肌の悩みなどを聞いてくれて細かく丁寧な説明のあと施術してもらいました。
やっぱり聞きやすいって大事ですね!
仕上がりもとても満足でこれからも通っていきたいなと思いました。
美肌 【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄+プラズマフェイシャル60分¥5000
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
その後お肌の状態はいかがですか??
えみ様のお悩みが、
今後とも早く改善できるようにお悩みに合わせての施術はもちろん!
アドバイスなどもさせていただければと思っております♪
次回ご来店いただく日を楽しみにお待ちしております(^^♪
&.Feel 越谷店 谷口
思っております★
初めて体験で利用しましたが、親身になってお話してくださったり、さすが美容のプロの方だな~というタメになるお話もしてくださってあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございます!
痩身 【結果重視◎圧倒的痩身効果♪】セルゼロ全身¥16000→初回限定¥8000
ぽぽ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
いつまでに痩せたいという明確な目標があり素晴らしいなと思いました(^^♪
目標の日までに理想のサイズダウンを出来るように、今後もケアをさせていただければと思います!
また御来店頂く際には、ご自宅でも簡単にできるホームケアアドバイスなどもさせていただきますね★
次回ご予約いただいております日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
美肌、毛穴洗浄のフェイシャルをしてもらいました。
施術前と後の写真を見比べて
気になっていた毛穴の汚れが取れて
肌もかなりモチモチになりました。
説明もわかりやすくて良かったです。
自分の力ではもうどうにもならないので
通いたいと思います。
たまちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
お手入れ後は、お肌がモチモチになりましたね(^^♪
今後回数を重ねるごとに持続力や、変化をよりご実感いただけると思いますよ★
楽しみにお通いいただければと思います(^^♪
次回ご来店時にホームケアアドバイスをさせていただきますね★
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
&.Feel 越谷店
清潔感がありラグジュアリーな雰囲気のお店でした
8月にオープンしたばかりとのことで内装も綺麗でした!
セルゼロ2は初めてでしたがあったまりも早く120分みっちり施術していただきよかったです!
また利用させていただきたいと思います
のんたん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
セルゼロ2のマシンは、他のマシンに比べて効果が3倍ほど違うといわれておりますので、
のんたん様の痩せたいというお気持ちに合うマシンだと思います(^^♪
ご体験後は、温まりが良く汗がたくさん出ましたね★
お疲れ気味とのことでしたが、次の日のお身体はいかがでしたか?
月に1回ペースでお身体のケアするだけでも全然違いますので、
また是非お越しくださいませ(^^♪
&.Feel越谷店 谷口
お店の雰囲気は明るく、インテリアが素敵でラグジュアリー感がありました。接客もとても丁寧で、説明はしっかりしてくれたり、施術中も今の肌の状態等を伝えてくれたりと、また来たいと思わせてくれます。帰宅後、普段何も言わない家族から肌ツルツルだね!と褒められました!次回もよろしくお願いします。
美肌 【潤いが止まらない…】生コラーゲンフェイシャルコース60分¥6000
たえ様
先日は数あるサロンの中から当店に、御来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、うれしい口コミありがとうございます(^^♪
その後お肌の状態はいかがですか?
ご家族からのお褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです★
次回もお肌状態をみて、内容など再度ご説明をしながらお手入れさせていただきますね(^^♪
次回のご来店日楽しみにお待ちしております!
&.Feel 越谷店 谷口
これまでいろんなエステに行きましたが、ここが最強です。本気で変えたい人はここに通えば良いと思います。 一回でラインが変わりました。
痩身 【上半身痩せ】背中&二の腕&お腹セルゼロ痩身コース90分¥4980
ひろちゃん様
この度は、暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
セルゼロのマシンの施術をしたいとご来店いただき大変うれしく思います(^^♪
次の日のお身体はいかがでしたか?
当日は身体のラインが写真でもわかるくらいスッキリしましたね(^^♪
お仕事でお身体もお疲れ気味でしたので、
また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております★
&.Feel越谷店 谷口
初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^^)
美肌 【毛穴の黒ずみ/乾燥/開きに】毛穴洗浄+プラズマフェイシャル60分¥5500
er様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また先日は、お誕生日おめでとうございました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
今回ご体験いただいたプラズマフェイシャルは、
ニキビ、ニキビ跡、毛穴など、お肌表面の古い角質をプラズマで弾き飛ばしピーリングをおこない、
ニキビ菌などの改善や抑制、又今後出ないように予防改善をおこなうお手入れとなっております。
ピーリング後プラズマ導入もお手入れさせていただいております!
毛穴の引き締めや、コラーゲン生成でのハリ弾力、乾燥肌にも効果的なマシンになっておりますので、
定期的にお手入れしていくことで、見た目の変化をより御実感いただけると思います(^^♪
また機会がございましたらご連絡お待ちいたしております。
エンフィール(&.Feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー