初めての小顔矯正に緊張していましたがスタッフ様が優しくて素敵な方で安心して施術を受けることができました。
施術中は顔の状態の説明など丁寧にしてくださり心地良い圧力とオイルマッサージが気持ち良くて癒されました。
施術前と施術後の写真を見比べると顔の面積が小さくなっていて驚きました。
顔の凝りも解消されて1回の施術でここまで変われるのは感激でした。
結婚式に向けて定期的に通いたいと思っているのでこれからどのように変わっていくのか楽しみです!
お肌もしっとりして翌日の化粧のりもすごく良かったです^_^
【エラ張り・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9900→¥8400
小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】からの返信コメント
なみたん様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
初めての小顔矯正は緊張されますよね、、、
そんな中勇気を出してご来店いただけた事、少しでも緊張が和らぐお手伝いができた事を
とても光栄に感じております^^
また、
一度の施術でも変化を実感されたとの事で私も大変嬉しく思います!!
お顔の面積が小さくなり余白が減ると印象も変わりますよね♪
結婚式に向けて、
お悩みの原因となっている凝りや浮腫みを次回以降もしっかりケアしていき、
最高の日となる様お手伝いさせていただければと思います^^
セルフケアについてもまた再度お伝えさせていただきますので、
難しい点や気になる事などお気軽にお申し付け下さいませ♪
この度はお忙しい中のたくさんの嬉しいお言葉、高評価をいただき
誠にありがとうございます!!とても感激しております!!
Qpu広島店 西野
細かい説明や、ホームケアなど最後まで寄り添って施術していただきました。
強い圧が好きな私ですが、ちょうど良い圧で、しっかり効果も得られて良かったです。
顔の変化を求めている方や、継続的に通える方はとても良いと思います!
顔の歪みが気になって、色々と調べた中からこちらを利用させて頂きました。
スタッフさんは物腰の柔らかい人柄で、施術に関しても気持ちの良い圧力とマッサージ、とても癒されました。
結果も左右差があった口角の高さも整い、食いしばり癖でついてた筋肉もスッキリし、頬の軽さが実感出来る程の変化でした。
初めての経験でしたが、とても満足です。
【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要40分
とみお様
誠にありがとうございます。
1回の施術で気になられていたお顔の左右差や食いしばりによる筋肉のコリなどが
スッキリしたとのことで、変化を実感していただけて私も大変嬉しく感じております!!
初めての小顔矯正がでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
今後もお顔のお悩みや状態に合わせて、
癒しと変化を感じていただけるよう心を込めて施術していきます!
この度はお忙しい中のとても心温まる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました!
Qpu広島店 西野
顔の凝りをほぐしていただきました。
施術はとても気持ちよく、痛みはありませんでした。
次の日、鏡をみるととても顔がスッキリしており、
とても満足です。
雰囲気もとても良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
美緒様
誠にありがとうございます.
施術を気持ちよく受けていただいたこと、翌日お顔に変化を感じ満足していただけたとのこと、私も大変嬉しく思います!!
顔の凝りがほぐれたことで、スッキリとした印象になったことが伝わり本当に励みになっております!!
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで心より嬉しく思っております!
次回以降もお顔のお悩みに合わせてしっかり施術し、更に変化を感じていただける様努めて参ります!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。
Qpu広島店 西野
今回はなかなか予定が合わずお久しぶりのメンテナンスでしたが、安定の担当スタッフさんの癒しと施術でした。
いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
またよろしくお願いします^ ^
はるちゃん様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
施術中のお時間も楽しく感じていただけたとのお言葉、とても励みになります!!
今後もご期待に添えるよう、より一層技術・接客ともに磨いてまいりますので、
次回もぜひ癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Qpu広島店 西野
知人から話を聞き、気になってすぐに予約をさせていただきました。
店内の雰囲気もとても落ち着く空間で、スタッフの方も話しやすく、顔の歪みや食いしばりの癖など色々教えていただきました。
直後からフェイスラインに変化を実感でき、継続後の変化も楽しみです。
ひさびさに通ってみたいと思えるお店です。
≪5月先着5名様≫大人気の!【小顔頭蓋骨矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
ゆうき様
誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気などを気に入っていただけたようで大変光栄ですし、
私の説明も熱心に聞いて下さりありがとうございます!
1回の施術ですがフェイスラインの変化を実感されたとのことで私も大変嬉しく感じております!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
今後の変化もぜひ楽しみにされていていてくださいね!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
小顔矯正を初めて利用させていただきました。
結構痛いのかなと思っていたら痛気持ちいい程度でリラックスした状態でできた施術でした。1回目で大きな変化はないですが、食いしばりでの凝りや左右の歪みも把握しケアしてくださいました。部屋も清潔感があり雰囲気も良かったです。改善していくことを期待し通ってみようと思います。
ゆり様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正は痛みに対して不安や緊張もあるかと思いますが、
リラックスして受けていただけたとのことで、安心しましたし光栄に感じております!
また、お顔の状態や原因についてもしっかり把握することでより効果が上がりますので
次回以降もお顔の状態に合わせてアプローチしていきたいと思います!
小顔矯正は回数を重ねる毎に整い、変わっていきますので
今後の変化を楽しみにしていただければ幸いです!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
穏やかで柔らかい雰囲気の中、丁寧なカウンセリングと施術でした。駐車場もマンション前にあって便利でした。有難うございました。
もりりん様
誠にありがとうございます!
私のカウンセリングや施術について、
とても貴重で嬉しいご感想をいただけて大変励みとなっております!
また、お悩みにあわせてしっかりサポートと施術をさせていただきますので、
無理のないペースで今後のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです!
Qpu広島店 西野
長年顔のエラ張りに悩んでいたところこちらのサロンを見つけて伺ってみました。
丁寧に施術していただき、痛みもなくリラックスできてよかったです。とてもお話しやすい雰囲気のスタッフさんでつい話しすぎてしまいました^^
終わった後はたった1回にも関わらず顔が少しスッキリしていて驚きました!
通い続けることで自分の意識までも変わりそうでとても楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします!
誠にありがとうございます。
1回の施術での変化を実感され驚かれたとのお言葉、私も大変嬉しく感じております!
変化を感じることでモチベーションもあがりますよね^^
お悩みであるエラ張りをメインに次回以降もしっかり心を込めて施術させていただきます!
またリラックスして施術を受けていただけたこと、私のことについてもお褒めの言葉を掛けていただことも大変光栄で励みとなります!!
今後もご自身の変化を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
この度はとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みを細かく伝えることができました。
施術も大満足で居心地もよく、素敵な時間になりました。
あすか様
誠にありがとうございます。
カウンセリングを通じてリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
施術にもご満足いただけたとのことで私にとっても光栄ですし、励みにもなります^^
小顔矯正は回数を重ねることでさらにお顔が整い変化していきますので
そちらもぜひ楽しみにされていて下さいね^^
またその都度あすか様のお悩みやお顔の状態に合わせて施術させていただきますので、
気になることや疑問などお気軽にお申し付け下さいませ♪
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました!
Qpu広島店 西野
4回コースでお世話になりました。
会う友人に、顔小さくなった?と聞かれることが本当に増えました!
頬の高さの違いに悩んでいて、メガネをかけると片頬だけ当たっていたのですが悩み解消!食いしばり癖からくるエラの張り、頬骨の張りも落ち着いて顔を余白が減ったように思います。
担当スタッフさんのお人柄もよくて毎回楽しみでした!
また定期的に通って行きたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)
shi様
この度は4回コースでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔の変化を実感されメガネのフィット感が改善されたとのことで、
お悩みが解消され私も嬉しく感じております!
また、私への温かいお言葉もありがとうございます。
私もshi様とお話する時間が楽しく毎回楽しみにしておりました!
最初にしっかり詰めて施術を受けられ定着してきてますので
定期的なメンテナンスで蓄積しにくくなりますので
今後も無理の無いペースでお顔のサポートをさせていただけますと幸いです^^
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価を誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
歯ぎしりによる顔の凝り、頬骨あたりに老廃物が溜まってる感覚、小顔になれたらという思いで来店。
カウンセリングは丁寧で、こちらの悩みに合わせてメニューを組んでいただきました。施術中は痛気持ちいい感じで、老廃物が溜まっているところは痛みがありましたが伝えると力を加減してもらえます。
毎日入浴後にパックをするのですが、施術後はパックが顔の端まで届きました!いつもはパックが少し足りない感じになっています。
めぐ様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
カウンセリングを通じてめぐ様に合った施術を提供させていただきました!
色々とお話をお聞かせ下さりありがとうございます!
丁寧とのお言葉がとても励みになります^^
また、ご自宅でのパックご使用時に施術での変化を感じていただけたこと、
私も大変嬉しく思います!
今後もお客様のお悩みをしっかりサポートさせていただきますので、
何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
Qpu広島店 西野
友人の紹介で初めて利用させていただきました。
小顔矯正は何回か施術をしないと効果がわかりにくいのかなと思っていましたが1回でもかなり効果を実感できました!
次回は回数券を購入してしばらく通ってみようと思います!
担当してくださったスタッフさんの対応や施術がとても丁寧で安心できました!ありがとうございます!
もか様
誠にありがとうございます。
初回から効果を実感していただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております!!
また私の対応や施術にご満足いただき、安心して施術を受けられたことは大変励みにもなります^^
今後もか様の期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
回数券のご検討も誠にありがとうございます!
継続して通っていただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思います^^
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Qpu広島店 西野
自分では感じてない浮腫みや、張りなどもほぐしてくださいます!
また来月もよろしくお願いします♪
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
K様
浮腫みや張りの解消にお役立ていただけて嬉しいです。
定期的にお越しいただいてますのでより効果を実感していただけると思います。
引き続きもしっかりとお顔の状態にあわせて施術をさせていただきますし、
お仕事もお忙しいと思いますので、リラックスできるサロン作りにも努めて参りたいと思います!
この度は口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Qpu広島店 西野
小顔矯正ありがとうございました!
一回の施術で顔がシュッとしたのにとても驚きました!
担当スタッフ様の優しい人柄に安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
また行かせていただきます!
はる様
誠にありがとうございます。
一回の施術で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております!!
また私のことについてもお褒めいただき、ご安心いただけたとの貴重なご感想も
私にとってとても光栄で励みとなります^^
これからもお悩みに合わせて心を込めた施術を提供できるよう努めてまいります!
そしてはる様とのお話もとても楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました!
この度はとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
Qpu広島店 西野
目に見えて効果が出てるので行かないと不安になります笑
これからもよろしくお願いします(^^)
【4回まとめてお得◎】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア4回¥39600→¥22800
むぎ様
誠にありがとうございます。
毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです!
「目に見えて効果がある」という貴重なご感想が
私の励みにもなっておりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからもしっかりサポートを続けていきますので、
何か不安なことや気になることがありましたらいつでもお知らせください^^
この度はお忙しい中おとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をありがとうございます!
Qpu広島店 西野
秋頃から月1ペースで通っています。
顔が痩せやすくお肉があまりないタイプでむくみも実感がないのですが、施術後には確実に顔がスッキリします!
気づいていないだけでむくんでいるんだなあと。
寝れるくらいの痛気持ち良い施術と穏やかで優しいスタッフさんにいつも癒されています。
これからもよろしくお願いします(^^)
ayy様
月1ペースでのご来店、嬉しく思います^^
施術後のすっきり感を実感されているとのこと、とても励みになります!!
痛気持ち良い施術や私の事についても嬉しいお言葉をかけてくださり大変嬉しく思っております!
これからも引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何かご要望や気になることがあればいつでもお気軽にお知らせください!
こちらこそ、今後共よろしくお願いします。
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが、しっかりカウンセリングをして今の私に1番最適なコースを考えて下さいました。施術中も1つ1つ丁寧に変化を感じながら進めて下さったのも良かったです。お店の雰囲気は重要だと思いますが、スタッフの方の柔らかな空気感にリラックスして過ごすことが出来ました。
これからの変化が楽しみです。またお願いします。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円
あす様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
カウンセリングを通じて最適なコースをご提案できたこと、施術中に変化を感じていただけたことも、
私にとって励みになります!
またリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです!
これからも変化を感じていただける様、
あす様のお悩みや状態に合わせた施術をしっかりさせていただきますので
楽しみにされていて下さいませ^^
Qpu広島店 西野
小顔矯正ありがとうございました。
施術について、今の顔の状況等を確認しながら進めていただき、安心して受けることができました。
セルフケアについても指導いただけて、毎日実践しています!
誠にありがとうございます。
当サロンでの初めての施術を安心して受けていただけたとの事で私も嬉しく感じております!!
お顔の状態や、どんな施術を行うかわかりやすくお伝えする事で安心や納得に繋がればと
日頃より努めておりますので大変光栄です^^
お伝えしたセルフケアについても早速実践していただいてるんですね♪
取り入れる事で更に効果も増しますので無理のないペースでされてみて下さいませ!!
難しい箇所などありましたら次回ご来店の際に再度お伝え致しますので、
お気軽にお申し付け下さい^^
Qpu広島店 西野
元々福岡店のインスタをフォローしており、広島店の存在を知り伺いました。変化を感じにくい体質だと思いますが、施術後は顔が柔らかくなった感じがしました。小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛気持ち良いくらいでした。
時間を見つけてまた伺いたいと思いました。
km様
誠にありがとうございます。
一回の施術でもお顔の柔らかさに変化を感じていただけたとのことで、
私も大変嬉しく感じております!!
また小顔矯正に対しての「痛い」というイメージが良い方に変わり安心致しました!
またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ^^
km様のお顔のお悩みや状態に合わせて接術をさせていただきますし、
気になる事、疑問に思われる事何でもお気軽にお申し付け下さいね!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき
誠にありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Qpu広島店 西野
一回の施術で少しエラのあたりに変化を感じました。食いしばりをほぐしてもっと小顔になれるよう通ってみたいと思います。あと、家でも少し意識をしてみようと思います。ありがとうございました。
≪4月先着10名様≫大人気の!【小顔頭蓋骨矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
みーぽん様
誠にありがとうございます。
一回での施術でもエラの部分に効果を感じられたとの事で、
1回目より2回目、2回目より3回目と
回数を重ねることでより効果を感じていただけるとおもいますので、
次回からもしっかりエラの部分もほぐして参ります!!
普段での食いしばりの意識もありがとうございます!!
意識される事で筋肉の発達の抑制となりますので、
次回の施術の効果も上がります!!
無理のないペースでぜひされてみて下さいませ!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
とても気持ちいいのに、終わると顔がスッキリしていた毎回驚きます。
ホームケアのやり方なども教えて頂いて、効果を継続させる方法も分かり大満足です。また、お願い致します!
毎回気持ちよく受けていただき、スッキリ感も感じられるとの事で、私も大変嬉しく感じております!
また、回数を重ねることで更に効果を感じていただけると思いますので、
そちらも楽しみにされていて下さいね^^
ご自宅でのケアも取り入れる事で効果の持ちはもちろん、次回の施術の効果も上がりますので、
最初は無理せず、ご自身のペースでされてみて下さい◎
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただき、
誠にありがとうございます!!
引き続きam様のお顔の状態やお悩みに合わせて施術させていただきますので、
今後とも宜しくお願いいたします!
Qpu広島店 西野
顔のたるみや歪みが気になり訪問しました。
お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄が柔らかく施術を受ける前からとても安心感がありました。カウンセリングもとても丁寧で施術中はリラックスでき癒されます。
まだ大きな変化はありませんが少し引き締まった気がします。今後の変化が楽しみです。
あり様
誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気や私の事についてお褒めの言葉を掛けていただき光栄に思いますし、
それによってリラックスして施術を受けていただけた事も大変嬉しいです!!
私もあり様の柔らかいお人柄に毎回癒されておりました^^
小顔矯正は回数を重ねる毎に土台が整い変化していきますので、
今後もあり様のお悩みに合わせた施術でお顔のケアをお任せいただけますと幸いです!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました!
次回のご来店も心よりおまちしております!
Qpu広島店 西野
お店の雰囲気も良く、施術の説明も分かりやすかったです。
ビフォーアフターで顔を触ったのですが、骨や筋肉の触り心地が違いました。頬骨がこんなにも凹むのかと驚きました。フェイスラインの筋肉の盛り具合も減っていましたし、目の開きも違いました。オイルマッサージも美顔器も気持ちよかったです。
一回の施術でしっかりと効果が出たので、次回の予約もお願いしました。
本来の自分の顔に戻れるように、これからも定期的に通いたいと思います。
ゆきち様
誠にありがとうございます。
一回の施術で効果を感じていただけたとの事で私も嬉しく感じております!!
施術前後での手で触れた感覚で違いがわかった事もとても嬉しいです^^
特に頬骨が収まってスッキリとした印象になられてました^^
お悩みであるエラ部分の発達した筋肉もしっかりほぐさせていただきました!
引き続き効果を感じていただき、理想の状態に近づける様しっかりケアしていきますね!
そしてゆきち様にとって癒しの場となり、少しでもリフレッシュできる様な空間作りにも努めてまいりたいと思います!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきましてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
Qpu広島店 西野
初めてこちらにお伺いしました。
悩みを聞いてくれ、説明をしっかりしてくださり
安心して施術を受けれました。
一回でも顔がスッキリしました。
簡単で短時間でできるセルフマッサージも教えていただき
2週間後にまたよろしくお願いいたします。
み様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一度の施術でも効果を感じていただけたとの事で大変嬉しく感じております!
またカウンセリングや説明についてもお褒めの言葉をいただき、
安心して施術受けていただけた事、光栄に思いますし励みにもなっております^^
ご自宅でのケアも熱心に聞いて下さり嬉しかったです♪
セルフケアをされる事で施術の持ちや次回の施術の効果もグンと上がりますので、
まずは無理のないペースで取り入れてみて下さいね!!
次回もまたお悩みやお顔の状態に合わせて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております!
Qpu広島店 西野
今回は花粉症で顔の乾燥も気になっていたので、オイルと美顔器の両方で久しぶりにカサカサが治りました!
顔の気になる部分もスッキリしてうれしいです^ ^
いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎています。また伺います。
はるちゃん様
花粉症でのお肌の不調、、、今の時期とてもお辛いですよね!!
気になられてた乾燥も治ったとの事で私も嬉しく感じております^^
久々のオイルと美顔器の最強の組み合わせでお肌が蘇りハリが出られてました!!
わたしも毎回お話するのも楽しみにしており、あっという間で時間が足らないくらいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
またお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました^^
Qpu広島店 西野
今日も顔周りがすっきりしました!いつも本当にありがとうございます^_^
K様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
月に1回の定期的なメンテナンスをありがとうございます^^
お顔周りにすっきりと変化を感じていただけたとの事で私も嬉しく感じております!!
引き続きお悩みやお顔の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので
今後共宜しくお願いいたします!!
気になる事、何でもお気軽にお申し付け下さいませ^^
毎月K様とお会いしお話できるのを楽しみにしております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中の心温まるお言葉、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
施術とても気持ちよく、これからの変化が楽しみです♪
施術もとても良かったのですが、流れや施術方法の説明など丁寧にしてくださり雰囲気も良かったので、かなりリラックスして受けることができました。
さきちゃん様
誠にありがとうございます。
また、遠方からのご来店にも感謝致します。
初めての施術を気持ちよくリラックスして受けていただけたとの事で大変嬉しく思っております^^
施術の説明なども熱心に聞いてくださり、また雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
わかりやすく現状をお伝えし、どんな施術をするのかなど
不安を取り除きながらわかりやすく施術をする事を心掛けておりますので
とても光栄に感じております^^
また気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
Qpu広島店 西野
4回コースの1回めで、変わったと実感できて驚きました。次回が楽しみです!
shi様
誠にありがとうございます。
初回から回数券でのご利用ありがとうございます!
1回目でしたが変化を感じていただけたとの事で、
私も大変嬉しく感じております!!
回数を重ねる度に更に効果を感じていただける様、
shi様のお顔の状態やお悩みに合わせてしっかり施術させていただきます^^
Qpu広島店 西野
顔の左右差や歪みが気になり施術していただきました。
とても丁寧なカウンセリングとしっかりと鏡を見ながらの説明や施術の際も実際に自分の手で顔を触れながら施術前と後の変化を実感できたりとてもびっくりしました。
これからの変化もたのしみです!
キムさん様
誠にありがとうございます。
ご自身の手で実際に触りながら施術前後での変化を確認するのは難しくもあったと思いますが
変化を感じて下さり私も大変嬉しく思います!
また私のカウンセリングや施術についても嬉しいお褒めの言葉を掛けて下さり光栄に思います!
左右差や歪みのお悩みや、お顔の状態に合わせて施術させていただき
更に変化を実感していただけたらと思います^^
この度はお忙しい中の嬉しいお言葉の数々、高評価をいただきありがとうございました!!
Qpu広島店 西野
キュープ 広島店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー