本格的なヨモギ蒸しをしたくて3月から月一のベースでお世話になってます。
毎回たっぷりと汗と老廃物をださせてもらっています。
ヨモギ蒸しの後はカラダがスッキリとした感じになります。
夜もぐっすりと眠れます。
スタッフさんもとても感じが良く癒される空間でリラックスできます。
これからも通いたいと思います、
【クチコミ+ペア割】よもぎ蒸し2名様でのご来店&クチコミ投稿で1名様3200円♪
【本格よもぎ蒸し&セルフエステ】DoHERMO新大久保店(よもぎ蒸し/脱毛/小顔/痩身)からの返信コメント
ゆーみんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
テント型のよもぎ蒸しで全身たっぷり汗をかくので
毒素や老廃物がどばっと出てスッキリ感が違いますよね!!^^
続けて通ってくださっているので体質改善の
効果もあらわれていますね♪♪
これからも心地良いリラックス空間になりますよう
スタッフ一同努力して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしてます^^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
到着した際前のお客さんがまだ居てスタッフさんがとても忙しそうでドリンクサービスを忘れられていた事が残念でしたが、それ以外は満足でした。
【口コミ投稿でプレゼント】オリジナルよもぎ茶orミネラルウォーター
薔様
この度は、ご利用ありがとうございます。
また当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
ドリンクサービスに関しまして、ご不備があったこと誠に申し訳ございません。
今後ともご利用いただいているお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
むくみの生薬がお気に入りです
みきてぃ様
最近当店でも、むくみの生薬を体験されるお客様が多く人気でございます。
また効果を実感しにいらしてくださいませ♪
お待ち申し上げております。
デトックスできて身体スッキリです
みきてぃ様
いつもご利用ありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
スッキリしました!ありがとうございました^ ^
熱いですがその分発汗してスッキリ出来ます!
色々な風邪や感染症が流行っているので、毎週よもぎ蒸しで流して対策してます!ありがとうございます
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しは「美しさ」と「健康」どちらにもアプローチできる優れものなので、今の時期にぴったりです!!暑い日が続いていますが、体調にはお気をつけください。
最近お気に入りのマタニティ生薬を連続で選んでいます。
入った後は浮腫が取れて顔がスッキリ、シャープになるのでやめられません!
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けください。
むくみの生薬にハマってます。スッキリして脚が細くなります!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご自身の体調に合わせてブレンドをお選びいただくと、より効果を実感できますね!
冷房で内臓が冷えてるので、
内臓を温めて、デトックスもされて
他にはない生生薬を体験できる、素敵なサロンです。
しっかりデトックスしていただけてこちらも大変嬉しいです!
本当にスタッフさんもいい人ばかりだし
漢方蒸しは最高だし、言う事ありません。
最強のお店です。
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
暑い日が続きますが、体調にはお気をつけください!
昨日お世話になりました。思ってたより体力しんどいなぁって初めての施術中思ってしまいましたが、今朝の目覚めがスッキリで、お肌の調子もよく、改めて効果を実感したところでした。地方なので通えないのが残念ですが、また機会あれば行きたいです!スタッフのお姉さん、優しくて癒されました。
一度で効果実感!【7月限定】選べる極上よもぎ蒸し★30分5500円→5000円♪
みち様
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
とてもスッキリしました。毎週ありがとうございます(^^)
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けください。
久しぶりのよもぎ蒸しで、たっぷり汗をかいてスッキリしました!
えり様
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気を付けください。
体調で生薬を変えれるのが最強です
いつもご来店ありがとうございます♪
体調に合わせてブレンドをお選びいただくとより効果を実感できますよね!
スタッフさんも対応がよく、かなり信頼できるサロンです
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります!!
風邪の引き始めに、ストレス生薬かアレルギー生薬入るとめちゃくちゃ身体が楽になります
いつもご来店ありがとうございます♪
ご自身の体調に合わせてブレンドをお選びいただくことでさらに効果も実感できますね!
スタッフさんもみんな素敵な方ばかりで、
本当にいいサロンです。
漢方蒸しも他では絶対体験できないくらい、デトックスもされ、身体に良い成分がはいります。
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同努めてまいります!
エアコンで冷えてしまうので、よもぎで温めると夏風邪予防にもなり毎週通っています。
いつもご来店ありがとうございます♪
この時期は室内外の気温差が気になりますよね、、
よもぎ蒸しで夏風邪予防していきましょう!
よもぎ後に、よもぎ茶もいただき癒されました。ありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ茶と合わせてよもぎ蒸しをやっていただくと
より汗もかきやすくなり、効果も実感できますね!
本当にいいサロンです。
生生薬が他とは違います
みきてぃ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
とてもお気に入りのサロンです。
健康管理ができます
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
免疫、ストレスの生薬で入りました。暑さとストレスで寝つきが悪くなっていましたが、ぐっすり眠れました!ありがとうございました!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
気持ちの良い接客を、ありがとうございます!毎週通ってます。
あずき様
よもぎ蒸しは継続していただくとより効果が実感できますよね♪
おけつ生薬で入りました。やはりデトックスには1番効果を感じます(^^)暑くなってきても、良い汗を流すのは大事ですね
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
とても良かったです。よもぎ蒸しに入ると、身体が軽くなり
食べ過ぎていても体重が元に戻ります
効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
良い汗を流せました。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しをすると身体も心もスッキリとしますよね!
またのご来店をお待ちしております♪
週一くらいのペースで通っていますが、今年はなんとなく花粉症が今までより辛くなかったかも!?と。浮腫もなくなればいいなぁと思うので今後も続けたいと思います
えり様
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
3回目の来店です。
毎回とてもスッキリして、夜もぐっすり眠れます。
店員さんの接客もとても気持ちよくて好きです。
またよろしくお願い致します。
【期間限定!口コミ割】選べる極上よもぎ蒸し30分通常¥6000→¥3700
ルミ様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
よもぎ蒸しを継続して美と健康を目指しましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もたくさんの汗をかいて、
老廃物もたくさん出せました!
気持ちの良い時間を過ごさせて
いただき、スタッフさんに感謝です!
のりこ様
ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しをすると心も体もスッキリとした気分になれますね!!
またのご来店をお待ちしております♪
ドゥエルモ 新大久保店(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー