4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レア(Le’a)   >

アイラッシュアンドアイブロウ レア プライベートサロン

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-7-14 コーポオクダ101
  • 武蔵浦和駅 東口から徒歩6分

まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:45:16.0

初めて利用しました!
    とても気さくな方で、こちらの要望を伝えるとアドバイスを含め丁寧に施術頂きました*
    また仕上がりも満足でメイクが楽になりました!
    朝に化粧をする気になれます笑
    また時期が来たらよろしくお願い致します!

オープン記念で可愛いクッキーを頂き
    ありがとうございました*

《新規》アイブロウwax脱毛+眉スタイリング4,000円(間引き別途500円)

eyelash&eyebrow Le’a private salon【レア】からの返信コメント

まなみん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

こちらも色々お話ししながら施術して楽しかったです♪
    眉毛もお顔にフィットしたデザインでお似合いでした^^

またお時間ございましたら、ぜひご相談ください♪

[投稿日] 2024-05-15 19:44:10.0

いつもお世話になってます♪

施術が早いのに丁寧でうまい!!
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で大好きです。
    またよろしくお願いいたします♪

【再来】まつげパーマ〈トリートメント付〉+アイブロウスタイリング【眉wax】

• ひろみんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:44.0

いつも利用させて貰ってます!
    完全なプライベート空間にくつろいでしまって、つい施術中は寝てしまいます。
    パリジェンヌのおかげでパッチリになった目元、眉もいい感じにしてくれて感謝です。またお願いします!

【再来】パリジェンヌ〈トリートメント付〉+アイブロウスタイリング【眉wax】

ひろみんみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お目元ぱっちりで、眉毛も綺麗に整いとてもお似合いでした☆
    完全プライベートサロンなので、皆様ゆっくりお休みいただいております。
    周りを気にせずゆっくりくつろいでください^^

ひろみんみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-30 18:44:02.0

大変技術力の高いかたです。満足な施術でした。お話が楽しく、時間があっという間に過ぎました。次回も楽しみです!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 11,500円

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もまつ毛と眉毛もバッチリです♪
    楽しいお話しいつもありがとうございます^^
    お時間があっという間に終わってしまいます☆

そして、いつも当サロンをご利用頂き大変感謝しております!
    みーち様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:43.0

ずっと気になっていた、眉毛パーマを初めて受けました。理想通りの眉になり、とても嬉しいです!!
    以前眉waxを他サロンで受けた時に、思っていた様にならず、また失敗したら嫌だなぁと思い中々予約出来ずにいたのですが、こんなキレイになるならもっと早く来ればよかったと思いました!(^^)
    また伺います。ありがとうございました!

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハリウッドブロウリフトという事で気に入っていただき、
    こちらも大変嬉しいです!!
    眉毛の長さも綺麗でお顔のバランスにフィットし、とてもお似合いでした^^☆
    持続目安は初めての方は3週間~1ヶ月半でおすすめサイクルは4週間なので、
    お時間ございましたぜひご相談ください☆

みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:03.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    新生活で初めてお会いする方が多いのですが、頻繁に「まつ毛綺麗だね!」と褒められます。
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

新生活はいかがですか??
    お褒めの言葉こちらまで嬉しいです^^
    まつ毛長くデザインも映え羨ましい限りです!

次回もお会いできるのを楽しみしております♪
    いと様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 21:43:25.0

毎月通っています
    お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても良くて
    癒されます!仕上がりも本当にパッチリ上げてくださるし
    もちもすごくいいです!
    眉毛もとてもいい感じにしてくださるのでメイクが本当に楽です!
    ありがとうございますます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます泣
    毎月ご利用頂き誠に有難うございます☆
    いつも楽しいお話しをさせていただきこちらも大変嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛もバッチリ仕上り素敵ですー!!

毎月のお手入れに通っていただき感謝しております☆
    あー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:33.0

とても感じのいい方でした!
    仕上がりも他のお店でしてもらった時よりばっちりあがってました!
    次回は眉毛もお願いしたいなと思います。

《新規》パリジェンヌ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)

ちさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌ気に入っていただきこちらも大変嬉しいです^^
    お目元もぱっちりでとてもお似合いです♪
    デザインで気になる事などございましたらお気軽にご相談☆

ちさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:08.0

お店の雰囲気も良くて居心地よかったです!
    パーマも気に入ってます。またよろしくお願いします♪

《平日限定》まつ毛パーマ(tr.アイシャンプー.コーティング付)5,000円!

らら様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーを使用していたということでなかなか上がりずらかったまつ毛も
    まつ毛パーマでくるんとカールでお似合いでした^^

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

らら様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:50.0

武蔵浦和でパリジェンヌラッシュリフトを探してたので家の近くで助かります。
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

【上下】パリジェンヌラッシュリフト上下(まつ毛ケア付き)10,000円

のん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

パリジェンヌの上下お目元がぱっちりでとてもお似合いです♪
    ラッシュアディクト効果もあり、以前よりまつ毛も長さがでて
    デザインもより映えましたね!
    ラッシュアディクトぜひ定期的にご使用ください^^

のん様のご来店を心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:37.0

袴を着るのでうなじのwax脱毛をお願いしました!
    着物の衿からの見え方を考えて、広範囲を綺麗にしてもらいました♪
    ありがとうございました^ ^

【再来】アイブロウwax脱毛5,000円メイクあり(間引き別途500円)メンズ+1,500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、ご卒業おめでとうございます^^

今回、眉毛とうなじwaxをさせていただきました!
    うなじもスッキリし髪をアップしても綺麗に見えるよう素敵に仕上がりました☆
    当日は楽しんできてください^^

いつも当サロンご利用頂き大変感謝しております。
    いと様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:13.0

眉毛にとてもコンプレックスを持っていましたが
    スタッフさんに整えてもらうようになり
    コンプレックスじゃなくなりました!
    メイクも楽で本当に感謝しております。

まつげも要望通りにしてくださるのでありがたいです。

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまつ毛と眉毛のセットメニューでバッチリ仕上り素敵です♪
    眉毛も最初の頃と比べて形が定着し、お顔にフィットしたデザインになってきました^^
    まつ毛もしっかり上がりお似合いです♪

いつも当サロンをご利用頂き大変感謝しております。
    あー様のご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:11.0

アイブロウをしていただきましたがとても綺麗に仕上げていただきメイクも楽になりました。
    また行きたいです♪その際はまたよろしくお願いします。

《新規》アイブロウスタイリングwax[パック込]〈間引き別途500円〉

るん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??

waxで眉毛のラインが綺麗に整い、メイクもしやすくなったと思います^^
    定期的にwaxすることで眉毛の形も定着してきますので、
    またお時間ございましたらぜひご相談ください^^

るん様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:35.0

まつ毛はとても綺麗にして下さり、大変気に入っております。
    眉毛は私の眉毛が短いので、変化はありませんでした。

【ご新規様クーポン】パリジェンヌ+美眉アイブロウwax10,500円→10,000円!!

れいれい様

先日ご来店いただきありがとうございました☆
    口コミありがとうございます。

初めてのパリジェンヌということでまつ毛を根本から立ち上げたので、
    まつ毛も長く見え素敵なお目元でした^^

眉毛に関しましてはカウンセリングの際にもお伝えしましたが、
    長さや毛量があると変化しやすいのでできるだけ生やしてご来店いただければ幸いです。

れいれい様のご来店を心よりお待ちしております。

• マヨネーズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:21.0

いつもお世話になってます。
    今回は脱毛に加えて眉毛パーマなるものしてもらいました。
    かなり動きがでてカッコいい仕上がりになりました。ある程度は自分で動きが作れて簡単に維持できるので面白いです。ありがとうございました。

《メンズクーポン》眉毛パーマハリウッドブロウリフト6,600円

マヨネーズ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ハリウッドブロウリフトでしたが眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毛流れが整いさらに男らしい眉毛になりお顔の印象も変わりました♪
    ハリウッドはブラシで毛流れを整えてあげると形も整えやすいのでやってみてください^^

マヨネーズ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:26:50.0

今回もありがとうございました。
    施術前にまつげの状態をご相談させてもらい、今回は強めにまつげパーマをかけて頂きました。
    花粉の影響を受けたまつげですが、キレイにカールしていて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ上(高濃度tr+アイシャンプー+保湿コーティング)5,500円

ぽ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    花粉症の季節はお目元の擦れによりまつ毛も切れやすく、
    乾燥もしやすい時期なのでぜひまつ毛ケアしてあげてください☆
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

ぽ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:27.0

いつもこちらの希望を聞いてくれて理想の目にしてくれます(^^)まつ毛の状態も伝えてくれるので安心してお任せできます。また次回もお願いします♪

R 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    赤ちゃんとても癒されました♪
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

R様のご来店を心よりお待ちしております♪

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛が綺麗だと気分が上がります^ ^
    以前よりまつ毛が伸びていると教えていただいたので切れないようにケア頑張ります!
    また伺います!

《上下》まつ毛パーマ上下(Tr+コーティング+アイシャンプー付き)9,500円

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回まつ毛上下パーマでお目元とても素敵です^^
    まつ毛の状態も良く綺麗に仕上がりました☆
    そしていつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

いと様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 20:21:44.0

今回もお世話になりました!
    とにかくまつ毛パーマの仕上がりがキレイで、持ちもよくいつも感謝しています!
    まゆげも似合う形にしてくれるので大満足です。
    また来月お願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛、眉毛のセットメニューでご予約いただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマと眉毛でバッチリでお目元が魅力的です^^

[投稿日] 2024-02-19 17:51:55.0

とてもくつろいで施術していただき時間が経つのがあっという間でした。マスカラを購入したのですが、過去1満足商品です。気に入りました!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 11,500円

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話しで施術もあっという間に終わりますね!
    ご購入いただいたマスカラも使いやすく私も毎日使用してます!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

みーち様のご来店を心よりお待ちしております。

• にょげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:17.0

右目だけ変な生え癖のあるまつげですが、いつも綺麗に上げてくださいます!
    また宜しくお願いします!!

にょげ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も眉毛とまつ毛のセットメニューでバッチリでお似合いでした^^
    まつ毛の生え癖が気にならないようパーマかけましたが
    気に入っていただきこちらも嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

にょげ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 5兄妹の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:09.0

まつ毛パーマとアイブロウwaxをしていただきました
    とても可愛い仕上がりで、大満足です!

【新春クーポン】まつ毛パーマ+アイブロウwax9,500→8990円!!

5兄妹の母様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウwaxでしたがお目元もぱっちりで眉毛も綺麗に整い、
    とてもお似合いで素敵です^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

5兄妹の母様のご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:44:30.0

初めてフェイシャルワックスをやりました。
    ずっと気になっていたのですがなかなか一歩踏み込めずいたので、もっと早く行けばよかったと後悔してます。
    肌がつるんとして、トーンも上がり大満足です!
    初めてのところは緊張しがちですが、とても話しやすく丁寧で温かい方で安心しました!

【産毛/くすみケア】全顔フェイシャルワックス脱毛+鎮静パック付き*7,000円

しー様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのフェイシャルwaxということでその後お肌の調子はいかがでしょうか??
    フェイシャルwaxはお肌のお色も明るくなり化粧水など浸透率も上がるのでおすすめです^^
    またお時間ございましたぜひご来店お待ちしております♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

しー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:51.0

いつもまつ毛と眉毛お世話になってます
    まつ毛の時はもう爆睡しているうちに最高に仕上げてくれます!眉毛も私の顔に似合うように毎回ステキにしてくれます。毎月通わずにはいられません!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もまつ毛のデザインを変えてしっかり立ち上げお目元ぱっちりでとてもお似合いです!
    眉毛も長さが出てきてだんだん形が定着してきました♪
    またデザインの変更等できますのでお気軽ご相談ください☆

あー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:45.0

本日はありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も自分に合った太さや形にしてもらいました。

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 10,500円

ショウマ様

今回もハリウッド素敵でした^^
    まつ毛もいい感じにナチュラルでお似合いです!!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ショウマ様のご来店を心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:15.0

今回もまつ毛と眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

キム様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も眉毛とまつ毛のセットメニューありがとうございました♪
    バッチリ仕上がりとてもお似合いです^^
    定期的にご来店いただき感謝しております。

キム様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:43:33.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。今まで行ったサロンでは、まつパは毛を引っ張ってロッドに巻きつけてる感があったのですが、今回はそれがなく、まつ毛が上がるか少し心配でした。でもめちゃくちゃ杞憂でした。めちゃくちゃ綺麗に上がってました。当方一重ですが、きちんと上げてもらって大満足です。
    アイブロウもこちらが悩みを伝えると配慮してくださり、最後のメイクも綺麗に仕上げてくださいました。またタイミングがあえば伺いたいです。

ま様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただきこちらも嬉しいです^^まつ毛しっかり上がりパリジェンヌとってもお似合いでした♪
    眉毛も元々綺麗な眉毛でしたのでwaxで更に綺麗なラインができメイク時短になると思います。

またお時間ございましたぜひご相談ください^^
    ま様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:10.0

眉毛を整えたくて初めて伺いました。
    丁寧に聞き取りをして下さり、理想的な平行眉にして貰えたのでとっても嬉しかったです。施術後の鎮静美白パックも気持ちよかったです。ラッシュアディクト、娘にも喜ばれたので、親子でまつ育も頑張ってみますね^ ^。

《新規》アイブロウwax脱毛4,300円メイクあり(間引き別途500円)メンズ+1,500

ゆーかり様

嬉しい口コミありがとうございます^^

waxで眉毛の形が綺麗に整い、お顔にフィットしてとてもお似合いでした♪
    ラッシュアディクト喜んでいただき良かったです^^効果が楽しみです♪
    また気になる事などございましたらぜひご相談ください。

ゆーかり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:08:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。太めの眉が好きなので、希望通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 11,000円

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ハリウッドブロウリフトで太眉に仕上がりとてもお似合いです^^
    まつ毛もバッチリで素敵です♪

今年も宜しくお願い致します。
    みーち様のご来店を心よりお待ちしております。

• わっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:54:15.0

子ども連れでなかなか遠くまで行けず、近くで探していました。駅からも近く通いやすいと思います。
    子ども連れで伺いました。マットやおもちゃを準備してくださっていましたが、泣いてしまったのでお膝の上でも施術してもらえたのでとても安心して受けられました!
    眉毛を確認してもらって間引きなど臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。
    形も満足いくもので、次回も利用したいと思います!

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト眉パーマ&wax脱毛 6,000円

わっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の毛流れもきれいに流れお顔にお顔フィットしとてもお似合いでした♪

プライベートサロンなのでお子様連れ大歓迎です^^
    かわいい赤ちゃんに癒されました♪
    またお時間ございましたぜひご相談ください^^

わっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー