本格的なヨモギ蒸しをしたくて3月から月一のベースでお世話になってます。
毎回たっぷりと汗と老廃物をださせてもらっています。
ヨモギ蒸しの後はカラダがスッキリとした感じになります。
夜もぐっすりと眠れます。
スタッフさんもとても感じが良く癒される空間でリラックスできます。
これからも通いたいと思います、
【クチコミ+ペア割】よもぎ蒸し2名様でのご来店&クチコミ投稿で1名様3200円♪
【本格よもぎ蒸し&セルフエステ】DoHERMO新大久保店(よもぎ蒸し/脱毛/小顔/痩身)からの返信コメント
ゆーみんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
テント型のよもぎ蒸しで全身たっぷり汗をかくので
毒素や老廃物がどばっと出てスッキリ感が違いますよね!!^^
続けて通ってくださっているので体質改善の
効果もあらわれていますね♪♪
これからも心地良いリラックス空間になりますよう
スタッフ一同努力して参ります!
またお会いできる日を楽しみにしてます^^
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
おけつ生薬で入りました。やはりデトックスには1番効果を感じます(^^)暑くなってきても、良い汗を流すのは大事ですね
【口コミ投稿でプレゼント】オリジナルよもぎ茶orミネラルウォーター
とても良かったです。よもぎ蒸しに入ると、身体が軽くなり
食べ過ぎていても体重が元に戻ります
良い汗を流せました。ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しをすると身体も心もスッキリとしますよね!
またのご来店をお待ちしております♪
週一くらいのペースで通っていますが、今年はなんとなく花粉症が今までより辛くなかったかも!?と。浮腫もなくなればいいなぁと思うので今後も続けたいと思います
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
3回目の来店です。
毎回とてもスッキリして、夜もぐっすり眠れます。
店員さんの接客もとても気持ちよくて好きです。
またよろしくお願い致します。
【期間限定!口コミ割】選べる極上よもぎ蒸し30分通常¥6000→¥3700
ルミ様
ご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
よもぎ蒸しを継続して美と健康を目指しましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もたくさんの汗をかいて、
老廃物もたくさん出せました!
気持ちの良い時間を過ごさせて
いただき、スタッフさんに感謝です!
ご来店ありがとうございました♪
よもぎ蒸しをすると心も体もスッキリとした気分になれますね!!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
温度調整も上手にしていただき、リフレッシュできています。
ゆずママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
当店がお客様のリフレッシュ空間になれていること、
スタッフ一同大変嬉しく思います!!
またのご来店をお待ちしております♪
2日連続で入り、風邪が治りました!ありがとうございました(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
連日のご来店ありがとうございました!!
梅雨に向けて風邪予防していきましょう♪
風邪をひきそうだったので免疫ストレスの生薬で入りました。体が温まり、回復したのを感じます!ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
身体の芯から温めることで風邪予防にもなりますね!
またのご来店をお待ちしております♪
月一ヨモギ蒸しに今月も行ってきました。
毎月、体からでてくる脂の量にはびっくりですが
終わった後のスッキリ感がやめられません
また次もよろしくお願いします
【口コミ+ペア割】選べるよもぎ蒸し2名様でご来店&口コミ投稿で1名様3200円♪
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸し後のお鍋を見ると、こんなにも体内に老廃物が
溜まっていたんだなと実感できますよね!!
またのご来店をお待ちしております♪
浮腫、風邪予防に定期的に通ってます。おけつを選ぶことが多いですが、とても良いです。
いつもご来店ありがとうございます♪
体調に合わせてブレンドをお選びいただくことでより高い効果が感じらますよね!
またのご来店をお待ちしております♪
明るく気持ちのいい接客で、今月もリフレッシュできました。
毎月の楽しみです。来月もよろしくお願いします
しっぽ様
いつもご来店ありがとうございます♪
リフレッシュできる時間を当店でお過ごしいただけて大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もたくさん汗をかき、スッキリできました。よもぎ茶も飲みやすかったです
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しとよもぎ茶を組み合わせていただくことでより汗もかきやすくなりますね!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフさんが全員いい方で居心地がよく、とても良いサロンです
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しいです!
これからもスタッフ一同、心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
身体にいいし、スッキリするし、最強ですよ
いつもご来店ありがとうございます♪
汗をかくと、身も心もスッキリしますね!
またのご来店をお待ちしております♪
毎回たくさん汗ををかいて、気分もスッキリしています。
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店ありがとうございます♪
いい汗をかいて、美と健康を手にいれちゃいましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
今回もたくさん汗をかいて
身体がリセットされました。
雰囲気も良く、
スタッフさんも親切に対応していただき、
心も身体も満たされました。
ご来店ありがとうございました♪
汗を流すとスッキリしますよね!
継続していただくとさらにその効果は高まります!!
またのご来店をお待ちしております♪
癒しと体調管理にとても良いです
いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しで美と健康を手に入れちゃいましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
フラクショナルを受けましたが 全く痛みもなく
小顔になりました
単発でまた 伺いたいのですが
再来フラクショナルのメニューがありません
どうすればいいでしょうか?
【大人気!速攻小顔リフトアップ】小顔+ヘッドスパ 30分マシンセルフ
りりー様
ご来店ありがとうございました♪
しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
また、次回同メニューでご来店する際は、今回と同様のクーポンでご予約下さい。
またのご来店をお待ちしております♪
2月は予定が合わずお休みをしたせいか汗の出方か凄かったです。
今月は花粉対策?のヨモギにしましたがスッキリした感じがしました。
続けていけば来年の花粉が和らぐのか試していきたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
この時期は花粉が大敵ですね!
よもぎ蒸しで花粉症緩和を目指しましょう♪
今回もしっかり汗をかいて、スッキリしました。
花粉症なので、アレルギーの生薬に。
また来月、伺いたいと思います
ツキイチのメンテナンスです~
しっぽ 様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかり汗をかいてスッキリされたとのこと、よかったです♪
アレルギー対策の生薬の効果も感じていただけたら嬉しく思います。
ツキイチのメンテナンスとして続けていただけるとさらに体調が整っていきますよ!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもしっかりあたたまれるので気に入ってます!
ゆずママ 様
しっかり温まっていただけてとても嬉しいです♪
これからもほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!お待ちしております!
しっかりあたたまることができました!
肌もしっとりした感じがしました!乾燥肌にも良いのかなぁと思いました!
えり様
ご来店いただきありがとうございます!
しっかり温まっていただけたようで嬉しいです♪
よもぎ蒸しは体を温めるだけでなく、蒸気が肌を包み込むことで保湿効果も期待できます!乾燥肌でお悩みの方にもおすすめですよ。
またぜひリラックスにいらしてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
本当に身体がスッキリするので行く価値ありです。
他のよもぎ蒸しと違いオリジナル漢方蒸しで種類も豊富です
いつもご来店ありがとうございます♪
当店ならではの効果の高いよもぎ蒸しを堪能いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフさんも感じが良い方ばかりです。
一度行ってみたらわかります
みきてぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同お客様にリラックスしていただける空間作りを大切にしております♪
ぜひまた癒されにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店も綺麗でよもぎ蒸しの生薬も種類が多く、とても癒されます。
寒い時期に代謝もあがるし、本当に良いことしかないです
みきてぃ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたようでうれしいです♪
寒い時期は特に冷えやすいですが、よもぎ蒸しで代謝をあげながら温まっていただけると、体もスッキリしますよね。生薬の種類も豊富にご用意しているので、その時の体調やご気分に合わせてお選びください♪
月に一度の楽しみです!
今回もたくさん汗をかき、老廃物を出せて
身体がすっきりしました。
スタッフさんの応対もすごく良く、
とても居心地の良い時間でした!
のりこ様
月に1度の楽しみにしていただけてとてもうれしいです♪
今回もたくさん汗をかいてスッキリされて、デトックス効果を実感していただけて何よりです。
これからも居心地の良い空間作りを心がけて参りますので、またリラックスにいらしてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
デトックスできて花粉症が去年より辛くない気がします!体質改善できたらいいなと思いますー
えり様
ご来店ありがとうございます!
デトックス効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
花粉症の症状が去年より楽になったとのこと、よもぎ、蒸しが少しでもお役に立てていたら何よりです!
続けていくことで、体質改善にもつながるので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております
久しぶりのよもぎ蒸し。
たっぷりあたたまることができました!
また定期的に通いたいです。
ゆずママ様
お久しぶりのよもぎ蒸し、ご来店ありがとうございました!
たっぷり温まっていただけたようで嬉しいです♪
定期的に続けることで、さらに体の巡りが良くなり、冷え対策にも効果的ですよ!
またリラックスしにいらしてくださいね。
ドゥエルモ 新大久保店(DoHERMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー