初めての小顔矯正に緊張していましたがスタッフ様が優しくて素敵な方で安心して施術を受けることができました。
施術中は顔の状態の説明など丁寧にしてくださり心地良い圧力とオイルマッサージが気持ち良くて癒されました。
施術前と施術後の写真を見比べると顔の面積が小さくなっていて驚きました。
顔の凝りも解消されて1回の施術でここまで変われるのは感激でした。
結婚式に向けて定期的に通いたいと思っているのでこれからどのように変わっていくのか楽しみです!
お肌もしっとりして翌日の化粧のりもすごく良かったです^_^
【エラ張り・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9900→¥8400
小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】からの返信コメント
なみたん様
誠にありがとうございました。
初めての小顔矯正は緊張されますよね、、、
そんな中勇気を出してご来店いただけた事、少しでも緊張が和らぐお手伝いができた事を
とても光栄に感じております^^
また、
一度の施術でも変化を実感されたとの事で私も大変嬉しく思います!!
お顔の面積が小さくなり余白が減ると印象も変わりますよね♪
結婚式に向けて、
お悩みの原因となっている凝りや浮腫みを次回以降もしっかりケアしていき、
最高の日となる様お手伝いさせていただければと思います^^
セルフケアについてもまた再度お伝えさせていただきますので、
難しい点や気になる事などお気軽にお申し付け下さいませ♪
この度はお忙しい中のたくさんの嬉しいお言葉、高評価をいただき
誠にありがとうございます!!とても感激しております!!
Qpu広島店 西野
約半年ぶりに施術していただきました。
力の加減もその時の状態に合わせて、施術していただけるのでありがたいです。
家でできる顔のほぐし方等も教えていただいたので、小顔目指して頑張りたいです!
《再来限定》 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
maho様
約半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
その時のお顔の状態に合わせて施術をしているので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのケア方法もぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね^^
今後もしっかりサポートさせていただきます!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿をありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが、痛みなどは無く、どの施術も気持ちよかったです。
特にオイルを使ったマッサージは、凝りがほぐされていく感覚で心地よかったです。
施術の翌朝は、食い縛りによる顎のダルさが軽減していたので、効果を実感出来ました。
何よりスタッフさんが素敵な方で、とてもリラックスでき、また施術していただきたいと思いました。
【エラ張り・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア ¥9900→¥8400
doni様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正ということで緊張もあったかと思いますが、
痛みなく心地よく受けていただけたとのことで安心いたしました^^
特にオイルマッサージで凝りがほぐれていく感覚を感じていただけたこと、
そして翌朝には顎まわりの変化まで実感していただけたことも何よりの励みとなっております。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、私のことについてもお褒めのお言葉をかけていただき光栄です^^
次回からも更に変化を感じていただける様に、お悩みやお顔の状態に合わアせて
しっかり施術をさせていただきます!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました。
Qpu広島店 西野
1回目ですが直後でも結構小顔になったと実感してます^_^
マッサージ普段苦手でしないのですが最初から最後まで気持ち良くてリラックスして受けれました!
お値段もお手頃なので通いやすいかと思います。
ありがとうございました(^^)
《先着5名様》11月ご来店限定◎【小顔頭蓋骨矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
nico様
誠にありがとうございます。
施術直後から小顔の変化を感じていただけたとのこと、
私もとても嬉しく思います^^
マッサージが苦手とのことでしたが、リラックスして心地よく受けていただけたようで安心しました!!
これからも、気軽に通っていただけるような空間と施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Qpu広島店 西野
初めての利用でしたが、丁寧な説明や施術で安心して過ごすことができました。1回の施術でも効果を実感できたので、
式前にはまた通わせていただきたいです!
【歪み/左右差に特化】お試しに◎小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥6600
さり様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店へご来店いただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても光栄に思います^^
気になっていた部分にしっかりアプローチでき、1回でも変化を感じていただけたのは何より嬉しいです!
回数を重ねる度に更に変化を感じていただけますので、
大切なご予定に向けてまたお手伝いできる日を心待ちにしております。
晴れの日に向けて、しっかりとサポートさせていただきますね♪
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Qpu広島店 西野
施術中からどんどん顔がちっちゃくなっていくのが分かってびっくりでした!雰囲気もすごく明るくて、お話も楽しくてあっという間の時間でした!終わった後はフェイスラインがスッキリして気分も上がりました!
かなこ様
誠にありがとうございます。
施術中からお顔の変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです!
サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけて、あっという間の時間だったと感じていただけたこと、
大変光栄に感じております!
フェイスラインがスッキリすると、気分まで上がりますよね♪
これからも更に変化を感じていただけるよう、お悩みやお顔の状態に合わせて
心を込めて施術をさせていただきます!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Qpu広島店 西野
今回はすごくポカポカして気持ち良かったですし、私の推しの話を聞いてくださりながらもしっかり施術いただき、大満足でした!また次回もお願いします!
【4回まとめてお得◎】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア4回¥39600→¥22800
さえ様
この度はQpu広島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中、ポカポカと心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
そして“推し”のお話を聞かせていただきながら、楽しく施術の時間をご一緒できたことも、
私にとって癒しのひとときでした!
ご満足いただけて何よりです。これからもリラックスしながらしっかり効果を感じていただけるよう、
丁寧に施術させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu広島店 西野
2歳の娘を連れて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださりました!
(娘は嬉しかったようで、またサロンに伺うの楽しみにしています♪)
もちろん施術も素晴らしく、気になっていた頬のハリとフェイスラインがスッキリし、
1回だけでも違いを感じることができました!
子供と一緒に行けるサロンが少ない中、子供もリラックスして過ごせ、親も効果も感じれてリフレッシュできる素敵なサロンでした!
またお願いします♪
どあ様
誠にありがとうございました。
お子さまと一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、
そして施術の効果も感じていただけて本当に嬉しいです^^
娘さんが楽しみにして下さってることも嬉しいですし、私自身とても癒されました^^
頬のハリやフェイスラインは、継続することでさらに変化していきますので、
またぜひリフレッシュも兼ねていらしてくださいね!!
お子さま連れでも気兼ねなく通っていただけるよう、
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
この度はお忙しい中の心温まる嬉しいご感想と、高評価をいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Qpu広島店 西野
人生初の小顔矯正メニューを受けるため、とても緊張しておりました。
実際は出迎えから始まり、カウンセリング~施術中、コース等の説明から見送りまで、とても丁寧かつこちらを気遣った応対をして下さいましたので、終始安心して施術を受けられました。
小顔矯正以外のメニューで様々なサロンに通っていますが、また来たいと次回来店日を即断即決したのはここが初めてです。
初回だったので施術時間はトータル30~40分程度だったと思いますが、セルフケア指導やビフォーアフターなどもしっかりと時間をとって伝えて下さいました。
なにより、エステサロンでよくある「是が非でも次回を予約させてやる」という圧を一切感じさせません。なので初めて行くお店は緊張してしまう人見知り勢に本気でオススメです。でも予約取りづらくなるのは非常に困るので、自分から広める気はありません。
すん様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
人生初の小顔矯正という大切なタイミングに、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
緊張されていた中でも、出迎えからお見送りまで安心してお過ごしいただけたとのこと
、心から嬉しく思います。
また、数あるサロンの中で「次回来店日を即決したのは初めて」とのお言葉は、
私にとって大変光栄ですし、
施術時間の中でのセルフケアのご案内やビフォーアフターのご説明もご満足いただけて何よりの励みとなりました。
そして、無理なご提案をせず、お客様のペースを大切にしたいという私の想いが伝わったこと、
本当に嬉しく思います。
これからも、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
Qpu広島店 西野
鏡や写真映りを見て顔の左右差に悩んでいたので、口コミを見てこちらのサロンさんに行かせて頂きました。1回目から左右差の緩和を感じ、セルフケアも教えていただき大満足でした!これからも通おうと思います。ありがとうございました^_^
ゆーか様
誠にありがとうございます。
鏡や写真映りで気になっていた左右差に対して
、初回の施術から変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです^^
セルフケアもご満足いただけたようで、日々のケアに取り入れていただけていることもとても励みになります!無理の無いペースで続けてみて下さいね^^
これからも、さらにバランスの整ったフェイスラインを目指して、しっかりサポートさせていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Qpu広島店 西野
初めてお伺いしました。
この歳で…とも思いましたが勇気を出して予約しました。
サロンの雰囲気も心地よくて、施術中もとても丁寧に説明してくださり痛みもなく心地よい時間でした。
長年の食いしばりで頑固なコリがありますが、一回で変化が分かり感動しました。もっと早く来れば良かったーと思ったほど!
簡単なセルフケアの方法も教えてくださったので、毎日続けられています。
《先着5名様》10月ご来店限定◎【小顔頭蓋骨矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
パグ様
誠にありがとうございます。
初めてのご来店に勇気を出してお越しいただき、本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術中のご説明、そして痛みのない心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
長年のお悩みだった食いしばりによるコリに対して、1回の施術で変化をご実感いただけたこと、
そして「もっと早く来れば良かった」と思っていただけたことは、私にとって何よりの励みです!!
セルフケアも毎日続けてくださっているとのことで、今後の変化がますます楽しみですね^^
無理のないペースで続けてみて下さいませ!
Qpu広島店 西野
初めてお伺いして、とても居心地が良かったです!1回目なので感覚的ではありますが、変化が望めそうと思いましたので、これから通いたいと思います!次も楽しみにしています!
さえ様
誠にありがとうございます。
初めてのご来店で居心地の良さを感じていただけたこと、
そして「変化が望めそう」と思っていただけたことをとても嬉しく思います^^
初回の施術は感覚的な部分も多いですが、
回数を重ねることでよりはっきりとした変化をご実感いただけると思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
次回も楽しみにしていてくださいね!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu広島店 西野
今回初めて小顔矯正を受けました!
ビフォーアフターの顔の違いに感動しました。1回でもとてもすっきりして回数を重ねるとさらに効果が感じられると言われていたのでこれから通うのが楽しみです。
初めてで少し緊張していましたが、とてもリラックスした空間でお話しもしながら施術を受けることができたので良かったです!
また次回もよろしくお願い致します。
アイ様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたこと、
そしてビフォーアフターの変化に感動していただけたこと、本当に嬉しいです!
「これから通うのが楽しみ」と言っていただけて、
私もこれからの変化を一緒に感じられるのが楽しみです^^
今後も安心して通っていただけるよう、空間づくりやご説明も丁寧に、
そしてしっかりと効果を感じていただける施術を心がけてまいります♪
Qpu広島店 西野
先日はお世話になりました!!
2~3週間の間隔で通わせて頂いてます♪
毎回最高の技術と楽しいお話が何よりの癒しです♪
周りの人にもフェイスラインが変わったと言ってもらえるので嬉しいです!!!
続けることに意味があると思うのでこれからもメンテナンスをよろしくお願いします♪
あーちゃん様
誠にありがとうございます。
いつも定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
施術もお話も「癒し」と言っていただけて光栄ですし、私も毎回お会いできるのが楽しみです♪
フェイスラインの変化を周りの方にも気づいてもらえたなんて、すごく嬉しいですね!
継続して通ってくださっている成果だと思います^^
これからも、しっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いします♪
Qpu広島店 西野
初めて小顔矯正を受けました!
スタッフさんが優しくて丁寧なご案内で安心して
施術が受けれました!
フェイスラインがすっきりしました!
継続が大事だなと思うので無理ない範囲で
続けてみようと思います!
また、よろしくお願い致します!
みゆ様
誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、
フェイスラインの変化も感じていただけて私もとても嬉しく感じております!!
回数を重ねるごとに変化し定着していきますので、
無理のないペースでご自身のリズムに合わせて続けてみてくださいね^^
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきまして
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Qpu広島店 西野
むくみがすっきりしました。いつも担当スタッフさんに癒されます。いつもありがとうございます♪
K様
誠にありがとうございます。
むくみのすっきり感をご実感いただけたこと、
そして私との時間が癒しになっているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いつもご来店いただき、心温まるメッセージをありがとうございます。
これからもK様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、
心を込めて施術させていただきます^^
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でした。
今の顔の状態を丁寧に教えていただき、自分の顔のことなのに初めて知ることが多くびっくりしました!
また、料金プランについても、自分に必要なもののみのプランを薦めていただきました。
施術がとても気持ちよかったです!
事前説明から施術まで、とても誠実な対応をしていただきました。
どどん様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正という大切な機会に当店をお選びいただき、
また施術やご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご自身のお顔の状態について新たな発見があったとのお言葉、
そして必要なプランのみをご提案できたことに安心していただけたことは、
私にとって何よりの励みとなっております!!
今後も誠実な対応と心地よい施術を心がけ、
お客様のお悩みやお顔の状態に合わせて寄り添ったご提案を続けてまいります!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました!
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが、施術してくださる方も知識が豊富で安心できました!
雰囲気もよく、リラックスして受けることができました。
1回でもスッキリとしましたが、数を重ねるごとにもっと変化してくるとのことなので、楽しみです。
【お顔の歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥6600 所要40分
ひとちゃん様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正とのことでしたが安心して施術を受けていただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気や時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!!
1回でもスッキリを感じていただけたとのことで私も嬉しいですし励みになります!
更に変化を感じていただき、これからも心地よく施術を受けていただけるよう
丁寧に心を込めて施術してまいります!!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
Qpu広島店 西野
初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧で安心できました。お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、施術中もリラックスして過ごせました。自分の肌や顔の状態を分かりやすく説明してくださり、効果もすぐに実感できて嬉しかったです。これからも通いたいと思います。
ごろ様
誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけたこと、
そして施術の効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
お肌やお顔の状態についてのご説明もご納得いただけたようで、
今後のケアの参考になれば幸いです。
これからも、ごろ様が安心して通っていただけるよう、
丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
Qpu広島店 西野
お店の雰囲気も担当の方もとてもよくて、人見知りの私もすぐにお話ができました。
顔のラインもすっきり、頭もすっきりしてとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
《先着5名様》9月ご来店限定◎【小顔頭蓋骨矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
たかわか様
ご来店時には緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお話しいただけたこと、
そして施術後のすっきりとした感覚を感じていただけたことは大変嬉しく思いますし
励みにもなっております!
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
Qpu広島店 西野
今日も担当スタッフさんと話している間に、あっという間に施術が終わり、効果もあり、楽しい時間でした^_^
担当スタッフさんに会いたいためにお店に通っています。
はるちゃん様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お話しながらの施術で楽しい時間を過ごしていただけたこと、
そして効果も実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^
私自身もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
「会いたいから通っている」と言っていただけるなんて、本当に励みになりますし
心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
次回もリラックスしながらスッキリしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をありがとうざいました!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
Qpu広島店 西野
以前コースでお世話になってからだいぶ時間が空いてしまったのですが、やっぱりやって良かったと思えます!
以前からの悩み+今気になっていることもしっかりヒアリングしてくださって、施術直後から効果を実感出来るので本当に嬉しいです。
担当スタッフさんのお人柄も素敵なので、定期的にお願いしたいです^^*
shi様
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みや今気になることをしっかり共有していただけたことで、
施術もより効果的に行うことができました!
直後から効果を実感していただけたとの事でとても励みになります^^
また、私の事についてまで温かいお言葉をいただき本当に嬉しいです!
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ定期的にメンテナンスをお任せいただけると幸いです!
またお会いできる事を楽しみにしております!
Qpu広島店 西野
丁寧な説明で施術も不安なく受けられました。
ゆ様
誠にありがとうございました。
施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
お悩みの部分であるフェイスラインについても更に効果を感じていただき、
リラックスして通っていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
またぜひお待ちしております^^
お疲れの時のリフレッシュとしてもぜひご利用下さいませ♪
Qpu広島店 西野
2ヶ月ぶりに施術してもらったのですが、気持ちよくほぐしてもらいました。
教えてもらったセルフケアの方法もとてもやり易いので今後も続けていきたいです。
さきちゃん様
2ヶ月ぶりの施術で気持ちよくリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
セルフケアも続けて下さってるのでとても良い状態で安心しました!
ちょっとした意識を習慣にするだけで変化につながりますので、
無理のないペースでぜひ楽しみながら続けていただけると嬉しいです^^
今回もさきちゃん様とのお話が楽しく私にとって癒しの時間でした♪
また次回もお会いして色々なお話しましょうね!
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました!
Qpu広島店 西野
年齢とともに顔のバランスが崩れて広がってきたように感じ、不安を覚えたため、とりあえず相談してみようと思い伺いました。
マンションの一室で、スタッフさんがお一人でされているサロンです。優しい雰囲気でとても話しやすく、リラックスできました。
施術前には気になる部分をしっかり聞いていただけて安心しましたし、施術中も丁寧に説明してくださり、自分では気づいていなかった「食いしばりによるエラの筋肉の発達」などを教えてもらえて勉強になりました。
施術はずっと「痛気持ちいい」感覚で、終わったあとはスッキリ感と心の満足感がありました!
ビフォーアフターも写真で確認でき、スッキリした顔に「おおっ!」となりました。
また、笑った時の口角の左右差についても、自宅でできるちょっとした意識を教えていただけてありがたかったです。
しばらく通ってみたいと思います!
なほし様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店をご利用いただき、
そしてとても丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。
年齢とともに感じるお顔の変化への不安からお越しいただき、
リラックスして施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います!!
施術の中で「食いしばりによる筋肉の発達」に気づいていただけたことや、
スッキリ感を感じていただけたこと、そしてビフォーアフターで実際に変化をご確認いただけたことは、
私にとっても大きな励みです!!
また、お伝えした口角のケアについても今後のお役に立てていただければ幸いですので、
無理のないペースで取り入れてみられてください^^
この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにおまちしおります!
Qpu広島店 西野
前からずっと気になっていて初めて伺いました。
落ち着く空間で施術に関しても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。スタッフの方も優しい雰囲気の方で話しやすかったです。
遠方のため頻繁に通うことができないので最大限の変化は感じれませんがまた時間つくることができれば伺いたいです。
yachi様
誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術について安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!!
遠方から足を運んでくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
頻繁でなくても、お越しいただけるタイミングでしっかりと変化を感じていただけるように努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪
Qpu広島店 西野
今月は頬が硬くなっていたのでしっかりほぐしてもらいました。来月もよろしくお願いします!
K様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月しっかり通ってくださっているので、その時々のお顔の状態を見ながら整えていけるのが私もとても嬉しいです!
そして毎回効果を実感してくださるので私にとっても励みになっております^^
また次回もお顔の状態に合わせて整えさせていただきますし、
K様とのお話も楽しみにしております♪
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をありがとうございます!
Qpu広島店 西野
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧で顔のバランスを見ながら説明してくださり、施術内容もわかりやすく伝えてくださり、大満足でした!
頬骨の高さが1回で落ち着いて、スキンケアで顔を触った時やマスクつけた時に全然違うのでびっくり!
何より、価格設定が通われている方が大お得になるような設定になっていて、頑張って変わりたい人の背中を押してくれるような、サロン様の素敵な姿勢を感じました。
今後もよろしくお願いします!!!
ことみ様
誠にありがとうございます。
説明や施術を通してご安心いただけたこと、お顔の変化を実感していただけたこと、そして日常の中で違いを感じていただけたこと、私も大変嬉しく感じております!
価格設定についてもそのように受け取っていただけてとても嬉しいです。無理なく続けていただくことで、さらに変化を感じていただけると思いますので、これからもぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu広島店 西野
2回目の施術をしていただきました。定着のためには初回後早く行かないといけないのは分かっていたのですが、なかなか時間がとれず。1ヶ月と少し経っての来店になりました。定着とはならないかもしれないですが、都度効果を実感できるのと、凝り固まった顔をほぐしていただける感覚があるので、本来の効果ではないかもしれないですが、これからもマイペースに通わせていただきたいなと思ってます。初めての方もでも緊張することなく、お悩みなど相談できる優しいスタッフさんなので、安心して来店されてください。
OPEN2周年記念★|8月限定|【小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパ】¥9,900→¥6,600
ひー様
お忙しい中、再び足を運んでくださったこと、そしてその都度しっかりと変化を感じていただけているとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
日々の生活の中で時間を確保するのはなかなか難しいかと思いますが、通うペースはお客様それぞれですので、無理のない形で続けていただくことが一番ですのでご安心下さいませ!
毎回の施術が少しでもリフレッシュやお顔のコンディションづくりのきっかけになれるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Qpu広島店 西野
今回も安定の技術と安定の担当スタッフさんの優しさ癒しでした。
またお願いします^_^
はるちゃん様
技術や接客にご満足いただけて、そして癒しのお時間を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります!
また、私自身も毎回とても楽しみな時間となっており癒しをいただいております!
今後も安心してお任せいただけるよう精一杯努めて参ります^^
Qpu広島店 西野
キュープ 広島店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー