丁寧な接客をしてくださり、非常に満足な仕上がりでした!こんなに楽しいと思えたマツパ初めてです!またお願いしたいです!
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
さやか様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
接客や施術に対する高い評価と素敵な口コミをありがとうございます★
わたしも初めてとは思えないほど楽しかったです(#^^#)
今回はラッシュリフトを施術させて頂きました!
長さを出来るだけ見せたいとの事でしたので、根元からしっかり上げさせていただいております!
最後の束感仕上げもとてもお似合いでした★
その後お目元のご状態などはいかがでしょうか?
当店では、最終来店日から60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非次回の来店の目安にしていただければと思います♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
施術もとても丁寧で、お人柄もすごく素敵でした。
眉とまつげのデザイン等もこちらの希望と擦り合わせていただき、都度確認していただき助かりました。
お店の中も静かで、BGMも程よくてまつ毛の最中は眠ってしまいました。
また伺おうと思います。ありがとうございました!
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
yoko様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回は,ラッシュリフトとアイブロウWAXを担当させて頂きました。
まつ毛のデザインは根元から立ち上げつつ毛先に少し丸みをつけて、眉毛は地眉を活かして平行にお仕上げしました♪
その後、眉周りやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております(^^♪
まつ毛やアイブロウはデザインによって印象が異なります!
次回もお気軽にご相談くださいませ♪
yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店 CHIKA(チカ)
今回はじめてアイブロウワWAX、まつ毛パーマを行いました。丁寧にカウセリングしてくださり、似合うまつ毛パーマを提案くださりました。眉毛WAXで形は整い獲てもらいましたので、描きやすくなりました。お店の雰囲気もよく、ベッドが気持ちよく途中、眠くなってしまいました。
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
ゆき様
お店の雰囲気や施術に対する高い評価と素敵な口コミをありがとうございます☆
今回はラッシュリフトとアイブロウWAXを施術させて頂きました!
仕上がりイメージなどをお聞きし、お目元がパッチリ見えるようなデザインをご提案させていただきご対応させていただきました☆
よりパッチリとしたお目元になり素敵でした!
アイブロウワックスは初めてということで、普段メイクがしづらいところなどをお聞きし、ご自宅でも再現できるようさせていただきました(^-^)
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
お家でも美容液で束感にお作り頂けるので、試してみてください!
最終来店日から60日以内ですと会員様価格でお安く御案内出来ますので、ぜひ次回のご来店の目安にしていただければと思います!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
対応が親切でした。
まつ毛の上がり方も満足です!
【13日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
えみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
接客についてお褒め頂き担当者として大変光栄です(*^^*)
今回はラッシュリフトを担当させていただきました☆
瞼にあたらないよう、毛先に少し丸みを付けてお仕上げしております◎
仕上がり満足して頂けたようで安心致しました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
パーマのモチはまつ毛のご状態でも変わってきますので、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いたケアも是非お願いいたします♪
また、メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月でオススメしておりますので、是非ご来店の目安にしてみてください!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
良かったです。
【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト
ゆき様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高評価を頂けて大変嬉しく思います!
ラッシュリフトは前回と同じで根元は上げすぎず、毛先に少し丸みをつけております!
ハリウッドブロウリフトは初めてとお伺いしましたので、ワックスの違い等細かくカウンセリングをし、合わせてお仕上げしましたが、その後メイク等で気になることなどはございませんでしょうか?
どちらもデザインの変更が可能ですのでお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
初めてお伺いしましたが、まずカウンセリングを丁寧にしていただきました!
仕上がりも満足ですし、店内も綺麗でとても満足です。
またお伺いします。
まり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
高評価と嬉しいお言葉を頂けて担当者として大変嬉しく思います!
お仕上がりについても満足して頂けたみたいで安心いたしました(*^^*)
今回はアイブロウWAXとラッシュリフトを担当させて頂きました!
眉毛は地眉毛に合わせてメイクがしやすくなるようにお取りし、パーマは自然なカール感を出しながら正面から見たときにパッチリして見えるようお仕上げしております◎
デザインのご変更や、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
その後まつ毛、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
当店ではWAXは30日以内、パーマは60日以内ですと会員様価格でご案内出来ますので、次回の目安にしてみてください(^○^)
まり様のまたのご利用お待ちしております!
表参道店YUNA(ユウナ)
遅くなってしまったのにも関わらず、
丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました
綺麗なカールでとても嬉しいです!
とても良い時間を過ごしました!
【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11,550→¥8,980
かなめ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけてアイリストとして光栄です!
また、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
今回上下のラッシュリフトをおかけしてお目元が華やかになり、かなめ様にとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
その後ご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、ご自宅でコーティング美容液を塗っていただくとモチが良くなるのでぜひお願いします◎
ラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので是非メンテナンスの目安にもしてください!
かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
今回初めてお願いさせていただきました。
最初から最後まで、丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗にあがっており、またお願いしたいと思いました。
【9日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ゆきんこ様
嬉しい口コミと全ての項目において満点の評価を頂けて担当アイリストとして大変光栄です(^^)1
今回パリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきました☆
普段、根元からしっかり上げて毛先は真っすぐのデザインということで、今回も同様根元からしっかり上げさせていただきました!
目尻がいつも落ちやすいということでしたので、お薬の時間で調節させていただいております◎
次回以降も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
パーマのかけ直しは1ヵ月半~2ヵ月程がオススメです!
60日以内ですと会員価格でご案内が出来ますので次回以降のご来店の目安にしてみてください◎
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
お店の雰囲気も良く、事前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
きき様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これ以上にない高い評価を頂けて担当スタッフしてとても光栄です!
今回は、上下のラッシュリフトリフトを担当者致しました。
デザインは、上は丸みを付けて下はしっかり下げてお仕上げしました☆
その後、まつ毛の状態やもちいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでもお伝えした通り、今回ご購入頂いたカールアップコーティングを朝と夜塗って頂くとまつ毛が保湿され、もちも良くなるので是非お家でのケアもよろしくお願いします♪
当店では、最終来店日から60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内ができますので、是非次回の来店の目安にしていただければと思います☆
きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店 CHIKA(チカ)
眉毛を整えていただきました
具体的になりたいイメージがあったわけではなく、抽象的にお願いしてしまったのですが、とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただけました!
接客もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
きよ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きました誠にありがとうございました。
オール5の評価と仕上がりについてもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回は元々の形が綺麗だった事もあり、地眉毛を活かして左右はできる限り合わせてお仕上げしております♪
赤みが出やすいと事前にお聞きしていたので最後長めに鎮静しましたが、その後眉周りのご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や普段のメイク等でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
アイブロウは3~4週に一度ワックスして頂くと形が安定してくるので、是非メンテナンスの目安にして頂ければと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
どのスタッフの方も親切で、丁寧でした。
帰ってからのケアの方法なども教えていただき、仕上がりも満足でした。
【30日以内】『マツエク』セーブル100本まで付け放題(ナチュラルコース
S72様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もいつもと同じデザインでお仕上げ致しました♪
その後、まつ毛の状態やモチいかがでしょうか?
今回はマスカラをつけてのご来店でしたがカウンセリングでもお伝えした通り何も付けていない状態の方がモチなども良くなってきますのでオススメです!
また、ご購入頂いたカールアップコーティングでお家でのケアもお願い致します!
次回以降ベースデザインやカール感など気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)
S72様のまたのご来店お待ちしております。
表参道店 CHIKA(チカ)
とても丁寧なカウンセリングで納得して安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
おつきさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価と接客面について嬉しい口コミを頂けて大変光栄です*
今回もラッシュリフトを担当させていただきました。
前回と同じ、カールのあるデザインでお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
普段からホームケアをして頂いているとの事で、とても綺麗なご状態でした◎
今後も継続して頂ければと思います!
デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
おつきさん様のまたのご利用お待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
要望を丁寧に聞き取ってくださり、希望通りの施術をしていただきました!
09bal様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
”希望通り”と言っていただけて担当者として大変嬉しく思います!
今回まつ毛パーマとアイブロウWAXを担当させていただきました☆
パーマは初めてということで自然に上がるよう毛先に丸みを付けてお仕上げさせていただき、WAXは平行でお仕上げしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
当店では会員様割引でWAXは30日以内、パーマは60日以内が20%OFFの最安値になりますので、次回の目安にしてみてください(^○^)
09bal様のまたのご利用お待ちしております♪
いつもはDLの別の店舗を利用していましたが、施設も綺麗で施術も早くて大満足です。また行きます。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
全ての項目において高評価を頂けて担当者として大変光栄です(*^^*)
今回ラッシュリフトを担当させていただきました☆
前回と同様,、毛先に丸みの出るデザインでお仕上げしております◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
施術の最後にトリートメントをさせて頂きましたが、ご自宅でのケアもすることで綺麗な状態を維持出来るので、是非お試しください!
ケア方法で何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
とても丁寧に施術していただきました!
アイブロウのメニューを選択し、希望通りの眉毛になりました!
にー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
満点の評価に"希望通り"と言っていただけて担当アイリストとして大変光栄です!
今回はアイブロウwaxを担当させて頂きました!
デザインは平行でお仕上げしております☆
その後メイク方法などお困り事はございませんか?
メンテナンスについては約3週間に1度waxをしてあげることで形が安定しやすくなり、日々のお手入れやメイクがより楽になるかと思います♪
デザインのご変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
当店では30日以内にご来店頂きますと安値でご案内が出来ますので是非次回の来店目安にして頂ければと思います(^^)
にー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 YUNA(ユウナ)
丁寧に施術していただけました。
さき様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な施術を心がけているため、リラックスしていただけたようで安心しました*
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトが2年ぶりとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
ぱっちりしてさき様のお目元にお似合いでした◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのかけ直しは1ヶ月半~2ヶ月をおすすめしております。
わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
優しく丁寧に接客してくださりとても安心して施術してもらえました!ありがとうございました!また機会があればリピートしたいです!
【2,3,4日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
シロクマ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います(>_<)
今回は、ラッシュリフトを担当させていただきました☆
デザインは根元から立ち上げつつ毛先に丸みを付けてお仕上げしました♪
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アフターカウンセリングでもお伝えした通り、お家でもしっかりケアして頂くとパーマのモチも良くなりますので是非お願い致します!
シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店 CHIKA(チカ)
カウンセリングもとても丁寧で理想の仕上がりでした!
ごぺな様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミありがとうございます◎
丁寧なカウンセリングを心掛けているため安心していただけてよかったです!
以前パリジェンヌラッシュリフトが上がりにくかったとのこと今回ラッシュリフトでご案内させていただきました◎
理想のお仕上がりと言っていただけてアイリストとして光栄です(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月半~2ヶ月でのかけ直しがおすすめです!
60日以内ですと会員様価格でご案内可能ですのでぜひご利用くださいませ♪
ごぺな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 CHINATSU (チナツ)
初めてお手入れしていただきました!
カウンセリングの時からとても丁寧で安心してお任せできました^_^
想像通りの仕上がりで綺麗にしていただきました♪
お話も楽しくあっという間に時間が経っていました!
確認等もしっかりしてくださったので最後の不安もなく終わりました(*^^*)
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^
ななちゃん様
この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリング~お仕上がりまでお褒めいただき、また、満点の評価大変嬉しく思います!
アイブロウWAXは左右対称に近づけるように調整しながら余分な箇所をお取りしました◎
まつ毛パーマでは瞼につくくらい上がっているのがご希望とのことで、根元からしっかりと立ち上がるデザインでご対応しております(^^)/
”想像通りの仕上がりで綺麗にしていただきました”とおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
普段生活される中で扱いにくいと感じたり、気になる部分が出てくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください♪
その後ご状態はいかがでしょうか?
今の時期、紫外線やエアコンでまつ毛が乾燥したりダメージしやすくなりますので、ご自宅でのケアもしっかりと行ってくださいね☆
映画の話やプライベートなお話までたくさんできて私も楽しかったです♪
またいろいろお話しましょう!!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、眉毛もまつ毛もキレイに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もキレイで素敵な空間でした。
料金もクーポンを使ってとてもリーズナブルで助かりました。
あゆみ様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店へのご来店、誠にありがとうございます♪
全ての項目で高い評価をいただけて大変光栄です!
普段からお客様が過ごしやすい空間づくりを心がけているため、雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
今回はDL式まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術させていただきましたが、アフターケアなどでお困りごとはございませんか?
あゆみ様の綺麗なまつ毛を保つ為、お手伝い出来ることがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです*
料金もご希望に添えたようでよかったです(*^^*)
まつ毛パーマは60日以内、アイブロウワックスは30日以内のご来店ですとご案内が可能ですので、よろしければ次回の目安にしてみてください◎
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
表参道店 SAI(サイ)
カウンセリングも丁寧にしてくださって期待以上の仕上がりにしていただきました。
【高持続☆LEDエクステ】上まつげ(120-160本)¥7,720~ ※SAI・MAYU指名限定
ひ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変嬉しく思います!
また、「期待以上の仕上がり」と言って頂けて担当者として大変光栄です!
今回、本数はつけたいけど濃くしたくないとのことでしたので1番細い0.1を多めにつけてお仕上げしております!
最後はコーティング美容液で束感にしましたが、ひ様にすごくお似合いでした♪
デザインのご変更や気になる点などがございましたら次回ご来店された際、お気軽にご相談ください☆
ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店MAYUマユ()
カウンセリングから施術まで全て細かく丁寧でした!
ありがとうございます!!
眉毛の施術は痛みが少なくてよかったです!
まつげはパッチリ仕上がってて明日からメイクが楽になりそうです!
リオ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
”カウンセリングから施術まで全て細かく丁寧でした”とお褒めくださり担当者として大変光栄です(>_<)!!
今回アイブロウWAXとDL式まつ毛パーマでご対応しました◎
パーマは根元から立ち上げるデザインでお仕上げし、アイブロウWAXについては眉の高さに左右差があり、右に合わせて対象となるよう気をつけてお取りしました!
メイク時に描いていただく箇所をお伝えしましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にされていて、今の時期紫外線によるダメージやエアコンで乾燥などもしやすくなるので美容液でしっかりと保湿してあげてください☆
また当店では、どちらも割引期間も設けているため、ぜひご利用ください(^^)/
この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
パリジェンヌをしました。施術中も痛みや違和感もなくとてもリラックスした雰囲気で心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で、ナチュラルなカール具合がすごく気に入っています。
ゆうか様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりについてもご満足して頂けたようで嬉しく思います!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きました!
デザインは根元からしっかり立ち上げてつつ毛先に少し丸みをつけてお仕上げしました。
その後、デザインやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
その時の気分や状態に合わせて最善のメニューをお選び頂けるのでお気軽にご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店 CHIKA(チカ)
いつも丁寧な接客です。
かものはし様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客に対する高評価ありがとうございます!
ラッシュリフトを担当させて頂きました!
今回は前回よりも根元からしっかり上げさせていただいたので、とてもパッチリしていてお似合いでした(^^♪
その後、パーマのモチ等のお困りごとはございませんか?
デザインのご変更やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆
かものはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 KASUMI(カスミ)
初めての利用ですが、終始丁寧な接客で安心でした。
仕上がりも綺麗で満足です!
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました*
接客、お仕上がり共にご満足いただけて、担当アイリストとしてとても嬉しく思います(*^^*)
満点の評価もありがとうございます!
今回、ラッシュリフトでご案内させていただき丸みのあるデザインでお仕上げしておりますが、その後ご状態はいかがでしょうか?
当店では多くのデザインをご用意しておりますので、持ちやパーマが落ちていく過程で気になる事などがございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです◎
ラッシュリフトは1ヶ月半程でのかけ直しをおすすめしておりまして、当店では60日以内に再来店していただきますと最安値でご案内が可能ですので、是非次回の目安にしてみてください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております*
表参道店 SAI(サイ)
カウンセリングや施術中の声かけも丁寧にしていただき、アドバイスも的確で、仕上がりも相談した通りの仕上がりで満足です。
2,3.4日限定★似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥4,980
mayu2342様
この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店頂き誠にありがとうございました。
満点の評価、担当者として大変光栄に思います(*^^*)
今回DL式まつ毛パーマからラッシュリフトにご変更し施術を致しました◎
アレルギーでよく目を擦ってしまうとおっしゃっていたためか、長さや生え方にバラつきがございましたので、施術工程1つ1つ工夫しながら、根元からしっかりと上げさせていただきました!
お仕上がりに関してもご満足いただけて嬉しいです♪
私も目がかゆくなった際は掻いてしまいがちなのですが、パーマがバラついたり、より抜ける原因になりやすいと感じることが多くあります(・・;)
日々のケアとして、コーティング剤で束にすることでまつ毛全体をしっかりと保護し、摩擦によるダメージも抑えられるので、私自身、まつ毛の状態が良くなったと実感しております☆
mayu2342様も是非コーティング剤でのケアお試しくださいませ♪
他にもご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
mayu2342様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
初めての施術ということをお伝えしたら、些基本的なところから丁寧に説明いただいて安心して受けることができました。
デザインも不安なところをお伝えしたら、イメージ通りの控えめなCカールのパリジェンヌで嬉しかったです。
おしゃべりも楽しく快適でした。
またお伺いします。
ぐんぐん様
高評価に嬉しい口コミを頂けて担当アイリストとして大変光栄です(>_<)
今回はラッシュリフトとアイブロウwaxを担当させて頂きました◎
パーマは上がりすぎて似合うか不安という事でしたので丸みをしっかり付けて自然に上がるようにかけ、眉毛は地眉毛に合わせて平行でお仕上げいたしました!
まつ毛やアイブロウはデザインによって印象が変わるのでもっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください!!
アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが美容液を使用することでパーマの持ちが良くなったりダメージケアにもなるのでご購入して頂いた美容液で是非毎日のケアをお願い致します!
当店ではwaxが30日以内、パーマは60日以内のご来店で会員価格でご案内出来ますので次回のご来店の目安にしてみてください!
私も色々なお話出来て楽しかったです^^
ぐんぐん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
表参道店 YUNA (ユウナ)
とても感じの良い方が対応くださいました。
デザイン等こだわりがないのでお任せにしたのですが、
造形にあうようご提案くださり、
丁寧にマツパしてくださり大満足でした♪
ありがとうございました。また伺います。
『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
ゆりか様
今回はラッシュリフトを施術させて頂きました!(^-^)
仕上がりイメージなどを細かくお聞きしデザインをご提案させていただきました!
とてもぱっちり見えるお目元に仕上がりとても可愛いかったです(^-^)
その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
お家でも美容液で束感お作り頂けるので試してみてください!
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 KASUMI(カスミ)
初めて行かせていただきました。
カウンセリングで希望を丁寧に確認のうえ、しっかりがっつりまつ毛を上げていただきました!
下まつ毛も綺麗にパーマをかけていただいたので目が大きくなったように見えて感動です。
ありがとうございました!また通わせていただきます!
ちょこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また満点評価と口コミもありがとうございます( ^^ ) /
今回上下のラッシュリフトを担当させて頂き、ご要望に合わせてロッドを選定致しました*
上まつ毛は丸みを付けしたデザインでお仕上げしましたが、他にも多くのロッドをご用意しておりますので、デザインの変更や何か気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
下まつ毛のパーマもおかけしたので、目の縦幅が出て、より華やかになりお似合いでした:*
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです( *^^* )
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
終始、丁寧に施術してくださいました!
他にもサロンへ行ったことありますが、1番良かったです!
アイブロウWaxの取りきれなかった部分をピンセットで抜いてくれるところは過去一痛みを感じなかったです◎驚きました笑また、まつ毛の方も薬剤が染みるなど全くトラブルなく快適でした!
また、お願いしようと思います。
な様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、満点評価ととても嬉しい口コミもありがとうございます!
日頃から丁寧な接客と施術を心掛けているので、アイリストとして大変光栄です( *^^* )
今回、上まつ毛のラッシュリフトとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました*
過去一痛みを感じなかったとのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛や眉毛のご状態はいかがでしょうか?
まつ毛は根元からしっかり上げつつ、毛先に少し丸みをお付けして可愛らしい印象になるようお仕上げ致しました( ^^ )
アイブロウは地眉に合わせてアーチで形をお取りしております◎
デザインの変更やモチ等で何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MONA(モナ)
ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー