友達にオススメしてもらい初めて来店しました!とっても綺麗なお部屋で雰囲気もよく落ち着いて施術受けられました!昔から1番気になっていた毛穴汚れを相談させていただきハイドロフェイシャルしていただきました!!直後からお肌ツルツル。テラボーラーもしていただき顔の使ってない筋肉?まで引き締まった気がします!片側していただき反対側と比べた時の上がり方がすごくて感動、、、マッサージもとっても気持ちよくて最高の時間を過ごせました!!あれから毛穴汚れもずっと綺麗なままでこのまま引き締まればいいなぁと思ってます!あとは施術前と施術後の顔色、肌の上がり方にびっくり!定期的に通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました!
毛穴 シミケア専門 小顔フェイシャルサロン pl’ea【プレア】からの返信コメント
みゆみ様 この度はお友達のご紹介でご来店下さり誠に有難うございました!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます! 気にされていた毛穴の詰まりもハイドラフェイシャルでとてもツルツルになられていましたね^_^ その後の肌調子はいかがでしょうか?
またたらボーラーではかなりリフトアップもされていて、更にすっきりとした印象になられていましたね♪お肌のことでまた気になることがあればいつでもサロンケアにいらしてください♪
みゆみ様とお会いできるのを楽しみにしています!ご来店ありがとうございました♪
初めて伺いました!
担当の方が明るく出迎えてくださり、お店も新しくとても綺麗でした!
肌悩みをしっかり聞いてくださり、私の肌に合った施術をして下さいました。
パック中のマッサージもとても気持ち良く凝りがとてもほぐれました^ ^
施術が終わって鏡を見るとびっくり!
顔が明るく引き上がって、お肌もつるつるモチモチになっていました♪
翌日のメイクのりも良くとても満足しています。
個室になっているので周りを気にせずゆっくり過ごせます。
これから通いたいと思うエステサロンに出会えました!
次回も宜しくお願い致します(^^)
ami様 この度は沢山あるエステサロンの中からpl'eaにご来店頂き誠に有難うございます!また口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
毎日の仕事の姿勢で、肩首がかなり凝られていましたね(><)お手入れ後はお肌のトーンもかなり
明るくツルツルになられてメイクのりもバッチリでしたね♪
また乾燥しやすい季節となりますので、お肌が気になってこられたらいつでもサロンケアに
いらして下さい♪ami様とお会いできると嬉しいです^_^またのご来店お待ち致しております♪
いつもお世話になってます。新しいサロンはとても清潔感があって雰囲気も良くて、施術もいつも大満足です!ガツガツ営業される事も全くないのでいつも気軽に安心して通っています!これからもよろしくお願いします(*^_^*)
T様いつも、サロンをご愛顧頂きまして、
誠にありがとうございます!
そのように言って頂きとても嬉しいです^ - ^
今後もT様のお肌悩みが更に改善され、リラックスして頂ける場所で
居れるようしっかりサポートさせて頂きます!
今後も、宜しくお願い致します!
プレア(pl'ea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー