5. コント 本厚木(Cont.)   >

フェイシャルサロンコント ホンアツギオールハンドエステ

• 神奈川県厚木市旭町4丁目1-2 ビジネスゲート本厚木3F
  • 小田急小田原線 本厚木駅から徒歩7分 ≪無料駐車場有≫

soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:37.0

とてもきれいで落ちつけるサロンでした。
    広い空間ですので施術を受けるスペースにも窮屈さがなく、備品も清潔で大変気持ちよかったです。
    エステティシャンのお人柄もよく、もちろん施術にも満足いたしました。
    気持ちよすぎてウトウトしてしまい、あっという間でした。
    長く、おつきあいしたいサロンです。また伺わせていただきます。

【人気No.1☆】オールハンドフェイシャル(パック付)60分¥9700→

Facial Salon Cont. /本厚木 【オールハンドエステ】からの返信コメント

sora様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

「長く、おつきあいしたいサロン」とのお言葉、
    本当に嬉しすぎます。ありがとうございます。

お店の空間作りには、試行錯誤でしたが
    気持ちの良い、落ち着ける空間とお感じいただけて
    安心いたしました。

sora様に今後も
    リラックス時間を楽しんでいただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

横山

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 23:20:02.0

今回が3回目の訪問でした。
    今回は超音波洗浄の毛穴ケアコースをお願いしました。
    普段特別、毛穴が気になっていたわけではないけれど、とても丁寧に説明をしてくださいました。
    時々毛穴ケアをすると基礎化粧品の入りが良くなりお化粧ノリが良くなるとのこと。
    施術後は毛穴が引き締まって、お肌がつるんとしていました!
    いつも優しく笑顔で丁寧に接してくださるスタッフさんのお人柄と、室内の雰囲気と、施錠スキルの高さと。。
    お値段以上の価値があります。
    いつもありがとうございます(*゚▽゚*)'・*:.。

【迷ったらこちら★】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)70分

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:37.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスした時間を過ごすことができ、お手入れのアドバイスをいただけたのも助かりました。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】オールハンドフェイシャル(パック付)60分¥9700→

けいこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのエステということでしたので、
    ご不安もおありだったかと思いますが、
    リラックス時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。

また、翌日以降のお肌状態はいかがでしたでしょうか。
    何か気になる変化などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横山

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:16:26.0

始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気また担当スタッフさんの接客はとても良かったです。
    ヘッドマッサージとフェイシャルエステまたデコルテ、肩までハンドマッサージを丁寧にしてくださり気持ちのよさに眠ってしまいました。また、急なメニュー変更にも応じてくださりとても感謝しています。目の下のたるみが気になっていましたが施術後には肌がピンと張っていてびっくりしました。
    翌日の化粧ノリが最高でした。
    担当スタッフさんの笑顔も凄く素敵で又、利用させて頂きたいと思います。

【透明感UP!/美白ケア】イオン導入 フェイシャル(パック付)70分¥10800→

ちかちゃん様

当店はフェイシャルとヘッドマッサージの相乗効果で
    リフトアップを目指す施術です。
    お目元周りのお悩みの軽減や、翌日のお化粧ノリなど
    良い変化をご実感いただき嬉しい限りです。

継続的に鍛えたり、お手入れをしていくことで
    お肌はしっかりと答えてくれます。
    ぜひお肌の変化を楽しみに
    またご来店いただければ幸いです。

横山

• つるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:05:48.0

色々なメニューがあるので悩みに合った施術が受けられます。施術後は肌がモチモチになるのがよく分かりますし、ニキビが出来にくくなったと思います。顔の施術以外にマッサージやルイボスティーなどのサービスもあり毎回とても満足してます。
    来月も楽しみです

つる様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミも、いつもありがとうございます。

施術後のお肌の変化や、お肌悩みの軽減もご実感いただき
    とても嬉しく思います!
    季節や環境の変化にも負けないお肌に導けるよう
    今後もお手入れ頑張らせてください^^

次回もご満足いただけますように
    ますます努力してまいります!

横山

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:32.0

いつも穏やかな笑顔て出迎えてくださり、扉を開けてお店に入った途端にほっと寛ぎます。始終リラックスできて施術の後の夜は熟睡できます。特に頭部マッサージが心地よく、自分へのご褒美で、毎月お世話になっています。

【迷ったら】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)70分¥10800→

マロン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

睡眠はお肌にとってもとても大切ですよね。
    筋肉がゆるんで血行がよくなったり、
    自律神経にも良い変化がある証です!
    水分もしっかりお取りいただいて、
    施術の日の熟睡が、毎日の健やかな熟睡につながると
    良いなと思っております^^

今後もホッとできる空間で
    マロン様のご来店をお待ちしております。
    今月もお待ちしております。

横山

• レトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:47.0

初来店です。
    気になる箇所や悩みを事前によく聞いてくださり、それぞれのパックの効果なども詳しく教えていただけました。
    施術中はリラックスしすぎてすぐに熟睡してしまいました(笑)
    終えてみると明らかに頬骨周りがシュッとしていて、口元が軽い感じがし自然と口角が上がるようになっていました!
    スタッフの方は明るく心配りも細やかで、お話しやすかったです。また癒されに来ようと思います。

【ほうれい線/たるみケア】ラジオ波 フェイシャル(パック付)70分¥10800→

レトロ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

翌日以降のお肌状態はいかがでしょうか。
    施術後は口角が上がり、
    フェイスラインも引き締まっていらっしゃいましたね。
    ぜひまたサロンケアでお肌の活性化と
    お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    温かい口コミもありがとうございました。

横山

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:29:09.0

月経前で肌の調子が良くないなぁ
    食べ物やアルコールの影響もあり、ニキビできそうだなぁと今回もたくさんの悩みを抱えていきました。笑
    頭の先から指の先まで、マッサージしていただき至福の時間すぎます。。できそうだったニキビ、無事に顔出さずに治ったくれました!!嬉しすぎます。口に入れるものも気をつけて、しっかり水分とります。

またよろしくお願いいたします^^

りぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌は日々のお食事や、睡眠状態、ストレスなど
    生活環境の影響やホルモンバランスによっても左右され
    お悩みは尽きませんよね。

フェイシャルケアでお肌自体が元気になると
    回復を早めてくれたり、日々の
    お手入れのしやすさも感じていただけると思います。

お疲れが溜まりすぎる前に
    ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております^^

横山

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:03.0

今回、友人の結婚式前に初めて利用しましたが雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後も身体の浮腫が取れたような気がします!ありがとうございました^ ^

あかね様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後の、艶々なデコルテとお肌とってもお綺麗でした!
    ご友人のご結婚式は素敵な一日になりましたでしょうか^^
    特別な日の為に、当店をご利用いただけたこと
    大変ありがたく存じます。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

横山

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:09:29.0

毎回、優しい笑顔で出迎えてくださいます。
    お1人おひとりに合った、パックを勧めてくださり大変助かります。
    また、肌の調子があまり良くなく、通い始めて、こちらの基礎化粧品を購入し、続けていく所、肌が柔らかくなり、吹き出ものもかなりなくなってしまいました。
    肌の調子が良いとその日1日のコンディションも良くなります。また宜しくお願いします!

みーぼー様

エステと連動したスキンケアも気に入ってくださり、
    ご使用いただきありがとうございます。
    お肌の調子もぐっと安定されて、
    お悩みも軽減されていてとても嬉しいです!

毎日見て触るお肌ですから、調子がよいと
    気分まで明るくなりますよね^^

これからも一緒にお肌を見守らせていただきたいです。

横山

• カルメンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:52.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい方で説明もわかりやすく、安心して施術していただけました。技術も心遣いもきめ細やかでリラックスでき、気になっていた目の周りのたるみやむくみがスッキリ&お肌の色もワントーン上がりました。ありがとうございます。またおじゃましたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

カルメン様

この度は数あるサロンの中から、
    当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて、ホッとしております。
    施術後のお肌の変化も嬉しい限りです。

ぜひまたご来店いただきたいので
    技術力アップに努め、お待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

横山

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:36.0

今回も最高の癒しタイムになりました♪
    パックがじんわり温かくなっていくのがやみつきです!!笑
    また自分へのご褒美として伺いたいです(^^)

kuro様

「最高の癒しタイム」とのお言葉、光栄でございます。
    石膏パックの温かさ、気持ちが良いですよね。
    血行がよくなり酸素や栄養がしっかりめぐりますので
    ご家庭でのケアの効果もアップします♪

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。
    kuro様とのお話も楽しみにしております!

横山

• まみじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:37:10.0

エステの後に頂けるアフターティーを4種類から選べて、今回は初めての物をチョイス!

いつもはソファでいただくのですが、
    エステの気持ちよさの余韻でメイクコーナーでボーっとしていたら、「こちらにお持ちしましょうか?」と言って頂いて、お言葉に甘えてしまいました。

いつも気配りが細やかで、エステ後の気分までも大切にして下さいます。

【定期的なケアに☆】 オールハンドフェイシャル50分 ¥8600→

まみじろう様

エステ後は、ふ~っと一息つきたくなりますよね。^^
    余韻も楽しんでいただけていて嬉しいです。
    施術を行った日は、適度に水分を取っていただきたく
    お飲み物もお楽しみいただけたらと思っております。
    色々なお味をお楽しみいただきながら
    メイク時間もゆったりお過ごしくださいませ。

横山

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。

翌日大事な予定があり、仕事帰りにどうしても頭、顔をほぐして欲しい、、と急遽予約をとらせていただきました。
    心地の良い力加減で、仕事の疲れがすっかり取れました。
    その夜は久しぶりに朝まで熟睡できました。
    また、よろしくお願いいたします。

【頭スッキリ!リフトアップも♪】ドライヘッドマッサージ30分¥3850

りぃ様

今回は先日より導入しましたドライヘッドマッサージの
    単体メニューをご体感いただきました。
    施術後はお疲れが緩和されたのことで、嬉しい限りです!
    深い睡眠もとても大切ですよね。
    ぜひまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

横山

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:55:36.0

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、優しく声をかけて頂きリラックス出来ました。
    首周りのマッサージが凄く気持ちよかったです。(寝落ちしてしまいました笑)中々、自分でケア出来ない部分をやっていただき肌が明るくなり嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あみ様

この度は数あるサロンの中から、

施術後の透明感がアップしたお肌、とてもお綺麗でした!
    デコルテ、お首周りもお疲れが溜まっていましたので
    楽になられたのであれば嬉しい限りです。

ぜひ来週のウエディングフォト、楽しんできてくださいね!
    晴れますように^^ 願っております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

横山

• まみじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:01.0

3ヶ月ぶりの施術で伺いました。

自宅でのケアがあまり出来ない状況でしたが、お肌の状態の事などを丁寧に聞き取りして下さり、肌の状態を見て頂いてメニューを決めていき、とても寄り添って頂いた感がありました。

パックは何とも言えない感触で、やみつきになりそうです!
    思わずどんな物なのか見せて頂いてもいいですか?なんて聞いてしまいましたが快くサッと出していただきました笑

このような、気さくに何でも言えてしまう担当スタッフさんのお人柄がより安心感に繋がります。

春はお出かけする機会も増えますので、また近々よろしくお願いします。

まみじろう様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    3か月ぶりのご来店、心待ちにしておりましたので
    お顔を拝見し、大きめの声をだしてしまい失礼いたしました。笑

今回のパックはオリエンタル調の甘い香りのする
    ピールオフパックでした。
    ぷるんとした感触が、気持ちよいですよね!
    これからの季節にも、とてもおススメです。

これからも安心して、お通いくださったら嬉しいです。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!^^

横山

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:04:42.0

マッサージが気持ちよくて、顔だけでなくデコルテもすっきりとします。途中、寝落ちしたかもです。
    お部屋も広く素敵なインテリアで、とても贅沢な時間をすごせました。
    また、自分へのご褒美に伺いますね。よろしくお願いします。

≪キャンペーンチケットお持ちの方≫ ネイルサロンRe.様からのご紹介

みぃ☆様

2回目のご来店も、誠にありがとうざいました。

今回は炭酸パックをご体感いただきましたが
    前回の石膏とは違った感触をお楽しみいただけましたでしょうか。

お顔もデコルテもマッサージによりすっきりとされて
    美容成分もぐっと浸透したお肌は
    とても柔らかくなっていらっしゃいました。

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

横山

• くれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:20.0

今回で2回目の施術して頂いたんですが、サロンの雰囲気もとっても良く本当に毎回気持ち良くて寝落ちしちゃいます。施術後はとっても顔もしっとりでスッキリします。
    本当におすすめです。

くれ様

2回目のご来店も、誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気や、施術内容などを気に入ってくださり
    施術後のすっきり感や、お肌の変化も嬉しい限りです。

ぜひまたのご来店を、お待ちしております。^^
    励みになる口コミのご投稿も

横山

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:12:37.0

施術はとても丁寧で体全体が温まります。
    施術後は肌が艶々しリフトアップ!(^^)!

疲れていた心と身体、両方とも癒していただきました。

バニラ様

2回目のご来店も、誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、感謝申し上げます。

施術後の、リフトアップし艶々なお肌に
    わたくしも嬉しくなります!

今後もお疲れが吹き飛ぶような
    癒しの空間をご提供してまいりたいと思います。

これから更にお忙しくなるとのことでしたので
    ご自愛くださいませ。^^

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

横山

• sayuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:35.0

疲れも溜まっていて施術開始早々に寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました。
    施樹後に鏡を見てみたら、トーンアップとフェイスラインがすっきりしていてお願いして良かったです!

sayuuum様

2回目のご来店も、誠にありがとうございました。

溜まったお疲れのデトックスタイムに
    なりましたでしょうか^^
    今回は石膏パックで美容成分もぐっと浸透し
    小顔効果もばっちりでしたね!
    施術後の透明感あふれる肌色と、
    リフトアップしたお顔のライン
    とてもお綺麗でした。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

横山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:10:35.0

2月がお誕生日の母へ
    プレゼントしました。

とても久しぶりのエステだったようですが
    肌がワントーン明るくなり
    とても嬉しそうに帰ってきました。

翌日もお肌もちもちだったそうです。

素敵な時間と空間を

とも様

この度は、お母さまへのお誕生日プレゼントに
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しそうにご帰宅されたとのことで
    ホッといたしました^^
    本当に仲良しで素敵なとも様とお母様。

ぜひまた親子ご一緒に
    いらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

横山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:09.0

今回が2度目になります。

スタッフの方がとても話しやすいので
    カウンセリングの時間から
    わくわくしていました。

室内は模様替えされている場所があったり
    今回は冬だったのでベットが暖かかったり
    メイク用品が増えていたり
    日々お客さまのことを大切に思っていることが
    とてもよく伝わってきました。

オールハンドは本当に心地よく
    ゆったりとした気持ちで過ごすことができ
    あっという間のひとときでした。
    パックの種類をお悩み別で選べる
    楽しさもありました。
    今回は花粉症で肌にかゆみがあったので
    鎮静効果のあるものを
    選んでいただきましたが
    とてもさっぱりして良かったです。

またお願いします!!

とも様

2回目のご来店も、誠にありがとうございました。
    ワクワクしてご来店いただけて、本当に嬉しいです!

花粉の時期は、乾燥の季節でもあるため
    バリア機能が低下しやすく、お肌が刺激を感じやすくなっています。
    刺激を与えないようなたっぷり保湿のスキンケアや
    付いた花粉は丁寧な洗顔でお肌に残さないように
    意識されてみてくださいね。

とも様、いつも励みになる口コミをいただき、

次回はお子様のイベント前ですね^^
    お肌の底上げ、頑張らせていただきます!
    来月も楽しみにお待ちしております。

横山

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:57.0

ネイルサロン様からの紹介で利用させて頂きました。
    店内の広さにびっくり!(^^)!おしゃれで明るく清潔感もありステキなお部屋でした。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、優しい笑顔でお出迎えしてくださり、メニューの説明も丁寧な対応に安心できました。
    足先からマッサージしていただき体が温まり+良い香りと心地よい音楽♪にリラックスして寝てしまいました。
    施術後は、目の下やフェイスラインがスッキリとなっていて嬉しかったです。
    また、お伺いいたします。

バニラ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    リラックスしていただけたとのことで
    ホッといたしました。
    少し広すぎる店内ではありますが
    明るく開放感のある雰囲気は私も気に入っています^^

お目元の変化にもご実感いただけて
    嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

横山

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:05.0

あたたかくお出迎えをしてくださり、緊張が和らぎました。
    店内もとても素敵でリラックスできる空間です。

普段のスキンケアや肌悩み等細かく聞いていただき、悩みに合わせた施術をしてもらいました。
    施術後のお顔は艶々、フェイスラインやデコルテ、肩もスッキリとしました。

続けていくことでどんどん良くなっていくとのことですので、引き続きお願いしたいと思います!

n様

施術後のツヤ感や、デコルテ肩周りのスッキリ感を
    お感じいただけて良かったです。
    定期的なお手入れで、新陳代謝を促し
    細胞を活性化することで
    お肌の自活力を高めることを目指せます^^

これからもn様の美肌育成のお手伝いを
    させていただけたらとても嬉しいです!

またのご来店
    心よりお待ちしておりますね。

横山

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:34:09.0

全てが本当に最高でした!
    駐車場がわからずお電話したら、駐車場までお迎えに来てくださり、笑顔でお迎えしてくださいました。
    お部屋は白を基調にしたシンプルで落ち着く空間です。
    ベットや施術用のガウン、備品も綺麗で清潔感があります。
    施術はとても丁寧で、色々な説明もわかりやすかったです。
    気持ち良すぎて、しっかり眠ってしまいました。
    お顔は優しく、ひどく凝り固まった首肩はしっかりとマッサージしてくださいました。
    初めての石膏パックは温かさが心地よく、感動でした。
    施術後はお肌がもっちりとして、艶がでていました。
    久しぶりのエステにCont.さんを選んでよかったです。
    疲れていた心と身体、両方とも癒していただきました。
    月に1回は通いたい場所です♪

なお様

この度は数あるサロンの中から、

お久しぶりのエステということでしたが、
    お肌状態はとても良く、普段のスキンケアのお話を伺い
    ホームケアの大切さを更に実感いたしました。

とはいえ、ご家庭ではできないサロンのケアと
    美肌作りに影響がある、おからだ疲れやお心の疲れなども軽減しに
    定期的にご来店いただけたら嬉しいです!

次回も、癒しの空間をご実感いただけるように
    準備してお待ちしておりますね。
    お話の続きも楽しみにしております。

横山

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:17:26.0

普段通っているサロンがあるのですが、そちらは専門の機械を使っての施術で  こちらはオールハンドというとこに興味をもって 初めてお邪魔しました。

サロン内はシックな雰囲気の中に 細やかな気遣いがところどころ感じスタッフさんのお人柄がわかりました。ベッドの温かさ、タオル類の質感など気持ちよくゆったりできる雰囲気でした。

カウンセリングを元にほぼお任せでお願いしましたが 当日より翌日の朝に実感しております。朝メイクするときのトーンアップと 頬のラインの上がり具合いにとても満足しています。

またぜひお願いしたいサロンです。ありがとうございました。

【ご褒美に】オーダーメイドフェイシャル(機器ケア/パック付)90分¥13000→

ひろみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

普段お通いのサロンとは異なるアプローチの当サロンですが
    ご興味を持ってご来店いただけたこと、
    翌日以降のお肌状態の良い変化にお気づきいただけたこと、
    どちらも嬉しく感じております。

ひろみ様の細やかなお気遣いや、
    温かい口コミにも感謝申し上げます。

ぜひまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております!

横山

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:03.0

お出迎えの時から感じのよい方で、安心して施術を受けられました。
    お部屋も明るく広く、すっきりと落ち着ける雰囲気でした。
    お水をいただきながら、カウンセリングをして説明を受けて、気になっていた石膏パックを追加しました。

施術するベッドも温かく、気持ちのよい寝心地でした。お腹の上にも温かいものを乗せてくださり、施術はもちろん、色々なことに感動でした。

足のマッサージからしてくださり、フェイシャルのマッサージもほどよく、デコルテも流れるようなハンドマッサージでしっかりほぐしてくださいました。
    石膏パックもじわじわ温かくなって、気持ちよかったです。
    そう、器具はラジオ波にしました。くるくると顔をほぐして感触も気持ちよかったです。
    お肌、もっちりして、気持ちもすっきりとしました。

最後のお茶も美味しかったです。
    またお願いしたい、素敵なサロンでした。
    次は炭酸パックしてみたいです。

みぃ☆様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

みぃ☆様は、首肩周りがとても凝っていらっしゃったので
    血行が良くなるように、しっかりとほぐして
    フェイシャルに入らせていただきました。
    お肌も、気持ちもスッキリしていただけたとのことで
    嬉しい限りです。

次回はマッサージと炭酸パックの相乗効果も
    ぜひご実感いただきたいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

横山

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:35:28.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、初めての場所にも関わらず、安心してリラックスできました。店内は明るくて開放的。BGMの効果もありすっかり寝てしまいました。顔、デコルテ、ヘッドに加え、足先や腕もマッサージしていただきました。石膏パックは心地よい重みと暖かさ、お肌もすっかり明るくなり仕上がりに大変満足しております。またの機会に利用してみたいと思いました。

ララ様

この度は数あるサロンの中から

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    お肌もワントーン上がり、透明感が増しましたね。

パックや機器の組み合わせは
    季節やなりたいお肌に合わせてお選びいただけますので
    ぜひとも、またのご来店をお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

横山

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:26.0

ネイルサロン様からの紹介で利用させて頂きましたが、本当に行ってよかったです!☆

優しい笑顔でお出迎えしてくださり、丁寧なメニューの説明にとても安心しました。
    部屋は明るい光が差し込み、ゆったりとした音楽やいい香りがしていてとてもリラックスできます(*´ω`*)

オールハンドでの施術は初めてだったのですが、敏感肌の顔は優しく、凝りが激しい肩や頭はしっかりとマッサージしてくださりと、場所や状態によって対応を変えてくださったのが嬉しかったです。
    また、部屋の温度にも気を配ってくださり、冷えがちな指にカイロをくださったのも温かくて感動しました。

終わってからもメイク台を貸してくださったり、おいしいハーブティーを出してくださったりと、至れり尽くせりでとても幸せな空間でした。
    忘れ物も気づいてくださってありがとうございました!

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました((*´∀`*))

おかぴ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミにも感謝いたします。

翌日のお肌の状態はいかがでしたか?
    優しく施術させていただきましたが、
    何か気になるご変化がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

おかぴ様にとって、心地の良い幸せな時間になりますように、
    ますます技術力アップに努めてまいります!

まだまだ寒い日も続きますので
    ご自愛くださいませ^^

横山

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:45:46.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    施術後の肌がピカピカしていて感激しました。
    ニキビも出来にくくなっていて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

【ニキビ予防/毛穴ケア】超音波洗浄 フェイシャル(パック付)70分¥10800→

まみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術後、エステスペースのカーテンを開けて
    出てきてくださる時が、私とても好きなんです^^
    今回もパッと明るいお肌色とツヤ感に嬉しくなりました!

ニキビも出来にくくなっているとうかがい
    ホッとしております。

次回も丁寧に施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

横山

コント 本厚木(Cont.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー