丁寧に施術して頂きありがとうございました!
説明も分かりやすかったです。
【春の肌活CP】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック定価14,890→初回6,800円
mana様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後毛の状態や、お肌の状態はいかがでしょうか??
ご体験後はお肌のモチモチになりましたね(^^♪
お顔の毛が改善することで、肌荒れや毛穴開きなども良くなっていきますので、
是非機会がございましたらまたご来店いただければと思います。
&.Feel越谷店 谷口
丁寧な施術ありがとうございました。
また行きたいと思います!
【春の肌活CP】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック定価14,980→初回6,800円
n様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございす♪
その後、肌の状態はいかがでしょうか?
また行きたいと思っていただけるような施術が出来て、私どもとしても大変嬉しく思います。
今後続けていくことによって、更に効果を実感していただける内容となっておりますので、またのご来店お待ちしております(^^♪
&.Feel越谷店 木ノ内
初めての施術で不安でしたが説明がわかりやすく、一回で少し変化も見られてすごく嬉しかったです!お店の雰囲気も良くこれから通うのが楽しみです!
【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストケアコース定価¥17,890→
かな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがですか?
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
一回で効果を実感して頂けて、こちらとしても嬉しく思います★
今後のケアでさらに効果を実感して頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのエステで説明もとても丁寧で写真撮っていただいてビフォーアフターがとてもわかりやすかったです。定期的に通いたいと思います!!
★平日限定割引★セルゼロトータル全身ケア¥18580→初回体験¥8800
あいか様
先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご体験時、リンパの流れが滞っていたり、
セルライトでのお痛みがあったと思いますが、その後お身体状態はいかがですか??
写真の変化も一回の施術で効果をご実感頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
定期的に通うことでもっとご満足の結果に繋がっていきますので、
ご予定がお決まりになりましたら、次回ご予約のご連絡お待ちしております★
&.Feel越谷店 谷口
顔脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。その後の保湿もしっかりしていただき、肌荒れもなくよかったです。顔脱毛をしてみて、トーンが少しあがり、化粧ノリもよくなりました。1回していただいただけでも、しばらく生えてこなくなりました。また様子を見て、続けていきたいと思います。
わかな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
顔脱毛を行うのは初めてとのことでしたが、お顔の状態はいかがでしょうか?
数あるサロンの中からご来店ありがとうございます♪
一回で効果を実感して頂き、こちらとしても嬉しく思います★
今後のケアでさらに効果をご実感して頂けると思いますので、またのご来店是非お待ちしております!
&.Feel越谷店 木ノ内
以前、他店で顔の施術を断られたことがあったので不安だったものの今回初めて顔の施術行いました!
仕上がり後のハリや保湿が実感できるくらい、肌が若返った気がしててびっくりしました!
鼻の毛穴の開きの悩みを施術中に思い出してお伝えしたら、たくさん洗浄してくれて施術後は毛穴が目立たなくなったの満足です!
ちょっと値が張るものにはなるので、何かのイベント行事の前とかに再度利用したいとは思いました!
特に今回はそういったイベント前とかの説明がなかったので安心して次も利用できそうと感じました^^
先生もとてもお優しく、わかりやすいご説明ありがとうございました!
美肌 【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄×プラズマフェイシャル初回¥5500
のん様
先日はフェイシャルのご体験でご来店頂き
誠にありがとうございました。
その後の肌状態にご満足頂けて、こちらとしましても
大変嬉しく思います♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
毎回肌状態など確認してからのお手入れを行っておりますので、
またイベント前などでも機会がありましたら
安心して起こしいただければと思います☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
&.Feel越谷店 谷口
初めてお伺いしました。施術前に、使うマシンの効果など詳しく説明していただきました。
今の自分の肌の状態などを詳しく知ることができました。
速攻効果!小顔★目元・フェイスリフトアップコース定価¥16800→初回¥5980
ゆきちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
次の日のお肌状態はいかがでしたか??
嬉しい口コミをありがとうございます。
お手入れ後はお肌も引き締まり、お顔の浮腫みもスッキリしましたね(^^♪
当店では、お客様に安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので、
最初にマシンの説明を施術前に行っております(^^♪
今回施術したマシン以外にも、他のマシンも多数ご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
&.Feel 越谷店 谷口
月に1回ペースで通っていますが、悩んでたニキビや毛穴など通っていくにつれてどんどん綺麗になっていくのが目で見て分かるので通ってよかったなと思っています♪
家でのケアも頑張ろうと思いました!
化粧品もずっと彷徨っていてこれといったものに出会えていなかったので、先日相談したら化粧品の良さも色々教えて下さり、おすすめして頂いた化粧水からまず始めることにしました!これから使うのが楽しみです!
【フェイシャル会員様限定!予約用】※サロンからのご案内済みの方限定!
ちも様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
とても、肌の状態が良くなり綺麗になってきましたね(^^)
効果を実感していただいて、私どもとしましても大変嬉しく思います。
今後もさらにご実感していただける内容になっておりますので、楽しくお通い頂ければと思います★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
&.Feel越谷店 木ノ内
痩身を受けるのは初めてだったのですが、体やセルライトの仕組み、今こうなってしまった原因、今後どうしていけばいいかなど詳しく教えてくださってとてもよかったです。
話しやすくて、施術中の会話も楽しかったです!
今後も定期的に通っていこうと思います。
【痩身会員様限定!予約用】※サロンから案内済みの方限定
あ 様
痩身初めてとの事でしたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
数あるサロンの中からご来店ありがとうございます♪
こちらとしましても楽しい時間をありがとうございました★
今後のケアで身体の変化をよりご実感いただけると
思いますので、今後とも楽しくお通い頂ければ嬉しいです♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!
&.Feel 越谷店 谷口
パック中、私の事をグチグチ言ってるのが聞こえました。
わざと言ってるのかってくらい丸聞こえでした。
気分悪くてストレス溜まりました。
二度と行きません。
【春の肌活CP】毛穴洗浄+顔脱毛+美肌パック定価14,890→初回5,980円
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
脱毛に以前通っていたとのことでしたので、パック中にお顔の現在の毛質や毛量の確認などをスタッフとしておりましたが、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことは、サービス改善のため、店舗で共有いたします。
&.Feel スタッフ一同
ブライダルのために伺いました。
身体の状態を見ながら、とても丁寧に施術をしてくださりました。
【ブライダル体験】二の腕・脇肉・デコルテライン・背中徹底スリム★天使の羽
たがみん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
お手入れ後、肩回りのコリやハリが取れてスッキリしましたね(^^♪
効果ご実感頂けて良かったです!
ブライダル直前でのお手伝いができて当サロンとしましても大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
悩みに親身になっていただけて安心して施術を受けられました。
また効果もすごく実感ができよかった。
次回からも楽しみにしています!
まーひら 様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
施術後お肌がプルプルになりましたね♪
まーひら様のお悩みに添ったケアができ、私どもとしましても大変嬉しく思います。
今後さらにご実感もしていただける内容となっておりますので、
楽しくお通い頂ければとおまいます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
初めてお伺いしましたが、カウンセリングの際に使用するマシンについて、効果などを事前に詳しく説明してもらうことができました。
施術も丁寧で楽しく過ごすことができました。
【美脚・美尻・ヒップUP】スッキリ!下半身集中♪脂肪燃焼ケア90分初回¥6980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体状態はいかがでしょうか??
一回での効果のご実感を頂けて良かったです。
お手入れ前に皆様にマシンやお手入れ内容など、
ご不明点をなくしてお手入れを受けていただきたいので、
事前にご説明させていただいております!
こちらとしましても、楽しいお時間を頂きありがとうございました(^^♪
是非また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちいたしております。
&.FEEl越谷店 谷口
セルゼロが気をなり初めて伺いました。
前もって、うっ血が見られるかもしれないとの説明は受けましたが、それにしても酷いうっ血で痛すぎました。
個人差はあると思いますが、私は痛くてアザだらけになってしまったので次はないです。
担当の方は、楽しくお話しながら施術して頂けたので良かったと思います。
★平日限定割引★セルゼロトータル全身ケア¥18580→初回体験¥6980
うさこ様
先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
ご体験前のご説明でお身体の説明や、うっ血確認のお伝えをさせて頂いておりましたが、
お痛みや、うっ血などのお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
身体の流れが滞ってしまっていたり、セルライトや脂肪が冷え固まってしまっていると、
お痛みや、一時的にうっ血が出てしまいます。
お手入れを定期的にしていくことで、身体の流れが良くなり、うっ血やお痛みがなくなってきますので、
またご来店させる機会がございましたら、お待ちしております。
この度は大変貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
&.Feel越谷店 スタッフ一同
エステを受けるのは初めてだったのですが、普段強めのマッサージが好きな私にとってマシーンの強さがちょうどよく、途中眠りそうになりました。6回通うことにしたので頑張りたいと思います。
【上半身がっつり痩せ☆】背中&二の腕&お腹セルゼロ痩身コース¥14890→
リ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
続けて通っていくことによって、より効果の実感や、セルライト改善、サイズダウンなどご実感していただけると思うので、楽しみにお通い頂ければと思います(^^♪
一緒に頑張っていきましょう☆
&.Feel越谷店 木ノ内
時間を間違えて行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧で効果を感じる事ができました。
また行きたいと思います。
人気No1☆ 【人気沸騰!効果実感◎】セルゼロ全身痩身ケア¥18580→初回¥9800
Y様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか??
お写真でのビフォーアフター変化をご実感頂けて、こちらとしても大変嬉しく思っております♪
続けてケアしていくことによって変化をご実感して頂けるマシン・内容となっておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
&.Feel越谷店 木ノ内
毛穴洗浄はじめてでしたが、直後からツルツルになり驚きました!
施術中は気持ちよくて、寝そうになるほどです。
メイク落としから、とても丁寧にやっていただき、肌の状態などの話もしてくださり、とても良かったです。
終わった後は、ツルツルだしトーンアップもして感動しました。
無理な勧誘などもなく、気持ちよく過ごせました。
また絶対行きたいです!!
平日限定★毛洗+プラズマ生コラーゲン導入ケア【毛穴、乾燥でお悩みの方に】
タエ様
先日は数あるサロンの中から当店に
御来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次の日の肌状態はいかがでしたか??
毛穴洗浄後の手触りや、肌のやわらかさもご実感頂けて
こちらとしても大変嬉しく思っております!
毛穴洗浄後に肌深層部へ導入をする事で、毛穴の締まりや、
導入効果もぐんっとアップし、浸透性が更に高まるので、
洗浄後に導入するのがオススメとなっております☆
是非機会がございましたらまたの御来店をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!!
&.Feel越谷店 谷口
施術について、使用する機械の構造とともに、どのようなメリットがあるかも丁寧にご説明いただきました。
施術前後で、計測した箇所が大幅にスリム化しており、今後どのようなアプローチを行えば良いかもわかりやすく説明がありました。
続けることで、未来に変化した自分がいると感じられました。
人気No1☆ 【人気沸騰!効果実感◎】セルゼロ全身痩身ケア¥18580→初回¥8800
ぴー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次の日のお身体の状態はいががでしょうか?
サイズダウンや肩こりなども今後回数を重ねていくと
より効果の実感や、更にセルライト改善など
ご実感頂けると思うので、
楽しみにお通いいただければと思います♪
次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
&.Feel越谷店 谷口
身体のことが詳しく、なぜその状況に陥るのかなど、納得できる説明で、とても施術内容に説得力がありました。
実際、1回でもサイズダウンをし、ラインがかわりびっくりしました。
また伺います!
みーちゃん様
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お体の状態はいががでしょうか??
お写真でのビフォーアフター変化をご実感頂けて、
こちらとしても大変嬉しいく思っております!
続けてケアしていくことでよりサイズダウンなど
変化をご実感頂けるマシン・内容となっておりますので、
また機会がございましたら御来店お待ちしております♪
&.Feel 越谷店 谷口
お店めっちゃキレイで清潔感もあります。
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
肌が改善されたような気がする!
またよろしくお願い致します
なつつつ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次の日のお肌状態は良かったですか♪?
終わった後お肌がモチモチになりましたね♪
これから更に乾燥が強くなってくる時期に入りますので、
また是非機会がございましたら、ご来店いただければと思います(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
初めて伺いましたが、接客・施術・知識等、全てにおいて満足でした。想像より痛かったですが、その分効果が実感できました。アドバイスも少しずつ取り入れつつ、来年の夏に向けて頑張りたいので、よろしくお願いします!
人気No1☆ 【人気沸騰!効果実感◎】セルゼロ全身痩身ケア¥17500→初回¥8800
ヒラリ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
次の日のお身体の状態はいかがでしたか??
一番最初はリンパの流れが悪くなっている方や、老廃物が溜まってしまっているの方が
多く皆様お痛みはございますが、身体が変わってくると心地よい体感になっていきますので、
一緒に来年の夏を目標に頑張ってお身体変えていきましょうね(^^♪
全力でサポートさせていただきます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
&.Feel 越谷店 谷口
施術、接客、とても素晴らしかったです。
実際にも顔がすっきりして、気持ちよかったです。
速攻効果!小顔★目元・フェイスリフトアップコース定価¥14800→初回¥5980
くろ 様
先日は寒い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
ご体験後は目元の開きも良くなりスッキリしましたね♪
継続的にケアをしていくことで、より効果をご実感いただける内容となっております★
次回、美容液導入もコース内容にございますので、
また違う肌の質感の変化を楽しみにしていただけたらと思います!
&.Feel越谷店 谷口
お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良く、行ってよかったです!施術も痛気持ちよくて最高でした!通いたいと思ってます!
みく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご体験後お身体の状態はいかがですか??
お写真での変化をご実感いただけて大変うれしく思います(^^♪
是非ご旅行が落ち着いたら、ご予約のご連絡お待ちしております!
お通い頂けるのを楽しみにお待ちしております★
&.Feel越谷店 谷口
久しぶりのエステだったのですが、凝り固まった体を丁寧に施術してもらえました。痛みは多少ありましたが、一回の施術の効果が大きいと思います!!繰り返し通ってもっと綺麗になっていきたいです!
かな 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
次の日のお身体はいかがでしたか??
写真での変化もご実感いただけて良かったです(^^♪
初回は久しぶりのエステとのことでリンパの流れが悪く、多少お痛みがありましたね。
次回は初回よりもお痛み少なく施術できると思いますよ♪
まずは!イベント当日に向けて綺麗なボディラインを作っていきましょうね♪
今後しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
引っ越しでエステに通えなくなり、数年ぶりにエステに行きました。
お店の雰囲気がよく、メニューに関してや肌について細かく説明があったため、とてもわかりやすく親切でした。
スタッフの肌がとてもツルツルで毛穴がないため、こんな肌になれたらいいなと思いました。
また予定みて行きたいです。
さやか 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのフェイシャルエステはいかがでしたか?
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
日々のケアはもちろんですが、サロンケアも一緒におこなっていくと、
どんどん肌も綺麗になってお悩み改善していきますよ♪
次回ご来店いただくのを、楽しみにお待ちしていります★
&.Feel越谷店 谷口
カウンセリングから施術まで細かく説明していただきとても分かりやすかったのと、写真でビフォーアフターを見せてくれて即効果を実感できました!
翌日の肌質も良くて大満足です^ ^
またお願いします♪
迷ったらこちら!お悩み別★フェイシャルオーダーメイドコース♪¥5980
めいめい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
体験後、肌の透明感もでて、フェイスラインがスッキリしましたね(^^♪
体験後の効果や翌日の肌質にもご満足いただけて良かったです!
まずは!
イベント当日までによりご満足いただけるように、しっかりサポート致しますので、
一緒に頑張りましょうね(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
わかりやすく説明していただけます。施術も丁寧です。スタッフさんが明るく、優しい感じの方なので、話しやすいです。また、無理強いすることがないので安心して通えそうです。
人気No2★【速攻!小顔+リフトアップ】最新コルギマシン定価¥14800→
まきちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
半顔終わった後、お悩み箇所のほうれい線が薄くなり効果をすぐご実感いただけて
私もすごく嬉しくなりました(^^♪
その後お肌の状態はいかがですか??
少しずつケアを続けていくことで持続力が高くなりお悩み改善に繋がっていきますので、
楽しみにお通い頂ければと思います♪
&.Feel越谷店 谷口
カウンセリング、説明の対応も良く丁寧でした。
写真で変化あったのわかりやすかったし、人柄も素敵!
余裕があれば行きたいと思えるサロンです。
★平日限定割引★セルゼロトータル全身ケア¥17500→初回体験¥6980
なっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
一回で変化をご実感いただけて、こちらとしても大変うれしく思います♪
回数券ですとお得にお身体のケアができますが、都度払い制もございます♪
ご体験の一回で写真の変化やサイズの変化も出たので、来店回数を重ねていくと、
よりご実感いただける内容となっております★
また機会がございましたらご来店いただければと思います(^^♪
次回ご来店の際は、ホットペッパーのメニュー欄からもご予約いただけます★
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
初来店&初めてのエステでした♪
施術前の説明、施術後の体の状態の話などとてもわかりやすかったです!
写真やサイズも計ってもらえるので目に見えてわかるので良かったです。
痩身 【下半身痩せ】おしり、太もも、ふくらはぎ◎美脚痩身ケア90分¥4980
あかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしい口コミ頂き、大変うれしく思います(^^♪
ご体験後お身体のむくみも取れて、写真での変化も出ましたね♪
その後体の状態はいかがですか??
エステが初めてとおっしゃっていたので、緊張されたかと思いますが、
今後楽しくお通いいただければと思います(^^♪
楽しくダイエットしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★
&.Feel越谷店 谷口
いろいろ親身になって話を聞いてくださり
嬉しかったです。
その後も家で、いろいろと頑張ってやっています。
ななみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
次の日の脚の状態はどうでしたか??
同い年という共通点があり、お話が盛り上がってしまいましたね☆
ホームケアも頑張ってくださっていて大変うれしく思います♪
習慣になるように、どんどん自分のものにしていってくださいね(^^♪
次回ご来店日に、再度ホームケアをお伝えできればと思っております☆
一緒に素敵なボディライン作っていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
エンフィール(&.Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー