こちらが提示したイメージにただ寄せるだけでなく、悩みや骨格、生えぐせなどを丁寧に見ていただき、説明もしっかりしていただいたうえで施術していただけたので安心しておまかせできました!
またぜひお願いしたいです!
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、満点評価と口コミもありがとうございます( ^O^ )
今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、安心して施術をお任せ頂けたということでアイリストとして大変光栄に思います( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
定期的にアイブロウワックスをしているとのことでしたので、引き続き約1ヵ月の頻度でワックスしていただくと形も安定してくるのでオススメです◎
まつ毛は他にも多くのロッドをご用意しておりますので、デザインの変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
今回の担当の方もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき感謝です。また伺います。
来店したらメニューが違っても最終来店からの30/60日以内割引になるのが良心的すぎです!
ぐんぐん様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました*
この上ない評価とコメントもありがとうございます(*^^*)
今回も平行眉にお仕上げいたしましたが、その後書きにくい箇所などはございませんか?
アフターカウンセリングにてご説明させていただいた眉尻と眉山の部分を少し描き足していただくと、より綺麗な平行眉になるかと思いますので、是非日々のメイクの参考にしてみてくださいね♪
割引期間も是非ご利用くださいませ(^^)/☆
ぐんぐん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました*
表参道店 SAI(サイ)
事前のカウンセリングではどのような仕上がりにしたいのかを丁寧にお話を頂き、非常に安心して施術を受けることができました。
また、仕上がりに関しても思った以上にまつ毛がキレイに上がって大満足です。
またよろしくお願い致します。
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全ての項目において満点の評価を頂けて大変嬉しく思います(>_<)
また、安心して頂けるようなカウンセリングを心掛けているのでお褒めいただき大変光栄です!
今回ラッシュリフトを施術いたしました。
デザインは根元からしっかりとお上げし、のん様のお悩みに沿ってお仕上げさせていただいております◎
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました*
アフターカウンセリングでお伝えさせていただいたように、ホームケアを行っていただくと綺麗な状態を保つことができますので是非ケアをお願いいたします!
ケアの仕方やデザインのご変更等、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)
当店では最終来店から60日以内にご来店で会員様価格でご案内が出来ますので、次回のご来店の目安にしてみてください!
のん様のまたのご利用お待ちしております。
表参道店 YUNA(ユウナ)
楽しくてあっという間に終わりました。
可愛くしてくれてありがとうございました。
【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
全ての項目において満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回は、まつ毛の状態やイメージに近づけるため、ラッシュリフトに変更させていただきました!
デザインは根元からしっかり上げ、まつ毛が最大限長く見えるようにお仕上げしております◎
デザインのご変更や、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでお伝えさせていただいたように、お家でのケアをしてあげるとパーマのモチも変わってくるので是非ケアしてあげてください♪
当店では、60日以内にご来店で会員様価格でご案内が出来ますので、次回のご来店目安にしてみてください!
けいちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
薬剤やデザインについて、細かくカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした!
立ち上がりもカールもいい感じです。
店内もキレイで清潔感がありました。
スタッフさんも感じが良かったです!
椅子の高さがちょっと高いので、背の低い方は大変かなと思いました。
【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980
ゆいこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
また、施術や接客に対する高評価もありがとうございます(*^^*)
今回は、上下のラッシュリフトを担当させていただきました!
デザインは根元からしっかり立ち上げつつ丸みをお付けすることで前から見ても横から見てもぱっちり見えるようにお仕上げしております!
ご自宅で美容液を塗ってケアしていただくことで、より綺麗な状態を保つことができますのでぜひお願いします♪
ベッドの高さに関してのご指摘ありがとうございます。
上がる際にご不便がないよう台などの用意も視野に入れさせていただきたいと思います。
また、60日以内のご来店で会員様限定価格でご案内が出来ますので、次回のご来店目安にしていただければと思います!
ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
表参道店 KASUMI(カスミ)
手際よく丁寧にカウンセリングから施術していただきました。
仕上がりもよく、満足しております。ありがとうございました。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
レイ様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました*
満点の評価と口コミ、大変嬉しく思います(*'ω'*)
いつも従来のまつ毛パーマでかけていらっしゃるということで、今回もDL式まつ毛パーマ(従来のパーマ)でご案内させていただきました!
アイブロウワックスも施術致しましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望がございましたら、またお気軽にご相談いただければ幸いです◎
当店では、まつ毛パーマは60日以内、アイブロウワックスは30日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内が出来ますので、ぜひ次回の目安にしてみてください♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました*
レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
表参道店 SAI(サイ)
とても綺麗に仕上げていただきました!!
しゃるるん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
高評価と仕上がりについてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は根元からしっかりと立ち上げてまつ毛の存在感が出るようにお仕上げしております!
特に生え変わりもなくとても綺麗なご状態でしたので、今後も毎日のケアをお願いいたします☆
アフターカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、ジェルタイプの美容液を使用して頂くとより綺麗なご状態を保つことができますので是非使ってみてください!
他にもデザインはたくさんあるので、ご変更や気になる点などがございましたらお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
表参道店 MAYU(マユ)
系列店で施術してもらったことがありましたが、やはり仕上がりに満足出来て良かったです。またよろしくお願いします。
【ケア付】DL式『上まつ毛パーマ』 ¥8,800→¥5,500
いかちゃん様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
メニューはラッシュリフトに変更しご対応いたしました!
前回扱いにくかったところや気になった点をお伺いし、改善できるようお目元とまつ毛の長さを確認しお仕上げしております◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
他にもデザインの種類を豊富に取り揃えておりますので、お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました*
いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
思ったより時間がかかったき気がしました。仕上がりは綺麗でした!ありがとうございました!
【60日以内】『まつげパーマ』上下パリジェンヌorラッシュリフト
kayo様
いつもDL・BEAUTYをご利用いただきありがとうございました。
高評価と口コミもいただけて、大変嬉しく思います。
ですが、予定のお時間よりも時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
今回上下のラッシュリフトを担当させていただきました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
今回ご指定のロッドでお仕上げ致しましたが、他にも多くのロッドをご用意しておりますので、デザインの変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
カウンセリングも丁寧にして頂き、イメージのわかないところはマツエク当てていただいて確認して貰えました。
サロンの雰囲気もよく、ずっといい香りがしてました。
また、営業時間も遅くまでやってらっしゃるらしいので仕事終わりにも来やすいとても素敵な場所でした!
【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900
すみ様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
満点の評価とコメントを頂戴し、大変嬉しく思います♪
当店では仮付けを行っており、カウンセリングにて決まったものを数本装着し、デザインのイメージ・長さやカール感のご確認を一緒にさせていただいております(^^)/♪
デザインのご変更の際にも、ご不安であれば仮付けが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!
”素敵な場所”とお褒めいただき、とても光栄に思います*
当店のエクステは、3週間以内にご来店いただきますと、お付け足しがお得にご案内可能ですので、ぜひ次回の来店目安にしてみてください◎
この度は、口コミのご投稿をありがとうございました*
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 SAI(サイ)
個人的に右の瞼が重く、パーマがすぐ落ちてきてしまう旨をお伝えしたところ、工夫して施術してくださいました。いつもと違く、本当に落ちてこないので技術が凄すぎてわ~ってなってます!すごいです!また行きます!
ミータロウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
前回も右が落ちるのが早いとお伺いしたので、今回はお目元に合わせてロッドの置く位置で調節しました!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
他にもデザインはたくさんあるのでご変更がありましたらお気軽にお申し付けください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ミータロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
メニュー内容など到着後に詳しく説明いただき、安心して施術を受けられました。
この値段では満足の仕上がりです。
ゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
施術や雰囲気等の項目で良い評価をありがとうございます(^^)
今回はまつ毛パーマを施術させて頂きました*
仕上がりのイメージやご要望などをお聞きし、なるべくご希望の近いデザインをご提案させていただきました!
自然な仕上がりのカール感まつ毛がとてもお似合いでした(^-^)
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
メンテナンスのお日にちですが、60日以内にご来店頂きますと会員様価格でご案内が可能ですのでぜひご利用くださいませ!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
初めて行きましたが施術前のヒヤリングから工程まで安心してやってもらい、仕上がりもとても満足です。また、近くに用があるときは再度利用させていただき、同じ担当の方にお願いしたいと思います。
ちー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と素敵な口コミもありがとうございます!
安心して任せていただき、お仕上がりもご満足いただけてアイリストとして光栄です!
地眉毛に合わせてワックスし、まつ毛は毛先がばらつかないようにラッシュリフトでおかけしております◎
元々ぱっちりとしたお目元がさらに華やかになり、お似合いでした(*‘ω‘ *)
その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウは1ヶ月に1回、ラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非メンテナンスの目安にしてみてください♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
今回まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思ってます。
ゆん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
今回上下のラッシュリフトを担当させていただきましたが、お仕上がりやカウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
上下でパーマをかけたことで、より華やかになり可愛かったです(*‘ω‘ *)
その後ご状態はいかがでしょうか?
次回以降のデザイン変更なども可能ですので、気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ラッシュリフトは60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので是非メンテナンスの目安にしてみてください!
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 CHINATSU (チナツ)
初めてお世話になりました。担当の方はとても親切な接客、仕上がりも満足でした。ただ近くで施術されてる従業員と客がうるさくてとても残念でした。内容も丸聞こえ。声のボリュームももう少し考えて欲しかったですし、そんな状況を注意できない、配慮できない従業員さんにもがっかりでした。
非常に丁寧に接客していただき、リラックスすることができました!
施術中も次に何を行うのか一つ一つ教えてくださるので、安心感もありますし、仕上がり非常に可愛くしていただけて大変満足です!
あひる様
全ての項目において満点評価と心温まるお言葉をいただけて、担当者として大変光栄です(^^♪
今回はラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきました☆
パーマのデザインは根元から上げ過ぎず毛先に丸みを付け、アイブロウワックスは地眉毛に合わせてメイクがしやすいようにお仕上げしております!
その後ご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでお伝えさせていただいたように、お家でのケアをしてあげるとパーマのモチも変わってくるので、ご購入されたコーティング剤でしっかりとケアしてあげてくださいね♪
当店ではWAXは30日以内、パーマは60日以内にご来店で会員様価格でご案内が出来ますので、次回のご来店目安にしてみてください!
あひる様のまたのご利用お待ちしております♪
表参道店 YUNA(ユウナ)
初めて伺いましたが店内も広く清潔感があって綺麗で接客も施術も抜群でした。左目のまつ毛が上がりにくい点も親身にに対応してくださり仕上がりも綺麗に上がって感動しました。またリピートしたいと思えるお店です。
ユイ様
また、満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
店内や施術においてお褒め頂き、アイリストとして大変光栄に思います( *^^* )
今回上まつ毛のラッシュリフトを担当させていただき、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました*
その後ご状態はいかがでしょうか?
お目元の形に合わせて左をしっかりめにお仕上げしましたが、コーティング剤を使用し形をキープすることでパーマのモチもよくなるので是非お試しください◎
当店は60日以内の再来店で会員様価格でのご案内が可能となっておりますので、是非メンテナンスの目安にしてみてください♪
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
すごくいい感じになりました!
hima様
高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回アイブロウとまつ毛パーマを担当させていただきました!
アイブロウは少し細めの平行で、まつ毛は瞼にあたらないように立ち上げております!
その後ご状態はいかがでしょうか?
どちらもデザインのご変更や気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
アイブロウは3~4週、まつ毛は1ヶ月半~2ヶ月でのかけ直しをオススメしておりますので、是非メンテナンスの目安にしてみてください!
hima様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
上下のまつ毛パーマをしていもらいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
おにぎり様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
満点の評価とお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今回上下のラッシュリフトで施術をいたしました◎
どちらもしっかりかけたいと希望されていましたので、まつ毛の長さやご状態を確認しおにぎり様の目に合うデザインでご提供しております(^^)
その後ご状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛が少し弱っていたので、購入されたコーティング剤を塗っていただきお家でのケアもしっかりと行ってくださいね☆
他にもデザインを多く揃えておりますので、次回気になったところがございましたらご相談ください!
おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
アイブロウワックスを初めて利用し何もわからない状態でお伺いしたのですが、親切に対応してくださいました。理想通りの眉毛になって大満足です!!
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
まーちゃん様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます*
全ての項目においてこの上ない評価とお褒めのコメントを頂戴し、大変光栄です♪
ご指名いただき、ありがとうございました(*^^*)
初めてのアイブロウワックスということでしたので、骨格を拝見しメイクがしやすいよう元々の形を活かしながらお仕上げいたしました◎
毛が溜まりやすい箇所は間引きを行い、調整しております!
日々生活される中で、何か気になる点やメイクがしにくいなどお悩みが出てきましたら、またお気軽にご相談くださいませ*
始めのうちは1ヶ月に1度を目安に続けていただくと、形が定着しやすく、おすすめです♪
当店ですと、30日以内にご来店で最安値の会員様価格でご案内が出来ますので、是非ご利用ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
まつ毛ちゃんと綺麗に上がってて嬉しかった
まさ様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
今回アイブロウはまさの骨格に合わせつつ平行眉毛にワックスしました!
まつ毛はラッシュリフトでダメージを最小限に抑えて、根元からしっかりと毛先まで綺麗におかけしております!
ぱっちりとしたまつ毛がまさ様にとてもお似合いでした(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは1ヶ月に1度ワックスしていただくと形が安定してきます◎
まつ毛パーマは1ヶ月半~2ヶ月でのかけ直しがおすすめです!
アイブロウは30日以内、ラッシュリフトは60日以内ですと会員様価格でご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ!
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
先月に引き続き眉毛ワックスをお願いさせて頂きました!
何度もデザインの確認をして頂いて、理想の眉毛になりました!
ゆい様
先月に引き続き3度目のご来店、誠にありがとうございました*
この上ない評価とコメント、大変嬉しく思います♪
理想の眉になったとのことで、安心いたしました(*^^*)
今回は体調により、少し赤みが出やすかったのと間引きの際もお痛みがあったと思いますが、その後ご状態はいかがでしょうか?
施術の際にお話しさせていただきましたが、風邪気味や月経だけでなく、睡眠不足なだけでもお肌は敏感になりやすく、いつも以上に赤みやお痛みが出やすくなってしまいます(´;ω;`)
もしよろしければですが、次回は体調万全の際にアイブロウワックスをしていただくと、ご負担が少なくなると思いますので、参考にしてみてください(;_;)
この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*
表参道店 SAI(サイ)
初めて伺いました。カウンセリングや似合いそうな形をしっかり説明していただいて安心しましたし、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また通いたいなと思いました!
さわ様
また、高評価と口コミもありがとうございます( ^○^ )
今回上まつ毛のラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
今回とは違ったデザインでも次回以降ご案内が可能となっておりますので、デザインの変更やなにか気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります*
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
初めてハイブロウリフトを施術して頂きました。
自眉毛を生かしたデザインに、自分の眉毛をここまで生かせるのか!と新鮮な驚きでした。
施術中も細かい所まで随時確認して下さり、大変過ごしやすい時間でした。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980
みーとん様
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(* ^^* )
今回ハリウッドブロウリフトを担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました*
地眉毛を活かし毛流れを整えたことで、いつもとは違った雰囲気になったと思います( ^○^ )
その後ご状態はいかがでしょうか?
こまめにブラシでとかしたり、クリアマスカラを使用することで、綺麗なご状態がキープできます☆
扱い方等わからない事がございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも安心して施術をお任せ頂けるよう努めて参ります*
みーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
親身になって相談に乗ってくださり理想の目元になりました!
なりたいイメージに仕上げていただきまつ毛も眉毛もとても気に入ってます!
丁寧なカウンセリングと確かな技術で違和感などなく安心して施術を受けることができました。
みっちゃん様
高評価と「安心して施術を受けることができた」と言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回、アイブロウとまつ毛パーマを担当させていただきました!
アイブロウは何枚かイメージ写真を頂き、平行にお仕上げしております。
まつ毛は根元はあまり上げず、毛先に丸みを付けてお仕上げ致しました!
その後まつ毛のご状態やメイクでお困りごとはございませんか?
デザインのご変更も可能なのでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。今回初めてアイブロウワックスをしていただいたのですが、施術もとても丁寧で満足な仕上がりにしていただきました!
ひな様
また、満点評価と口コミもありがとうございます!
カウンセリングと施術においてお褒め頂き、アイリストとして大変光栄に思います( *^^* )
今回アイブロウワックスを担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました*
その後ご状態はいかがでしょうか?
定期的にすることによって形が安定してくるので、最初は3週間から1ヶ月に一度ワックスをオススメしております◎
当店の日数割引の期間を是非参考にしてみてください☆
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
初めて来店しましたが、担当してくださったスタッフさんの説明と施術が丁寧でとても満足しています。
アオイ様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と素敵な口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術を心掛けているためご満足いただけて安心しました◎
地眉毛に合わせてナチュラルにアイブロウワックスし、まつ毛は根元からあげてお仕上げしております!
ぱっちりとしてアオイ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウは30日以内、まつげパーマは60日以内ですと会員様価格でご案内出来ますので、ぜひご利用くださいませ♪
アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
カウンセリングも丁寧で、希望通りのデザインになりました!
るか様
全ての項目において満点の評価とコメントを頂戴し、とても嬉しいです(*^^*)
今回、理想のイメージを伺い、DL式のまつ毛パーマからダメージがより少なくデザインの豊富なラッシュリフトにご変更し施術を致しました◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
前回までのダメージによるバラつきも、今回のラッシュリフトで毛先まで矯正しておりますが、日々生活される上で起こってしまうダメージもございますので、少しでも軽減できるよう美容液の使用をお願いいたします(*^^*)
最後にご紹介したコーティング剤は、美容液成分も配合しつつ粘度が高いジェル状なので、まつ毛のバラつきを防ぎ、綺麗なまつ毛とパーマのもちをより高める効果がございます!
使用するものにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ♪
また、当店では60日以内にご来店ですと、会員様価格でご案内が出来ますので是非次回のかけ直し目安にしてみてください◎
この度は口コミのご投稿ありがとうございました*
るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店 SAI(サイ)
初めて下まつげの施術を行いました。しっかり要望通り、丸みのあるカーブになって満足です!雰囲気も施術も良く、心地良くて途中気づいたら寝てしまいました。
【パーマ】『下まつ毛』ラッシュリフト ¥4,400→¥3,300
むう様
また、満点評価と口コミもありがとうございます☆
今回は下まつ毛のラッシュリフトを担当させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました( *^^* )
下まつ毛を下に下げることで目の縦幅がでて、よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした( ^^ ♪
上まつ毛はパーマをかけたばかりとのことでしたが、上下セットのメニューもご用意しておりますので機会がありましたら是非お試しください( ^○^ )
これからも心地良い空間づくりに努めて参ります*
むう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
立地と口コミが高評価だったので初訪問しました。
店の雰囲気もよく、事前の説明がとても丁寧だったため
安心してお任せできました!
仕上がりもとても満足です。
またお願いしようとおもいます。
もりち様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し担当者として大変光栄に思います!!
今回上まつ毛のラッシュリフトでご対応致しました◎
いつもパリジェンヌとのことでしたが、今回はパリよりも上がるデザインで毛先の長さが出るようにお仕上げしております。
また、目尻のもちが悪いとおっしゃっていたので、お薬の置く時間でご調整させていただきました!
お仕上がりもご満足いただけて安心しております♪
その後ご状態はいかがでしょうか?
お家でのケアも継続していただくと、次回パーマをおかけする際にまつ毛を綺麗な状態で上げることが出来るので引き続き行ってください☆
またデザインのご相談など、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
もりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー