3. エステサロン東海トップ   >
  5. インフィニティホワイト(INFINITY WHITE)   >

ホワイトニングサロンインフィニティホワイト

• 愛知県稲沢市稲沢町下田100番地 2F
  • 名鉄国府宮駅から車で4分・徒歩19分、稲沢公園バス亭から徒歩1分

わっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:28.0

人生で初めてのホワイトニングでした。
    コーヒーも毎日飲み、タバコも吸っているので結構な黄ばみがありましたので、歯を白くするのは難しいかなと思っていたのですが、1回でも効果を感じられるホワイトニングでした。
    担当スタッフさんもすごく優しい方で、話しやすく雰囲気も良かったです!
    カーテンできちんと仕切られているので、他の人の視線等も感じられず、居心地が良かったです!
    また、お世話になろうと思いますので、これからも引き続き、よろしくお願いいたします!!

【地域最安値♪短時間でも効果抜群】一番人気★8分2回 ¥4,980→¥1,980

ホワイトニングサロンINFINITY WHITE【インフィニティ ホワイト】からの返信コメント

わっきー様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    初回でS30→S18(6トーンUP)すごく施術の結果が出ています!
    ホワイトニングの溶剤も歯科医師監修用剤を使用しておりますので、個人差ございますが効果が高くなっております!
    スタッフを褒めていただきありがとうございます!
    当店は、半個室で仕切られているので人目を気にぜずホワイトニングを楽しんでいただけます!
    引き続きよろしくお願いします!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:21:24.0

子供と来店したのですが
    とても親切で、また行きたいと思いました!!
    1度で歯のトーンが明るくなったので
    これからも期待しています。

【地域最安値★】美白ホワイトニング 1照射¥990★ 8分×2回 ¥4,980→¥1,980

• Monicaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:09:10.0

家近で無料駐車場があるホワイトニング専門店を探してて、サロンを見つけたので当日予約で来店しました。一度で効果があったので嬉しかったです☆これから定期的にお世話になりますm(__)m

【速く理想の歯へ、高濃度ジェル】一番人気☆ 10分×3回照射 ¥6,980→¥4,980

Monica様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    無料駐車場は、2台ございます!
    効果を実感して頂けて、嬉しいです♪
    Monica様の白い歯をキープできるようにしていきましょう!!!
    ご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:32.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての場所なので緊張しておりましたが、受付から施術までとても丁寧に対応して頂けて、店内も居心地よく、時間があっという間でした!

回数の縛りもなくて、その人に合わせた案内をして下さるので、嫌な思いもせず、また行きたいと思いました。

初めは回数を重ねて、安定してきたら月に1回通っていこうと思います!

しおり様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    当店は、一人一人のお客様に合わせた、オーダーメイドな提案をさせていただいております。
    強引な契約、勧誘などもございませんので気軽にご来店いただければ嬉しいです!
    ご質問などございましたら、気軽にスタッフにお尋ねください!
    S20→S10(5トーンUP)まで白くなりましたね!
    理想の白さになるまで、サポートさせていただきます♪

引き続きよろしくお願いいたします!!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:54:43.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったんですが、優しく笑顔で説明などをして頂き緊張がほぐれました!!教えていただいたのが男性の方だったんですが、とても笑顔が爽やかで、素敵な方だなと思いました!
    痛みも無くお値段も安く済んだので、また時間があったら行きたいなと思いました!

【学割U24】学生様に人気★ 美白ホワイトニング8分×2回 ¥4,980→¥1,500

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!!
    初めての方でも、簡単にできるようにスタッフが丁寧に説明させて頂いています♪
    セルフホワイトニングは、オフィスホワイトニングと違い痛みがなく、食事制限もないので気軽に楽しんでいただけます☆
    S22→S14(4トーンUP)しましたね!!
    ご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:22:01.0

スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良かったです。
    初回の施術だけでも白くなったのがわかりました。
    回数券で今後よろしくお願いします。

まゆ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    スタッフ、サロンを褒めていただきありがとうございます。
    施術もS22→S14(4トーンUP)になり、トーンUPしましたね!
    回数券のご購入もありがとうございます!!!
    ここから理想の歯を目指すために、サポートさせていただきます!!
    引き続き宜しくお願いします。

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:07.0

急遽イベント前の利用でしたが快く施術を受けてくださり大変助かりました。実際効果の面でも全体的に色の統一感がでてきて白くなっているのを実感することができて満足しています。スタッフの方も笑顔が素敵でした!また、半個室での施術なので落ち着いてできました。また、利用させていただきます!

【短期間で白く★】高濃度ジェル10分×21照射券で確実に白く!毎月5名様限定

らっこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    イベント前に白くしたいなどスタッフに相談していただければ最適なプランご提案させていただきます!
    スタッフを褒めていただきありがとうございます!
    3回目でS24→S10(7トーンUP)まで白くなりましたね!
    ここからイベントに向けて、最終のケアをしてイベントを笑顔できれいな歯で迎えましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• へみこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、本当に丁寧に教えてもらえて、たった1回目のホワイトニングでも本当に綺麗になりました!
    セルフって言っても先生やスタッフさんも近くにいてくれるのでめちゃくちゃ安心です。
    これからも通うのが楽しみです^_^
    高濃度ジェル!?本当にオススメです!
    なによりも先生の笑顔が素敵過ぎて本当に憧れます!
    僕も早く先生みたいに歯を白くして、笑顔が素敵な人になりたいです!

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    1回目でS28→S16(6トーンUP)になりましたね!
    高濃度ジェルは、1回でも効果が出やすくとても満足される方がほとんどです!
    ここから少しずつ理想の歯の白さにするためにサポートさせて頂きます!
    引き続き宜しくお願いいたします!

• さっささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:07.0

歯が白くなるのをすごく実感できます。
    スタッフさんも気軽に相談しやすく、とてもいいお店だと思います。
    値段も安くもっと早く来店すればよかったと思います♪

サブスク、回数券の方はこちらから♪【口コミ特典1回照射プレゼント】

さっさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のスタッフ、サービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    ホワイトニングもサブスクで定気的に通っていただき、1ヶ月目でS34→S16(9トーン)まで白くなりました!どんどん白くしていきましょう!
    高濃度ジェルも購入していただきましたので、ここから理想の歯を目指すためにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:23:29.0

6ヶ月のサブスクに通っていまして、3ヶ月目で白くなり満足していましたがさらに白くできるかもとスタッフさんにお聞きし、高濃度ジェルというのを1本購入しまして驚きました!
    高濃度ジェルを使用して3回目で見違える程さらに白くなりました。
    職場の人、友達からも歯めちゃくちゃ白くなったねと言われて嬉しくてぜひ口コミしたいと思いました!
    まだ高濃度ジェルが残っているので、引き続き宜しくお願いします。

やま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    通い放題のサブスクコース、3ヵ月でS32→S14(9トーンUP)まで白くなり、
    さらに高濃度ジェル3回使用ででS14→S8(3トーンUP)まで白くなりましたね!!
    残りの高濃度ジェルでこの白さをキープしつつ、さらに白くしましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃんりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:38:14.0

爽やかなお兄さんがいつもニコニコ対応してくれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    説明も丁寧だし、必要以上に話しかけてこないのが私的にははGoodです!前行ったことあるホワイトニングの所はずーっと話しかけられて集中できず(笑)
    カーテンで仕切られていて個室になっていてとても居心地がいいです!(´▽`)
    オフィスもとても綺麗でなんかめっちゃオシャレです(#^.^#)
    お値段も安い気がします♪♪
    経過何となく変わってきた…?って感じで期待しながら来ております!
    なかなか週1度程度しか通えませんが白くなっちらいいなと思います(*^^*)

【地域最安値♪】一番人気★美白セルフホワイトニング8分2回 ¥4,980→¥1,980

ちゃんりお様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    スタッフ、店内のことお褒めいただきありがとうございます!
    サブスクもご契約いただき、ありがとうございます!
    犬歯S34→S26(4トーンUP)
    S26→S18(4トーンUP)
    少しずつですが、白くなっていますので引き続き通って頂きますとホワイトニング効果をより実感して頂けるかと思います!
    もっと短期間で白くしたい場合、高濃度ジェルが当店にございますのでご来店の際にスタッフにお尋ねください!

宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:32:15.0

いもニコニコの優しいお兄さんでとても好印象です!
    毎回小さい子供を連れて行きますが
    とてもよく相手をして下さり息子も懐いていて
    安心して施術することができます。
    なかなか子連れだと何をするにもハードルが
    高くなりますが週2ぐらいで通えているので嬉しいです。
    本当に少しずつではありますが白くなってきています。
    この間家族で出かけた時に写真を撮ってもらう機会があり
    その時にとても感じました。ありがとうございます^ ^

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

当店は、お子様連れも大歓迎です!
    通い放題サブスク2ヵ月目でS26→S10(8トーンUP)ホワイトニング効果を実感していただけて、嬉しい限りです!
    残りの高濃度ジェルでこの白さをキープできるようにサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:00:08.0

初めてのホワイトニングで痛みとか不安でしたが全然痛くなくて驚きました。丁寧に説明してくださり安心して行うことができました!また行きたいと考えています

ナナ様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    当店のホワイトニング溶剤は、歯科医師監修の溶剤を使用しておりますので、安全、安心で施術効果も高いです。
    S28→S22(3トーンUP)でホワイトニングの効果も出ております!
    宜しくお願い致します!

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:55:05.0

通い始めて2週間ですが、どんどん汚れが落ち自然な歯の白さになっているのに満足してます!
    表面の汚れが落ちてきたのでここからオススメされている高濃度ジェルに変えて自然な歯の白さ以上にしたいと思っています。
    スタッフの方もやり方を丁寧に説明してくれるため、安心してホワイトニングを受けれます。
    無料駐車場もあり、車移動なため大変助かっています。

やま様

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!
    S34→S18(8トーン)まで2週間で白くなり表面の汚れは落ち、元の歯の色になってきましたね!!
    ここから高濃度ジェルに変え、さらに白くしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:53:35.0

接客、お店の雰囲気は、いつ行ってもいい感じです!
    通い始めて、3ヶ月経ちましたがどんどん歯が白くなってきました!
    歯のトーンが元の歯の色まで白くなり、ここから白くなるのは無理かと諦めていましたが、高濃度ジェルを購入してから驚くほど白くなり大変満足しています!
    この白さをキープできるように引き続き通いたいと思います!

サブスクの方はこちらから♪【口コミ特典1回照射プレゼント】

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    ホワイトニング前がS28→通常のジェルでS16まで2カ月で白くなりました!
    新しくご提案させていただいた高濃度ジェルに変えていただいてから、S16→S10まで白くなりましたね!!
    ここからこの白さをキープできるようにご提案させていただきます!!
    引き続き宜しくお願いいたします!!

• 遥斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:12:42.0

入った際に笑顔で迎え入れてくれ、すぐにここはいいお店でと感じるスタッフさんで、接客中も優しく接してくれました。
    入りやすい雰囲気と、不安なこともしっかり相談に乗ってくれるので通いやすさ◎です!
    また行きます!

サブスク&回数券の方はこちらから♪【口コミ特典1回照射プレゼント】

遥斗様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフの教育もお客様に喜んで頂けるよう日々改善しております。
    これから少しずつ歯を美しくしていきましょう!!
    引き続き宜しくお願い致します!

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:16.0

通い始めて約1ヶ月が経ちましたが、
    驚くほど白くなりました!
    週2の頻度で通ってますが
    予約も取りやすく駐車場もあるので便利です
    定員さんも常に笑顔で優しく
    とっても満足です!

yy様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    1ヶ月でS22→上歯S8(7トーンUP)、下歯14(4トーンUP)で施術効果が出ています!
    通って頂く程施術効果は出やすいです!
    スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    高濃度ジェルですとさらに歯が綺麗になりますので、検討して頂ければ幸いです!
    引き続き宜しくお願い致します。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:57:27.0

お店の雰囲気はとても良く、初回で4トーン白くなりました。セルフでも初めに丁寧に教えて頂けるため安心です!
    3ヶ月のサブスクも購入したのでしっかり通って白い歯を目指したいです!

【地域最安値♪】1番人気★セルフホワイトニング8分2回 ¥4,980→¥1,500

ゆな様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    S30→S22(4トーンUP)まで白くなり、施術の効果がでています!!
    お店の雰囲気も褒めていただありがとうございます!
    当店は、施術前にオフィスホワイトニングとの違い、セルフホワイトニングの仕組みなどを説明させていただき施術させていただいております。
    3カ月のサブスクもご購入頂きありがとうございます!
    これからゆな様の理想の歯を目指すためにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:39:13.0

サブスク契約で2ヶ月通っています。歯の色が徐々に白色へと近づいていってます。時間はかかりますが確実に白くなっていってるのが楽しいです。
    また、いつも気持ちの良い丁寧な接客で居心地が良いです。

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    2ヶ月でS30→S16(7トーンUP)、色戻りも減り白い歯が定着してきています!
    施術効果も実感していただき嬉しい限りです!
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます!!
    1回で白くするのは、個人差もあり難しいですが通っていただければ効果をより実感して頂けます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:55:43.0

今回、家族全員で行かせていただきました。
    色々なアクシデントがありましたが担当スタッフさんが快く対応してくれたのは家族持ちとしても、行きやすいなと感じました。
    施術中は子供と遊んでくれ、子供が泣いたら施術を途中で止め、止めた分長くやってくれたりなど対応力が素晴らしいなと感じました。
    6ヶ月のサブスクで通ってますが、本当にサブスク登録して良かったなと思います。

歯を白くすると言うだけでなく、通いやすさスタッフさんの対応の良さ全て◎

しゅうと様

スタッフを褒めていただきありがとうございます!
    当サロンは、お子様連れ大歓迎です!!
    臨機応変に対応させていただきますので、ご要望ございましたらお申し付けください!
    6ヶ月のサブスクもご契約いただきありがとうございます!!
    これから理想の歯を目指していただくために、サポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:51:31.0

スタッフさんがいつもニコニコしていて
    とても優しい方です。
    ホワイトニングも少しずつ白くなってきていて
    毎回楽しみです!
    小さい子供を連れて行くのですが
    とてもよく面倒も見ていただき施術もゆっくりできます。
    本当に助かります。ありがとうございます^ ^
    これからも通って行きたいです。

ゆうこ様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    3回目でS26→S18(5トーンUP)し、施術の効果がでてきています!!
    ここから少しづつトーンUPし、綺麗にしていきましょう!
    お子様連れも当サロンは、大歓迎です!!
    サブスクもご契約いただきありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• きっけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:35.0

丁寧な接客で好印象でした。
    続けて通いたいと思います!

きっけい様

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    常にお客様が満足できるように日々精進していきます。
    初回でS24→S16(4トーンUP)まで白くなり良かったです!

引き続き宜しくお願い致します。

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:03.0

接客も丁寧で予約も取りやすいです。
    1回の照射で白くなるのが実感できて
    とっても満足です!

yy様

スタッフをお褒め頂きありがとうございます!
    S22→S12、初回5トーンUPし良かったです!
    これから理想の歯を目指すためにサポートさせて頂きます!
    サブスクもご契約頂きありがとうございました!
    引き続き宜しくお願い致します。

• りょーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:30.0

数回通わせてもらってますが、日に日に白くなるのを実感します。
    過去の笑った時の写真と見比べてもかなり白くなりました!接客業をしているので笑顔に自信が持てるようになりました。
    店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もよく、施術中はリラックスして行うことができました!
    これからも通わせてもらいます!

りょーま様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    過去の写真と比べて、歯が白くなり良かったです!
    スタッフや店舗のことまでお褒めの言葉いただきありがとうございます!!
    これからりょーま様の理想の歯を目指すためにサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• けーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:33:22.0

すごく丁寧に説明してくれました。
    3回の回数券を購入し、2回目はさらに3トーン白くなりました。
    又次回が楽しみです。

けーさん様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    回数券もご購入して頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    高濃度ジェルですと、自然な歯の白さ以上になるので短期間で白くしたい方にオススメです!
    詳しくはスタッフまでお問い合わせください!

ここから理想の歯を目指すためにサポートさせて頂きます!

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:17.0

ホワイトニングをしました。さすがに…だったので人生初めて口コミを書きます。私の携帯でも施術前と後で写真を撮ってもらいました。こちらで撮った施術前と後の比較写真では明るくなってましたが、私の携帯の写真では、ほぼ変わらないくらいで、あの写真はなんだったんだろう?と
    写真の誤魔化しが怖かったです!あと初回はPayPay使えませんってのも不思議でしたし、色々疑うところばかりでした!返金してくださいと言いたいです。

えりりん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お写真の件ですが、誤解を招いてしまい申し訳ありません。担当したスタッフに確認を取りました。
    ・iPhoneのLIVE機能付きの写真で撮らせて頂き、ブレてない写真をキー写真に設定し拝見して頂いたようです。キー写真によって明るさが変わっていたかもしれません。
    2年前にホームホワイトニングを歯医者で施術していることもあり元々歯が白く大幅にトーンUPはしませんでしたが、S12→S10まで白くなり良かったです。
    S10をキープするために、アフターメンテナンスとして是非ご利用頂けたら幸いです。
    ・お支払いの件ですが、オープン記念価格で\4,980→1,500円(69%OFF)と破格の料金で提供させて頂いたため、初回のみ現金でお支払いして頂いていました。
    クーポンにも記載が無く、こちらのミスです。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    以後このようなことが無いようにクーポンへの記載と口頭での説明も合わせて実施して参ります。

今回は、えりりん様に納得のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    これから皆様が満足のいくサービスを提供できるように精進して参ります。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:15:16.0

最初のわかりやすい説明と優しい指導で安心してホワイトニングができました。
    1回目の照射で明らかに違いがわかりました。今までこんなにマジマジと自分の歯を見た事がなかったのですが、これからはしっかりケアしていこうと思います。

さっちゃん様
    先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございます!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます!
    歯科医師監修溶剤を使っていますので、施術効果が高いんです!
    サブスクのご契約もありがとうございました!
    これから理想の歯を目指すためにサポートさせていただきます!

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:58.0

店の雰囲気は静かで良い感じです。
    スタッフさんも大変丁寧で親切に対応してくれて安心して出来ました。
    痛み等全くありませんでした。

【短期集中型☆】サブスク3ヶ月通い放題/月額11,000円◎

sachi様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

引き続き宜しくお願い致します!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:17:32.0

セルフホワイトニングで白くなるか不安でしたが、初回で7トーンも白くなり大変満足です!
    お任せして本当に良かったです!
    効果抜群でスタッフの接客も心地よく、お部屋がおしゃれで半個室最高でした!
    6ヶ月間宜しくお願いします!

ゆうさん

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて良かったです!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    サブスクもご契約頂きありがとうございます!

これから理想の歯を目指しましょう!

• れいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:05:11.0

初めてのホワイトニングでした。セルフという事で不安でしたが接客が丁寧で、店内の清潔感もあり非常に良かったです。歯も一回でかなり綺麗になりました。
    回数券を購入してまた通いたいと思います。

れいき様

先日は、お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、回数券も購入して頂きありがとうございます!
    これから理想の歯を手に入れるためサポートさせて頂きます!

引き続きよろしくお願いいたします!

インフィニティホワイト(INFINITY WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー