3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン nintte

エステサロンニンテ

• 青森県青森市自由ケ丘1丁目1ー139
  • 小柳駅から徒歩2分
  • re.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:34.0

これまでエステはコスパが悪いと思って続かないことが多かったのですが、美肌期間を延ばすことが出来ると実感しているので通い続けたいと思います!

[投稿日] 2024-02-15 07:30:05.0

陶肌トリートメントとVIO脱毛で通っています。VIOは3回目ですがだいぶ生えなくなってきてツルツルまであと少しです!担当スタッフさんは本当に話しやすくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。毎回楽しみながら施術できるので最高でしかないです!

【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~

• めがねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:42.0

初めての来店で、ブライダルエステをお願いしました。
    悩みを聞いてもらい、自分に合った内容を組んでもらいました。毛穴洗浄もしてもらい、とても肌が綺麗になり大満足です。またよろしくお願いします!

【ドレスを着る前に♪】ブライダルエステ1回 ¥14000→¥11000 150分

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:36:02.0

小鼻の周りがとてもきれいになりました。マッサージで顔もシュッとなり、老廃物がこんなに溜まっていたんだなあと実感しました。脱毛から毛穴掃除、マッサージまで、トータルで気持ち良かったです!
    行って良かったです!

【女性限定☆】お顔丸ごと脱毛¥6600→¥3300 90分(カウンセリング込)

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:09.0

3月にフォトウェディングを控えているので、初めて伺いました。
    ブライダルエステをお願いしたんですが、メニューがたくさん組み込まれていることにまず驚きました!
    次はこれをやりましょうではなく、今できるものをできる限り施術してもらえて、フォトウェディングまで時間があまりないのですごく嬉しかったです!!
    施術前と後の写真を見ると一回の効果に本当に驚き、、、今はフォトウェディングを目標に通いますが、その後も通い続けたいなと思いました。
    楽しくて至福の時間でした。次回もよろしくお願いします!

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:23:08.0

はじめての陶器トリートメント☆施術前、施術後の違いがすごくてびっくりでした!いろいろとお話も聞けて、アドバイスもしっかりとしてくれ、また、次回も行きたい!と思えるサロンでした!できればツキイチ等、定期的にメンテナンスしに行きたいと思います。ありがとうございました!

【脱マスク】しわケア・たるみ改善重視 陶肌トリートメント¥16000→¥11000

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:59:38.0

他店でも脱毛してますが、他店は次の契約に繋げる為の接客があるので、こちらも身構えてしまいます。
    こちらのお店は、アットホームでありながらじっくりと親身になって話を聞いて下さり、今のトラブルや悩みにしっかりとした答えやアドバイスを無理なくしてくれます。この結果なら、新しいものにチャレンジしてみよう!と前向きになれたり、ホームケアの仕方など、わかりやすく教えてもらえるので、自信をもってお勧めします!!私は他店より1回の脱毛で凄く効果を感じる事ができました。感謝でしかないです!

【口コミ投稿】

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:03.0

ブライダルエステを探していて辿り着いたのがnintteさんでした。初めてのエステでしたがスタッフさんの人柄のおかげで緊張も忘れ、楽しくてリラックスした時間を過ごせました!美容に対する知識を惜しみなく教えていただけるので、モチベーションも上がり、自宅でのケアも頑張りたいと思いました。丁寧なカウンセリングで気になっているところや悩みに対してメニューをカスタムしていただけるのがとっても良かったです。またお願いしたいです。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:41.0

陶肌トリートメントで通っています。
    7回目でしたが既にニキビができにくくなりました!
    次は脱毛で伺おうと思っています!

【口コミ投稿】

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:13:54.0

陶肌トリートメントで眉間のニキビ、ニキビ跡がだいぶ改善されてきました。よく褒めてくださるスタッフさんのお陰で自己肯定感が上がりそうです!
    マッサージも凝りがほぐれてとても気持ちいいです。
    他のメニューも色々気になるので試してみたいとおもいます。

[投稿日] 2024-01-17 15:17:17.0

月1での陶肌トリートメントを始めて半年が経ちましたが、ニンテに通う前と今とのビフォーアフターに本当驚きました!
    気になっていた毛穴の黒ずみが無くなり、シミもだいぶ薄くなってきました。それにフェイスラインまでかなり変わりました!
    これからも月1の陶肌トリートメント、お願いしますね。自宅ケアも頑張ります!

【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:28:57.0

ブライダルフォトの直前でお願いしました。
    初めての利用で緊張していましたが、とても親切な対応で丁寧なカウンセリングと居心地のいいお部屋でリラックスできました。
    施術は自分の悩みに合わせてやってもらえます。
    トーンアップもして小顔になれて大満足です。
    もっと早くから来ればよかったと後悔してます。
    フォトまでのアドバイスや顔のお手入れの仕方も教えて頂きました。

おかげで自信をもってフォトを撮ることできました。
    また利用したいと思ってます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:29.0

今回初めてで緊張していましたが、カウンセリングから、施術、マッサージ、日頃のケア方法など、丁寧に対応いただきました。
    これからの肌の変化、次回の施術も楽しみです。

【エステでもここまで変化!?】両頬シミ緩和フォト ¥ 11,000

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:26.0

様々なエステに行きましたが、
    こちらの陶肌トリートメントは抜群です!
    素晴らしいです!みちがえるほど肌が輝き、
    くすみが一掃されます。もう1年以上通っていますが、
    私の場合は施術から三日後が最高の肌に仕上がります!
    毎日鏡を見るのが楽しみになります。
    担当スタッフさんの手技も素晴らしく、フェイスラインがくっきり、頬もぷくっと上がり、目元ぱっちりにしてくださいます!
    私の肌の守り神です!

【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~

• マニアさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:10:58.0

行動しないと、変わらないか、悪化するか以外選択肢はないです。やるか、やらないか、とにかく、行けばわかる☆やる気を引き出すスタッフさんは、病院ではできない技術、ここのエステサロンのスタッフさんは物腰柔らかく会えばすぐわかりますから1度まず予約してください。

【年末前まだ間に合う】最強美肌☆陶肌トリートメント ¥13000→¥8800 150分

• イロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:47:11.0

2回目の施術です。
    1回目のシミフォトで薄くなった自覚はあったのですが今回のビフォーアフター写真を見て驚くほどキレイになっていました!
    陶器トリートメントで更にトーンアップ&艶感&小顔効果がスゴすぎて定期的に通おうと決めました!

担当スタッフさんはとにかく話しやすく色んなアドバイスをくれるのでエステに行くのが楽しみです。

【再来のお客様】陶肌トリートメントをもう一度試したい! ¥11,000  90分

[投稿日] 2023-12-22 18:20:48.0

今回から陶肌トリートメントの他にVIOの脱毛も始めました。久しぶりの脱毛でドキドキでしたが、楽しいトークをしながらだったのであっという間でした!陶肌トリートメントは毎回効果が目で見てわかるので本当に嬉しいです。また来月も会えるのを楽しみにしています!

【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:48.0

いつもとびきりの笑顔で迎えてくれて
    ありがとうございます♪
    悩みの解決策を一緒に改善方法を
    本気でかんがえてくださり頑張ろう!って
    思え行くたびに、施術中の色んなお話も
    楽しみで肌も気持ちも元気になれます!

【口コミ投稿】

• なちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:22.0

定期的に陶肌トリートメントでお手入れをしてもらっています。肌全体の赤みはだいぶ改善されたなぁと感じています!
    普段のお手入れから、食事についてのアドバイスもしてくれますし、会話も楽しく子育ての合間の私のリフレッシュできるひとときです。これからもよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿】

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 01:00:57.0

みるみるうちにお肌が綺麗になってます
    メイクしたあとの肌質が全然違っていて、めっちゃ盛れるようになりました!
    続ける価値アリ!!

もえ様
    まだまだお若いのに美意識の高さに感心しっぱないです(°▽°)
    いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    ご来店いただくといつも楽しすぎるおしゃべりに時間がすぐに経ってしまいます。
    これからも楽しくおしゃべりしながらどんどんキレイのお手伝いをさせてくださいね!

• くーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:00:52.0

10月から通っていますが、エステしてもらった後は感動レベルです!!
    人柄もとても明るくお肌の状態も何でも相談できちゃいます^_^

施術もとても丁寧でとても満足です^_^

お肌のことは、担当スタッフさんにお任せです^_^

くーたん様
    10月に初めてご来店いただいた時にお肌変化の写真を見ていただいた際に、「今の肌がこんな状態になっていたことに気が付かなかった...」とショックを受けられていたのを覚えています( ;∀;)
    でも、お手入れ後の肌は劇的に変化し、それからは理想的なペースでお手入れを続けてくださっている今、今ではご来店すぐのビフォーのお肌もいい状態を保てていますよね!!
    私のアドバイスをもとにお手入れを続けてくださりありがとうございます!
    「もうあの頃の肌には戻りたいない」というくーたん様、あの頃の肌にはもう戻しません!!!
    どんどんキレイなお肌を取り戻すお手伝いをさせていただきますので、これからもお肌はお任せくださいね!

• SYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:12:33.0

肌悩みなど丁寧にカウンセリングして下さり色々とアドバイスも頂け施術も接客もとても満足です。
    会話も楽しくあっという間でした!

目に見えて悩みも軽減されこれから通うのがほんとに楽しみです。
    陶肌トリートメント受けるなら絶対オススメです!

【全ての肌悩みに対応】最強美肌☆陶肌トリートメント ¥13000→¥8800 150分

SYK様
    ご姉妹様からのご紹介でご来店くださり、お肌をお任せいただきありがとうございます!!!
    それに恥じないよう、全力でSYK様のお肌と向き合わせていただきます。
    当店はご来店のお時間以外もお肌や身体についてのお悩み等はいつでもご対応させていただいております。
    ぜひ不安なこと、疑問なこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• うみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:39.0

今日で3回目の施術になります。
    エステ後の自分の顔を見るたびに効果を実感しています。
    いつも丁寧で技術はもちろん人柄もとても良い方なので安心して受けられます。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

うみこ様
    いつもお肌の話はもちろん、インナーケアのお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただいていることに感謝です。
    初めてご来店いただいた時からお悩みだった箇所が少しずつ改善されているのを側で見られ、私もとても幸せです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:13:48.0

陶肌トリートメントをしました。
    ビフォーとアフターではビックリするぐらい顔周りがほっそり!シミもわずがに薄くなってる。肩あたりのマッサージ力強めで気持ちいい。施術中のトークも楽しい(^^)
    通うのに遠いけど、また行きたいと思いました。

ぱぴこ様
    いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます。
    エステは初めて!とのことでしたが、どんどん目に見えるお肌変化に私もとても嬉しく、毎回ウキウキ施術させていただいております。
    これからもぱぴこ様をもっともっとキレイに自信の持てる姿に返信させていただく気持ち満々でお待ちしておりますので、運転お気をつけてお越しくださいね。

• mwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:27:30.0

はじめてのエステでした。
    ブライダルフォト直前にお願いしてしまいましたが、とても親切な対応で丁寧なカウンセリングしてもらいました。
    パンパンになっていた顔も小顔にしてもらい、顎のラインから首元までのラインがびっくりするほど綺麗になりました。
    陶器トリートメントで今までにないくらいお肌もモチモチになり、目元の小皺や気になっていた毛穴にもしっかりと変化がありお願いして本当によかったです。
    おかげで自信を持って写真を撮れそうです。

今後も陶器トリートメントをお願いしようと思っています。

【ドレスを着る前に♪】ブライダルエステ ¥14000→¥11000 150分

mw様
    大切な大切なブライダル前のお手入れを当店にお任せいただき本当にありがとうございます!
    直前だからこそできること、直前だからこそ気をつけなくてはいけないこと、を念頭に、ご希望に沿ったお手入れができたことを確認できとても嬉しく思います(*^ω^*)
    ブライダルフォトはいかがでしたか?
    次回ご来店の際は最高のお写真を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    年末最後のお客様!mw様で締めくくらせていただきますね(^^)
    ワクワクでお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:35.0

結婚式を控えていてブライダルエステを探していました。色々あって悩んでいるうちに時期がギリギリになってしまい、そんな中でも対応してくれたのがnintteさんでした。初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや居心地のいいお部屋でリラックスして過ごせました!施術は自分の悩みに合わせたものを時間いっぱい行ってくれて、何度も触りたくなるようなお肌になりました★もっと早く来れば良かったと心から思いました!お値段以上の結果が得られるので、悩んでる皆さんにオススメです!!

はな様
    そして前回に続きブライダル前日のエステご予約もありがとうございます!
    幸せそうなお写真を拝見させていただけ、私もとっても嬉しかったです。
    お手入れ内容も満足していただけ、はな様の最高の1日のお手伝いができたことがとても嬉しく思います!
    本当におめでとうございます!!!
    少し距離はある中、当店を選んで足を運んでくださることがとても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^ω^*)

[投稿日] 2023-11-15 14:07:46.0

定期的に陶肌トリートメントをしてもらっています。
    施術後の仕上がりに毎回大満足しています。
    マッサージもとても上手で、最近では鎖骨がきれいに浮き出るようになりました。
    毎回お話しをしながら施術してもらっていますが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

88様
    当店をオープンして第一号のお客様でした!!!
    そこから毎月欠かさずお時間を作ってご来店いただけること、小さなお子様をあずけてエステのじかんをとってくださること、本当に嬉しく思います( ;  ; )
    子育てをしているからこそ自分の時間ってとっても大切ですよね!!!
    女性にこそ自分を労わる時間は必要です。
    これからもお肌はもちろん、たーくさん吐き出して喋り倒して楽しい時間を過ごしましょ\(^o^)/

[投稿日] 2023-10-25 18:26:33.0

いつもお世話になってます。
    6月から陶肌トリートメントを月1のペースでお願いしています。
    清潔でアロマの香りで落ち着く店内、毎回丁寧なカウンセリングと施術、そして担当スタッフさんの人柄、全て大満足です。
    毎回ビフォーアフターの写真で嬉しい驚きがあります。
    月に一度の自分へのご褒美、至福の時間です。

88様
    至福の時間!嬉しい言葉をありがとうございます。
    私も88様とお話しできる時間が楽しみですよー!!!
    お時間調整難しいときはご相談のらせていただきますので、お気軽にお話しくださいね!

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:12:05.0

素敵なおうちサロンでしっかりキレイにして頂きました!肌悩みやトラブルもしっかり聞いてくれるので安心して施術を受けられます^ ^

saori様
    お肌をお任せいただけるのはもちろん嬉しいのですが、お肌やプライベートなことまで毎回たくさんお話しできることがとても嬉しく楽しい時間です\(^o^)/
    これからも末長くよろしくお願い致します(*^ω^*)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:12.0

ブライダル直前にお願いしました。
    とても明るく話し上手で楽しかったです。
    シェービングは確認しながら丁寧に行ってくれました。
    顔は触ったことないくらいもちもちつるつるになりました。
    トーンアップもして小顔になれてとても大満足です。
    顔のマッサージの仕方なども教えてくれて良心的でした。
    定期的に通いたいと思いました。

あ 様
    そして あ様にとって一生に一度の大切な1日のお手伝いをさせていただきとても幸せに思います、ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけ、こうして嬉しい口コミをいただけたことをとても嬉しく思います。あ様の大切な1日のお手伝いができたことが光栄です!
    お話ししていてとても楽しく幸せな気持ちをお裾分けいただけましたので、ぜひ幸せなお話を聞かせていただけたら嬉しいです(*^ω^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ニンテ(nintte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー