施術内容を分かりやすく説明してくださるなど、スタッフさんが非常に丁寧で、リラックスすることができました!
肌が綺麗になって嬉しいです!
担当させて頂きました、東原です
もともと綺麗なお肌でしたが
更につやっと透明感のあるお肌に
なって私も嬉しく思います。
LINFACE
すごく楽しい時間でした ^^
事前にカウンセリングをし、自分の肌に合う施術をしていただきました。施術前と施術後で肌の質が変わった気がしました!すごく居心地いい空間でした、また通いたいです^^
当店人気NO.1!花粉による肌トラブルにも◎ヒト幹細胞(歯髄100%)肌質改善 80分
この度はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた風尾です。
カウンセリング、施術共に満足頂けて嬉しい限りです(^^)
お客様に綺麗になって頂くことは勿論ですが、心地の良い空間を目指しております。
これから紫外線が厳しくなってくる季節に入りますのでお肌ケアはお任せください♪
LINFACE
リンフェイス 高松店(LINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー