3. エステサロン東北トップ   >

エステサロン nintte

エステサロンニンテ

• 青森県青森市自由ケ丘1丁目1ー139
  • 小柳駅から徒歩2分
  • ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:47:23.0

初めてで緊張しましたが、楽しくお話ができ、リラックスできました。

【全ての肌悩みに対応】最強美肌☆陶肌トリートメント ¥13000→¥8800 150分

ちーちゃん様
    そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
    当店はエステ という固っ苦しい言葉を取っ払って、気軽に日常に取り入れていただけるアットホームなサロンを目指しております!
    ですので、ちーちゃん様からのまたのご予約はとても嬉しく、またお会いできるのをとても楽しみにしております!
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• nonnonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:30.0

施術前のカウンセリングはもちろん、お肌の悩みにとても親身になってわかりやすく教えてくれます。
    施術中もこちらの様子を確認し、一つ一つ丁寧に進めてくれます。ビフォーアフターの写真で、1回でどれくらい変化があるかを確認させてくれるのも嬉しいです。

施術後のお肌の仕上がりは毎回大満足で、数日後の肌力の変化に自信を持って過ごすことができています。お肌で前向きになる事をとても実感しています。そして変化を一緒に喜んでくれている担当スタッフさんの人柄がなりより素敵です。

これからも、私のお肌とメンタルをよろしくお願いします^ ^

【再来のお客様】陶肌トリートメントをもう一度試したい! ¥11,000  90分

nonnon様
    そして毎月お会いできることが私もとても嬉しいです(^ ^)
    自宅ケアもお話ししたことをもとに気をつけてくださっているので、nonnon様はどんどん美人さんになっておられます\(^o^)/
    nonnon様がお仕事もプライベートも充実している様子をそばで見守れていられていることをとても幸せに思います。
    これからも末長くお肌と身体とメンタルのお手伝いをさせてください。そして私こそこれからもよろしくお願いします(*^ω^*)

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:13.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングにマッサージがとても上手でした。
    エステ後は肌がつるつるもちもちになります。
    最後に頂いたお茶の香りにも癒されました。
    お店の雰囲気が可愛らしく、清潔で居心地が良かったです。
    また利用したいなぁと思いました。

【女性限定☆】お顔丸ごと脱毛¥6600→¥3300 90分(カウンセリング込)

くう様
    また、お肌のこと以外にもお話がすすみ、とても楽しい時間でした\(^o^)/
    ぜひまた気になるメニューがございましたらご来店いただけましたら嬉しいです。
    またお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:41:39.0

初めて利用させて頂きましたが、今まで行ったサロンの中で一番雰囲気も良く、室内も清潔で本当に居心地がよかったです!1回のエステだけでかなり肌がトーンアップし、ぜひまた利用したいと思いました。またよろしくお願いします!

【ドレスを着る前に♪】ブライダルコース ¥14000→¥11000 150分

あさみ様
    そして一生に一度の大切な日に向けてのお手入れを、数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しく思います!
    なかなかお時間の取れない中ご来店くださったからには最高の結果をと一生懸命お手入れさせていただきました!ご満足いただけ本当に嬉しく思います(*^ω^*)
    ぜひまたお会いできる日は大切なブライダルのお話を聞けたら嬉しいです!
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ミリヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:17:37.0

お顔丸ごと脱毛のメニューで、マッサージがはいっていて、
    凄い上手でした。
    マッサージぜひまたお願いしたいと思いました。

施術前と後では、お顔がスッキリして透明感もあり
    嬉しかったです。

また、是非行きたいサロンです。

ミリヤ様
    そしてまたお会いできてとても嬉しかったです。
    ミリヤ様のお手入れは初めてさせていただきましたが、美容マニアさんにご満足いただけたようで安心しております&とても楽しい時間でした\(^o^)/
    当店はフェイシャル以外に顔脱毛にもフェイシャルマッサージがついておりますので、ぜひ毎月のフェイシャルメンテナンス感覚で通ってくださる方が多いです。
    フェイシャルメニューも気にしてくださっておりましたので、ぜひ次回はフェイシャルメニューでご来店いただけましたら嬉しいです。
    ミリヤ様にご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:40:01.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で、親身に話を聞いてくださるスタッフさんです!
    施術後は肌につるんとハリが出て、施術前の肌との違いに驚きます。次回からもよろしくお願いします(^^)

【全ての肌悩みに対応】最強美肌☆ハーブピーリング ¥13000→¥8800 150分

くろ様
    そして定期的にご来店くださりありがとうございます!
    初めましての出会いから数回ですが、毎回お会いするたびのお肌変化、そしてお話でも距離が縮んでいくのが感じられ、とても幸せです\(^^)/
    これからも末長くくろ様のお肌とお身体のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    これからも心身ともにサポートさせていただきます!

• あ~やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:53:21.0

久しぶりに担当スタッフさんにしてもらったのもうれしかったけど、まずは会ってお話明日事がいちばん嬉しかったです。
    シミも、目に見えてだったので今後楽しみです。

【無料カウンセリング】60分 ¥0

あ~や様
    嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました!
    私も久々お会いできてたくさんお話しできて、とっても嬉しかったです(^^)
    おシミフォト、どうにか結果が出れば...!とて良い想いでしたので、効果を実感してくださって本当に安心&ほっとしました。
    これからもぜひ美肌づくりのお手伝いをさせてくださいね!

• re.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:17:58.0

外見的にもメンタル的にもプラスになり、たくさんのhappyをありがとうございました!

【脱マスク】しわケア、たるみ改善+ハーブピーリング¥16000→¥11000  150分

re.a様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    ご来店いただくことで心も身体もデトックスしてスッキリしていただけるサロン作りを目指しております。
    ぜひまた次回もたくさんお話ししましょ!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:50:05.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気がとってもよく、癒されました!
    色々アドバイスしていただき、暫くは美意識高く生活できそうです笑

【お悩みNo.1】毛穴徹底改善重視 陶肌トリートメント¥16000→¥11000 150分

もも様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを目指しておりますので、雰囲気を褒めていただけるのはとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ニンテ(nintte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー