3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. キュープ 広島店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区小町3-3 LATOUR KOMACHI 701号室
  • 【中電前駅より徒歩3分】《小顔 広島市 中区》

akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:37:27.0

顔のエラの張りと左右差が気になって、来店しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、施術前に現在の顔の状態についても説明してくださるので、施術後の変化がわかりやすかったです。
    施術は痛みが全くなく、とても気持ちが良かったです。
    また、想像していたよりも施術後の変化が目に見えてあり、顔全体がすっきりとして歪みも整いました。
    自宅でのセルフケアについても、親切に教えてくださるので、とても有難いです。

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要40分

小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】からの返信コメント

ako様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu広島店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!

1回目の施術で小顔矯正の効果による変化を実感していただき、私も嬉しく思います^^
    施術後はフェイスラインや左右差が改善されスッキリされてましたね♪

Qpuの小顔矯正は1回目の施術でも変化を実感していただけますが、これから回数を重ねていく毎に更にお顔が整い、小顔に変化していきますのでそちらも楽しみにされていてくださいね!!

セルフケアも取り入れていただくと、小顔矯正の効果・持続性が増しますので、
    無理のないペースで続けていただけると嬉しいです^^

また、気持ちよく施術を受けていただき、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、
    大変光栄に思いますし励みになりました!!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:52.0

エラ張りを治すため小顔矯正がしたくて、施術していただきました!
    また前撮りに向けて、通えたらと思います。セルフケアなどわかりやすく教えていただきありがとうございました!

●期間限定●5/6掲載終了【小顔矯正+オイルケア】×3回 ¥29,700→¥15,000

maho様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

セルフケア等の説明を熱心に聴いて下さり大変嬉しく思います!
    取り入れていただく事で、施術の効果や持続性が上がりますので、
    無理のないペースでされて見て下さいませ!

難しい箇所はまた何度でもお伝えさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けください。

maho様の前撮りに向けて、しっかりと小顔作りのお手伝いをさせていただきます!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Qpu広島店 西野

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:56.0

フォトウエディングのため小顔矯正をお願いしました。
    自分の顔の癖や、骨の作りについて細かく説明しながら施術していただきとても勉強になりました!
    個人的には1回でも思った以上に効果がありました^^
    セルフケアの仕方も教わってから思い出した時にやってみています。
    次は定期的に通って、より効果を実感してみたいです!
    この度はありがとうございました!

はるか様

誠にありがとうございます!

1回での施術で効果を実感して下さり、
    私も大変嬉しく感じております。
    フェイスラインがすっきりされてましたね!

またウェディングフォトと言う大切なご予定で当店を選んでいただけた事、
    大変光栄に思います!

お顔の習慣や癖、セルフケアについての説明も興味を持って聞いてくださり、
    とても嬉しかったです!

セルフケアをされると、施術の持続力や効果も上がりますので
    無理の無いペースで取り入れてみて下さいませ!

また落ち着かれましたらしっかりと、はるか様の理想のお顔に近づけるお手伝いをさせていただきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。

Qpu 広島店 西野

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:42.0

今日はありがとうございました!
    雰囲気がとてもいい空間でした。
    ほう骨の変化が1番よく分かりました。

hazuki様

誠にありがとうございます。

頬骨に変化を感じていただけたとの事、私も大変嬉しく感じております。
    施術後は頬骨の位置が上がり、スッキリ収まっておられました!!

1回でも変化を感じられますが、
    1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねて継続される事でどんどん変化していきますので、
    今後の変化もぜひ楽しみにされていて下さいね^^

サロンの雰囲気等も褒めて下さりありがとうございます!!
    居心地の良い空間で施術を受けていただく事を心掛けておりますので、
    大変光栄に思います!!

今後もhazuki様の理想のお顔に近づけるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

Qpu広島店 西野

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:32.0

スタッフの方が一つ一つ細かく施術の説明もしてくださって色んな話もできてすごくリラックス出来ました!
    また予定が合えばいきます!
    めちゃくちゃ綺麗なスタッフの方でした!

【エラ張り・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9900→¥8400

ふうか様

誠にありがとうございます!!

施術の説明を熱心に聴いて下さり大変有難いですし、
    またリラックスして受けていただけたとの事、
    光栄に感じております!!

小顔矯正を始められたお話など色々聞かせて下さり、
    私もとても素敵な時間過ごさせていただき、次回お会い出来るのが楽しみです^^

また落ち着かれましたらしっかりお顔のコリや浮腫みをほぐさせていただけますと幸いです!!

また、お忙しい中の沢山の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:18.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方がとっても優しい雰囲気なので話しやすいし、リラックスできました。
    変化を感じることも出来たのでまた行かせてもらいたいな、と思います!

ぴっぴ様

誠にありがとうございます。

初めての場所での施術は緊張されますよね!!
    そんな中リラックスして受けていただけたとの事で安心しましたし、
    私のついてのお褒めの言葉も大変光栄に思います!!

ぴっぴ様とのお話がとても楽しく、私にとっても癒しのひと時でした!!

また効果も感じていただけて嬉しいです。
    フェイスラインがスッキリとされてました!!

回数を重ねていく毎に硬く張った筋肉がほぐれ、
    更にお顔が整いますので楽しみにされていてくださいね!!

また、お顔の状態や原因についの説明も熱心に聴いて下さり大変嬉しく思います!

お伝えしたセルフケアも施術の効果アップになりますので、
    無理のないペースで取り入れられて下さいね^^

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu広島店 西野

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:39.0

施術内容など一つ一つ詳しく教えて頂きながら施術して頂きました。とても勉強になりました。浮腫も取れたので回数券購入しました。今後の経過が楽しみです。

みさき様

誠にありがとうございます!

施術により浮腫みが取れたとの事で、私も非常に嬉しく感じております!
    浮腫みが軽減され、フェイスラインがスッキリされてました!

また施術の説明なども熱心に聞いて下さりありがとうございます!
    ご購入いただいた回数券で最初にぐっと詰めて施術される事で定着しやすく、
    効果も上がりますので、楽しみにされていて下さいね!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Qpu広島店 西野

• yoshiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:29:00.0

大満足です!!
    私はエラ張りで最近はとくに、歯ぎしりと食い縛りでエラがすごく力みがちでしたがこちらの施術後、びっくりするくらい楽になって力がゆるんでボトックスを打ったかのような楽さでした!!フェイスラインもすっきりして、ベッドスパも全てが最高でした!!
    スタッフのお姉さんも、優しくてしゃべりやすいのでなんでも相談しやすいですよ!
    また広島に来た時は宜しくお願いします♪

掲載終了まで2日◎5名様【小顔矯正+オイルでエラ張りケア】¥9,900→¥6,600

yoshi様

誠にありがとうございます。

施術後、フェイスラインの変化を感じていただき私も大変嬉しく感じております!
    更にエラのコリがほぐれた事により楽になられたのも更に嬉しいです!

また私の事についても温かいお言葉をいただき大変光栄に思います!
    yoshi様がご来店された経緯のお話や、施術後の喜ばれているご様子を拝見し、
    とても感動しておりました!

また広島に来られる際はぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです!

お忙しい中での心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

Qpu広島店 西野

• yfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:32.0

きれいなマンションの一室にお店があります。
    看板は出てないけど場所は分かりやすい。普通にインターホン押す感じです。
    優しいお姉さんが施術してくれます。
    初回なのもあって、鏡を見ながら色々細かく説明してもらえました。
    変化が実感できるので楽しいです。
    before/after写真を撮って比べてもらうことも出来ます。
    色々プランがあって、継続して通う人にはお得な回数券もありました。

◎残り2名様!!〈3月10名様限定〉【小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800

yf様

誠にありがとうございます。

初めてのQpuの小顔矯正を楽しんでいただき、変化も実感されたとの事で、
    私も非常に嬉しく感じております!!

また、お顔の状態についてや原因の説明についても熱心に聴いて下さりありがとうございます!!
    ご不明な点やセルフケアについても今後もしっかりお伝えさせていただきますね!!

気になられていたフェイスラインも回数を重ねていく度に変化されますので、
    yf様のお顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!!

この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!!

Qpu広島店 西野

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:41.0

食いしばり癖があり、顔の凝りが気になって初めてうかがいました。思ったより痛くなかったです。施術翌朝鏡を見ても顔のサイズが小さくなったのが目に見えてわかったので嬉しかったです!
    小顔矯正目的でうかがいましたが、美顔器がとても良くて肌が引き締まった印象で続けてみたいと思いました。
    あとは諦めていた鼻筋を小顔矯正で改善できる?ようなので、今後の変化が楽しみです!

◎残り1名様!!〈3月10名様限定〉【小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800

まゆこ様

誠にありがとうございます。

小顔矯正は翌日により効果が出ますので、それを実感していただけて私も嬉しく感じております!!

美顔器も気に入って下さりありがとうございます!
    ハリとツヤでフェイスラインが更に整われていましたね。

鼻筋も、お顔の凝りも回数を重ねていく度に変化していきますので、
    楽しみにされていて下さいね!!

また、お話の中でまゆこ様の身体に対しての意識の高さを伺え非常に感服しておりました!

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu広島店 西野

• わきゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:55.0

とても感じの良い方で癒されました!!
    まだ1回目なのでこれからが楽しみです。

【オイルマッサージで効果UP】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回¥30800→¥22800

わきゃな様

誠にありがとうございます!!

私の事についてのお褒めの言葉、大変光栄に感じております!!
    また、効果の出る通い方や施術についても積極的に質問して下さり私も嬉しく思いました^^
    回数を重ねていく度に変化を感じていただけますので、楽しみにされていて下さいね!!

セルフケアも頑張って取り入れて下さり嬉しいです!!
    コツコツと長く続けていく事が大事ですので、無理の無いペースでされてみて下さいね!!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:27.0

すごく丁寧にしていただきうれしかったです

じゅり様

誠にありがとうございます。

施術の内容や、お顔の状態をわかりやすくご理解いただく為に、丁寧な説明を心掛けておりますので、
    大変光栄に感じております!!

そして、熱心に聴いて下さり私も嬉しかったです^^

回数を重ねる度に、お顔の浮腫みや凝りが取れて更に整いますので、
    楽しみにされていれ下さいね!!

セルフケアも取り入れて下さりありがとうございます!
    続ける事で、小顔矯正の持続性や効果があがりますので、
    無理の無いペースでされてみて下さいね!

難しい所はまた次回しっかりと再度お伝えさせていただきますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ!!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

Qpu広島店 西野

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:12.0

大変気持ち良く、むくみも取れてすごく良かったです。

残り2名様【限定5名様◎大人気小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800

きみちゃん様

誠にありがとうございます。

気持ちよく受けて下さり、また浮腫みも取れたとの事で私も大変嬉しく感じております!!
    フェイスラインがスッキリされてました!

何より、県外から広島へ来られる際に小顔矯正をご予定に入れて下さって本当に光栄です!!
    また近くに来られましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ^^

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:25.0

初めての施術でしたが、とても優しく分かりやすい説明で、またお願いしたいと思いました。
    やはり手頃に通えるものでは無いので、行くたびに相談させてもらえたらと思います。

◎残り6名様!!〈3月10名様限定〉【小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800

ty様

普段から、
    わかりやすく丁寧に説明し、理解していただきながら施術を進めていくことを心掛けておりますので、
    大変嬉しく感じております!!

ty様とのお話も大変楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいましたので、
    また次回お話が出来るのも楽しみにしております^^

ペース等についてもご無理の無いよう、
    その都度しっかりお話させていただきますのでご安心下さいませ!!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:41:30.0

小顔整体は初めてだったのですが、気持ちよくてフェイスラインがすっきりしました。担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、ぜひまた施術していただきたいです(^^)店内も清潔で、良い香りがしてとてもリラックスできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!!

初めての小顔矯正ということで緊張もされたかと思いますが、気持ちよく受けていただき、
    フェイスラインに変化を感じられたとの事で私も大変嬉しく感じております!!

また、私の事についても心温まるお言葉を掛けて下さり大変光栄です^^
    色々なお話が出来て時間が足りないくらいで私も癒しの時間となりました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

Qpu広島店 西野

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:39:54.0

丁寧で力加減も気持ちよくて通って効果を実感したいなと思えました!
    自分では気づかない歪みがあってびっくりしましたが
    日々気をつけながらセルフケアもしつつ
    施術も受けていきたいです

25様

誠にありがとうございます!!

1度の施術でも効果を実感して下さり大変光栄です。

小顔矯正は定期的な施術にセルフケアを取り入れる事で更に変化し持続性も高まりますので、
    無理の無いペースでされてみて下さいね!!
    気になるセルフケアもこれから少しずつ伝えさせていただきます。

また日々の習慣なども意識して下さり嬉しく思います!

今後も更にフェイスラインが整う様に精一杯施術させていただきますね!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    Qpu広島店 西野

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:41:40.0

左右対称にして頂き眉毛も書きやすくなりました!
    歪みや浮腫も改善してもらえて嬉しかったです^^
    次回も楽しみですよろしくお願いします~◎

残り3名様【限定5名様◎大人気小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800

みき様

誠にありがとうございます!!

眉毛の左右差が整い書きやすなり、歪みや浮腫みも効果を実感していただけたとの事で
    私も大変嬉しく感じております^^

オイルでほぐした事で凝りがほぐれスッキリされてました!!

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねていく度にお顔が整い、
    更に変化されますので今後の効果にもぜひご期待下さいね^^

また、お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:11:09.0

小顔矯正自体が初めてで何もわからない状態でしたが、
    丁寧な説明をしてくださりとても安心してお願いすることができました!
    顔もシュッとしている感じがしており、これからがまたとても楽しみです!
    本当にありがとうございます!
    また、お願いします!

おと様

誠にありがとうございます!!

初めての小顔矯正は不安で緊張もされますが、安心して受けていただき嬉しく思います!!
    1度の施術でもフェイスラインに効果を感じられたようで、そちらもまた嬉しいです^^

大切なご予定に向けてメンテナンスを任せて下さりありがとうございます!
    しっかりお顔の状態にあわせて施術させていただきますね!!

回数を重ねていく度に更にフェイスラインがスッキリされていきますので、
    そちらも楽しみにされていて下さいね^^

お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

Qpu広島店 西野

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:40:07.0

とても雰囲気がよくて、癒されました!
    また間が空くかもしれないですが、
    施術受けに、いきたいです!

2/23.24.25ご来店限定【小顔矯正+オイルでエラ張りケア】9,900→¥6,600◎

さやか様

誠にありがとうございます!!

癒されながら施術を受けていただけて大変光栄に思います!!
    さやか様とのお話が楽しく、私も癒され素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    オススメのお店も教えて下さり、今から行くのが楽しみです!!
    次回ご来店の際はぜひその感想もお話しできると嬉しいです^^

いつでもお待ちしておりますので、その時のお顔の状態に合わせてまた施術させていただきますね!!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:00:00.0

初めて小顔矯正の施術を体験しました。とても丁寧にご説明いただきながら施術してもらえました。各お顔の部分の施術前後の状態を都度みせてくださり変化を感じることができました。お顔のコリがほぐれて凹凸が少なくなり、すっきりして。目もぱっちり開いた感じがします。顔全体が軽くなり気持ちが良かったです。

のりちゃん様

誠にありがとうございます!!

初めての小顔矯正で緊張されたかと思いますが、変化を感じていただけて私もとても嬉しく思います!!
    頬やフェイスラインの凝りがほぐれてスッキリされてました!

回数を重ねる度に更に凝りがほぐれ変化していきますので楽しみにされていて下さいね!

また次回もお顔の状態をみながらしっかり施術させていただきます。

お忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございました!
    Qpu広島店 西野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:24.0

先日はありがとうございました!年々顔の面積が広くなってきたような気がして、、、ずっとインスタで見てて行ってみたいと思ってたので行けてとっても良かったです。
    初回ということで丁寧に説明しながら施術していただきました!
    雰囲気もスタッフの方もとても感じ良かったです!

掲載終了まで2日!!【小顔矯正+オイルでエラ張りケア】が9,900→¥6,600◎

あき様

誠にありがとうございます!!

インスタグラムをご覧下さり、そこからのご来店大変嬉しく思います!!
    また、サロンの雰囲気や私についてもお褒めの言葉をいただき光栄です!

次回からオイルで凝りをしっかりとほぐしていきますので、
    回数毎の変化も楽しみにされていて下さいね!

更に理想のお顔になるよう精一杯施術をさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Qpu広島店 西野

• かすてらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:26.0

丁寧に施術して頂きました。
    すごく気持ちよくて癒されました!
    1回で顔がスッキリとして、変化があったのが驚きと喜びです、、、!

かすてら様

誠にありがとうございます!

気持ち良く受けていただき、癒やされたとの事で
    私も大変光栄に思いますし、
    1回の施術でも効果を実感され変化を感じられて嬉しいです!

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度に
    更にお顔が整い変化されますので、
    その変化も楽しみにされていて下さいませ!

かすてら様の柔らかい雰囲気に私も癒やされておりました!
    次回お会い出来るのがまた楽しみです!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    Qpu広島店 西野

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:09.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。

2/14で掲載終了!!【小顔矯正+オイルでエラ張りケア】が9,900→¥6,600◎

かまぼこ様

誠にありがとうございます!

初めての小顔矯正施術で満足していただき私も大変嬉しく感じております!

継続される事で更にお顔が整い変化されますので、
    今後もお顔のメンテナンスに携わらせていただけますと嬉しいです!

セルフケアについても次回詳しくお伝え致しますね!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:40.0

施術前後の変化がしっかりあるので、とっても嬉しいです!

店内はリラックスできる空間で、疲れている時でも行きたくなるくらいいつも癒されてます。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥10,500☆所要時間30分

し様

誠にありがとうございます!

いつもリラックスして受けていただき、また施術前後での変化を実感されてるとの事で、私も大変嬉しく感じております^^

疲れている時でも行きたいとのお言葉も大変光栄に思いますし、励みにもなり、
    し様と過ごすひとときが私にとっても癒やしになっております!!
    いつもお心遣いもありがとうございます!

お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu広島店 西野

• Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:19:17.0

スタッフさんはとても親切で丁寧に説明して下さり
    分かりやすかったです。
    施術してみて、特に頬コツが上にあがっているのがすごく実感しました!!
    また行きます!

リクエスト多数につき限定5名様◎大人気小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

Mama様

誠にありがとうございます!!

一度でも施術の効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!!
    頬骨の位置がリフトアップされていましたね^^

また、私の事についてもお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います!!

継続されていくことで更にお顔の状態も変化し整いますので、
    楽しみにされていてくださいね!!

今後もMama様のお顔のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:24.0

綺麗でシンプルなお部屋で、リラックスして臨めました。
    頬の高さや、顔まわりなどが、明らかに スッキリとして大変満足しています。

☆2/14バレンタインまで【小顔矯正+オイルケア】が9,900→¥6,600◎

のん様

誠にありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけた様で安心しましたし、
    また変化も実感されたとの事で私も大変嬉しく感じております!!

頬やフェイスラインの凝りが柔らかくほぐれスッキリされてました♪
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度に更に整い変化されますので、
    楽しみにされていて下さいね!!

今後ものん様のお顔のメンテナンスに携わらせていただけると嬉しいです!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

Qpu広島店 西野

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:46:58.0

初めて頭蓋骨矯正を体験しました。
    元々、肩こりや頭痛があり、根本的に頭蓋骨が正しい位置にないから頭痛が起こるのでは??と、マッサージではなく頭蓋骨矯正に興味を持って、ずっと行きたかったので、予約が取れた時点で感激でした!
    お店に行ってから、説明を受けて、フルコースに変更していただきました。
    変更して正解でした!!
    スタッフさんがとても丁寧で、たくさんの質問にも快く答えていただきました。
    インスタ等で見ていたとおり、顔の輪郭の変化がすごくて驚きました!!
    天気と気圧が不安定な1週間でしたが、頭痛を感じることがなかったので、効果が出ていると思います。
    施術は終始気持ちよく、絶対にまた行きたいと思います(o^^o)

りぃ様

誠にありがとうございます!!

1回目の施術で輪郭の変化を実感していただき、
    私も大変嬉しく感じております^^

また頭痛や肩こりのお悩みも心配しておりましたが、
    いつもより過ごしやすかったとの事で安心いたしました!!

私についてもお褒めの言葉をいただき、説明等も熱心に聴いて下さり、
    りぃ様のお人柄に私も癒されておりました^^

何より、遠方よりご来店いただけて本当に感謝するばかりです!!
    お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:51:09.0

素敵なお人柄と丁寧な施術で本当に結果がでます!これまで他のサロンにもたくさん行きましたが、続けてお願いしたいと思っています。小顔になるしリラックスも出来る素敵なサロンです。

先着10名様◎残り2名様!お年玉クーポン】小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

hina様

誠にありがとうございます!

リラックスして受けていただき、また施術に効果を感じていただけて嬉く思います!
    私の事についてもお褒めの言葉をいただき励みになります!

hina様とのお話がいつも楽しく、大変刺激を受けております♪
    サロンでも心温まる言葉を掛けていただきありがとうございます!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Qpu広島店 西野

• おけけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:42.0

通い続けることでフェイスラインや顔の左右差は直っていくようですが、一回施術を受けただけでも頬骨や鼻の出っ張りがおさまっていて感動しました!

おけけ様

誠にありがとうございます!!

また、1回の小顔矯正施術で効果を実感されたとの事で、
    私も大変嬉しく思います!!

鼻筋がスッとされて、頬骨も施術前よりおさまってましたね^^
    その時の感動されたお姿が私も忘れられません!!

次回は更に変化されますのでぜひ楽しみにされていて下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• のえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:52.0

むくみとフェイスラインの左右差を改善したいと思い今回予約しました
    痛みのない心地良いマッサージなのに咬筋がほぐれたような感じがしてすっきりして不思議です!
    普段見る鏡で確認して、気のせいでなく1回目で頬下のボリュームが減りました。
    ここ数年間美容医療に頼っているのですが、エステでの手技もまた違うアプローチが出来て効いたのだと思います
    施術してくださる方も親切でリラックスした時間を過ごせました。
    顔がシュッとするのが嬉しいのでまた伺うのが楽しみです。
    この度はありがとうございました!

のえ様

誠にありがとうございます!

施術を気持ち良くリラックスして受けていただき、
    また咬筋や頬下に変化を実感されたとの事で大変嬉しく感じておりますし、手技の効果までお褒めいただき光栄に思います!

美容のお話が楽しく、私もついついたくさんお話しさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

Qpu広島店 西野

キュープ 広島店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー