4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

DoHERMO【ドゥエルモ】新大久保店 よもぎ蒸し・脱毛

ドゥエルモシンオオクボテン ヨモギムシ・ダツモウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区百人町2丁目11-25新戸山ビル7B
  • 新大久保駅1分【本気の体質ケア&美肌透明感】極上よもぎ蒸し/脱毛/フェイシャル/水素

さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:29.0

生薬を選べるよもぎ蒸しを週1ペースで通えて、毎回汗の出かたで自分の不摂生ぶりと効果を感じられます。
    今年の夏は暑すぎて、暑いのによもぎ蒸し?と思うかも知れませんが、出る汗の質が違うのでスッキリして体が軽くなります。
    よもぎ蒸しの後の骨盤矯正チェアと水素とバイオプトロンでクールダウンと体の中まで整えられるのでオススメです!

【口コミ投稿でプレゼント】オリジナルよもぎ茶orミネラルウォーター

DoHERMO【ドゥエルモ】新大久保店 よもぎ蒸し・脱毛からの返信コメント

さな様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

自分の体調や気分でブレンドを選べるので、
    よりよもぎ蒸しの効果を身体で感じることができます!

夏のよもぎ蒸しスッキリして気持ちいいですよね♪
    3点セットも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひこれからもリラックスしながら
    贅沢な時間をお過ごしくださいませ^_^

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 麻依さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 17:35:01.0

30分で滝汗をかいてカラダがスッキリしました!説明はすごく丁寧でした。ありがとうございました。

【口コミ+ペア割】選べるよもぎ蒸し2名様でご来店&口コミ投稿で1名様3200円♪

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:43:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗をかくことができ驚きました。季節の変わり目ですので、定期的に通いデトックスしていきたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【期間限定!口コミ割】選べる極上よもぎ蒸し30分通常¥6000→¥3700

• ま!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:22:14.0

外観が不安でしたが店内は綺麗でした。
    ゆっくりメイクする時間もあってとても良かったです。

• 335さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 17:01:13.0

お店は清潔感もありスタッフの方も感じ良く丁寧に説明してくださり、症状に合わせてよもぎや生薬を選ぶことができました。ペア割という名前だったので、友人と一緒にできるのかと思って予約しましたが一人ずつだったのが残念でした。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:59:14.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかけて、とても良かったです!
    メイクスペースも充実していて清潔感もあり、全体的に満足でした!
    (ペア割で予約したので一緒によもぎ蒸しできると思っていたのですが、テント式だったため別々の部屋でした。勝手に勘違いしてしまっていただけですが、初めて行く方はそこだけ注意かもしれません!)

【ペア割】極上よもぎ蒸し2名様でのご来店でおひとり様30分6000円→3500円♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:32:00.0

はじめてのヨモギ蒸し体験!ドキドキしながらの入店でした。
    スタッフの方の対応は、優しくて親切で丁寧です。
    水分を何も持っていきませんでしたが、ヨモギ茶や水素水があるので、ホントに手ぶらで大丈夫ですよ。
    自宅の近くなら、定期的に通いたいくらいにリラックス出来る素敵な空間です!癒されました!
    また機会があればお邪魔したいです。

• むろとろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:31:54.0

店内は、とても雰囲気がよく素敵なところでした。
    よもぎ蒸しは汗ダラダラになり、見れないスッピンになりましたが、基礎化粧品も準備してあって、化粧もできました。手ぶらで利用できるので、新大久保のヲタ活ついでの利用にも便利だと思います。近場だったら会員になりたかったです。

• ゆきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:47:14.0

よもぎ蒸しはしっかり汗をかけてかなりスッキリします。
    その後の骨盤調整もすごくよかったです。

ゆきな様

ご来店ありがとうございました♪

当店のオリジナルブレンドはお客様のその日の体調によって
    お選びいただけるのも魅力です!

ご自身にあったブレンドをお選びいただくことで
    より一層効果を実感していただけると思います。

よもぎ蒸し後に骨盤調整で身体をほぐしながらの
    クールダウンはとても気持ちいいですよね!

他にも、当店では脱毛やIPL光フェイシャル等の
    メニューもございますので是非お試しください!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:00:51.0

今日は生薬の臭いをかいですぐにマタニティだ!と感じたので決めました。連日塩分の取りすぎが気になっていましたがやはりよもぎ蒸し後は全く浮腫が出ませんでした。たくさん汗をかいてお肌しっとり気持ちよかったです。お店の方の対応も素敵です。

あい様

ご来店ありがとうございました♪

その日の体調によって良い香りだと思うものを選んでいただけると
    より一層効果を実感していただけると思います!

よもぎ蒸しの後は乾燥せずに、しっとりした質感で
    肌の触り心地も良くなりますよね♪

[投稿日] 2024-09-17 15:11:10.0

通いやすくてとても満足です!

な様

ご来店ありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

よもぎ蒸しを続けて一緒に体質改善を
    目指しましょう!!

[投稿日] 2024-09-17 15:10:22.0

親切な対応ありがとうございました!

な様

ご来店ありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

当店はよもぎ蒸しの他、脱毛などのメニューもございますので
    ぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-09-16 23:58:03.0

定期的にお世話になっており、毎回たくさんを汗かいてリフレッシュ、癒されてます。最近は普段の生活でも汗をかきやすくなったような気がして体質改善されてきたのかなぁと嬉しく思っています!今年の冬は冷えとおさらば出来たらいいなぁと思います。

えり様

続けて通ってくださっているので体質改善の
    効果もあらわれていますね♪♪

全身の冷えは万病の元ですので
    一緒に今年でおさらばしましょう!

• ゆーみんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:00.0

本格的なヨモギ蒸しをしたくて3月から月一のベースでお世話になってます。
    毎回たっぷりと汗と老廃物をださせてもらっています。
    ヨモギ蒸しの後はカラダがスッキリとした感じになります。
    夜もぐっすりと眠れます。
    スタッフさんもとても感じが良く癒される空間でリラックスできます。
    これからも通いたいと思います、

【クチコミ+ペア割】よもぎ蒸し2名様でのご来店&クチコミ投稿で1名様3200円♪

ゆーみんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    テント型のよもぎ蒸しで全身たっぷり汗をかくので
    毒素や老廃物がどばっと出てスッキリ感が違いますよね!!^^

続けて通ってくださっているので体質改善の
    効果もあらわれていますね♪♪
    これからも心地良いリラックス空間になりますよう
    スタッフ一同努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• しっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:12.0

月一回ほど、利用させていただいてます。
    スタッフさんも、明るくて気持ちのいい接客。
    体調に合わせて生薬を選べるし、毎回すっきりリフレッシュ出来ます。
    駅から近いけれど、建物に入ると雑踏から離れ、ゆったり過ごせます。
    ペア割でお得に利用できて、毎月のお楽しみになってます。
    よもぎ蒸しのみの利用ですが、これからもお世話になりたいお店でです

しっぽ様

いつもご利用ありがとうございます!

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    毎月欠かさず続けて通ってくださっているので
    より効果も実感できますね♪♪

また来月お待ちしております!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:18:56.0

テントが付いているので全身に行き渡り、デトックス効果が高くスッキリします。
    スタッフさんが皆さん優しくてとても居心地の良いサロンです。

さな様

いつもご利用ありがとうございます♪

テント型のよもぎ蒸しのデトックス効果すごいですよね!!
    全身をよもぎの香りで包み込むので癒し効果もございます^^

これからもお客様にとって心地良いリラックス空間になりますよう
    スタッフ一同努力して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• タダタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:44.0

駅初めてのよもぎ蒸し。
    居心地の良い空間。
    ほぼプライベート空間なので、他の客も気にせずに入れました。
    駅からも近いので行きやすいです。

【よもぎ蒸し(デトックス+美肌)】通常30分6000円→今だけ4000円♪

タダタク様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います!!^^

お客様が心も身体もリラックスできるような
    空間作りを意識しており、駅からのアクセスも良く
    通いやすいセルフエステサロンとなっております♪

ぜひ次回は他のブレンドもお試しください^_^

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:14.0

生薬についても色々相談乗ってくれたり安心できます

みきてぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回各ブレンドの感想をお聞かせいただきありがとうございます!
    こちらも大変勉強になり、楽しくお話しさせていただいております。

その日の体調によってオリジナルブレンドを
    選べるのも当店の大きな特徴です!

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:19.0

他とは違います。
    本当に生生薬が素晴らしいです。

DoHERMO新大久保店スタッフです。
    他との違いを感じて頂けて何よりです!

生生薬は、高品質なものにこだわりぬいています。
    ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-12 19:09:45.0

スタッフさんの対応も丁寧で通おうと思いました!

やみつき!【9月限定】選べる極上よもぎ蒸し★30分6000円→今だけ4000円♪

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    当店はお客様に合わせてブレンドをお選びいただけるのも特徴となっております。
    すっきりされたい日やリラックスされたい日にもとってもおすすめです。

[投稿日] 2024-09-10 01:08:34.0

急な変更となり申し訳なかったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!お電話の感じも良く、スタッフさんの優しさが伝わってきました~

えり様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

こちらこそお早めにご連絡いただきありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

これからもお客様が心地よく過ごせますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ayrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:51:07.0

よもぎ蒸しペア割でリーズナブルに受けられました。店内は広くて清潔感もあり、途中で体調を確認しに来てくれたりお冷やを出してくれたりと親切丁寧なサービスでした。また化粧品はドライヤーも置いてあって親切でした。汗だくの後はすごくリフレッシュ出来て気持ち良かったです!

ayr様

ご来店いただきありがとうございました!

当店を気に入ってくださりありがとうございます♪
    よもぎ蒸しはスタッフがカウンセリングから
    しっかりお客様に寄り添いますので安心してご利用いただけます^_^

アメニティがとても充実しているので
    手ぶらで来られるのも魅力の一つなんです!
    またお気軽にお越しくださいませ^^

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• ayrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:45:19.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。30分コースでしたがじんわりと汗をかきはじめ、最後はダラダラと腕の毛穴からと噴出していました!すごく気持ち良かったです!また近くにに行く時は立ち寄りたいです。

ayr様

ご来店いただきありがとうございました!

気持ちの良い汗がしっかりと出ていたので
    身体の中の老廃物もたっぷりデトックスされましたね♪

ぜひ次回は他のブレンドもお試しください^_^

[投稿日] 2024-09-03 00:15:42.0

たくさんある生薬から、自分の体調や気分に合わせて選べるので、効果を感じやすいと思います!
    毎回、たくさん汗かいてスッキリさせてもらってます。

DoHERMO新大久保店です。
    いつもご来店ありがとうございます♪

その日の体調や気分も変わるので、合わせて選べるのも楽しみや、効果を感じて頂きやすさのひとつですよね!

ステキな投稿ありがとうございました。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 13:28:53.0

オープンから通わせていただいています。
    体調も良く風邪もひかなくなりました。
    生生薬は他とは違い、かなりいいです。
    言葉では説明しずらいので是非一度行かれてみるべきだと思います。

みきてぃ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

当店こだわりのブレンドで入るよもぎ蒸しは
    香り高く、リラックス効果もあり、
    さらにテント型なので蒸気が全身を包み込むので
    気持ちよさが格別です^_^

ぜひこれからもDoHERMOのよもぎ蒸しで
    元気なカラダ作りを一緒にしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:27:14.0

外食続きでしたので暴飲暴食の生薬で、たくさん汗が出てスッキリしました!飲料のサービス嬉しかったです♪

やっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪♪

生活の中で溜まっていく老廃物やアブラを
    よもぎ蒸しでしっかりデトックスできましたね!

ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

• せななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 12:19:18.0

入ってみるととても広々としたかわいい空間で、
    広いお部屋でよもぎ蒸しができてその後、脱毛もやりました!
    わかりやすくスタッフの方が説明してくれるので簡単に気になる部分が自分で脱毛できるのもすごい良かったです!

また行きたいと思います♪ありがとうございました!

こんにちは!DoHERMO新大久保店スタッフです。

ご来店、そしてステキな投稿ありがとうございます。
    とても広めで、個室空間を体験して頂けるのも当店ならではだと思います!
    よもぎ蒸し以外の機会も充実しておりますので、また脱毛以外もおすすめです♪

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:09:04.0

1年ほど前から通っています。
    とにかくよもぎ蒸しが最高なんですが(短時間でものすごい汗が出る、むくみが一発でスッキリする、香りがすごく良い)、通い放題メニューに含まれている骨盤矯正チェアもとても気に入っています。
    電動マッサージチェアとは思えないスッキリ感!
    水素吸入とバイオプトロンも一緒にできるので、よもぎ蒸し後にいつもこのセットをお願いしています。
    スタッフさんもみなさん明るくて感じが良いので、続けて通いたいです。

こんにちは!DoHERMO新大久保店スタッフです。

いつもご来店ありがとうございます。そしてステキな投稿ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しが当店イチ押しではありますが、それ以外のよもぎ蒸し後の、骨盤矯正と、バイオプトロンと、水素吸入が癒しになってとてもリラックスできますし、よもぎ蒸しのクールダウンにもとてもおすすめです。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:09.0

よもぎ蒸しを初めて経験しましたご、信じられないくらいの汗が出て全ての疲れが吹っ飛ぶような感覚がありました。またきます!

ご来店ありがとうございました!
    継続していただくことで、より高い効果が期待できます。

• kawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 10:50:26.0

姪を連れて行き、姪も汗の出る量に感動してました。
    気に入ってた機会がなくなりましたが、エステの機械新しいのを楽しみにまた通いたいと思います♪

スタッフは丁寧で優しくて癒されました。

いつもご来店そしてステキな投稿ありがとうございます♪
    かわいい姪っ子さんとデトックスできてよかったです!
    もうしばらく機械の方はお待ちくださいね!
    申し訳ございません!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

ドゥエルモ 新大久保店(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー