2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. レア(Le’a)   >

アイラッシュアンドアイブロウ レア プライベートサロン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-7-14 コーポオクダ101
  • 武蔵浦和駅 東口から徒歩6分【まつ毛パーマ/アイブロウ/プライベートサロン】

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:00:02.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    まつ毛の持ちもよく毎回大満足です。
    お店の内装も可愛くて居心地が良く毎回寝てしまいます(^^)
    また次回もお願いします!

【再来】パリジェンヌ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)

eyelash&eyebrow Le’a private salon【レア】からの返信コメント

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もパリジェンヌでお目元ぱっちりお似合いです^^
    元々まつ毛も長くとても羨ましいです☆
    乾燥の時期でご購入いただきましたまつ毛美容液でぜひまつ育ケアをして、
    次回拝見させてください^^

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-11 12:21:09.0

まつ毛、眉毛、いつもきれいに整えていただきありがとうございます。毛周期で短いまつ毛もしっかりカールで目元パッチリです。今回はアディクトとキープセラムも購入。イベント中で10%オフで買えました!まつ育頑張ります!
    また次回よろしくお願いします!

【再来】まつげパーマ〈トリートメント付〉+アイブロウスタイリング【眉wax】

[投稿日] 2025-08-01 14:10:16.0

毎月ありがとうございます♪
    本当にマスカラをしてるように黒くパッチリでいつも満足してます。
    また来月もお願いします\( 'ω')/

【NEW】最新マスカラパーマ(BLACK keratin treatment)

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 01:59:49.0

かなり久しぶりに まつ毛パーマをお願いしました。
    ビューラーでカールしなくなってきた 元気のないまつ毛が、キレイに全部上向きカールしていて、気分も上がり最高でした。
    子どもにばかり手をかけず、自分のためにもご褒美まつ毛パーマ、大切だなと。
    施術中はとても丁寧にまつ毛を扱ってくださっているからこそ、いつの間にか心地良く眠ってしまいます。
    期間は開いてしまうと思いますが、またお願いします。ありがとうございました。

【再来】まつ毛パーマ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)

[投稿日] 2025-07-27 20:45:59.0

毎月お世話になってます。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    今回初めてシングルラッシュからパリエクに変更してお願いしたんですが、仕上がり最高で大満足です!
    おめめパッチリでスッピンでも映えるし、周りからも、可愛い!似合う!と好評でしたので、次回からはパリエクでお願いします。
    なによりリラックスできる空間で、寝てしまっても安心して丁寧な施術を受けられるのでありがたいです。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:03:12.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

らん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もご予約ありがとうございます☆

らん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:55:38.0

タイミングがなかなか合わず、久しぶりになってしまいましたが相変わらずの実力でまつ毛があっという間にクルンってなって目力が復活しました!
    眉毛もいい感じに整えてくれてありがとうございます!
    施術中は沢山お話してリフレッシュできましたー!今度は間をあけずにお邪魔できたらいいな、って思ってます!
    また次回もお願いします♪

【再来】パリジェンヌ〈トリートメント付〉+アイブロウスタイリング【眉wax】

ひろみんみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです♪
    こちらもたくさんお話できあっという間でしたね!
    まつ毛も眉毛もバッチリお似合いです♪
    またお時間ございましたらお気軽にご来店ください☆

ひろみんみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 17:56:11.0

前回眉毛パーマをやって頂いた時に、おでこのWax脱毛でツルツルになったので、今回全顔のWax脱毛をお願いしました。
    気になっていたフサフサな毛がなくなりツルンとした上に、肌がワントーン明るくなり嬉しいです!これからスキンケアの時間も楽しくなりそうです♪
    こちらのサロンは1人ずつの予約で他の方に会うこともなく、落ち着いて過ごせるのも嬉しいところです。またよろしくお願いします。

【産毛/くすみケア】全顔フェイシャルワックス脱毛+鎮静パック付き

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回フェイシャルwax脱毛させていただきましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お顔専用waxで脱毛するので、お肌に負担なく施術していきます☆
    元々艶肌でしたのでさらワントーン明るく艶々で羨ましいです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• QQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:17:05.0

今回もぱっちりしっかり上げてくださってありがとうございました^^デザインはほぼアイリストさんにお任せですが毎回可愛く似合うように上げてくださるので満足度高いです!!技術のレベルも高すぎますし、毎回行くのが楽しみで癒やしの場所です♪次回もまたお願いします(`・ω・´)

QQ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回もまつ毛をしっかり立ち上げつつ長さが映えるようデザインさせていただきました☆
    お任せさせていただきこちらも施術するのが楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

QQ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-08 13:38:48.0

毎月いつも楽しみに通っています!
    周りを気にせずゆっくり施術してもらえるのがいいですね。
    根本から立ち上げ毛先カールがお気に入りで、いつもパッチリ目元ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛と眉毛のセットメニューを施術させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    当店プライベートサロンなので周りを気にせずごゆっくりお過ごしいただけるので、
    皆さまに喜んでいただいております^^

また次回もよろしくお願いいたします☆
    みきたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:40:11.0

5~6週おきにまつ毛とアイブロウを整えてもらっています。
    まつ毛が綺麗だとモチベが上がります!

いと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎月のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もまつ毛と眉毛のセットメニューを施術させていただきました♪
    まつ毛はお目元ぱっちりで眉毛はお顔にフィットしたデザインでとてもお似合いです^^
    次回もご予約ありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

いと様のご来店を心よりお待ちしております☆

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:03:13.0

初めての利用でした。
    緊張しましたが、スタッフさんも気さくな方でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。年を重ねるにつれて、眉の形やメイクがわからなくなっていたので、キレイに整えていただけてメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

《新規》アイブロウスタイリングwax(パック込)〈間引き別途500円〉

サク様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのwaxということで数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。waxも定期的に通っていただくと形も定着しやすくなりますので眉毛メイクもしやすくなります☆

そして、当サロンはプライベートサロンなので皆さまゆっくりお過ごしいただけるので、
    次回もお時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ☆

サク様のご来店を心よりお待ちしております。

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:27:09.0

初めて伺いましたが、すべてがとても素晴らしかったです。
    施術はとても丁寧で、まつ毛に触れられている感覚がほとんどなく感動しました!
    施術中のお話しも楽しくて、あっという間の時間でした。
    店内はインテリアもおしゃれで、良い香りがしてとても癒されます。
    プライベートサロンならではの落ち着いた空間で、心からリラックスできました!

次回はパリジェンヌや眉毛のセットメニューもお願いしてみたいと思っています。
    店販商品もとても気になったので、次はゆっくり見てみたいです。
    またぜひお願いしたいです!

《新規》まつ毛パーマ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)

sk様

お褒めのお言葉とても励みになります☆

今回まつ毛パーマでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛が綺麗で、パーマしたことでさらにお目元ぱっちりでお似合いです^^
    眉毛とまつ毛のセットメニューが人気なので次回はぜひセットメニューをお試しください☆

当サロンはプライベートサロンなので皆さまゆっくりお過ごしいただけます☆
    商品も豊富ですので気になる商品などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

sk様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 11:57:33.0

毎月お世話になっております。
    いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    アイブロウとエクステの月一のメンテナンス、毎月楽しみに通ってます♪
    まつ毛の長さや、ネイルなども毎回褒めて下さり嬉しいです。
    次回はアドバイス通り、パリエク初挑戦してみようと思います!
    もっと可愛くして下さるのを楽しみにしてます^_^笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

さとう様

先日ご来店ありがとうございました☆
    毎月のメンテナンスに通っていただき誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!!

エクステの長さがあってもお目元のバランスがよくバッチリお似合いです^^
    次回パリエクのご予約ありがとうございます☆
    自まつ毛も長いのでパリエクでまつ毛とエクステをパーマすると、
    エクステと馴染んで綺麗に映えるの楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします☆
    さとう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:34:13.0

2回目の来店で、今回もまつげパーマをお願いしました。
    やっぱり仕上がりがすごく綺麗で大満足です。1回目の時も今までで1番綺麗で、持ちもすごく良かったです!
    施術中は、他のものを触るごとに一回一回手指の消毒されていますし、施術後も一緒に仕上がりを見ながら「かわいい!」と言ってくださりとても気持ちの良いサロンです♪
    ぜひまたお願いしたいです。

Yume様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても励みになります( ;  ; )

今回、2度目のご来店で前回と同じデザインをさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回もぱっちりお似合いです^^
    上がり方など気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Yume様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 18:08:42.0

何度かお世話になっていますが、毎回とっても綺麗に眉を整えてもらえて、かといっていかにもな感じでもなく自然に綺麗な形にしてもらえるので、安心してお任せ出来ます♪
    毎朝眉にかける時間もかなり短縮出来ますし、スタッフさんのお人柄も気さくで居心地が良いので、眉に困っている方全員にオススメしたいサロンです!またよろしくお願いします。

【再来】《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト眉パーマ&wax脱毛

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とても励みになります☆

今回も眉毛のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトをするとお顔の雰囲気も一気に垢抜けとてもお似合いです♪
    ブラシ一本で毛流れが整い朝のメイクも時短になるので私もしております☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

みー様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-02 12:15:00.0

マスカラパーマは2度目ですが今回もパッチリ仕上げていただき満足です!!
    来月もお願いします!!

毎月のメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても励みになります☆

今回2度目のマスカラパーマその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が黒々しく、お目元が映えとてもお似合いです!!
    メイクをしているようなお目元になので朝のメイクも時短になります☆

次回もご予約ありがとうございます^^
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:22:43.0

さくっと寄って、きれいなまつ毛になって帰れる!
    短時間でまつ毛がバッチリ上がって、タイパに大満足です!!

まる様

とても励みになります☆

まつ毛パーマですと、施術時間も45分から1時間で終わりますので
    お客様からも早くて助かるとお言葉いただいております☆
    またお時間ございましたらぜひご相談くださいませ^^

まる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-27 12:30:27.0

前回短かったまつ毛が伸び、いつものようにしっかり目元パッチリカールありがとうございます。
    まつ毛もまゆ毛も整えていただき、さらにはぐっすり睡眠まで…笑 いつもすみません…笑
    またお邪魔するのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月のメンテナンスに通っていただき誠にありがとうございます☆

まつ毛の長さがまつ毛美容液のおかげで揃ってきてカールも綺麗に揃い、
    お目元がさらに綺麗です♪

ソファーベッドなので皆さまごゆっくりお休みいただいております☆
    束の間の休息かと思いますのでごゆっくりお休みください☆

次回もご予約ありがとうございます♪
    みきたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-21 20:03:23.0

毎月お世話になってます。
    いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    居心地が良すぎて、毎回爆睡してたら終わってます。笑
    通うのが月一の楽しみになってます♪
    来月もよろしくお願いします!

さとう様

毎月のメンテナンスに当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいくらいありがとうございます!!!

元々もまつ毛が長くたくさんあり、エクステをが映えとてもお似合いです♪
    まつ毛美容液のおかげで自まつ毛もエクステくらい長いです!!
    次回もエクステをお付けするのが楽しみです♪

次回もご予約ありがとうございます^^
    さとう様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:29:27.0

これまでいろいろなサロンでまつげパーマを試しても、いまいち満足のいく仕上がりにならずパーマがかかりにくいまつげなんだと諦めていましたが、こちらのサロンで施術をしてもらったら、すごく綺麗で大満足な仕上がりでした!!
    内装も可愛くてリラックスできるし、お姉さんも優しくてとても素敵なサロンでした!次回もぜひお願いしたいと思います♪

Yume様

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもお褒めのお言葉にとても励みになります!!

今回まつ毛パーマでしたが、まつ毛もしっかり上がりとってもお似合いです♪
    上がりずらいということでしっかりトリートメントをしながらダメージを抑え、
    仕上げていきました☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Yume様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:26:11.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました!いつもいつもキレイでオシャレなサロン、楽しい雰囲気に質の高い施術で言うこと無しです。今回初めて耳ツボジュエリーをやりました。可愛さから興味をもって付けてもらいましたが、本当に効果があり驚いています。2日経つ今、一粒も取れていません。可愛いうえに効果ありで満足です。

みーち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は追加メニューで耳ツボジュエリーも一緒にさせていただきました☆
    ピアノ感覚でとっても可愛いくておしゃれです!私もテンションも上がりました^^
    ツボに刺激する為、継続していただくとより効果もでますのでまたご相談くださいませ☆

みーち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:20:29.0

口コミが高評価な事もあり、今回初めて利用させて頂きました。
    明るく素敵な雰囲気のサロンで、とてもリラックスでき仕上がりも大満足でした。
    ぜひ、またお願い致します。

《新規》パリジェンヌトリートメントケア付+アイブロウスタイリングwax

KM様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉とても励みになります☆

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛もしっかり上がり、まつ毛もお顔にフィットしたデザインでとてもお似合いです^^

また快適にお過ごしいただけるよう、リラックスした空間を心がけております♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

KM様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 07:22:28.0

いつもまゆげもまつ毛も完璧に仕上げてくださいます!
    あとレアさんで買ったマスカラが良すぎてビックリしました。担当スタッフさんのお人柄も大好きなので毎月通うのが楽しみなんです!

あー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月のメンテナンスに通っていただき誠に有難うございます☆

今回もお目元バッチリお似合いです♪
    マスカラ気に入っていただき嬉しいです^^
    私も塗るパリジェンヌマスカラ私も何度もリピートしております!!
    パンダ目にならず、お湯でしっかり落ちるマスカラはなかなかないと思います!

次回予約ありがとうございます☆
    あー様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-01 15:23:49.0

毎月ありがとうございます♪
    初めてマスカラパーマをやりましたが、本当にマスカラをしてるみたいにパッチリでとても満足です。
    次回からも続けてみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

そして、毎月のメンテナンスに通っていただき誠に有難うございます^^
    今回マスカラパーマをさせていただきまつ毛が濃く、黒々しく仕上がりになり、
    お目元がぱっちりお似合いです^^
    また次回もマスカラパーマ楽しみです!

あや様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐでたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 23:48:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    またパーマが落ちてきたらお伺いしたいと思います。次回は美容液も一緒に買ってみます!

ぐでたま様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回もまつ毛がぱっちりで仕上がりとても可愛いです^^
    まつ毛美容液も大変ご好評いただいております。
    ホームケアでパーマのモチも変わってきますのでおすすめです♪

ぐでたま様のご来店を心よりお待ちしております☆

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 16:46:34.0

いつもきれいに仕上げてくださり感謝しています。
    また次回も楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

れいれい様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

メンテナンスに通っていただき誠にありがとうございます^^
    今回もパリジェンヌでぱっちりお目元でお似合いです♪

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお時間ございましたお気軽にご相談くださいませ^^

れいれい様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-22 12:03:16.0

毛周期で今回はまつ毛が短めかな…と思っていましたがキレイに立ち上げてくれました。ありがとうございます!
    また次回お伺いするのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回毛周期と重なっておりましたが、BKキープセラムと、ラッシュアディクトまつ毛美容液でしっかりケアしていただいてましたのでそこまで気になることなく綺麗に上がりました☆
    引き続きまつ毛ケアをしていただき、次回拝見させてください☆

みきたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:21:38.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    耳ツボジュエリーのお話聞こうと思っていましたが、つい他の話に夢中になり聞きそびれました。またお話聞かせてください!毎度楽しいお話に、満足のいく施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

みーち様

耳ツボジュエリーとても人気です^^
    おしゃれをしながらヘルスケアを同時に楽しんでいただけるので気軽にできるのが良いです♪
    セットメニューに+3,000円税込でご案内できますので、ご相談くださいませ^^

また次回もよろしくお願いします☆
    みーち様のご案内を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-08 11:49:47.0

毎月綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    いつもはマツパですが、今回初めてマツエクでお願いしました。マツエクの事はまだわからない事だらけなので、全てお任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛くて綺麗で理想通りで感激です。眉毛もまつ毛も毎回お任せで、リラックスできる空間でつい爆睡しちゃいます。お姉さんとのお話も楽しく、毎月通うのが楽しみになってます。今後とも宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    毎月のメンテナンスに通っていただき誠にありがとうございます!!!

今回まつ毛エクステLEDでお付けさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?LEDエクステは取れにくく、施術後すぐ洗顔可能なのが魅力的でご好評いただいております♪
    長さもボリュームも丁度良くお似合いです^^
    眉毛もだんだん形が整ってきてお顔にフィットしてきました☆

また次回もよろしくお願いいたします☆
    さとう様のご来店を心よりお待ちしております♪

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー