3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. エスペランサ 長野店   >

インディバ・インドエステ エスペランサ 長野店

インディバ インドエステ エスペランサ ナガノテン

• 長野県長野市南長野南県町1062-1 アーバンビュー南県402号
  • 長野駅徒歩8分 善光寺口 徒歩8分  市役所前駅 徒歩11分  権堂駅 徒歩16分

ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:19.0

インディバ120分コースで予約しましたが、150分に変更させていただきました。
    結果、大満足でした!
    迷っている方がいたら、絶対に受けてほしいです♪

まずインディバだけかと思いましたが、体の部位ごとにインディバをかけてもらった後、マッサージをしていただけます。
    マッサージは、今まで受けた中で断トツでよかったです!
    体の深部までアプローチした上でリンパを流してもらえて、とてもスッキリし、体が軽くなりました。
    カチカチにこってしまった肩をしっかりほぐしていただけたのは、初めてです!
    インディバは温かく、身体の内側から温まる感覚で、こちらも気持ちよかったです♪
    久しぶりにいい汗をたくさんかきました!
    足の背面に足裏、背中、肩、足の正面、腰回り、お腹、デコルテ、顔(パック付きでした!)、ヘッドマッサージと、大満足の内容です。
    受ける前は、仕事や人付き合いでモヤモヤすることがありましたが、受けた後は身も心もスッキリして、優しい気持ちになれました。
    インディバはもちろん良かったのですが、マッサージにとても感動しました!
    またよろしくお願いします♪

美Bodyエイジングケア☆辛い肩こりや冷性にも♪インディバ120分¥18000→13000

インディバ・インドエステ エスペランサ 長野店からの返信コメント

この度はエスペランサ長野店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    インディバで汗をたくさん出したのでお気持ちもスッキリされて
    お顔が明るく変化、そしてリフトアップされたので、さらに嬉しくなりました!

お忙しい日々が続くとの事ですがお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-04-27 18:37:02.0

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/術後ケアに◎

[投稿日] 2024-04-27 10:04:41.0

終わった後は身体が楽になるので、インディバも入れながらやっていきたいと思います。

【口コミ割】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/セル脂肪撃退

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:47.0

今回初めて行きました。店内の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧で、疲れていた身体がとても楽になりました。ありがとうございました。次はインディバを受けに行きたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

全身オーガニックリンパマッサージ90分グイグイ流してDetox¥12,600→10,080

この度はエスペランサ長野店にご来店いただき誠にありがとうございます。(^^♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体が楽になったと伺い、私も嬉しく思います。
    ご来店の際はご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 04:31:44.0

今まで、色々なエステに通ってみましたが、
    インディバがダントツ!!!もう他のエステは受けられないです。身体が薄くなってるのが自覚できますし、何と言っても身体が楽!です。
    ずっと続けて行こうと思っています。

いつもエスペランサ長野店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

楽になったと聞き私も嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるよう技術向上に努めていくとともに、お力になれるよう一層頑張ります。

[投稿日] 2024-04-19 13:01:21.0

その都度痛みがあるか聞きながらやってもらったので、嫌な痛みはなく今回も肩が楽になりました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

楽になったと聞き私も嬉しく思います。
    これからもお身体のメンテナンスをお手伝いさせてくださいね!

さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    お力になれるよう、より一層頑張ります。

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:51.0

定期的に通っていますが、とても良いです。近くにインディバが受けられる所がないので、とても助かります。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

いつもエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体が次第に変化していくのが分かると思います(^^♪

[投稿日] 2024-04-12 13:10:10.0

前にインディバをやって頂いて、ハイパーナイフに興味があったのでお願いしました。
    身体が冷えてたりで痛い箇所もありましたが、肩とかはすごく楽になりました。
    少し続けてみたいと思いました。

【導入特別価格】ハイパーナイフ90分痩身、ボディライン出しに!¥10000

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体が楽になったと聞き私も嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 17:45:21.0

今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:02.0

インディバでお世話になってます。
    汗の出が良くなって来て、
    代謝も上がって来た様に感じます。継続的につづけて行きたいと思います。

いつもエスペランサ長野店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただけて、私も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:09:43.0

頭皮のインディバ!病みつきになりそうな位、気持ちよかったですし、頭が軽くなりました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

インディバで頭皮が柔らかくなりましたね!
    またご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:54.0

バキバキに凝り固まっていた身体をとても丁寧にほぐしていただいたので帰る時はすっとつっかえていたものがとれたような心地よさでした。
    今回はコロナ禍に体重が増えなかなか自分では減らすことができなかったので痩せるきっかけにしたくて予約しました。
    まずは身体を柔らかくして痩せやすい状態にしていくことが
    目標です。ぜひまたお伺いできればと思っております。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体改善頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:58.0

頬顎下脂肪吸引術後で利用させていただきました。
    初回は安いとのことで、最近旅行に行って足が疲れていたので120分のコースに変更させていただきました。
    他県のサロンなどと比べても安かったです!
    エステに行くとくすぐったくなってしまい、気持ちがいいと思ったことが無かったのですが、痛気持ちいいくらいのちょうど良い力加減でマッサージしながらインディバやっていただきすごく良かったです!
    術後ケアとしてインディバを知りましたが、マッサージ好きな友人や親にもお薦めしてみたいと思いました。

肩こり・冷性!気になる箇所集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000

この度はエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

インディバ気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    術後ケアと合わせてリンパをお流しするので、お身体スッキリされると思います♪、
    またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:41.0

お店の雰囲気とっても素敵でスタッフさんも丁寧に対応してくださいます。身体がとても楽になり気持ちまで軽くなりました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体が楽になったと伺い嬉しく思います!
    またしっかりとほぐしてまいります♪
    ご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 00:02:14.0

頭皮のインディバ!を受けました。
    あまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、
    翌日は頭スッキリしていました。
    また頭皮インディバも受けたいと思います。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

インディバヘッド気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    スッキリされたと聞きさらに嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:33.0

あまりの気持ちよさに、初回のインディバから
    3日後に予約してしまいました。
    横からみた自分の姿が、明らかに細くなっているのがわかりました。
    先が楽しみです。

いつもエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体の変化を感じていただき私も嬉しく思います(*^^*)
    またご希望やお悩みございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-24 07:24:03.0

施術していただくと顔も体も肌にハリツヤが出て元気が出ます。温かいインディバと楽しい会話でリラックスして施術を受けられます。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

リラックスされたと聞き私も嬉しく思います(*^^*)

• もねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:23:27.0

いつもインディバをかけて頂いてます。
    普段は汗が出にくいタイプ?ですがこちらにくると汗がでるのでとともスッキリします。継続して続けたいと思います!

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

回数を重ねることで汗をかきやすくなってきたと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:05.0

初めてのインディバでした。
    体の芯から温まりその後流してくれるので体が柔らかくなりとても気持ち良かったです♪
    また担当スタッフさんにやってほしいです。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-18 16:53:51.0

以前から気になっていたインディバを受けました。
    更年期なのか、手足が冷たくて…
    インディバって、身体を温めて、脂肪を流してくれるだけだと思っていたら、インディバで身体を温めながら、リンパマッサージで身体を流すコースでした。
    しかも、これでもかっていうくらい、痒い所に手が届くリンパマッサージをしてもらいました。
    冷えも改善されリンパマッサージも最高で、不調知らずで過ごせそうです。
    何十年も他のエステに行っていましたが、エスペランサさんでインディバのコース受けたら、もう他のエステには行けません。
    3日後に再度予約してしまいました。
    ずっと通いたいと思います。

美Bodyエイジングケア☆辛い肩こりや冷性に♪フェイシャル可インディバ150分

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で私も嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 19:16:35.0

部位の悩みをお話すると丁寧に聞いていただいて、実際の施術がピタッと当たり、自分の本来の状態が戻ってきました。心のこもったマッサージにとても癒されました。ありがとうございました。

いつもエスペランサ長野店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

癒されたと聞き私も嬉しく思います!
    お悩みの部分あれば何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:22:36.0

雰囲気、お人柄、技術共に、とっても良かったです!
    私のゴリゴリの身体を、丁寧に解してくださいました。
    長年の老廃物が固まり過ぎているので、今回で全て解決ではありませんが、日頃気を付けることや、セルフケアも分かりやすく教えてくださり、本当に行ってよかったです!
    また長野に戻った際に伺います!

【限定】お試しインディバ30分+リンパマッサージ60分むくみ首こり肩こりに

この度はエスペランサ長野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、お家でのケアも併せて行っていってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 08:10:27.0

身体の芯から温まり 体のラインもスッキリしました。

いつもエスペランサ長野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お体のラインがスッキリしたと聞き私も嬉しく思います(*^^*)
    またご希望あればお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 18:50:24.0

2度めの施術でした。翌朝、鏡を見ると顔のくすみが無く、明るい気持ちになりました。初回で体の軽さを実感していたのでますます嬉しい気持ちが増えました。

この度はエスペランサ長野店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)

今後もご要望ございましたらお申し付けください。
    ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:28.0

数ヶ月振りに伺いましたが、肩もインディバでほぐして頂き満足です。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足いただき私も嬉しく思います(*^^*)

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:40.0

体の疲れがとれて とても良かったです。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体の疲れが取れたと聞き嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-29 19:01:13.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 17:34:55.0

またどうぞよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

次回もしっかり流してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:47.0

インディバも気持ちよかったんですが、マッサージが本当に凄かったです。強めでお願いしたのですが、最初から最後まで力加減変わらずに、疲れると思うんですが手も止める事なくで、他の所だと施術後、少し物足りない感じがあったりするのですが、逆にもう大丈夫と思ってしまうくらい時間いっぱいやって下さいました。
    値段だけみると自分へのご褒美価格かなとは思うんですけど、施術して頂くと、逆に安すぎる!と思えました。

予約とりずらくなりそうなので、流行ってほしくない気持ちもあるのですが、、、笑
    施術後、家族や友達に我慢できずに、オススメしちゃいました。

美Bodyエイジングケア☆辛い肩こりや冷性に♪インディバ90分¥13500→¥10000

また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で私も嬉しく思います(*^^*)
    ご来店の際はご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-07 17:28:16.0

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エスペランサ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー