5. エンフィール(&.Feel)   >

エンフィール

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3-17 古川ビル2F
  • 越谷駅徒歩2分
    4.2
  • みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:40:27.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良く、行ってよかったです!施術も痛気持ちよくて最高でした!通いたいと思ってます!

人気No1☆ 【人気沸騰!効果実感◎】セルゼロ全身痩身ケア¥17500→初回¥8800

みく様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご体験後お身体の状態はいかがですか??

お写真での変化をご実感いただけて大変うれしく思います(^^♪
    是非ご旅行が落ち着いたら、ご予約のご連絡お待ちしております!

お通い頂けるのを楽しみにお待ちしております★

&.Feel越谷店 谷口

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:12.0

久しぶりのエステだったのですが、凝り固まった体を丁寧に施術してもらえました。痛みは多少ありましたが、一回の施術の効果が大きいと思います!!繰り返し通ってもっと綺麗になっていきたいです!

【ブライダル体験】二の腕・脇肉・デコルテライン・背中徹底スリム★天使の羽

かな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

次の日のお身体はいかがでしたか??
    写真での変化もご実感いただけて良かったです(^^♪

初回は久しぶりのエステとのことでリンパの流れが悪く、多少お痛みがありましたね。
    次回は初回よりもお痛み少なく施術できると思いますよ♪

まずは!イベント当日に向けて綺麗なボディラインを作っていきましょうね♪
    今後しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね(^^♪

&.Feel越谷店  谷口

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:20:17.0

引っ越しでエステに通えなくなり、数年ぶりにエステに行きました。
    お店の雰囲気がよく、メニューに関してや肌について細かく説明があったため、とてもわかりやすく親切でした。
    スタッフの肌がとてもツルツルで毛穴がないため、こんな肌になれたらいいなと思いました。
    また予定みて行きたいです。

平日限定★毛洗+プラズマ生コラーゲン導入ケア【毛穴、乾燥でお悩みの方に】

さやか 様

久しぶりのフェイシャルエステはいかがでしたか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

日々のケアはもちろんですが、サロンケアも一緒におこなっていくと、
    どんどん肌も綺麗になってお悩み改善していきますよ♪

次回ご来店いただくのを、楽しみにお待ちしていります★

&.Feel越谷店  谷口

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:44:43.0

カウンセリングから施術まで細かく説明していただきとても分かりやすかったのと、写真でビフォーアフターを見せてくれて即効果を実感できました!
    翌日の肌質も良くて大満足です^ ^
    またお願いします♪

迷ったらこちら!お悩み別★フェイシャルオーダーメイドコース♪¥5980

めいめい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

体験後、肌の透明感もでて、フェイスラインがスッキリしましたね(^^♪

体験後の効果や翌日の肌質にもご満足いただけて良かったです!

まずは!
    イベント当日までによりご満足いただけるように、しっかりサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

&.Feel越谷店  谷口

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:58:55.0

わかりやすく説明していただけます。施術も丁寧です。スタッフさんが明るく、優しい感じの方なので、話しやすいです。また、無理強いすることがないので安心して通えそうです。

人気No2★【速攻!小顔+リフトアップ】最新コルギマシン定価¥14800→

まきちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    半顔終わった後、お悩み箇所のほうれい線が薄くなり効果をすぐご実感いただけて
    私もすごく嬉しくなりました(^^♪

その後お肌の状態はいかがですか??
    少しずつケアを続けていくことで持続力が高くなりお悩み改善に繋がっていきますので、
    楽しみにお通い頂ければと思います♪

&.Feel越谷店  谷口

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:18:56.0

カウンセリング、説明の対応も良く丁寧でした。
    写真で変化あったのわかりやすかったし、人柄も素敵!
    余裕があれば行きたいと思えるサロンです。

★平日限定割引★セルゼロトータル全身ケア¥17500→初回体験¥6980

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一回で変化をご実感いただけて、こちらとしても大変うれしく思います♪
    回数券ですとお得にお身体のケアができますが、都度払い制もございます♪

ご体験の一回で写真の変化やサイズの変化も出たので、来店回数を重ねていくと、
    よりご実感いただける内容となっております★
    また機会がございましたらご来店いただければと思います(^^♪

次回ご来店の際は、ホットペッパーのメニュー欄からもご予約いただけます★
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:43:16.0

初来店&初めてのエステでした♪
    施術前の説明、施術後の体の状態の話などとてもわかりやすかったです!
    写真やサイズも計ってもらえるので目に見えてわかるので良かったです。

痩身 【下半身痩せ】おしり、太もも、ふくらはぎ◎美脚痩身ケア90分¥4980

あかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミ頂き、大変うれしく思います(^^♪

ご体験後お身体のむくみも取れて、写真での変化も出ましたね♪
    その後体の状態はいかがですか??

エステが初めてとおっしゃっていたので、緊張されたかと思いますが、
    今後楽しくお通いいただければと思います(^^♪
    楽しくダイエットしていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★

&.Feel越谷店 谷口

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:19.0

いろいろ親身になって話を聞いてくださり
    嬉しかったです。
    その後も家で、いろいろと頑張ってやっています。
    ありがとうございます

ななみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次の日の脚の状態はどうでしたか??

同い年という共通点があり、お話が盛り上がってしまいましたね☆

ホームケアも頑張ってくださっていて大変うれしく思います♪
    習慣になるように、どんどん自分のものにしていってくださいね(^^♪

次回ご来店日に、再度ホームケアをお伝えできればと思っております☆
    一緒に素敵なボディライン作っていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

&.Feel越谷店 谷口

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:35:39.0

肌の悩みなどを聞いてくれて細かく丁寧な説明のあと施術してもらいました。
    やっぱり聞きやすいって大事ですね!
    仕上がりもとても満足でこれからも通っていきたいなと思いました。

美肌 【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄+プラズマフェイシャル60分¥5000

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後お肌の状態はいかがですか??

えみ様のお悩みが、
    今後とも早く改善できるようにお悩みに合わせての施術はもちろん!
    アドバイスなどもさせていただければと思っております♪

次回ご来店いただく日を楽しみにお待ちしております(^^♪

&.Feel 越谷店  谷口

思っております★

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:15.0

初めて体験で利用しましたが、親身になってお話してくださったり、さすが美容のプロの方だな~というタメになるお話もしてくださってあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます!

痩身 【結果重視◎圧倒的痩身効果♪】セルゼロ全身¥16000→初回限定¥8000

ぽぽ様

いつまでに痩せたいという明確な目標があり素晴らしいなと思いました(^^♪
    目標の日までに理想のサイズダウンを出来るように、今後もケアをさせていただければと思います!

また御来店頂く際には、ご自宅でも簡単にできるホームケアアドバイスなどもさせていただきますね★

次回ご予約いただいております日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

&.Feel越谷店 谷口

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:17.0

美肌、毛穴洗浄のフェイシャルをしてもらいました。
    施術前と後の写真を見比べて
    気になっていた毛穴の汚れが取れて
    肌もかなりモチモチになりました。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    自分の力ではもうどうにもならないので
    通いたいと思います。

たまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    お手入れ後は、お肌がモチモチになりましたね(^^♪

今後回数を重ねるごとに持続力や、変化をよりご実感いただけると思いますよ★

楽しみにお通いいただければと思います(^^♪
    次回ご来店時にホームケアアドバイスをさせていただきますね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

&.Feel 越谷店

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:07:54.0

清潔感がありラグジュアリーな雰囲気のお店でした
    8月にオープンしたばかりとのことで内装も綺麗でした!
    セルゼロ2は初めてでしたがあったまりも早く120分みっちり施術していただきよかったです!
    また利用させていただきたいと思います

のんたん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

セルゼロ2のマシンは、他のマシンに比べて効果が3倍ほど違うといわれておりますので、
    のんたん様の痩せたいというお気持ちに合うマシンだと思います(^^♪

ご体験後は、温まりが良く汗がたくさん出ましたね★

お疲れ気味とのことでしたが、次の日のお身体はいかがでしたか?

月に1回ペースでお身体のケアするだけでも全然違いますので、
    また是非お越しくださいませ(^^♪

&.Feel越谷店  谷口

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:54:46.0

お店の雰囲気は明るく、インテリアが素敵でラグジュアリー感がありました。接客もとても丁寧で、説明はしっかりしてくれたり、施術中も今の肌の状態等を伝えてくれたりと、また来たいと思わせてくれます。帰宅後、普段何も言わない家族から肌ツルツルだね!と褒められました!次回もよろしくお願いします。

美肌 【潤いが止まらない…】生コラーゲンフェイシャルコース60分¥6000

たえ様

先日は数あるサロンの中から当店に、御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

その後お肌の状態はいかがですか?

ご家族からのお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです★

次回もお肌状態をみて、内容など再度ご説明をしながらお手入れさせていただきますね(^^♪

次回のご来店日楽しみにお待ちしております!

&.Feel 越谷店 谷口

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 23:51:16.0

これまでいろんなエステに行きましたが、ここが最強です。本気で変えたい人はここに通えば良いと思います。 一回でラインが変わりました。

痩身 【上半身痩せ】背中&二の腕&お腹セルゼロ痩身コース90分¥4980

ひろちゃん様

この度は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

セルゼロのマシンの施術をしたいとご来店いただき大変うれしく思います(^^♪

次の日のお身体はいかがでしたか?
    当日は身体のラインが写真でもわかるくらいスッキリしましたね(^^♪

お仕事でお身体もお疲れ気味でしたので、
    また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております★

&.Feel越谷店 谷口

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:59.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^^)

美肌 【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄+プラズマフェイシャル60分¥5500

er様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また先日は、お誕生日おめでとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

今回ご体験いただいたプラズマフェイシャルは、
    ニキビ、ニキビ跡、毛穴など、お肌表面の古い角質をプラズマで弾き飛ばしピーリングをおこない、
    ニキビ菌などの改善や抑制、又今後出ないように予防改善をおこなうお手入れとなっております。

ピーリング後プラズマ導入もお手入れさせていただいております!
    毛穴の引き締めや、コラーゲン生成でのハリ弾力、乾燥肌にも効果的なマシンになっておりますので、
    定期的にお手入れしていくことで、見た目の変化をより御実感いただけると思います(^^♪

また機会がございましたらご連絡お待ちいたしております。

エンフィール(&.Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー