3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 草津店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング草津店

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングクサツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県草津市大路3丁目1-33 2F
  • JR草津駅より徒歩10分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:58:50.0

初めての来店・ホワイトニングで緊張していましたが、気さくにお話していただき緊張がほぐれました。
    終始、ご親切ご丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。
    又、ホワイトニングの効果もしっかりと感じることができ感動しました。
    今後通わせていただくのが楽しみです☆

【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥1,780

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング草津店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿を高評価でいただき、大変うれしく思います!
    今後もサポートしてまいりたいと思いますので、気になることはいつでも聞いてくださいね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• カルダ者さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:30:42.0

1回目の施術でトーンアップしました◎
    これから通います◎

【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥500

• ひろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目でも少し白くなったと感じられました。
    施術も簡単なので通い続けられそうです。

【初回体験】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥980

いつもエクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます♪
    一度目から効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:39:50.0

セルフホワイトニングですが自分で簡単にでき、時間も30分程度なので通いやすいです!

どんどん歯が白くなってきていていて嬉しいです♪

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

この度は数あるサロンの中から、エクシアホワイトニング草津店をお選びいただき、ありがとうございました!
    空いた時間でサクッと通っていただけますのでご都合の合う日にいつでもご予約お待ちしております♪
    これからも理想の歯のお色にしていくためにサポートしてまいりますね。

[投稿日] 2024-09-17 18:49:20.0

駐車場も広く、清潔感のあるサロンで接客も丁寧にしてくださるのでとってもいいです!
    効果も実感できているので、もっと白くなるのが楽しみです!

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

いつもエクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます!
    サロンやスタッフの接客にも高評価をいただきとても嬉しいです。
    効果を実感していただけて良かったです。これからも満足いくまでサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ギガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:32.0

説明もわかりやすく安心して施術に臨むことができました。効果も実感できたので継続して続けていきたいです。

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

エクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございました。今後も不安な点や、ご不明点などがあればなんでも聞いてくださいね!これからも精一杯サポートさせていただきます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:17:36.0

一回で効果を感じることができて嬉しかったです。定期的に通ってもっと白くしていきたいです♪
    サロンも綺麗で居心地がよかったです。次回もよろしくお願い致します。

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

エクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます。また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!一緒に歯を白くしていきましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:41:41.0

1回で白くなるのが実感できてここを選んでよかったです^^

しっかりとトーンアップできていて良かったです。これからも歯を白くするお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:30:19.0

店内がとても綺麗でリラックスできます。
    スタッフさんの対応もとても親切で、施術を受けやすいです。
    今後どのように歯が白くなっていくのか楽しみです。

エクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます。また、気になることがあればお気軽に聞いてくださいね!これからもご満足いくまでサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました♪

• ギガオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:58:26.0

定期的に通っていますが、1回目から効果を実感することができて驚きました。接客業をしているため、見た目にも気を遣っていこうと思い、ホワイトニングを始めました。理想の白さに近づけるように今後も通おうとおもいます。

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

いつもエクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます。
    人前に出ることが多いと歯の色は気になりますよね!
    理想の白さになるまで、そしてお色をキープしていけるように全力でサポートさせていただきますね(^^♪
    これからも宜しくお願い致します。
    高評価での口コミ投稿ありがとうございました!

• neneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:40:26.0

初回から効果を感じることができ、もっと早くホワイトニングを始めたらよかったと思いました。スタッフさんとのお話しも楽しくリラックスして、施術することができます。次回もよろしくお願い致します

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

ホワイトニング効果を感じていただけて嬉しいです♪
    私たちスタッフもいつも楽しくお話させていただけてありがとうございます!
    これからももっと歯を白く綺麗にしていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-08-06 15:56:21.0

清潔感があり、丁寧な接客で、
    楽しく通えるかなって思ってます!

歯はコーティングが効いているので、
    施術から10日くらい歯がツルツルしてる感じで、
    嬉しいです♪

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

歯のツルツル感気持ち良いですよね♪
    サロンやスタッフの接客にも高評価いただき、大変嬉しいです!!
    気になることがあればいつでも気軽に聞いてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:36:50.0

始めてから3ヶ月通っていますが、
    かなり白くなってきて友達にも白いと言われて嬉しいです!
    スタッフさんも話しやすいし、予約も取りやすいです♪

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

お友達に気付いてもらえるくらい白くなってとても嬉しいです♪
    これからもまだまだ歯を白くしていきましょうね!
    高評価での口コミ投稿大変励みになります!
    ありがとうございました(^^♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:27:32.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    これから白くなっていくのがたのしみです

また、気になることがあればお気軽に聞いて下さいね!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• くまたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:11:47.0

店内はキレイで、スタッフさんとの会話も楽しく、週1回くらいのペースで通ってます♪

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようなサロンを目指していきたいとおもいます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:45:13.0

毎回利用していますが行くたびに歯が白くなっているのを実感しています。とても綺麗なサロンで施術もあっという間で隙間時間に通えるのでとてもおすすめです!
    迷っている方はぜひ行ってみてほしいです。

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただき、大変嬉しいです♪
    通い放題のサービスも気に入っていただきありがとうございます!
    これからもどんどん歯を綺麗に白くしていきましょうね(^^)/
    宜しくお願い致します。

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 15:23:08.0

いつも通わせてもらっています!
    予約が取りやすくて毎週ホワイトニングがルーティンになってます。
    トーンも初回から16トーンも上がっていて嬉しいです!

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

ご希望に合わせて来店できていて私たちも嬉しいです♪
    トーンもしっかりアップできていて良かったです(^^)
    まだまだ理想の歯のお色に近づけていきましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:14:29.0

初めて利用しました。
    一回目でかなり効果を感じることができました。
    スタッフの方も話しやすくて、綺麗なサロンで大満足です。定期的に通って理想的な白さにしたいと思います!

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

この度は、エクシアホワイトニング草津店をお選びいただきありがとうございます!
    初回体験時に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    サロンやスタッフに高評価いただき大変光栄です!
    これからもご満足いただけるように、そして理想の歯の色にしていくためにしっかりサポートしていきますね。
    何か気になることがあれば気軽に聞いてくださいね(^^)/
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:35:07.0

2回目でした!セルフなんですがとても簡単にできました!
    どんどん綺麗になっていってこれからわくわくです!

この度は、数あるサロンの中からエクシアホワイトニング草津店をお選びいただきありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ歯を白く綺麗にできるので、しっかりサポートしていきますね!
    高評価での口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:06:03.0

一回目で効果出ました!!また通います!!

この度はエクシアホワイニング草津店にご来店ありがとうございました。
    また、効果を実感していただき嬉しいです!

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:35:03.0

一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して通えるようになりました。

スタッフの説明に安心して通うことができ、大変嬉しいです♪
    これからも理想の歯のお色にしていくためにサポートしてまいりますので、気になることは何でも聞いてくださいね。
    高評価での口コミ投稿ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:57:21.0

いつも丁寧に説明してくださいます。
    ありがとうございます!!

こちらこそ高評価での口コミ投稿大変嬉しく励みになります♪
    これからもご満足いただけるようなサロンを目指していきたいと思います!
    気になることは何でも聞いてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:56:45.0

体験の1回だけでも白くなりました^_^
    結婚式に向けて、毎週通います!

この度はご来店ありがとうございました。
    体験で効果を実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    結婚式という素敵なイベントまでにしっかり歯を綺麗にしていきましょうね!
    スタッフ一同サポートしていきますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 16:50:58.0

一回でも分かるくらい歯が白くなりました!
    これからの継続が楽しみです!

【学割U24】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5,500 → ¥500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    沢山のサロンがある中、当サロンを選んでいただき光栄です。
    また、効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    これからどんどん歯を白くしていきましょうね!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 11:37:22.0

初めてホワイトニングを体験したのですが、
    変化も感じることが上にスタッフの方も
    丁寧で気さくに対応してくださって
    とてもよかったです(;_;)☆
    迷ってる方はぜひ行ってみてほしいです。

この度はエクシアホワイニング草津に来店いただきまして有難うございます♪
    初回で効果を感じていただき、スタッフとしても大変嬉しく思います!
    この調子で白くなっていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-19 10:42:07.0

毎日コーヒーを3、4杯飲みますが、週に1回のホワイトニングで白さをキープできて、コーティング効果で着色しにくい歯になってきた感じがします!
    通うのが習慣になりました!笑

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果もしっかりと感じていただき大変嬉しく思います♪
    納得いく白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:43:19.0

以前、他のサロンへ体験に行ったことがあり、
    その時は効果がよく分かりませんでした。
    今回エクシアさんの体験させてもらったら、
    1回でめっちゃ白くなったのでびっくりしました笑
    値段もこちらの方がお得だったので、その場で入会させてもらいました。
    これからの効果も期待しています。

【無料カウンセリング】セルフホワイトニングで不安な事はご相談ください!

エクシア草津店をご利用いただきありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく、励みになります。
    また、効果にもご満足していただけたようで嬉しいです!
    これからもしっかりサポートいたしますので理想の歯に近づけていきましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:47:24.0

定額通い放題なので自分の好きな時間に通えてとても気に入っています!
    施術も早く、効果も来る度に感じられるのでとても嬉しいです。もっと早く来ればよかったです!
    これからも通い続けて、自分の歯に自信が持てるようにメンテナンスしていきたいです!^ ^

【会員様口コミ投稿専用】こちらからご予約下さい ¥0

エクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく、励みになります!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• flamingoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:13:52.0

1回で白くなって感動です!
    綺麗なサロンで清潔感がありスタッフさんも優しいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感いただき、大変嬉しいです♪
    理想の歯の色になるように、これからサポートしてまいりますので、気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!
    高評価での口コミ投稿もスタッフ一同励みになります。

• なかおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:11:56.0

10トーン上がりました!!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!!
    ぜひみんなさん来てください!

エクシアホワイニング草津店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しく励みになります!
    また、効果も実感して頂きまして嬉しい限りです。
    気になることがございましたら、お気軽に聞いてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー