様々なエステに行きましたが、
こちらの陶肌トリートメントは抜群です!
素晴らしいです!みちがえるほど肌が輝き、
くすみが一掃されます。もう1年以上通っていますが、
私の場合は施術から三日後が最高の肌に仕上がります!
毎日鏡を見るのが楽しみになります。
担当スタッフさんの手技も素晴らしく、フェイスラインがくっきり、頬もぷくっと上がり、目元ぱっちりにしてくださいます!
私の肌の守り神です!
【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~
行動しないと、変わらないか、悪化するか以外選択肢はないです。やるか、やらないか、とにかく、行けばわかる☆やる気を引き出すスタッフさんは、病院ではできない技術、ここのエステサロンのスタッフさんは物腰柔らかく会えばすぐわかりますから1度まず予約してください。
【年末前まだ間に合う】最強美肌☆陶肌トリートメント ¥13000→¥8800 150分
2回目の施術です。
1回目のシミフォトで薄くなった自覚はあったのですが今回のビフォーアフター写真を見て驚くほどキレイになっていました!
陶器トリートメントで更にトーンアップ&艶感&小顔効果がスゴすぎて定期的に通おうと決めました!
担当スタッフさんはとにかく話しやすく色んなアドバイスをくれるのでエステに行くのが楽しみです。
【再来のお客様】陶肌トリートメントをもう一度試したい! ¥11,000 90分
今回から陶肌トリートメントの他にVIOの脱毛も始めました。久しぶりの脱毛でドキドキでしたが、楽しいトークをしながらだったのであっという間でした!陶肌トリートメントは毎回効果が目で見てわかるので本当に嬉しいです。また来月も会えるのを楽しみにしています!
【リピーター様ご予約フォーム】陶肌トリートメント 60分~
いつもとびきりの笑顔で迎えてくれて
ありがとうございます♪
悩みの解決策を一緒に改善方法を
本気でかんがえてくださり頑張ろう!って
思え行くたびに、施術中の色んなお話も
楽しみで肌も気持ちも元気になれます!
定期的に陶肌トリートメントでお手入れをしてもらっています。肌全体の赤みはだいぶ改善されたなぁと感じています!
普段のお手入れから、食事についてのアドバイスもしてくれますし、会話も楽しく子育ての合間の私のリフレッシュできるひとときです。これからもよろしくお願いします^_^
みるみるうちにお肌が綺麗になってます
メイクしたあとの肌質が全然違っていて、めっちゃ盛れるようになりました!
続ける価値アリ!!
もえ様
まだまだお若いのに美意識の高さに感心しっぱないです(°▽°)
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
ご来店いただくといつも楽しすぎるおしゃべりに時間がすぐに経ってしまいます。
これからも楽しくおしゃべりしながらどんどんキレイのお手伝いをさせてくださいね!
10月から通っていますが、エステしてもらった後は感動レベルです!!
人柄もとても明るくお肌の状態も何でも相談できちゃいます^_^
施術もとても丁寧でとても満足です^_^
お肌のことは、担当スタッフさんにお任せです^_^
くーたん様
10月に初めてご来店いただいた時にお肌変化の写真を見ていただいた際に、「今の肌がこんな状態になっていたことに気が付かなかった...」とショックを受けられていたのを覚えています( ;∀;)
でも、お手入れ後の肌は劇的に変化し、それからは理想的なペースでお手入れを続けてくださっている今、今ではご来店すぐのビフォーのお肌もいい状態を保てていますよね!!
私のアドバイスをもとにお手入れを続けてくださりありがとうございます!
「もうあの頃の肌には戻りたいない」というくーたん様、あの頃の肌にはもう戻しません!!!
どんどんキレイなお肌を取り戻すお手伝いをさせていただきますので、これからもお肌はお任せくださいね!
肌悩みなど丁寧にカウンセリングして下さり色々とアドバイスも頂け施術も接客もとても満足です。
会話も楽しくあっという間でした!
目に見えて悩みも軽減されこれから通うのがほんとに楽しみです。
陶肌トリートメント受けるなら絶対オススメです!
【全ての肌悩みに対応】最強美肌☆陶肌トリートメント ¥13000→¥8800 150分
SYK様
ご姉妹様からのご紹介でご来店くださり、お肌をお任せいただきありがとうございます!!!
それに恥じないよう、全力でSYK様のお肌と向き合わせていただきます。
当店はご来店のお時間以外もお肌や身体についてのお悩み等はいつでもご対応させていただいております。
ぜひ不安なこと、疑問なこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいね!
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています!
今日で3回目の施術になります。
エステ後の自分の顔を見るたびに効果を実感しています。
いつも丁寧で技術はもちろん人柄もとても良い方なので安心して受けられます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
うみこ様
いつもお肌の話はもちろん、インナーケアのお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただいていることに感謝です。
初めてご来店いただいた時からお悩みだった箇所が少しずつ改善されているのを側で見られ、私もとても幸せです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
陶肌トリートメントをしました。
ビフォーとアフターではビックリするぐらい顔周りがほっそり!シミもわずがに薄くなってる。肩あたりのマッサージ力強めで気持ちいい。施術中のトークも楽しい(^^)
通うのに遠いけど、また行きたいと思いました。
ぱぴこ様
いつもご遠方からご来店いただきありがとうございます。
エステは初めて!とのことでしたが、どんどん目に見えるお肌変化に私もとても嬉しく、毎回ウキウキ施術させていただいております。
これからもぱぴこ様をもっともっとキレイに自信の持てる姿に返信させていただく気持ち満々でお待ちしておりますので、運転お気をつけてお越しくださいね。
はじめてのエステでした。
ブライダルフォト直前にお願いしてしまいましたが、とても親切な対応で丁寧なカウンセリングしてもらいました。
パンパンになっていた顔も小顔にしてもらい、顎のラインから首元までのラインがびっくりするほど綺麗になりました。
陶器トリートメントで今までにないくらいお肌もモチモチになり、目元の小皺や気になっていた毛穴にもしっかりと変化がありお願いして本当によかったです。
おかげで自信を持って写真を撮れそうです。
今後も陶器トリートメントをお願いしようと思っています。
【ドレスを着る前に♪】ブライダルエステ ¥14000→¥11000 150分
mw様
大切な大切なブライダル前のお手入れを当店にお任せいただき本当にありがとうございます!
直前だからこそできること、直前だからこそ気をつけなくてはいけないこと、を念頭に、ご希望に沿ったお手入れができたことを確認できとても嬉しく思います(*^ω^*)
ブライダルフォトはいかがでしたか?
次回ご来店の際は最高のお写真を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております!
年末最後のお客様!mw様で締めくくらせていただきますね(^^)
ワクワクでお待ちしております!
結婚式を控えていてブライダルエステを探していました。色々あって悩んでいるうちに時期がギリギリになってしまい、そんな中でも対応してくれたのがnintteさんでした。初めてのエステで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや居心地のいいお部屋でリラックスして過ごせました!施術は自分の悩みに合わせたものを時間いっぱい行ってくれて、何度も触りたくなるようなお肌になりました★もっと早く来れば良かったと心から思いました!お値段以上の結果が得られるので、悩んでる皆さんにオススメです!!
はな様
そして前回に続きブライダル前日のエステご予約もありがとうございます!
幸せそうなお写真を拝見させていただけ、私もとっても嬉しかったです。
お手入れ内容も満足していただけ、はな様の最高の1日のお手伝いができたことがとても嬉しく思います!
本当におめでとうございます!!!
少し距離はある中、当店を選んで足を運んでくださることがとても嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします(*^ω^*)
定期的に陶肌トリートメントをしてもらっています。
施術後の仕上がりに毎回大満足しています。
マッサージもとても上手で、最近では鎖骨がきれいに浮き出るようになりました。
毎回お話しをしながら施術してもらっていますが、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
88様
当店をオープンして第一号のお客様でした!!!
そこから毎月欠かさずお時間を作ってご来店いただけること、小さなお子様をあずけてエステのじかんをとってくださること、本当に嬉しく思います( ; ; )
子育てをしているからこそ自分の時間ってとっても大切ですよね!!!
女性にこそ自分を労わる時間は必要です。
これからもお肌はもちろん、たーくさん吐き出して喋り倒して楽しい時間を過ごしましょ\(^o^)/
いつもお世話になってます。
6月から陶肌トリートメントを月1のペースでお願いしています。
清潔でアロマの香りで落ち着く店内、毎回丁寧なカウンセリングと施術、そして担当スタッフさんの人柄、全て大満足です。
毎回ビフォーアフターの写真で嬉しい驚きがあります。
月に一度の自分へのご褒美、至福の時間です。
88様
至福の時間!嬉しい言葉をありがとうございます。
私も88様とお話しできる時間が楽しみですよー!!!
お時間調整難しいときはご相談のらせていただきますので、お気軽にお話しくださいね!
素敵なおうちサロンでしっかりキレイにして頂きました!肌悩みやトラブルもしっかり聞いてくれるので安心して施術を受けられます^ ^
saori様
お肌をお任せいただけるのはもちろん嬉しいのですが、お肌やプライベートなことまで毎回たくさんお話しできることがとても嬉しく楽しい時間です\(^o^)/
これからも末長くよろしくお願い致します(*^ω^*)
ブライダル直前にお願いしました。
とても明るく話し上手で楽しかったです。
シェービングは確認しながら丁寧に行ってくれました。
顔は触ったことないくらいもちもちつるつるになりました。
トーンアップもして小顔になれてとても大満足です。
顔のマッサージの仕方なども教えてくれて良心的でした。
定期的に通いたいと思いました。
あ 様
そして あ様にとって一生に一度の大切な1日のお手伝いをさせていただきとても幸せに思います、ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただけ、こうして嬉しい口コミをいただけたことをとても嬉しく思います。あ様の大切な1日のお手伝いができたことが光栄です!
お話ししていてとても楽しく幸せな気持ちをお裾分けいただけましたので、ぜひ幸せなお話を聞かせていただけたら嬉しいです(*^ω^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてで緊張しましたが、楽しくお話ができ、リラックスできました。
ちーちゃん様
そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
当店はエステ という固っ苦しい言葉を取っ払って、気軽に日常に取り入れていただけるアットホームなサロンを目指しております!
ですので、ちーちゃん様からのまたのご予約はとても嬉しく、またお会いできるのをとても楽しみにしております!
次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております!
施術前のカウンセリングはもちろん、お肌の悩みにとても親身になってわかりやすく教えてくれます。
施術中もこちらの様子を確認し、一つ一つ丁寧に進めてくれます。ビフォーアフターの写真で、1回でどれくらい変化があるかを確認させてくれるのも嬉しいです。
施術後のお肌の仕上がりは毎回大満足で、数日後の肌力の変化に自信を持って過ごすことができています。お肌で前向きになる事をとても実感しています。そして変化を一緒に喜んでくれている担当スタッフさんの人柄がなりより素敵です。
これからも、私のお肌とメンタルをよろしくお願いします^ ^
nonnon様
そして毎月お会いできることが私もとても嬉しいです(^ ^)
自宅ケアもお話ししたことをもとに気をつけてくださっているので、nonnon様はどんどん美人さんになっておられます\(^o^)/
nonnon様がお仕事もプライベートも充実している様子をそばで見守れていられていることをとても幸せに思います。
これからも末長くお肌と身体とメンタルのお手伝いをさせてください。そして私こそこれからもよろしくお願いします(*^ω^*)
初めて行きました。
丁寧なカウンセリングにマッサージがとても上手でした。
エステ後は肌がつるつるもちもちになります。
最後に頂いたお茶の香りにも癒されました。
お店の雰囲気が可愛らしく、清潔で居心地が良かったです。
また利用したいなぁと思いました。
【女性限定☆】お顔丸ごと脱毛¥6600→¥3300 90分(カウンセリング込)
くう様
また、お肌のこと以外にもお話がすすみ、とても楽しい時間でした\(^o^)/
ぜひまた気になるメニューがございましたらご来店いただけましたら嬉しいです。
またお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)
初めて利用させて頂きましたが、今まで行ったサロンの中で一番雰囲気も良く、室内も清潔で本当に居心地がよかったです!1回のエステだけでかなり肌がトーンアップし、ぜひまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします!
【ドレスを着る前に♪】ブライダルコース ¥14000→¥11000 150分
あさみ様
そして一生に一度の大切な日に向けてのお手入れを、数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しく思います!
なかなかお時間の取れない中ご来店くださったからには最高の結果をと一生懸命お手入れさせていただきました!ご満足いただけ本当に嬉しく思います(*^ω^*)
ぜひまたお会いできる日は大切なブライダルのお話を聞けたら嬉しいです!
又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お顔丸ごと脱毛のメニューで、マッサージがはいっていて、
凄い上手でした。
マッサージぜひまたお願いしたいと思いました。
施術前と後では、お顔がスッキリして透明感もあり
嬉しかったです。
また、是非行きたいサロンです。
ミリヤ様
そしてまたお会いできてとても嬉しかったです。
ミリヤ様のお手入れは初めてさせていただきましたが、美容マニアさんにご満足いただけたようで安心しております&とても楽しい時間でした\(^o^)/
当店はフェイシャル以外に顔脱毛にもフェイシャルマッサージがついておりますので、ぜひ毎月のフェイシャルメンテナンス感覚で通ってくださる方が多いです。
フェイシャルメニューも気にしてくださっておりましたので、ぜひ次回はフェイシャルメニューでご来店いただけましたら嬉しいです。
ミリヤ様にご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
カウンセリング、施術ともに丁寧で、親身に話を聞いてくださるスタッフさんです!
施術後は肌につるんとハリが出て、施術前の肌との違いに驚きます。次回からもよろしくお願いします(^^)
【全ての肌悩みに対応】最強美肌☆ハーブピーリング ¥13000→¥8800 150分
くろ様
そして定期的にご来店くださりありがとうございます!
初めましての出会いから数回ですが、毎回お会いするたびのお肌変化、そしてお話でも距離が縮んでいくのが感じられ、とても幸せです\(^^)/
これからも末長くくろ様のお肌とお身体のお手伝いをさせていただけたらと思います!
これからも心身ともにサポートさせていただきます!
久しぶりに担当スタッフさんにしてもらったのもうれしかったけど、まずは会ってお話明日事がいちばん嬉しかったです。
シミも、目に見えてだったので今後楽しみです。
あ~や様
嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
私も久々お会いできてたくさんお話しできて、とっても嬉しかったです(^^)
おシミフォト、どうにか結果が出れば...!とて良い想いでしたので、効果を実感してくださって本当に安心&ほっとしました。
これからもぜひ美肌づくりのお手伝いをさせてくださいね!
外見的にもメンタル的にもプラスになり、たくさんのhappyをありがとうございました!
【脱マスク】しわケア、たるみ改善+ハーブピーリング¥16000→¥11000 150分
re.a様
嬉しい口コミありがとうございました!
久々にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
ご来店いただくことで心も身体もデトックスしてスッキリしていただけるサロン作りを目指しております。
ぜひまた次回もたくさんお話ししましょ!!
丁寧な施術ありがとうございました!
雰囲気がとってもよく、癒されました!
色々アドバイスしていただき、暫くは美意識高く生活できそうです笑
【お悩みNo.1】毛穴徹底改善重視 陶肌トリートメント¥16000→¥11000 150分
もも様
嬉しい口コミありがとうございました!
お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを目指しておりますので、雰囲気を褒めていただけるのはとても嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
ニンテ(nintte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー