カウンセリングから親身になって聞いて下さり
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂けました!!
仕上がりも理想通以上出すっごく大満足です
旅行で福岡から来ましたが東京に来る時は
絶対またお願いしたいですっ
ほんとにありがとうございました!
【バサバサコース】上下マツエク付け放題 (120~180本) ¥16,500→¥9,900
yuuka*.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミと高評価、理想通以上のお仕上がりと言っていただけてアイリストとして大変光栄です!
今回上下のエクステをお付けしてコーティング美容液で束感にお仕上げしましたが、華やかになり可愛かったですね(*‘ω‘ *)♪
その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
アフターカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、
ご自宅でも美容液を塗ってただくことでエクステのモチが良くなるのでケアもよろしくお願いします◎
旅行楽しんでください(*^^*)
yuuka*.様が東京にいらした際はまたぜひお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
先日は丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。施術前にカウンセリングしてくださり、自然なカールのあるまつ毛でお願いしました。理想通りでとても綺麗な仕上がりになり嬉しいです!
【9~11日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
りほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想通りでとても綺麗と言っていただけて施術者として嬉しく思います(*^^*)
ナチュラルにカールをつけたデザインが、りほ様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした*
次回以降も気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!
ラッシュリフトのかけ直しは1ヶ月~1ヶ月半程がおすすめです◎
60日以内ですと会員様価格でご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ♪
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
最初から最後まで丁寧に寄り添い対応してくださいました。
初めてですが,わがままを言ったのに全部叶えていただき大満足です。
またぜひお願いいたします。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
よーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、満点評価と口コミもありがとうございます( ^○^ )
今回アイブロウワックスとラッシュリフトでご案内させていただきましたが、初めての施術を担当できて大変光栄に思います( *^^* )
お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました*
デザインに迷われていたラッシュリフトですが、今回根元からしっかり上げて毛先は少しカールを付けております◎
デザインのご変更や気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、美容液を使用することによりパーマのモチが良くなったりダメージケアにもなるので、ご自宅でもケアをオススメしております ) ^o^ (
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
とても丁寧なカウンセリングで、安心して受けることができました。
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
のん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
また、接客に対する嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回は、アイブロウWAXを担当させて頂きました!
デザインは、平行でお仕上げしました!
元々の毛量の違いや筋肉の動きによる高さの違いなどに考慮しながらなるべく左右差がでないようにしております!
ラインがはっきり出てメイクもしやすくなったかと思います☆
当店ではアイブロウWAXですと30日以内のご来店で会員様限定価格でご案内が出来ますので、目安にして頂ければと思います!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)
表参道店 KASUMI(カスミ)
とても雰囲気がよく心地よい空間でした。
仕上がりも満足です。
【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
ゆーな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
心地よい雰囲気を心がけているため、リラックスしていただけたようで安心しました*
まつげの左右差が気になるとのことでしたので、今回ゆーな様のお目元に合わせてラッシュリフトのデザインで調節いたしました◎
アイブロウはご希望の平行眉毛にお仕上げしましたが、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
上まつ毛ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのかけ直しは1ヶ月半程をおすすめしております。
60日以内ですと期間内の会員様価格でご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ♪
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
上マツパ、アイブロウWAXで利用しました!
久しぶりのマツパだったのですが、丁寧にわかりやすく説明して頂きありがたかったです!
目元が可愛くなって嬉しくなりました^^
アイブロウも地毛が多いのですが、しっかり綺麗にして頂いて大満足でした!
施術のベッドも居心地よく、すごくリラックスできます!
ありがとうございました^^
むぅ様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しいコメントと全ての項目において満点の評価を頂き、大変光栄に思います(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマで、カウンセリングからお仕上げまで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
その後のご状態はいかがでしょうか?
くるんと丸みのあるデザインがとてもお似合いで可愛かったです*
アフターカウンセリングにてお伝えいたしましたケア方法で、綺麗なまつ毛を保ってあげてください☆
アイブロウワックスでは、より平行に近づくようデザインさせていただきました!
また何かお悩みやデザインのご相談等がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
今後も、ご満足頂ける技術や接客をご提供できるよう尽力いたしますとともに、リラックスできる空間作りにスタッフ一同努めて参ります*
むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
表参道店 SAI(サイ)
綺麗な店内で、スタッフの方もとても親切でよかったです。
【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000
S72様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
店内についてのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もご来店いただいた全てのお客さまには、入店からお帰りまで快適にお過ごしいただけるように日々西進してまいります。
今回初めてのご来店でしたのでしっかりご相談しながらデザインを決めさせていただきましたが,
デザインの変更や長さ、本数などもっとこうしたい!といったご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
21日以内にご来店していただくとリペアでご案内が可能で、付け直しやデザインのご変更でしたら30日以内ですと最安値でご案内ができますので、次回のご来店の目安にしてみてください!
S72様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUNA(ユウナ)
とてもご丁寧に施術していただきました。
持ちが良ければまた伺いたいと思います。
【7,8日限定】上マツエク付け放題 (120~180本)¥5,600
みぽ様
先日はDL・BEAUTY表参道店をご利用いただきありがとうございました!
満点の評価と嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います>_<
今回は初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました◎
普段は黒目の上に長いエクステを付けるデザインをされていると伺いましたがデザインを変えてみたいとの事でしたので今回は目尻にかけて長くなるデザインでお仕上げし、目尻はカールを一個下げてお付けしました!
その後デザインやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や毛質の変更も出来ますのでご相談ください!
みぽ様のまたのご来店お待ちしております♪
表参道店 YUNA(ユウナ)
とても綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
kayo様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
高評価と仕上がりについてもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は根元からしっかり立ち上げて少し丸みのあるデザインでお仕上げ致しました!
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、コーティング美容液でケアをして頂くと綺麗なご状態を保つことができますので是非、毎日のケアをお願いいたします!
また、デザインのご変更や気になる点などがございましたら次回ご来店された際にお申し付けください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
直前に予約しましたが
丁寧に対応いただき安心しました。
あやこ様
この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満点の評価と”丁寧に対応いただき安心しました”とおっしゃっていただけて、担当アイリストとして大変光栄に思います(>_<)!!
今回ラッシュリフトでご対応させていただきましたがまつ毛が上げてもすぐに落ちてくるとお悩みでしたので、瞼に付かない程度で根元からしっかり上げるデザインでお上げしました!
その後もちやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
他にもまつ毛に合わせてデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください☆
また、紫外線が強い時期になり、まつ毛もダメージしやすくなるので美容液でしっかり保湿してあげてくださいね(^^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
自然にまつげが上がっているような仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました^^
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います(>_<)
今回は、ラッシュリフトを担当させて頂きました!
デザインは根元から立ち上げつつ、毛先に少し丸みを付けてお仕上げしました♪
その後、デザインやまつ毛のご状態いかがでしょうか?
その時の気分や状態に合わせて最善のメニューをお選び頂けるのでお気軽にご相談ください!
当店では、最終来店日から60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非次回の来店の目安にしていただければと思います☆
また紹介割については、ご友人様をご紹介頂いた際にはあ様にも次回割引がございます!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店 CHIKA(チカ)
丁寧なカウンセリングと、スピーディーな施術でよかったです!仕上がりも満足です!
さやか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高評価と口コミもありがとうございます( ^○^ )
今回アイブロウワックスを担当させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたよう安心致しました( *^^* )
ご要望に合わせて平行でお仕上げし、間引きで量の調整もさせていただきました◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
ワックスは定期的にすることにより形が安定しメイクが楽になる為、3週間から1ヶ月後の施術をオススメしております*
当店30日以内の再来店であれば20%オフの最安値でご案内可能となっておりますのでメンテナンスの目安にしてみてください◎
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。またよろしく願いします。
みち様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
満点の評価と、カウンセリングから仕上がりまで満足して頂けて担当者として大変うれしく思います☆
今回、平行で細め希望ということでしたので枠取りの際にしっかりと確認させて頂きました◎
その後メイクとの相性などはいかがでしょうか?
気になる事やご要望がございましたらお気軽ご相談くださいね(^^♪
メンテナンスは3週間に一度して頂くと形が安定しやすくなり更にメイクが楽になってくるかと思います☆
当店はアイブロウですと30日以内であれば会員価格の20%オフでのご案内が出来ますのでご来店の目安にしてみてください!
みち様のまたのご来店をお待ちしております♪
表参道店 YUNA(ユウナ)
とても丁寧な説明と対応で、施術中も声をかけていただき安心してお任せすることができました。
また機会がありましたらお願いしたいです。
【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600
ゆいな様
先日はDL・BEAUTY表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!
満点評価に接客に対して”安心”というお言葉を頂けて担当アイリストとして大変光栄に思います(^○^)
上まつ毛のデザインは根元から上げつつ毛先は丸みの出るデザインにさせていただき、下まつ毛はしっかり下げて長さが最大限見えるようお仕上げしております☆
その後、デザインやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や、ケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
パーマは60日以内ですと会員価格で20%オフのご案内が可能ですのでご来店の目安にしてみてください!
表参道店 YUNA(ユウナ)
丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。
のんちゃん様
また、満点評価と口コミもありがとうございます!
日頃から丁寧な対応を心がけているので、アイリストとして大変光栄に思います( *^^* )
今回ラッシュリフトを担当させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです( ^○^ )
根元からしっかり上げたいとのご要望でしたので、しっかり上げつつ毛先に少し丸みを付けさせていただきました*
目尻は横に少し流してお仕上げしております♪
デザインのご変更や他にもご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
とても綺麗に仕上げていただきました。
スタッフの方も丁寧で店内も清潔感があり、安心して施術を受けられました。
また、来店したいです。
chiee様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、満点評価と口コミもありがとうございます) ^o^ (
今回はラッシュリフトを担当させていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けて安心致しました( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
根元からしっかり上げるデザインでお仕上げしましたが、他にも沢山のロッドをご用意しておりますので
デザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください( ^-^ )
今後も安心して施術を受けて頂けるよう、努めて参ります*
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
chiee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
丁寧に接客してもらい、仕上がりも満足しました。
【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850
T様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、満点評価と口コミもありがとうございます) ^o^ (
今回はラッシュリフトを担当させていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
立ち上げカールのデザインで目尻は流し目にお仕上げしております。
また、気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)
T様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
表参道店 KOTOMI(コトミ)
よかったです。
ホウちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
今回はアイブロウWAXを担当させていただきました!
初めてのご来店でしたので細かくカウンセリングさせて頂きました◎
デザインは元の形を崩さないようお仕上げしております!
その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?
WAXは3~4週間でのメンテナンスをオススメしております☆
当店では30日以内のご来店で会員価格の最安値でご案内出来ますのでご来店の目安にしてみてください^^
ホウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
カウンセリングはちゃんとしてくれましたが、こんなに痛いサロン初めてでした。施術中、液が染みたり、まつ毛をひっぱりすぎて痛いし、目をとても圧迫されて痛かったです。
まつ毛が抜けないといいのですが。
【ケア付】DL式『上まつ毛パーマ』 ¥8,800→¥5,500
なみ様
先日は折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた技術力に関しましては、早急に技術の見直しを行いました。
今後はこのようなことが無いよう定期的な技術確認を欠かさず行い、常に技術の向上に
スタッフ一同徹底して努めて参ります。
このたびは、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、重ね重ねお詫び致しますとともに、
指導のきっかけとなる貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。
表参道店 責任者 SAI
綺麗にありがとうございました!満足です^_^
【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》
めぐちゃん様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今回も横幅が広く見えるようなデザインでナチュラルにお仕上げ致しました!
その後、まつ毛のご状態や気になる点等はございませんか?
コーティング美容液を使用していただくとより綺麗なご状態を保つことができますので、是非毎日のケアに取り入れてみてください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
本日はアイラッシュカラーをしていただきました。思った通りの根元からの立ち上げやカールの具合など絶妙できれいに仕上げていただきました。
帰宅後洗顔した後まつげがバラバラになってしまいましたので、まつげパーマの後のお手入れが苦手な私は長持ちさせることが難しいのかな…と思いました。
施術中まつげが染みることもなく声掛けしていただき安心して受けることができました。
【27.28日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
とも様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
施術に関する評価と口コミをありがとうございます♪
今回はラッシュリフトを施術させて頂きました!
かなり不定期との事だったので長持ちするよう根元からしっかり上げさせていただいております。
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
その後お目元のご状態などはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアですが、アフターカウンセリングでお話しさせていただいたコーティング美容液を使用して頂くと、まつ毛の保湿やパーマの仕上がりをキープし綺麗な状態を長く保つことが出来ますので、是非ご使用して頂くのがオススメです★
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
アイブロウをやっていただきました。とても満足した形になりました
さゆりんご様
高い評価と嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
仕上がりについてもご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
今回、平行アーチでお仕上げ致しました♪
両眉で形に差があるため特に右眉下は出来る限り削らないようにワックスさせていただきました。
その後、メイク方法などお困りごとはございませんか?
デザインのご変更などがございましたらお気軽にご相談ください!
さゆりんご様のまたのご来店をお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
すべて最高でした!!
ぴょんすけ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
全ての項目において高い評価と素敵な口コミをありがとうございます!
今回は、アイブロウWAXとまつ毛パーマを担当させて頂きました☆
アイブロウは地眉を活かして平行に、まつ毛は丸みをつけてお仕上げしました!
その後、パーマのもちや眉周りのご状態はいかがでしょうか?
アイブロウは3~4週間、パーマは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております!
今後も、ぴょんすけ様のパーマとアイブロウを当店にお任せ頂ければと思います☆
またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!
ぴょんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店 CHIKA(チカ)
まつげの状態を見ながらアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》
さとまり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりについてもご満足して頂けたようで嬉しいです★
デザインは、根本からしっかりあげつつカールをつけ、パッチリ見えるようお仕上げしました!
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでお話したコーティング剤などを使用して頂くと、パーマのモチも良くなり、地まつ毛のケアも同時にできますのでオススメです!
さとまり様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたが、
カウンセリングがとても丁寧で、
施術中もとても親切でした。
眉の形も気に入っていますし、
パーマのもちも良いのでまたリピートしたいと思います!
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
かなん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お仕上がりも、喜んで頂けて担当者として大変嬉しく思います\^^/
ラッシュリフトは初めてとのことでしたが、今回は根元から上げつつ毛先にも丸みをつけるナチュラルなデザインで施術いたしました!
モチも良かったとのことで担当者としてとても嬉しいです(*^^*)
アイブロウWAXはご自宅でもお手入れをしやすいように、自眉毛を活かして平行寄りにしていきました☆
その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
日頃のメイクが楽に、時短になっていますと幸いです♪
定期的にWAXされているとのことですが、ワックス後はお肌が敏感な状態なので、ご自宅でも保湿はたっぷりお願いいたします♪
ご自宅でのお手入れなど、なにか気になることがございましたらなんでもご相談ください☆
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますのでまた是非ご利用下さい!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
かなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ..)"
表参道店 RENA (レナ)
まつげパーマをかけに初めて伺うサロンさんでした
店内は清潔で明るく、とても過ごしやすかったです。
担当してくださった方は丁寧にカウンセリングを行ってくださり、まつげパーマをかけるときの悩みや希望をしっかりと聞いてくださいました(^^)
だいたいのイメージをお伝えしたあとはほとんどお任せしてしまいましたが笑、希望通りのくるんとしたまつげになりました。
いろいろな場所に店舗があるそうなので、またぜひお願いしたいと思います!
ももも様
先日は数あるサロンの中から初めてご来店頂き、誠にありがとうございました( ..)"
接客、技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)
今回は、まつ毛パーマで根元から上げながら毛先にも丸みが付くデザインで施術いたしました!
その後メイクとの相性はいかかでしょうか?
生活を過ごされる中で気になるところやもっとこうしたい!というところがあれば次回以降デザイン変更も可能なのでお気軽にご相談ください♪
お手入れ方法をお伝えさせていただきましたが、
パーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので
是非お家での美容液でのケアもよろしくお願いいたします!
当店は、2回目以降ご来店のお客様には会員様割引がございます!60日以内のご来店でお得にご案内ができますので、ぜひまたいらしてください(*^^*)
この度は心温まる口コミの投稿をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております( ..)"
表参道店 RENA (レナ)
初来店だった為カルテの入力があった際、スマホだった為電波が悪く手間取ってしまいましたが、お店の端末を貸して下さりとても助かりました。
こういう時紙の記入の手段もあると意外とスムーズなのかなと思います。
カウンセリングの際も途中優柔不断で迷ってしまいましたが、急かしたり嫌な雰囲気も出さずに優しく相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
後ろの予定があり希望の終わり時間を伝えた所、時間内に丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
ゆいこ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠に有難うございます(*´ `*)
また、カルテ登録に関しまして貴重なご意見もありがとうございます!
参考にさせていただきます◎
今回、限られたお時間ではありましたがご満足していただけたようで安心いたしました♪
始めデザインも少し迷われておりましたが、お気持ちわかります(´,,>ω<,,)
そういった時こそご要望等ございましたらお伝え頂けましたら幸いです!
相談しながら、一緒に決めていきましょう♪
また気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください☆
ゆいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
表参道店 NANA(ナナ)
お店の中清潔感がありすごく綺麗でした。
カウンセリングでも丁寧に色々聞いてくださって希望に合う内容でパーマできたかなと思います。
『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
あさみ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ラッシュリフトでパーマをかけさせていただきました!
いつも縦幅が大きく見えるデザインでオーダーしてるとお伺いしましたので、根元からしっかりと立ち上げてまつ毛の長さが最大限に見えるようお仕上げ致しました!
また、目頭が瞼に当たりやすいのと左が落ちやすいとの事でお薬を時間を調節しました!
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
しっかりカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です!
【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980
さや様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠に有難うございます(*´ `*)
また、ご満足のお言葉も頂戴し安心いたしました◎
今回エクステの施術をさせていただきましたが
カウンセリングの際にデザインをお悩みでしたので
仮付けにて最終確認しお仕上げいたしました!
普段タレ目っぽくメイクをされるとのことで
目尻だけゆるいJカールのエクステをご提案させていただきましたが
その後、メイクとの相性等いかがでしょうか?
束感がお好みとのことでしたが、
ご購入いただきました美容コーティング剤を使用することで
簡単に束感お仕上げが可能です♪
普段のメイクにもぜひ取り入れてみてください☆
また、なにかご変更点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店をお待ちしております( ´艸`○)
表参道店 NANA(ナナ)
アイブロウワックスのメニューで来店しました!
丁寧な接客とカウンセリングで、店内も可愛らしく綺麗な内装で素敵なサロンでした!
仕上がりもとてもよく、また来店したいと思います♪
はるか様
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
今回は、アイブロウWAXを担当させて頂きました!
デザインは、平行アーチでお仕上げしております!
喜んで頂けて良かったです!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)
表参道店 KASUMI(カスミ)
ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー