5. フラフィー(fluffy)   >

fluffy【フラフィー】

フラフィー

• 東京都杉並区西荻南4―10―9 ポイントU1 101
  • 『西荻窪駅』より徒歩9分

asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:31:51.0

ひとつひとつ丁寧な施術で安心してほとんどお任せにしてしまいました!
    仕事上水を使うことも多く今まで長持ちしなかったことをお伝えしたところ色々ご配慮いただきとてもキレイなネイルをしていただきました。硬化熱もなく、薄爪の私にはとても助かりました。今後ともお世話になりたいと思っております!

【初回クーポン】 お持ち込みデザイン ¥6,000~ 初回オフ無料

as様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お爪が薄くてお困りなことや、不安なことお話いただいていたので
    不安なことがないようにお話させていただきました。
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:20.0

3回リピートしています。デザインがとにかく可愛すぎます!ネイリストさんと相談しながらデザインを決めるのも大変満足で楽しいです。技術と持ちもとても良くて、これからもお願いしたいと思っております!

Spring design ¥6,500~

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    お話楽しくてついつい話過ぎてしまいます(^▽^)

またのご利用をお待ちしております♪

• アポロン...☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:55.0

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインが沢山あり相談しながら楽しく決める事が出来ました。
    担当ネイリストさんの丁寧かつスピーディな施術で、予想以上の仕上がりに大満足!初挑戦のインクネイルにすっかりハマり、毎日爪を見ては癒やされてます。産後初のネイルでしたが、自分へのご褒美は大事だな~と改めて実感!建物もオシャレですし個室なので気兼ねなく過ごせるのも魅力です。

アポロン...☆様

また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

インクネイルとてもお似合いでした!!

またご褒美にネイルしに来てくださいね♪

次回もお待ちしております(^▽^)

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もネイリストさんも気さくな雰囲気で居心地がよかったです。
    ネイルに関しても色々確認しながら施術していただき、出来上がりも可愛く満足しました!
    またお伺いしようと思います。

【初回クーポン】ニュアンスデザイン ¥7500     初回オフ無料

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:26.0

プライベートサロン的な雰囲気で
    他の人の目を気にせず話せるし、
    ネイル自体もカラー、デザイン豊富で
    通いたいな!と思えるサロンです(^^)

《2月限定》平日限定 nuance design ¥5.900 初回オフ無料

• ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:23.0

色を決める際何色も試して頂き、素敵なネイルにしてくださいました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。施術中のお話も楽しく、2時間あっという間でした。ありがとうございました!

• SAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:07.0

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りのネイルにしてくださってとても嬉しかったです。施術も丁寧でした!

• ayn ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:28.0

看板が出ていたのでお店まで迷わずに到着できました★
    とてもオシャレな雰囲気の店内で、ゆっくりネイルしてもらえました^^
    ネイリストさんは凄く話しやすい方で、いつもは長く感じる施術時間が今回はあっという間でした!笑
    最初は持ち込みデザインでやって頂こうかと思っていたのですが、定額プランで可愛いのがあり過ぎて結局定額プランのもので施術して頂きました。
    デザインで悩んでいる時も親身に相談に乗って下さり、とても優しいネイリストさんでした!
    また伺いたいです^^

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:16:33.0

初めて来たのですが居心地も良く、ネイリストさんのお話が面白くて楽しかったです(^^)前日の夜に予約をとり、朝早くからだったのにも関わらず、嫌な顔せずとても良い対応をしてくださいました。
    色を悩んでいたら、悩んでる色を爪にのせてイメージしやすくしてくださいました。想像してた通りの可愛い色になりました(^^)ありがとうございました!!
    また次もここで予約しようと思います!!

【初回クーポン】   ワンカラー ¥4500       初回オフ無料

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:28.0

とても気さくに話してくださって、気にいるデザインのネイルになり、大満足です。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:31:51.0

久しぶりのネイルで少し緊張しながら、お店に向かったのですが、雰囲気が良くて、話しやすくて、このサロンを選んで心から良かったと思いました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次回のネイルも楽しみにしています!

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:15:13.0

デザインを決める時に迷ってしまっている時もゆっくりでいいですよ~と優しく声をかけてくださってうきうきしながらデザインを決めることができました!色味を変えていただいたのですがイメージより何倍もかわいくて本当に満足です!
    お話もとっても楽しかったのでぜひぜひまたお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました^^

平日限定 NEWデザイン ¥5500 初回オフ無料

• さぁさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:26.0

今回初めてお邪魔させてもらいました。スタッフさんは明るくて気さくな方で、長いネイル時間が苦にならなそうです。
    今回はオフさせてもらい、しばらくネイルをお休みしますが、またしたくなった時に候補のお店になりました。
    丁寧な説明も助かりました。ありがとうございます。

オフのみ

• ティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:49.0

施術はとても丁寧で、デザインも気に入りました。
    トイレが故障していたので、事前にお知らせいただけたら寄って来れたのにと思いましたが、また次回に期待します。隠れ家的なサロンで、住宅街にひっそりあり、それもまたいいかもです。
    ネイルオイル、ありがとうございます。

• ヤヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:07.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    またよろしくお願い致します!

【初回クーポン】グラデーションorフレンチ ¥5500 初回オフ無料

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージ通りの仕上がりにしていただけました(^^)
    久しぶりのネイルであることをお伝えすると丁寧に説明してくださったり、明朗会計で安心してお任せできました(^^)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした、
    やっぱり爪が可愛いとテンションあがります…!!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:43.0

気さくな方でお話が盛り上がってとても楽しかったです!
    デザインも可愛くて上手で大満足です!
    次も楽しみです^ ^ありがとうございました!

winter design ¥6,500~

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:50:34.0

色合いも細かく聞いてくださってワンカラーですがかわいくしていただきました!
    楽しい時間でした

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:54:15.0

定額メニューでお願いしました。
    デザインが決まってから、丁寧に相談にのってくださり、私のふわっとしたイメージを形にしてくださいました。色も悩んでいたのですが、着用予定の着物の色に合うものを提案していただき、大満足の仕上がりでした。

winter design ¥6,500~

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:24.0

初めて伺ったのですが、何度も来たことがあるかのような居心地の良さで施術中のお話もとても楽しかったです♪ネイルの仕上がりもとても綺麗で、個人的には根元ギリギリまで綺麗に塗っていただけているのに感動しました!今回は自己都合でワントーンでお願いしたので、次はデザインにしたいなと思っています。ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:11:57.0

デザインを持ち込ませて頂き、とってもかわいく仕上げて頂きました!本当にお気に入りです!

丁寧に施術していただき、施術中の会話も楽しかったです!

また来月もお願いします(*´`)

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:02:21.0

ケアも丁寧でネイルの仕上がりもすごく綺麗でした。

ぴーち様

またのお越しをお待ちしております。

• つぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:19:42.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの方の対応も良くて、サロンの雰囲気もとてもよかったです。ネイルのデザインも豊富で、どのデザインも素敵で決めるのに迷いました。仕上がりにも満足しています。また、次回もお願いします。

【初回クーポン】ニュアンスデザイン ¥6,500    初回オフ無料

つぼちゃん様

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:48.0

ワンカラーで伺いました。久しぶりのネイルでちょっとドキドキでしたが、話しやすい雰囲気の方で、あっという間の時間でした^_^丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ひとみ様

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:09:38.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に施術して貰いました!
    お話も楽しかったです!!

オフのみ

あい様

またのお越しをお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:07.0

今回も手早く対応していただきとても可愛くなりました。またよろしくお願いします。

【HAND】カラーグラデーションorフレンチ¥5500

ぽこ様

またのお越しをお待ちしております。

• Maggieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:11:46.0

3度目のリピートです。ネイルの持ちがよく、仕上がりも期待通りで大満足です。

Maggie様

またのお越しをお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:40:51.0

朝早い時間にネイルしたくて、急遽サロンを探しました。こちらのお店の韓国風のかわいいデザインがとてもお気に入りっていうことで決めて行きました。ネイリストさんとお話ししながら、とても楽しいお時間を過ごしました。店内も可愛い雰囲気で、個室の感じで安心して過ごせました。ネイルの仕上がりも満足です!こちらのお店を見つけて本当によかったです!

りんちゃん様

またのお越しをお待ちしております。

• shukeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:21:33.0

初めて伺わせて頂きました。
    他に近くにあるネイルサロン2カ所に行った時は私の爪の相性が悪いのか1週間から2週間で浮いてきてしまったりでなかなかまた行きたいと思えるお店がなく今回もドキドキで伺いました。
    今回は今日で13日目ですが浮く事もなく、また取れそうな気配も全くありません。
    ネイルサンプルも全部可愛くて迷ってしまいました。お店も清潔感があり、ネイリストさんもお話しがとても面白くて楽しい時間でした。色や配置なども細かく聞いて下さり、サンプル通り、それ以上の仕上がりではないかと思います。
    近隣のネイルサロンに比べると少しお値段は高めかなと思っていましたが技術面や安心感を含めると全然気になりません。また付け替えの時期に伺いたいと思います。ありがとうございました。

shuke様

またのお越しをお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:33:14.0

持ち込み画像でネイルしていただきました。期待以上の仕上がりでとても可愛いネイルにしていただきました。またぜひお願いしたいです。

せな様

またのお越しをお待ちしております。

フラフィー(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー